Мои вопросы ничуть не смутили девушку. Она спокойно меня выслушала и так же с легкостью поведала кто она и чем здесь занимается на самом деле. Шпионка одной из группировок Зоны. Любопытно. Ее поведение, жесты, мимика невольно завораживали и расслабляли. Атмосфера в кабинете становилась более приятной, разговор начинал проходить плавно и открыто. Из слов девушки, следовало то, что она информатор и вербовщик какой-то группировки, это все понятно, но вот, зачем ей я? - оставалось открытым вопросом. Что ж, раз пошла такая пьянка, не буду останавливаться на достигнутом.
- Понятно, Мишель, если это твое настоящее имя. - сделав пару глотков воды, из бутылки, любезно предоставленной девушкой, я перешел к разговору. - Значит ты информатор. С этим ясно. Но, зачем тебе, а уж тем более серьезной группировке в Зоне такой новобранец как я? Который и Зоны толком не видел и боец из меня так себе. Что-то ты темнишь... - нотки сарказма были в моих словах. Я постарался максимально поставить под сомнение историю Мишель, чтобы выудить как можно больше информации. - А насчет болезни, судя по твоим словам, знаешь ты не больше, чем местные доктора в госпитале. Поэтому давай так: ты мне сейчас все рассказываешь, на кого работаешь, что хочешь конкретно от меня и о каком контракте вообще идет речь, а я все это обдумываю и решаю в ту или иную сторону. Если ты боишься, что я кому-то проболтаюсь — то кто поверит какому-то новичку, который только вернулся из первого похода в Зону, еще и заболевшему «суицидальным вирусом», на фоне которого легко мог получить психическое расстройство. Поэтому, рассказывай, а я послушаю. - показательно откинувшись на спинку стула, сделав расслабленный вид, я взял открытую бутылку воды и начал пить, многозадачно глядя девушке прямо в глаза. «Твой ход, красавица, посмотрим, сможешь ли ты меня удивить и заинтересовать»