S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Блокпост в Рыжий лес

+17
Анубис
Профессор Сахаров
Хамелеон
Луна
Старый
Ворон
Тринадцатая
TeaGuy
Шило
Чистый сталкер
Седой
Борман
Серёга Смит
Радист
Пепел
Филин
Kamikaze
Участников: 21

Блокпост в Рыжий лес

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Блокпост в Рыжий лес - Страница 14 3529677

Контроль: Свобода х5

Оружие: ••••• (3 Уровень)
Броня: ••••• (3 Уровень)

Активность мутантов: ••••• ( 3 уровень )
Уровень радиации: •••• ( 1 уровень )

Описание: Самодельный пост у КПП в Лиманский заповедник. Обставлен ящиками, натянут камуфляжной сеткой, даже шлагбаум с КПП поставили и прожекторы. Дорогу в заповедник преграждают железные ворота.

Переходы:
Грязная роща
Хутор
Обломки
Деревня
Рыжий лес

Re: Блокпост в Рыжий лес

more_horiz
"Неизвестное судно, позывной Alfa, Charlie, Zulu, Foxtrot. Вы находитесь в опасной близости от нас, и идете на столкновение. В срочном порядке возьмите вправо на борт, и лягте на курс три пять ноль... Прием!
-Чиф, они не отвечают.
-Твою ж мать. Какого хрена они делают. Мы ж под завязку газом груженные...
-Неизвестное судно...-*На этом моменте происходит удар, а за ним следует громкий скрежет металла по металлу...* Неизвестное судно типа General Cargo, предположительно груженное навальным грузом, намеренно вышло на курс столкновения с газовозом Aston "Greenwod", водоизмещением девяносто тысяч тонн. К счастью, детонации газа под высоким давлением, не произошло. Однако последнее судно было сильно повреждено, и начало набирать воду. С целью сохранения судна и груза, экипажем было принято решение направить танкер-газовоз на ближайшие рифы..."

"Не знаю, почему у меня всплыла именно эта картина из прошлого. И почему я так часто вспоминаю свое прошлое. Неужели Зона на меня так действует. Или я подсознательно хочу вернуться к прошлому. Но получится ли...Смогу ли я снова...Не знаю. Столько воды уплыло с того момента... Не знаю...Не знаю..."

Я поежился от холода, и натянув низ арафатки, я прикрыл замерзший нос. Взяв по-крепче винтовку, я посмотрел в спину Лейтенанту. Пока что он вел себя нормально, и никак себя не проявлял. Военный и военный. Идет и идет. Но судя по манере движений, пленным он себя и не считает. "Да и правильно. Его никто не пленил. Он может в любой момент взять и уйти. Но вот тут уже выбор будет за мной - уйдет он, или нет. Каких-то тайн он не знает. Ну наткнулся на группу Мерков, и что. Ну проводили они его, а кто они, откуда они, и было ли это действительно...Никак он не докажет. Начальство его подумает, что в условиях Зоны у него крышняк поехал, и все. Проведет недельку-другую в больничке, и пойдет дальше летать над Зоной."
Отвлекшись от мыслей, я взглянул на экран ПДА. Часы показывали девятнадцать ноль девять. Солнце уже скрылось за горизонтом, но все равно еще было светло. Начало марта, обычно в это время в семь уже темнеет. Однако это Зона, и тут все не как у людей. Да и из-за снега было светлее...
Согласно карты, мы подходили к окраине милитари, где был расположен блокпост свободы.
-Группа, внимание. Мы приближаемся к территории Свободы.- проговорил я по внутренней связи.-Всем сохранять спокойствие. Мы добрые и пушистые, да, лейтенант?- я немного усмехнулся, я покинул колонну, сместившись правее. Ани колонну не заполнила, так и соблюдая дистанцию до вояки. С одной стороны - это нарушение устава. С другой - мы не в армии, и безопасность у нас на первом месте. Больше дистанция до потенциального противника - больше пространства для маневра.
Когда я поравнялся с летчиком, он вопросительно на меня взглянул. Я махнул рукой, мол все хорошо, топай дальше. А сам, обогнав Радиста, ускорил шаг. Сквозь неплотный снег и сумерки уже виднелись очертания КПП, который состоял из ящиков и навесов. На входе, с нашей стороны, стояли двое, светя фонариками в нашу сторону, и о чем-то переговаривались. Голоса были слышны, но сути разговора я не уловил.
Закинув винтовку на плечо, я расстегнул кобуру и положил руку на рукоять пистолета. Через минуту мы уже подошли на расстояние возможного диалога, а примерно - метров тридцать до двух фриманов.
-Наше вам здрасте.- проговорил я, не поднимая рук, чтоб они не приняли мой жест как угрозу.
-Ваше нам понравится, я надеюсь.- ответил как-то даже вяло один из Свободовцев.-Кто такие? Куда топаем?
-Зайти то можно? Или так и будем перекрикиваться? Не май месяц все таки. Легкие с горлом жалко. Нападать не будем. Слово Наёмника...
На моей фразе со стороны блокпоста раздался негромкий лязг нескольких затворов.
-Очень доброжелательно.- пробормотал я, обернувшись через плечо, и аккуратно скинул ремень М82, позволив ему сползти по левому плечу к локтю.-Марк, исчезни.- сказал я утвердительно, но надеялся, что он поймет.-Хамель, туда же...
-А в чем дело?- раздался не громкий голос Алексея.
-Будет время, расскажу...- ответил я...

more_horiz
К сожалению, свободовцы были сейчас явно не добрыми. С какой то стороны Радист был немного спокоен: они не узнали в нем бывшего товарища. Пока что. Если ему не разобьют шлем.
Старый приказал исчезнуть, на что Марк утвердительно кивнул и, пользуясь спиной товарища, плавно ушел за летчика. Рядом с ним он опустился на четвереньки. Проверив взглядом, что его теперь прикрывал небольшой сугроб снега, выброшенного с дороги, наемник сделал небольшой перекат в снег, держа края халата дабы не светить комбинезоном. Теперь, хоть он и был весь в снегу, Харитонов исчез с поля зрения фрименов. Сняв шлем и закрепив его на поясе, Радист надел на глаза тепловизор, а арафатку и шапку максимально натянул на лицо, дабы не замерзнуть. Теперь он видел врагов, а они его нет. Держа под рукой автомат, наемник замер в ожидании дальнейших действий Старого.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Блокпост в Рыжий лес - Страница 14 Mark10

Блокпост в Рыжий лес - Страница 14 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Блокпост в Рыжий лес - Страница 14 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Я шла за Старым, стараясь не упускать ничего из виду. Было сложно объяснить как я умудрялась заметить всё, но умение это пришло не сразу. Заметив что Старый постепенно выходит из нашей цепочки, я ни на метр не сократила дистанцию между мной и "багажом".

-Вы должны запомнить это! Выбить у себя на стене над кроватью! Читать эти правила на ночь вместо молитвы! - надрывался на платце офицер. "Ему похоже доставляет удовольствие орать на нас. Хочет сделать что-то типа полицейской академии, но только мы не в Америке и все его крики похожи больше на кудахтанья..."

Воспоминания о том дне вихрем пронеслись в моей голове. Держать дистанцию для больших возможностей. Я ухватилась покрепче за оружие и стала наблюдать за действиями Старого. Мы вышли на блокпост и Старый снова пытался идти с кем-то на контакт. похоже у него своя стратегия или план, но меня это мало волновало. Я продолжила внимательно осматриваться, наблюдая за обстановкой справа и слева, так же я не упускала из виду Старого и Радиста. Последний явно не понял команды и я грозно на него посмотрела. Сделать я ничего не могла, так как меня бы сразу заметили. Дураак... Пронеслось в моей голове и я продолжила наблюдать за "багажом".

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Блокпост в Рыжий лес - Страница 14 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Вот мы наконец покинули убежище одной из легенд Зоны, интересно было её повидать однако. Мы подходили к постам ведущим на милитари которые держала группировка свобода, я был там один раз и там же пришлось отправить на тот свет тех самых свободовцев которые взяли в плен бойцов долга, я знал. что встреча с ними будет не самой приятной и я ожидал, то, что произошло. Старый не успел предупредить меня как я уже понял, что нужно прятаться и только он договорил я уже был за ближайшем деревом, АКМС уже держал под прицелом стоящего левее всех анархиста, рука уже почти не тревожила, поэтому к бою я был готов. - Пора пополнить свой счет...

Мои слова
Мои мысли

Блокпост в Рыжий лес - Страница 14 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
К великому сожалению Радист оказался достаточно глупым, чтобы не понять моего жеста. Тяжело вздохнув, я вернул ремень снайперской винтовки обратно, и покрепче сдал ВАЛ.
Я уже приготовился сделать шаг вперёд, как в наушники раздался скрежет помех, а потом голос...Анубиса.
-Анубис, на связи Старый. Слышу тебя хорошо...Где вы запропостились?

Выход на связь второй группы был хорошим событием. Но сейчас у нас другие проблемы.
-Эй, мужики.- крикнул я Свободовцам.-Вы то стволы не расчехляйте. Мы ж к вам с добрыми намерениями.
-Ага...- раздался голос со стороны блокпоста.- Разве у наймитов бывают добрые намерения?
-Представь, бывают. Если к нам так же относиться...- я пытался потянуть время. Зачем? Не знаю. Может их испытывал, чтобы морально их подавить. Или втереться в доверие... А может... Не знаю, короче.
-Ну так мы подойдём? Разговор есть.
-А сколько вас?
-Достаточно.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Анубис снова вышел на связь, и я не заставил его долго ждать. Ответив ему, я опустил ствол ВАЛа так, чтобы он спротел в землю под углом в сорок пять. И нет опасности кому-то навредить, и не нужно много времени, чтобы вскинуть автомат.
С каждым шагом дистанция сокращалась. И вот, не прошло и минуты, как я, Зуб и наш новый попутчики Лейтенант украинских ВВС, подошли к посту в плотную. Двое свободвоцев оценивающе сменили нас взглядом. Один приствистнул, уставившись на меня, а потом на Зуба.
-Мы тут со спасательной операцией. Наш боец подал сигнал СОС из окрестностей деревни, что на северо-вотсоке отсюда. Вот мы и топаем, проверить. Может вы что знаете? Или есть то, чего нам стоит избегать в ваших владениях?

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Да мы и сами не в курсе. - Заговорил один из свободовцев (видимо старший поста) - Мы то же сигнал поймали, ну и отправили группу для проверки. До сих пор ни слуху, ни духу.
Сталкер дал знак остальным бойцам и те опустили оружие, точно так же как и вы.

Чужой - речь (синего цвета)
Блокпост в Рыжий лес - Страница 14 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Блокпост в Рыжий лес - Страница 14 Aa639a755361

more_horiz
Мне не хотелось оставаться на таком дальнем расстоянии, поэтому я тоже подошла, но остановилась буквально в нескольких шагах от Старого. Мало ли что там этим свободовцам в голову взбредет? Я осматривала территорию по бокам от нас, пока наш главный пытался договориться с ребятами по ту сторону блок поста, которые уже похоже успели заценить всю наше команду. Подождите... Радист же когда-то был с ними... Может его того... к ним? Пусть договаривается! Я улыбнулась от своей мысли и продолжила слушать разговор.
-Мы тут со спасательной операцией. Наш боец подал сигнал СОС из окрестностей деревни, что на северо-востоке отсюда. Вот мы и топаем, проверить. Может вы что знаете? Или есть то, чего нам стоит избегать в ваших владениях? - похоже Старый уже был на грани... Или мне казалось. о свободовцы ни в какую не хотели пропускать наемников. Да что за бред мать вашу?!... Хотелось крикнуть мне, но я только крепче сжала зубы.
- Да мы и сами не в курсе. - Заговорил один из свободовцев - Мы то же сигнал поймали, ну и отправили группу для проверки. До сих пор ни слуху, ни духу. -  и я округлила глаза от неожиданности. Как  они могли прослушать сигнал с нашей частоты?
Здесь я уже решила не прятаться, а просто поставить все точки над и. Может они приняли другой сигнал?
-Кхм... А вы уверены что мы говорим об одном и том же сигнале? Скорее всего вы поймали что-то на общей волне, но мы идем по абсолютно другому сигналу, который вы слушать не могли. - я старалась говорить четко и как можно лучше объяснять, надеюсь меня поняли.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Блокпост в Рыжий лес - Страница 14 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
- Разве?! - Свободовец удивился и округлили глаза. - Во дела блин. Как бы какая зверюга не завелась у нас под боком ... и так дела не ахти какие, так ещё и это будет. Не валить мне отсюда надо и как можно скорее.
Последние слова сталкер просто проворчал себе под нос, потом взялся за рацию, и прежде чем что-то сказать в неё, ответил вам.
- Это ... можете проходить. Если в деревне найдёте тела наших ... ПДА соберите и отдайте на любом из постов ... просто как человек человека прошу. Ведь когда они сгинули, сигналов с их ПДА полностью пропали. - Старший в тот же момент хлопнул себя по лбу, вспомнив кое-что важное. - Да, на электронику в деревне не надейтесь ... вся отрубается напрочь. Это группа сообщила, прежде чем пропасть.

Чужой - речь (синего цвета)
Блокпост в Рыжий лес - Страница 14 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Блокпост в Рыжий лес - Страница 14 Aa639a755361

more_horiz
Ани заметила очень важную вещь в словах Свободовца. "А ведь и верно. Как они могли слышать сигнал от Зубра, если он прошёл по нашему зашифрованном каналу. Нестыковочка. Либо врут, либо перепутали." Как раз после моей мысли сталкер начал оправдываться. Выслушав речь фримана, я положительно кивнул на просьбу о ПДА.
Сам же прижал гарнитуру к уху, и проговорил:
-Марк, Хам. Выходим.- и уже через минуту рядом с нами стояли ещё два бойца. Сталкеры свободы были удивлены этому, и немного опустили стволы... Не выгодно им воевать с такой группой наемников.
-Спасибо, мужики. Сделаем, что сможем. И ещё... За нами идут ещё две наших небольших группы. Пусть без проблем пройдут. Не хочу потом по пустякам расстраиваться. Да и других расстраивать. Вот и ладно.- повернувшись к группе, я кивнул, и мы шаг в шаг двинулись дальше. Я, за мной вояка, Радист,Ани, Хамелеон и Зуб...

----->> Деревня. Холм на окраине. 100 метров до башни. 130 метров до границы деревни.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Удачно.
Около деревни стояла полная тишина. Ни шорохов, ни рычания, ни бормотания... Даже ветра не было...
privacy_tip Права доступа к этому форуму: