S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Деревня

+10
Радист
Хамелеон
Зубр
Старый
Пепел
Болт
Седой
Ворон
Филин
Kamikaze
Участников: 14

Деревня

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Деревня - Страница 10 3519437

Контроль: Мутанты х14

Активность мутантов: ••••• ( 4 уровень )
Уровень радиации: ••••• ( 2 уровень )
Аномальная активность: ••••• ( 2 уровень )

Описание: Старая деревня на территории Милитари. Заброшенная ещё после первой аварии на "Чернобыльской", эта маленькая деревушка сначала служила армейским лагерем для солдат вне территории базы. После загадочных исчезновений военнослужащих деревня начала пустеть, а когда в одном из подвалов обнаружили изуродованный труп солдата деревню и вовсе покинули. В рассвет Монолита здесь проводились оккультные обряды сектантов группировки "Монолит": казни военных, сталкеров и жертвоприношения диких животных. Так же здесь была военная операция по зачистке сектора от фанатиков. После неудачной операции армейским подразделениям пришлось отступить. После этих событий место стало пустовать от людей, где-то на улице и в подвалах домов до сих пор находятся останки военных и фанатиков.

Переходы:
Блок пост в Бар (опасно)
Лагерь на холме
Автобусная остановка
Лагерь между холмов (опасно)
Блок пост в Рыжий лес

Деревня - Страница 10 5499298

Re: Деревня

more_horiz
Зубр угрюмо посмотрел на Радиста, но ничего тому не ответил. Затем вздохнул и удобнее расположился на стуле, немного дернув наручниками.
- Да что мне тебе рассказывать, служивый? Уже десятый раз повторяю. Я, Дмитрий Алексеевич, 1964 года рождения. Проживаю на хуторе Времянка, неподалеку от запретной зоны. Работаю охотником. Погнал дичь, затем по следам шел. Забор же, как известно, не везде есть. Вот я и не заметил, как пресек кордон. А что тут, до него рукой подать. Думал, что пару километров у меня ещё в запасе будут. И тут на меня военный выскочил. Ну я же... С перепугу, так сказать. Дуплетом и дал. Реакция после армии осталась. А меня за какого-то шпиона принимают... Отпустите, а? Я никому зла не желаю.

more_horiz
Ответ был не самым многообещающим. Вроде и говорил искренне, но что-то не сходилось - факт...
Я перехватил автомат за цевьё и приклад, и замахнулся... Но не на Зубра. Короткий удар, в район челюсти, не слишком сильный, но достаточный, чтобы оставить ссадину и отправить человека в лёгкий нокаут... Приклад встретился со скулой Радиста в районе изгиба кости... Хруста не было, что оказывало, что навыки свои я не потерял...
-Извиняй, так надо.- пробормотал я, и повернулся к Ани.- Окажи ему первую помощь, как положено. Я кажется догадываясь, кто второй, сбежавший в неизвестном направлении.
Вновь переведя взгляд на Зубра, я задал ещё несколько вопросов:
-Так, Дмитрий Алексеевич, 1964 года рождения. Скажите мне пожалуйста вот что. Вы утверждаете, что охотник. Значит на местности хорошо ориентируетесь. И, скорее всего, в курсе крупных событий тут... И вот что меня интересует. Что находится к югу отсюда... Я вроде слышал, что лес там какой-то, или заповедник... И город рядом вроде... Ли...ли...как же его...- я пощелкал пальцами, как бы пытаясь ухватиться за слово.- Вот не помню.- я с разочарованно выдохнул.- И ещё. Станция. Она сейчас работает? Были какие-то знаменательные события на ней? Или какие-то ситуации? Об этом что-нибудь знаете?

Итог для Радиста:
Ушиб нижней челюсти.
Как результат, опухшая нижняя правая часть лица. Прикушен язык.
"Поплывшее" состояние, но находится в сознании.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Дальнейшего поворота событий Радист ну никак не ожидал. Старый двинул ему по щам прикладом. В глазах немного помутилось, но челюсть стала адски болеть. Пощупав рукой он обнаружил то ли шишку, то ли синяк. В любом случае, теперь он похож на бомжа.
-Я тебе это припомню, гад- язык, как оказалось, он тоже прикусил, после чего Марк бросил попытку разговаривать и повернулся к Ани со взглядом "любишь злиться, люби и благодействовать, милая"
"Минутку, он повредил формы лица, и челюсть целая. Значит это не со зла... Прикрытие? Точно! Значит меня ищут. Ладно, спасибо, старый друг, но все равно это было неприятно"- от последней мысли Харитонов ухмыльнулся, и на вопросительное покачивание головой девушки, Марк махнул рукой, мол, ничего важного.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Деревня - Страница 10 Mark10

Деревня - Страница 10 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Деревня - Страница 10 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Я слушала объяснения Зубра. Что-то про лесника.. Боже... Что он несет? Я закатила глаза к потолку и тут резко услышала звук удара. Повернувшись быстро в ту сторону, я невольно улыбнулась. Радист сидел с немного опухшей щекой, которую он щупал рукой. Старый приказал оказать перу помощь. Я снова закатила глаза, но все же села возле Радиста на кровати и открыла медицинскую сумочку.
-Может пусть так походит? - пробормотала себе под нос. Достав таблетку обезболивающего, я протянула ее Радисту. Сходив на кухню, я принесла кувшин воды со стаканом. - Запей.
Продолжив исследовать мед сумочку, я нашла мазь. Как раз от ушибов. Обработав место ушиба, я сложила все обратно.
-Готово... - устало выдохнув, я оперлась на руку, наблюдая как Старый допрашивает Зубра. А было это похоже именно на допрос.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Деревня - Страница 10 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Человек устроил мне продолжение допроса, перед этим шибанув моего приятеля. Чтож, раз мы ещё не едем в бобике, парень не прокололся. Не зря ведь тренировки проходили.
- Вы же тут военные, охраняете всякое, не я. Заповедник есть недалеко. Правда, туристов туда больше не пускают. Города типа Припяти, Лиманска. Да и прочие мелкие деревеньки, что эвакуировали уже давно. Только пару хуторов, да четверку, оставили с жителями. А станция... Ну кроме взрыва энергоблока то и ничего толком не было. Работает себе с другими тремя. Вот только, мужик, скажи мне. Ладно там подумали бы, что металл ворую. Или ещё что-то в этом духе. Но почему шпион? Что я могу тут найти? Куда уран со станции уносят? Или чё там вообще остается..

more_horiz
Ответ этого недоЗубра меня устроил от той части, что он ответил на все вопросы. Однако не устроил в том, что нихрена не понятно...
"Что-то явно не сходится. Он меня не узнает. А я его узнаю. Охотник, мать его так... Или он очень красиво лжет, или...или не очень умело врёт... Суть одна, а степень убедительности разная..."
-Странные дела, Дмитрий Алексеевич. Человек вы взрослый. Бывалый. Места знаете хорошо, но почему-то упустили, что зашли далековато... Да ещё и не один был...не с ним ли?- я повернул корпусом, чтобы ствол автомата, весящего на ремне указал на Радиста.-Вы понимаете, уважаемый, что это режимный объект. И вам светит штраф, не маленький. А за покушение на убийство военного вообще светит не очень приятное место. И вряд ли кто может доказать, что вы просто тут дичь гоняли. Ведь так?

Я окрикнул,чтобы один боец зашёл в дом, и спросил у него:
-Сержант.- а это, судя по лычкам был сержант.-Историю хорошо заешь? Восемьдесят шестой год. Чернобыльская АЭС. Что произошло?

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Выслушав лейтенанта, я снова тяжело вздохнул. Нет, так просто он меня не сломает.
- Один я был. А этого, что ты только что приложил прикладом, впервые вижу. И нет, никто не видел, как я дичь гонял. А кордон ваш вечно меняется. Почему заборы не строят? То фон повышается. То фон понижается. Уже вон, сколько лет прошло? Какая тут радиация? Земли у честных рабочих позабирали.. А теперь вот, садись из-за них в тюрьму! Тоже мне. Союз развалили и радуются.

Жук:
Солдат сначала немного не понял вопроса. Похоже, что чего-чего, а именно такого он и не ожидал.
- Ээ.. Ну да. Взрыв четвертого энергоблока. Образование запретной зоны... Ну, где мы сейчас и находимся.. Эвакуация Припяти.. Ну там, всё, собственно.

more_horiz
-Молодец. Пять.- ответил я сержанту.-Свободен...ну...то есть...короче...жди на улице...- боец снова скрылся на улице. Я же вернулся обратно... Радист сидел, придерживаясь правой рукой за челюсть. Ани оказала ему помощь... Как говорится, все что смогла.
Я повернулся к арестованному...-Знаешь, Зубр. Мне рассказывали про тебя... Хороший боец... Товарищ надёжный. Но к сожалению пропал...как...где...когда...а кто его знает... Жалко? Жалко. Но что ж поделать. Каждый день люди пропадают...- я говорил с лёгкой иронией.-Все думали, как же так. Такой мужик пропал. А я вот сейчас смотрю, и думаю, какой же ты мужик, какой же товарищ надёжный... Своего подельника не признаешь... Сидишь тут, распинаешься. Лишь бы шкуру свою спасти... Да, Радист?- я посмотрел на своего товарища, которому пришлось двинуть в челюсть для конспирации... Да и для профилактики... Есть за что.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Произошедшее в деревне всех очень удивило. Даже меня, не особо впечатлительного человека, это ввело в замешательство.
- Зона ... суть твою! - Высказался я.
- Верно подмечено! - Подал голос Скаут. - Ну, что делать будем?
- Что делать? Снимать штаны и бегать, напевая яблочко! - Усмехнулся Джексон.
- Так! Хватит разговоров. Надо разобраться что произошло! Стингер, что думаешь?

Деревня - Страница 10 Nav10
Серёга Смит - Первый персонаж
Моя речь - речь (оранжевого цвета)
Капитан Яковлев - речь (зелёного цвета)
Сержант Прокопенко - речь (желтого цвета)
Сержант Гриб - речь (синего цвета)

more_horiz
Радист устал выдохнул и посмотрел на Зубра.
- Дима, заканчивай клеить из себя идиота, все они знают. Сам понимаешь, увезли бы давно, да вот у поручика...- он указал на Старого, - у него свои планы на нас. Сказал, что отпустит без суда и следствия. Как видишь, я еще живой, даже поевший и отдохнувший . И тебе советую. Деталей я еще не знаю, но в общих чертах все проще пареной репы.- после того, как Ирина обработала удар Старого, Марк вытянулся на краю кровати, сладко потянувшись.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Деревня - Страница 10 Mark10

Деревня - Страница 10 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Деревня - Страница 10 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Остапенко.
Стингер осмотрел место происшествия через оптику своего ВАЛа. Делал он это минут пять, осматривая, похоже, каждый закуток хутора.
-Я всегда знал, что вояки достаточно ценичны... Но чтобы на столько...- не отрываясь от оптики вдруг сказал наемник.
-А тем временем одна из двух самых таинственных группировок потеряла таинственного главу все тем же, но не менее, таинственным способом.- пробормотал Скаут, начиная осознавать происшедшее.- Я конечно не спец, но это похоже на Пузырь, о которых уже лично я, года полтора не слышал. Стингер двусмысленно хмыкнул...
-У пузырей не такие вспышки. Они более...тусклые что ли. Не такие яркие.
-Новая аномалия?- внёс свою версию Дух.-Или проход в новый сектор?- Скаут усмехнулся, Джексон сделал вид, будто подавился. Наемник же ничего не ответил. Не сказать, что он был подавлен. Это явно не про наемников в общем, и не про него в частности. Но сама собой ситуация вышла странной... Просто, без лишних спец.эффектов группа из семи человек взяла и испарилась.
-Так же, хочу заметить...- начал Скаут.- Фриманы тоже пропали. А вот трупы кровососов остались.
-Хрень какая-то...- проговорил молчаливый Дух.- Хоть и Зона. Всякая хрень здесь норма, но это уже слишком хреновая хрень...

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: