S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Деревня

+10
Радист
Хамелеон
Зубр
Старый
Пепел
Болт
Седой
Ворон
Филин
Kamikaze
Участников: 14

Деревня

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Деревня - Страница 5 3519437

Контроль: Мутанты х14

Активность мутантов: ••••• ( 4 уровень )
Уровень радиации: ••••• ( 2 уровень )
Аномальная активность: ••••• ( 2 уровень )

Описание: Старая деревня на территории Милитари. Заброшенная ещё после первой аварии на "Чернобыльской", эта маленькая деревушка сначала служила армейским лагерем для солдат вне территории базы. После загадочных исчезновений военнослужащих деревня начала пустеть, а когда в одном из подвалов обнаружили изуродованный труп солдата деревню и вовсе покинули. В рассвет Монолита здесь проводились оккультные обряды сектантов группировки "Монолит": казни военных, сталкеров и жертвоприношения диких животных. Так же здесь была военная операция по зачистке сектора от фанатиков. После неудачной операции армейским подразделениям пришлось отступить. После этих событий место стало пустовать от людей, где-то на улице и в подвалах домов до сих пор находятся останки военных и фанатиков.

Переходы:
Блок пост в Бар (опасно)
Лагерь на холме
Автобусная остановка
Лагерь между холмов (опасно)
Блок пост в Рыжий лес

Деревня - Страница 5 5499298

Re: Деревня

more_horiz
Мы взобрались на холм, находясь по щиколотки в снегу. Намело здесь не так много, что удивляло. Обычно у подножья и на гребне холмов снега почти по пояс. А учитывая, какая была метель... Но что с одной стороны, что с другой - снега было максимум по колено. Около гребня я дал команду сесть, чтобы не так сильно светиться, и подозвал Радиста.
-Пойдём проверим, что да как.- сказал я, протяигивая ему цифровой бинокль.-Хамелеон, Зуб, вы следите за тылами. Скоро группа Анубиса должна подойти...
На полусогнутых мы прошли с Радистом оставшиеся полтора десятка метров, и вышли на вершину холма. Меня сразу одалело чувство ДеЖаВю. Накинув капюшон маскахалата, тем самым его полностью активировав, я практически слился с землей и горизонтом - это если смотреть снизу. Даже при повреждениях, данная фишка работала на ура, что не могло не радовать. Радист поступил так же. Ни к чему нас себя выдавать как два синих пятна на фоне белой горки.
-Бывал я уже тут.- проговорил я, сев на одно колено, и сняв с плеча М82.-С Зубом. Оба тогда здесь чуть Богу душу не отдали.- я вскинул винтовку, и включив ИК-режим, стал осматривать деревню. Позиция для снайпера была идеальная. Но только если бы внизу были люди. Против мутантов сложнее... Они более ловкие, подвижные. И сложно предугадать, где они будут в следующую секунду.
-Видишь что-нибудь?- спросил я у своего напарника.  Мне нужен был чистый взгляд, т.к. через ИК не всегда можно разглядеть какие-то мелочи, чей диапазон не входит в определение.

more_horiz
Пополнить себе в количество убитых сталкеров из свободы, мне не удалось, однако я был уверен, что в скором времени это изменится, мы подошли к старой деревне по слухам там водились толпы кровососов, я уже встречался с этими щупальце-мордатыми тварями и встреча была не из приятных. - За тылом... Когда же я уже продолжу свою практику в стрельбе из снайперского оружия, давно я не испробовал свою СВД на деле... - Я кивнул Зубу и мы вместе заняли позиции за всей группой, я осматривал левый фланг, он правый.

Мои слова
Мои мысли

Деревня - Страница 5 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Приняв бинокль, Марк принялся тщательно осматривать окрестности. Каждый дверной проем, каждый домик, каждый куст- ничто не проходило мимо его взгляда, полученный печальный опыт заставляет сталкера проверять каждую деталь. Впрочем, это не мешает ему разговаривать
- Аска говорила, что это прекрасное место для сделок: никто за тобой не следит через электронику, тебя не видно. А засады как хорошо устраивать...- он умолк, всматриваясь в дрожащий куст. Его ветки явно шевелил ветер, вот только чересчур сильно по сравнению с рядом стоящими кустами
- Вот не нравится мне этот кустик, направление на час и на восемь тоже что-то странное. Ну или у меня галюны. Большего я ничего не вижу. Следов я не заметил, хотя снег как то неравномерно лежит, возможно, их засыпало. Живых организмов не найдено. Если хочешь, могу проверить через тепловизор- он вернул бинокль владельцу и осматривал окрестности уже на глаз.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Деревня - Страница 5 Mark10

Деревня - Страница 5 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Деревня - Страница 5 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Только после того как я разъяснила ситуацию, нас пропустили... Мда, похоже много кто здесь пропадает. Не нравится мне это место. Я шла осторожно осматриваясь. Не хочется чтобы что то произошло внезапно. Радист вместе со Старым поднялись в гору, мы же остались стоять внизу. Я внимательно смотрела на наш "багаж". Все же надо за ним приглядеть. А то вдруг что. Не забывая осматривать территорию, мы ждали что же будет дальше.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Деревня - Страница 5 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
-Засады очень хорошо устраивать...Как видишь, сейчас мы этим можем спокойно заняться.- я ухмыльнулся, осматривая территорию через ИК-прицел.-Но вряд ли в такую погоду кто-то сюда полезет...
-Ну мы же полезли...- раздался голос Зуба в наушнике. Его услышали все, а я скептически хмыкнул и ответил:
-А подслушивать не хорошо...- с этими словами я перевел прицел на куст, про который мне говорил Радист. Да, он действительно был немного в другом спектре, чем окружающая его обстановка. Он был теплее.
-Не надо, я сам.- пробормотал я, и задержав дыхание, выжал спуск. Винтовка ткнула меня в плечо, тихий хлопок оповестил о том, что пуля покинула канал ствола. И почти сразу из кустов вывалился кровосос, с развороченной грудиной.
-Ну как-то так...
- проговорил я, взяв гильзу, и сунув её в подсумок для сброса.-Бывают же в жизни совпадения то...Вот сидел себе кровосос, ждал добычу, а тут какой-то злой наёмник приперся, и одним движением пальца оборвал его жизнь...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Вот что странно- Радист потер затылок.
- Зубр ведь там? А кровосос тут. Нестыковочка. Если бы Зубр был там и жив, то кровососа тут явно бы не было, смекаешь? Не нравится мне все это.- он проверил дулом автомата окрестности.
- Нужно решать, либо спускаться, либо возвращаться к Хамелю с Ани, ибо торчать тут нежелательно. Думаешь, одни мы тут с тобой навороченные с тепловизорами и ИКотой ходим?- в голове промелькнули образы Айса и Хохла, которых он видел еще в прошлом году. Или позапрошлом.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Я не знал, чем там занимались Старый и Радист, но я надеялся, что мы скоро двинем от сюда, деревня в которой топтаться твари по типу кровососов или зомби меня не слишком привлекала, я осмотрелся по сторонам, вроде не кто к нам не приближался, однако на сердце как кошки скребли, словно, кто-то либо идёт сюда либо уже тут и следит за нами. - Интересно, где там подкрепление застряло? Это вроде их основная задача...

Мои слова
Мои мысли

Деревня - Страница 5 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Я продолжал рассматривать окрестности деревни и саму деревню через прицел, слушая Радиста.
-А ты не думаешь, что мутанты могли его оставить в покое просто потому, Что не смогли до него добраться. Или же он просто свалил. В любом случае он наш человек, и мы должны проверить, что там с ним и как...- проговорил я, поведя стволом влево.
-И ты прав, мы тут не одни. Десять часов, метров триста, на вершине холма. Три красных пятна. Лежат, тоже наблюдают. Но нас не видят. Как думаешь, залетные, или знают о нас?
-Если фриманы, то знают...- проговорил Зуб.-А если не фриманы, то залетные. Либо знают про сигнал Зубра.
-Тоже верно...- пробормотал я, взяв в перекрестие туловище неизвестной цели.-К выстрелу готов... Марк, сможешь принадлежность определить?

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист снова приложил к глазам бинокль и осмотрел указанное направление.
Снега было прилично, однако там были заметны впадины и некоторые отверстия.
"ну давайте, я же знаю, что вам холодно, и все равно шевелится будете"- злорадно усмехался наемник через арафатку.
Никто не двигался, и вдруг случайно обвалился снег,и за ним сталкер разглядел зеленый рукав. Дыра была тут же заделана.
- Отставить тревогу, командор, зеленые. Можешь ручкой помахать, вот только не советую, отстрелят

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Первое, что удалось почувствовать - это холод. Мороз пробирал по костям, заставляя мышцы содрогаться в попытках разогреть организм. Затем пришла боль, жутко гудела голова. Такое чувство, что в ней работала бетономешалка. Я только хотел было поднять голову, но мозг будто бы перевернулся, из-за чего я затылком шлепнулся об землю. Шлема на голове не было, но рука медленно нащупала его на поясе.
Глаза уже привыкли ко тьме, из-за чего удавалось разглядеть очертание места, где мне посчастливилось очнуться. Это был подвал. Самый обыкновенный. С кучей строительного мусора и.. Больше ничего. На нагрудном кармане был фонарик, который я судоржно включил. Батарейки, к слову, работали. Что меня приятно удивило. В Зоне ведь всякое бывает, особенно, когда не знаешь, где очутился.
Поднявшись на ноги, я чуть было не вывернул на землю весь свой утренний завтрак. Тошнота, головная боль, слабость. Странные чувства. Вроде бы вчера только бегал, а сегодня уже... Кстати, сегодня ли?
Через несколько минут поисков, мне удалось найти все мои вещи. Оружие было разбросано по комнате, но оно было. Значит, в моем нахождении здесь виноваты явно не люди. Ибо я ещё жив, да и пушки при мне. ПДА был практически сломан. Стекло треснуло, кнопки перестали отвечать. Экран лишь тускло светился, будучи включенным на карте Зоны. Правда, мало что на нём можно было разобрать.
Выход из подвала представлял собой лестницу к люку, который мне, даже с моей сильной, открыть не удалось. Похоже, что-то тяжелое находилось наверху этого выхода. Доски были не первой свежести, можно было конечно расстрелять всё с пулемета. Но дело это, конечно, последнее. Мало ли что там может быть. Так что я решил действовать чуток хитрее. Достав пистолет и направив его в щель между досками, самыми боковыми, откуда проникал слабый свет, я сделал выстрел. Если в ближайшее время всё будет тихо, можно будет выбираться самому.

more_horiz
Я продолжал следить за теплыми пятнами, которые пытался идентифицировать Радист. Держа палец на спуске, я не сводил перекрестия с ближней цели. Одна команда от моего наблюдателя, и все... Одной живой душой на этой и без того мертвой территории, станет больше. Но... Это все таки оказались фриманы.
-Слушай, а может это те пропавшие...- задумчиво проговорил я, положив указательный палец на скобу.-Мне кажется...- но договорить мне не дал выстрел...выстрел...
-Выстрел?- проговорил я свою мысль.-Или мне показалось?- я снова переложил палец на спуск и прицелился во фриманов.

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: