S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Барьер

+14
Радист
Филин
Ворон
Жук
Седой
Шило
Энтони Суоффорд
Патриарх
TeaGuy
Хамелеон
Старый
Харон
Гибрид
Kamikaze
Участников: 18

Барьер

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Барьер - Страница 7 3501003
Контроль: Свобода x7
Ключевые НПС: Третон

Классификация по оружию: ••••• ( 3 уровень )
Классификация по броне: ••••• ( 3 уровень )

Активность мутантов: ••••• ( 3 уровень )
Уровень радиации: •••• ( 1 уровень )

Описание: Оборонная позиция, сооружённая на дороге для сдерживания наплыва мутантов и прочей нечести на нейтральную территорию бара со стороны Радара. После долгого боя Свободы с Монолитом, барьер был отбит у фанатиков, но на долго ли?

Переходы:
Разбитый вертолет
Лагерь у скал
Чёртова стоянка
Плиты
Обломки
Развилка
Лагерь между холмов (опасно)

Re: Барьер

more_horiz
- Да пришлось уже как-то этого хлебушка покушать, - я оскалился в улыбке, - на Свалке дело было. Я тогда только-только в клан пришел. И надо было одного весьма и весьма вредного субъекта прижать к ногтю. Ну что, надо так надо, наше дело маленькое. Сам понимаешь, командир сказал "надо" - боец отвечает "есть". В Депо дело было. Там бандюки орудовали тогда, сам знать должен. А я, салага еще неопытный поперся к ним через заборчик в одиночку. Правда, соклановец помогал. К слову скажу, как оказалось, гнилой соклановец. Мразь у бандитского бугра чуть ли не правой рукой был. Ну вот и попал я как кур в ощип. Пытались меня расколоть, выведать, что я сам знаю. Когда слов у них не хватило, один из этих шизиков мне глаз выколол. Ощущения не очень приятные, скажу я тебе. Но выбрался, как видишь, живой. Так что, думаю, и на сей раз прокатит.

more_horiz
Радист не видел лучшего решения, как занять позицию позади товарищей. Снайперки у него не было, а дистанция довольно крупная для пистолета-пулемета.
- Старый, на вас с Хамелеоном основная огневая сила. Я смогу разве что нам зад и фланг один прикрыть, на большие расстояния я стрелять не буду, смысла нет. И еще- я переведу рацию в походный вариант, вдруг узнаю что-то полезное.
Заняв позицию поудобнее, Марк отложил крисс и вытащил из коробки рацию. Вставив и выдвинув на полтора метра рацию, он включил режим постоянного поиска на всех диапазонах и положил в рюкзак. Немного подумав, он снял шлем и надел наушники, тем самым сильно рискуя получить пулю в голову в случае стрельбы, но с другой стороны- при таком бое быть с информацией жизненно необходимо. Товарищи его прикроют, а он ,,предскажет,, действия врагов.
Покончив с установкой, наемник взял в руки ПП, прицепил шлем к поясу и залег за товарищами, осматривая бока и тыл.

ГМ, в случае боя, прошу отписывать радиопередачи между врагами после исхода каждого хода.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Барьер - Страница 7 Mark10

Барьер - Страница 7 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Барьер - Страница 7 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
- М-да... - с некой обреченностью протянул я - Знаешь, а мы когда эту точку штурмовали моим двум парням конечности оторвало, сейчас лежат там... Эти же уроды не додумаются похоронить. Правильно, на кой черт им сдались мертвые молодые парни? А я за них отвечаю, вернее уже отвечал. У нас то и приказа в общем-то не было на штурм Барьера, я сам, по собственной инициативе. Да еще и оружие бросил, когда в окружение попал с вами... Короче говоря, Филин, амба мне пришла. Отпустят - свои под расстрел поставят, не отпустят - значит тут с голодухи помру.

more_horiz
- С голодухи не помрешь, у нас Филя упитанный, - мрачно пошутил капитан и опять замолчал.
- Так и ты не мелкий, - отбрехался я. - А вообще выше нос, Андрюха. У меня вот тоже непосредственного приказа на штурм блокпоста изначально не было, а пришлось вписаться. Так наши этот же блокпост и стали брать потом. Так что смотри, еще сто раз у нас тут все поменяется. А фигли - это Зона. Да и не расстреляют тебя, хорошие бойцы лишними не бывают. Думаю, обойдешься выговором каким-нибудь. Это в худшем случае. Ну а коли тут останемся, - я покосился на капитана и ввернул, - вон капитана схарчим, у него зад упитанный, мяса много будет.

Барьер - Страница 7 Wmg1YS6
Барьер - Страница 7 Z7TeVeqFlk0ПДА Филин

more_horiz
Оба варианта, предложенные моими напарниками, сводились к тому, чтобы перебить всё эту шайку лейку ко чертям псевдособачьим, да и дело с концом. А вот мое мнение отличалось от общественного.
-Это конечно хорошо, что у вас боевой настрой и всё такое, но вам не кажется, что пятнадцать против троих как-то не то. Какими бы мы снайперами не были. Да даже то что за нами право первого выстрела. Вычислят, и массой задавят. Вам это надо? Лично мне нет. Я еще хочу на севере побывать. Да и вообще. Это действительно самоубийство.- я замолчал, осматривая окрестности через прицел. Никаких других точек я не видел. "Дистанция двести метров. Тут, хочешь не хочешь, найдут быстро. Вот было б хотя бы пол километра...Ну да, размечтался, Старый. Пол километра...Кааак же."
-Предлагаю попробовать мирным путем. А там, если не получится, развернемся обратно, вернемся к вашим идеям.- с этими словами я отполз метров на пятнадцать, чтобы, поднявшись, не спалится. Радист с Хамелеоном сделали то же самое. Спустившись с холма, мы вышли на дорогу. Пройдя метров пятьдесят до перекрестка, мы повернули налево и пошли к Барьеру.
За двадцать метров до первой баррикады раздался голос:
-Эй, оружие на ремень, если собираетесь разговаривать. Если же нет, то открываем огонь на поражение.
-Предельно ясно? - спросил я у своих товарищей, и закинул свою винтовку за плечо. На последних метрах до баррикад к нам на встречу вышли два Свободовца. Я сразу же оценил их снаряжение, на случай, если придется воевать. Благо, моего лица не было видно, а то, думаю, они заметили мой изучающий взгляд. Все бойцы, занимающие Барьер, были снаряжены комбезами их производства типа "Страж Свободы" и типа "М2". Такие с трудом пулю от калаша останавливают, а пятидесятый калибр вообще как раскаленный нож сквозь масло пройдет. Вооружение было различным, но в упор лучше не воевать. Желательно держать на расстоянии.

Всё это я откладывал у себя в голове на отдельную полочку, чтобы в случае чего среагировать быстрее, чем обычно.

-Кто у вас тут главный?- спросил я, сложив руки на груди.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Ну, я и не рассчитывал, что мы в три ствола то на них пойдем. Вопрос был про варианты. - Ответил я и убрал глаз от прицела СВД. Когда старый дал нам знать, что стоит пойти побеседовать я хотел остаться на случай прикрытия, но наёмник настоял на своём. Мы подошли к блокпосту и к нам сразу же направились “местные владельцы”, я закинул СВД на плече и стал за Старым, сложив руки за спину, все мы были в шлемах, по этому я хмыкнул когда увидел как свободовцы своеобразно приближались к нам. Они словно не хотели этого делать, им было лень.

Мои слова
Мои мысли

Барьер - Страница 7 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
- Мне бы вообще в идеале без крови обойтись- Марк вспомнил умирающего ренегата. А ведь наемник мог его спасти, но поздно уже об этом вспоминать.
Когда группа спустилась вниз, Радист аккуратно спустил антенну, чтобы она выглядывала на сантиметров пять из рюкзака за головой и заменил наушники на шлем, включив режим зеркальности. Харитонов был дезертиром, и если его узнают-группе, скорее всего, несдобровать. Или просто самому Радисту.
Повесив Крисс на пояс, парень встал за правым плечом Старого и внимательно вглядывался в свободовцев, приготавливаясь в случае чего вскинуть пистолет-пулемет.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Барьер - Страница 7 Mark10

Барьер - Страница 7 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Барьер - Страница 7 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Группа "свободовцев" тут же распределилась за укрытиями на Барьере. Двое довольно молодых парней выдвинулись к одному из наёмников.
- Я главный, - ответил тот, что был вооружен автоматической винтовкой натовского производства - И чего тут забыли наёмники?
"Свободовец" расплылся в улыбке и что-то шепнул своему товарищу. Тот ни слова не говоря развернулся на 180 градусов и трусцой направился к своим товарищам.
- Ну-с, чего молчим то?

more_horiz
От имени Мираша:
 То, с какой уверенностью товарищ по несчастью пытался поднять боевой дух, несколько воодушевляло. Может, и в самом деле свои шкуру спускать не станут за своевольную попытку взять точку? Как ни крути ,а руководство у нас здравомыслящее. Любой мало-мальски важный пост или объект желательно взять под собственный контроль. Другое дело, что теперь выбраться отсюда проблематично. Беда. Интересно все же, чего эти двое все-таки полезли в сторону Барьера? Дальше только Выжигатель, туда просто так не пробьешься. А они рискуют? Странно. Надо спросить. Мало ли что.
 - Филин, а все-таки, что вы тут вдвоем-то делать хотели? Я понимаю, разведка, все дела. Не пойми неправильно, но как-то это подозрительно выглядит.

more_horiz
Подозрительность Андрея была вполне оправдана, я даже усмехнулся. На его месте я бы тоже заинтересовался странной парочкой, продвигающейся в сторону смертельно опасного Выжигателя. Вот только что я мог ему ответить? Пришлось отвечать честно.
 - Веришь, я и сам не в курсе, чего я туда прусь, - я кивнул в сторону капитана. - Все вопросы к начальству, меня в эти дела особо не посвящают. Приказ есть, значит, надо выполнять. Если хочешь, можешь сам вон у капитана спросить.
 - Перебьется, - капитан приоткрыл один глаз. - Посвящать всяких левых малолеток в свои планы я не намерен. И не мешайте мне думать, - капитан снова отрешился от мира сего. Я кивнул Андрею, мол, сам видишь как оно. В принципе, я даже не сомневался, что капитан ответит что-то в подобном духе. Он даже меня не посвятил в подробности плана. Иди да иди, а там все сам увидишь. Обидно, конечно. Ничего, время покажет.

more_horiz
Один из двух бойцов, после перешептываний, убежал вглубь укреплений. С нами же, на беседу, остался второй. Командир этой группы, видимо по-этому он решил дерзить, но я, как человек более воспитанный ,решил пропустить это мимо. Весь этот негатив, несущийся от собеседника, нужно игнорировать, пропускать мимо себя, и тогда всё будет замечательно, причем не у него.
- Старый. Глава синдиката наёмников. Находимся тут по скромному контракту - всего -то надо сходить на Радар и отключить одну штучку, которая уже столько лет мешает жить нормальным людям, ну и за одно ученым принести немного интересностей от туда. Видишь, для общего благосостояния работаем. А с нами, как раз, должна идти группа Долга. Но по не очень счастливому стечению обстоятельств они оказались у вас в заложниках. Хотя нет, неприятное слово. Давай будем говорить "гости". Так вот, наша разведка доложила, что вы безосновательно удерживаете своих гостей без права какого-либо выбора. Хотелось бы узнать, почему?

Обстановка была средней степени напряженности. Они тут хозяева, с этим никто не спорит. Но и мы не вязанием всю жизнь занимались. Уважай, и ни в коем случае не принижай, своего противника, дабы не было для тебя неожиданностью что он окажется сильным.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: