S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Деревня

+10
Радист
Хамелеон
Зубр
Старый
Пепел
Болт
Седой
Ворон
Филин
Kamikaze
Участников: 14

Деревня

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Деревня - Страница 6 3519437

Контроль: Мутанты х14

Активность мутантов: ••••• ( 4 уровень )
Уровень радиации: ••••• ( 2 уровень )
Аномальная активность: ••••• ( 2 уровень )

Описание: Старая деревня на территории Милитари. Заброшенная ещё после первой аварии на "Чернобыльской", эта маленькая деревушка сначала служила армейским лагерем для солдат вне территории базы. После загадочных исчезновений военнослужащих деревня начала пустеть, а когда в одном из подвалов обнаружили изуродованный труп солдата деревню и вовсе покинули. В рассвет Монолита здесь проводились оккультные обряды сектантов группировки "Монолит": казни военных, сталкеров и жертвоприношения диких животных. Так же здесь была военная операция по зачистке сектора от фанатиков. После неудачной операции армейским подразделениям пришлось отступить. После этих событий место стало пустовать от людей, где-то на улице и в подвалах домов до сих пор находятся останки военных и фанатиков.

Переходы:
Блок пост в Бар (опасно)
Лагерь на холме
Автобусная остановка
Лагерь между холмов (опасно)
Блок пост в Рыжий лес

Деревня - Страница 6 5499298

Re: Деревня

more_horiz
Я продолжал следить за теплыми пятнами, которые пытался идентифицировать Радист. Держа палец на спуске, я не сводил перекрестия с ближней цели. Одна команда от моего наблюдателя, и все... Одной живой душой на этой и без того мертвой территории, станет больше. Но... Это все таки оказались фриманы.
-Слушай, а может это те пропавшие...- задумчиво проговорил я, положив указательный палец на скобу.-Мне кажется...- но договорить мне не дал выстрел...выстрел...
-Выстрел?- проговорил я свою мысль.-Или мне показалось?- я снова переложил палец на спуск и прицелился во фриманов.

more_horiz
Мы ждали каких либо команд или знаков, а пока просто следили за обстановкой вокруг. Все же на чужой территории могло всякое произойти. Мы слышали разговор Старого и Радиста по внутренней связи. Это успокаивало, так как было не было ужасной давящей тишины. Они похоже кого-то заметили, но Радист быстро сориентировался и предупредил что волноваться не стоит. Это свободовцы. Я же осматривалась дальше. Вокруг ничего не происходило. Еще чуть чуть и пролетит перекати поле. Это было немного подозрительно. Разговор продолжился и вдруг со стороны деревни раздался выстрел. Мне показалось?
-Выстрел? - услышала я голос Старого по внутренней связи. - Или мне показалось? - я теперь смотрела только в сторону деревни. Что за нафиг?
-Не показалось. Со стороны деревни был выстрел. Похоже в доме... - у меня успела проскочить мысль о свободовцах самоубийцах, но я тут же отмела ее. - Что будем делать?

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Деревня - Страница 6 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Я уже сбился со счету пока осматривал окрестности и прикрывая одно место своим товарищам, как вдруг прогремел выстрел и я моментально развернулся в сторону откуда он доносился, а доносился он из деревни, возможно стрелял Зубр за которым собственно мы и пришли, а может еще кто-то. - Что там у вас Старый? - Спросил я через микрофон и вновь принялся осматриваться по сторонам, так как выстрел мог привлечь и заинтересовать не только нас.

Мои слова
Мои мысли

Деревня - Страница 6 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
-А у нас там стреляют...- проговорил я, не сводя перекрестия со свободовцев.- А еще группа зеленых. Не знаю, кто они. Может те потеряшки, о которых говорили на посту, а может какие-то новые.

Вдруг за спинами неизвестных появилась какая-то тень. Буквально на несколько долей секунд. Ну как тень..В ИК-спектре это тяжело назвать тенью, но просто небольшая, еле заметная засветка. Реакция была моментальной - перевод прицела чуть выше, и выстрел по засветке. Приклад ткнулся в плечо, и через секунду прямо над свободовцами появился кровосос... Появился, и тут же упал прям на них - мертвый. В рядах сталкеров из вольного братства начался переполох. Все повскакивали, и начали палить во весь белый свет. К слову, фриманов было пятеро. Уже хорошо.
-И так, у нас минус два кровососа в деревне, и плюс пять фриманов на её окраине. И один выстрел в центре деревни.- проговорил я, обернувшись назад...Вытащив из снега гильзу, я сунул её в подсумок для сброса, и сказал:
-И так...Времени совсем мало. Ждать этих отщипенцев некогда...Надо решать, что делать будем? Как пойдем?

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист вернул командору его бинокль
-А что тут думать, будем топать вниз. Зубр хоть и крепкий, но к холодам явно не готов, если учесть, что выброс его здесь застал. Так что чем скорее, тем лучше. Есть мысль: пусть Хамелеон охраняет подступы с СВД, а Ани пойдет с нами. Если встретим кого- отобьемся . Если Зубр никакущим будет- я потяну,а вы с ней будете прикрывать нас. Я даже Хамелю оставлю шкуру его сородича на такой случай, хэ-хэ- перевалившись с ноги на ногу, наемник по-привычке достал ПДА. Он был сейчас похож на простой кусок железа с сенсорным экраном. Мертвая зона, что поделать.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Деревня - Страница 6 Mark10

Деревня - Страница 6 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Деревня - Страница 6 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Идея была не плохой. Плюс скоро должна подойди оставшаяся группа.
-Где их черт носит...- проговорил я в слух, глядя в прицел.-Хамелеон, ты как, согласен? За одно и наших встретишь.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Я хмыкнул - А у меня есть другие варианты хер командир? Конечно согласен, но будьте осторожны, мало ли, авось не Зубр там палит? Тогда лезу к вам на точку занимать позицию? - Задал я несколько вопросов и повернул свою голову в сторону где лежали Радист и Старый. - А вот и работа для моей трофейной СВД. - Подумал я после чего улыбнулся.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я внимательно слушала то что обсуждали парни и тут раздался выстрел с высоты, где находились Радист и Старый. Я резко повернула голову в ту сторону. Что ж все так стреляют. Жесть. Радист предложил оставить Хамелеона здесь, а нам троим пойти туда где был первый выстрел. Довольно рисково, но 50 на 50 что это Зубр. Услышав согласие Хамелеона, я усмехнулась.
-Ну что? Идем? Или тут будем топтаться?

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Деревня - Страница 6 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Вскоре вам удалось заметить, что в вашу сторону двигалась какая-то группа. Очень быстро стало понятно, что это именно ваши ребята. Их было четверо, как и предполагалось.
Через пару минут ускоренного шага, они добрались к тем наёмникам, что находились внизу холма.
- Ну и прогулочка, - первым подал голос тот, которого звали Гурман.
Шпрот, что был новичком, одобрительно закивал. Также к вам подошли Скеркроу и Анубис. Последний тоже бросил фразу:
- Никого латать не нужно?
Гурман осмотрелся по сторонам, не заметив остальную группу.
- А где шеф? Мы там в лесу на монолит наткнулись. Немного поцарапало броню нашу, но разошлись удачно. Они в свою сторону, мы в свою. Странно это как-то. Будто убегали откуда-то. И да, Аксель развернулся в сторону базы у леса. Я пытался с ним связаться, дабы уточнить маршрут. Но ничего не вышло. С базой связь есть. Но там он не появлялся.

Что до зелёных, то эти четыре человека. А их было именно столько, прекратили беспорядочную стрельбу и мигом ринулись в деревню. После чего скрылись из поля зрения у ближайшего к ним дома.

more_horiz
Еще бы чуток и я бы пристрелил появившихся так внезапно наемников из второго отряда. - Старый парни наши добрались наконец - Проругался я, а затем переключил рацию вновь на внешнюю связь - Вашу мать, вы бы предупредили хотя бы. - С этими словами я чуть было не засмеялся - Шеф на крыше. тобишь на холме, о вас уже оповестил, ждем-с шо скажет.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Наконец-то пришли остатки нашей группы. Как выяснилось, Аксель ушел на баз, и до сих пор не дошёл. И это наталкивало на плохие мысли, но сейчас у нас были другие проблемы. Свободовцы, перестав палить во весь белый свет, взяли низкий старт, и ускакали вниз, в деревню. У меня за малым не соскочил палец на спуск, чтобы не завалить одного из них.
-И так, господа. Шоу начинается.- Выложив из разгрузки пару магазинов, с разрывными и обычными бб, я сделал перекат в сторону.- Хамелеон, Анубис, Скеркроу. Вы остаетесь тут, и прикрываете нас. Обзор хороший, почти вся деревня как на ладони. Оставлю вам свою винтовку с оптикой. Радист, Ани, Зуб и двое молодых со мной. Идём одной группой, дистанция пол метра. Зуб - замыкаешь. Вопросы?

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: