Конорс сидел за столом, положив на него ноги в ботинках. Непростительное невежество. Однако лейтенант, заметив идущих к нему людей, даже не попытался изменить свою позу. Мишель раздраженно скрестила руки на груди.
- Ну и что вы себе позволяете, лейтенант?- Фаеру уже был знаком этот голос. Ховард перешла в нападение. Конорс удивленно приподнял бровь:
- Ну а вам то какая разница, медсестра...,- он сощурил глаза, разглядывая имя на ее бейджике.- Мишель Ховард, верно? Вам вообще не положено быть здесь,- в его голосе слышалось полное безразличие к претензии. Мишель достала из кармана халата небольшую карту пропуск и чуть ли не тыкнула им в лицо наглого коменданта. Рассмотрев карточку, Конорс медленно изменился в лице. Девушка спрятала карту обратно, а лейтенант резко подскочил и отдал честь.
- Прошу прощения, мисс. Более этого не повториться. Обещаю.
Мишель ухмыльнулась, и уперлась руками об стол, постукивая ноготками по его крышке.
- Так то лучше. А теперь говори, есть неучтенное снаряжение на складе?,- лейтенант посмотрел за спину девушки и с сомнением перевел взгляд на Ховард, мол "а ничего что тут свидетели? мне не нужны проблемы".
- Не беспокойся, он со мной. Ну так?,- лейтенант, замешкавшись на мгновение, открыл тумбочку у ноги и выудил оттуда перечерканный лист и придвинул его к Мишель. Она беглым взглядом осмотрела его, и указала изящным пальчиком в несколько наименований.
- Вот это. И четыре магазина. Вопросов возникнуть не должно у начальства. Все понял?,- Конорс быстро кивнул и исчез между стеллажами. Оттуда доносились звуки передвигаемых коробок. Даже раздался грохот и сдавленный мат на английском. Через пару минут комендант вернулся с бронежилетом, похожим на армейский Булат.
- Вот, это Стронг, пропал один из офицеров, а его снаряжение осталось. Не успел списать. Если не трудно- постарайтесь его вернуть потом, хорошо?
- Посмотрим по ситуации. Где автомат?,- лейтенант грустно выдохнул и вновь исчез на складе. В этот раз он вернулся относительно быстро, держа за цевье винтовку.
К бронежилету, прибавился автомат и пять магазинов к нему.
- Это Фамас, неплохая вещь, хоть и немного необычная. Имеет легкий износ, но из него, сколько я знаю, еще не стреляли, поэтому считайте новый,- лейтенант неуверенно потер затылок.
- Вот и умница. Фаер, надевай.,- девушка отошла от стола, кивком указав на снаряжение, что притащил комендант. Мишель едва заметно улыбалась, держа руки скрещенными на груди, от чего она казалась еще больше.