S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого

+5
Луна
Радист
Скеркроу
Хамелеон
Старый
Участников: 9

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Старый

Классификация по оружию: ••••• (5 уровень)
Классификация по броне: ••••• (4 уровень)
Активность мутантов: ••••• (0 уровень)
Активность аномалий: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: Нет

Описание: Средних размеров кабинет. Кому он был подготовлен до этого - не известно, однако сейчас, в связи со слиянием двух группировок Синдиката, этот кабинет занимает Старый - один из глав Синдиката Наёмников. В комнате имеется всё самое необходимое, и ничего лишнего. У дальней стены, по центру, стоит стол со стулом. Справа от стола небольшой шкаф, а у противоположной стены диванчик. Как говорится "Дешево и сердито". По крайней мере мы не на рублевке, чтобы иметь харомы...

Переходы:  
Второй этаж: Коридор

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Re: Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого

more_horiz
Наёмник посмотрел на вас и слегка задумался. - Всех, кто тут или всех, включая все патрули и посты?

more_horiz
-Ближайшие патрули. Если они еще живы...- с неким прискорбием сказал я, усаживаясь на стул.
В этот момент мой ПДА оповестил меня о новом сообщении. Достав девайс, я открыл новостной канал.
-Сахаров на связи.- я помолчал, читая сообщение.-Час от часу не легче. Выброс несет нам похолодание. До минус двадцати. Это что еще за нахрен такой. Когда в Зоне последний раз холода были? На своей жизни я этого не помню.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Наёмник кивнул когда вы упомянули про ближайшие посты, и хотел уже выйти из кабинета как вдруг ему и вам на ПДА пришло сообщение, он хотел проверить но вы его опередили, услышав о холодах, Маяк приподнял бровь. - Айда Новый год отмечать? - Пошутил наёмник - Вот дела... Я думал в Зоне вечная осень... - Он почесал затылок. - Это ж теперь надо утеплятся?

Мои слова
Мои мысли

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого - Страница 4 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
-Это ж теперь надо камуфляж менять.- скептически проговорил я, глядя в экран ПДА. Потом перейдя на наш канал, я решил набрать сообщение... Набрав небольшое сообщение в наш канал, я снова закинул ноги на стол, предварительно сняв куртку.
-Чую, ближайшая ночь будут веселенькой. А вот после... Даже думать не хочу.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Я пожалуй пойду, надо носки тёплые одеть - Вновь пошутил Маяк и вышел из помещения.

Мои слова
Мои мысли

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого - Страница 4 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Я снова остался один. Наедине с собой и своими мыслями. Делать было нечего, и я, включив ПДА, просто сидел и ждал...Ждал новостей, сообщений, хоть чего-нибудь...И я их дождался.
-Началось.- пробормотал я себе под нос.- Началось.- и вправду, начинало холодать. Не сильно, но после долгих готов стабильной температуры в +15, чувствуется снижение температуры даже на несколько градусов.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Как и все в Зоне, выброс начался резко. Даже не смотря на то, что все его предвестники постепенно набирали обороты. Зона содрогнулась в сильнейшей огонии, высвобождая колоссальное количество энергии в атмосферу. Что там происходит, у станции, никому неизвестно. А узнавать желающих нет.

Сахаров кое-как отправил своё последнее сообщение, после чего связь оборвалась окончательно. На экране ПДА последнее сообщение гласило: "Внимание! Идет выброс!" и значек поиска сети.

Зону выворачивало наизнанку, о чем гласил сильнейший ветер за окном и мелкая дробь по стальному колпаку окон...
-Что там такое происходит...- проговорил я, поднимаясь со стула.
"Надеюсь, мы выстоим" - пронеслась у меня мысль.-"А если и нет, то на этом и закончится история Наёмника по кличке Старый..."

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Перед тем, как зайти в кабинет, Скеркроу достал свой ПДА, чтобы посмотреть, нет ли новых новостей от Сахарова. Выброс вроде уже закончился, но стоит ли выходить на улицу. Наёмник нажал на кнопку “Включить”, но безрезультатно. “Либо прибор накрылся, либо батарейки сели”. Фонарик у Скеркроу тоже неожиданно перестал работать. Сразу стало понятно, что это всё связано с прошедшим выбросом. “Нет, это уже становится похожим на фильм ужасов. Без электроники, мы в Зоне долго не протянем.” Убрав все нерабочие приборы в рюкзак, Скеркроу два раза постучался и открыл дверь.
- Есть кто живой? -

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого - Страница 4 4819152133_b1421053b8

Основной персонаж - Скеркроу (Наёмники) [Жив]
Артя (Долг) [Мёртв]
Второй персонаж - Майк (Свобода) [Жив]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

more_horiz
Выброс постепенно стал утихать, а потом и вовсе...Того...О чм нам сообщил профессор Сахаров. Однако на этом все не закончилось. Он обещал еще какие-то перепады аномальной активности, и не прогадал. ПДА буквально через пол часа после его сообщения, вырубился. Однако перед этим успел принять сообщение от...
-Зубр?- проговорил я в слух.-"Я знаю этого парня. Он связывался со мной еще давно, когда я был в Лиманске, но потом он бесследно пропал, и его зачислили в БВП. Долго пришлось спорить с начальством, что если нет трупа, значит он не мертв. А потом я и сам стал начальством."
-Обязательно вытащим тебя. Только держись. Лишь бы не замерз.- проговорил я. Ведь этот выброс нам принес много нового.

Спустя еще пол часа-час в дверь постучали.
-Да, входите, кто там?- я достал из разгрузки, весящей на спинке стула, фонарик, и положил его на стол, направив в боковую стену, чтобы как-то осветить помещение.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Серкроу зашёл в комнату, осмотрелся и закрыл за собой дверь. В комнате тоже было довольно темно, единственным источником света был фонарик на столе у Старого.
- Привет, это я. Я насчёт задания. - Скеркроу сказал, сделал пару шагов и остановился около стола, за которым сидел Старый.
- Конечно, сейчас не самое подходящее время, но выброс вроде-как прошёл и вылазить на улицу скоро можно будет. К тому-же, долго засиживаться тут без дела тоже не хочется. – сказал наёмник, затем достал свой фонарик и попытался его включить. После нескольких безуспешных попыток, Скеркроу пару раз легонько ударил фонарик об угол стола и тот наконец заработал. “Made in China, этим всё сказано!”

Второй Этаж, Левое Крыло: Кабинет Старого - Страница 4 4819152133_b1421053b8

Основной персонаж - Скеркроу (Наёмники) [Жив]
Артя (Долг) [Мёртв]
Второй персонаж - Майк (Свобода) [Жив]

"Мысли"
- Мои слова -
- Слова других -

more_horiz
В Кабинет зашел наёмник в экзоскелете, но без шлема. В его чертах лица я видел что-то знакомое.
-Скеркроу.- недоверчиво проговорил я. Когда-то он и Часовщик ушли в разведку, и не вернулись. Но позже вернулся Скер, без часовщика. А потом все как-то замоталось, что я совсем упустил из виду этого парня. И вот он. Явился. Ну уже радует.-Ты прям очень вовремя зашел.- я глянул на свой ПДА, который сам по себе включился.-Чертовщина какая-то. В общем, ближе к делу. Тебе предстоит спасательная операция. Где-то на Милитари подал сигнал СОС наш боец, который пропал примерно пол года назад. Я не знаю, как такое может быть, и я мало верю в достоверность этого всего, но проверить стоит. Мероприятие рискованное, и насильно я тебя подписывать на это не собираюсь...

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: