Ее губы были теплыми, мягкими и податливыми, при этом от нее одуряюще притягательно пахло чем-то сладким. Сердце пару раз збойнуло, и я потряс головой приходя в себя. Одна рука открывала путь «локомотиву», готовому тут же ринуться в длительное и увлекательное путешествие с невообразимым финалом. Другая рука, в свою очередь, неспешно расстегивая пуговицы на моей рубашке, оголила торс. Ее рука, словно змея скользнула вверх, а затем медленно от шеи, минуя торс и живот опустилась вниз, разжигала во мне страсть и неимоверное желание, овладеть Мишель. Боль и наслаждение смешались в упоительном коктейле, когда губы девушки сфокусировались на моей шее. Словно вампир из фильма ужасов, она впилась в нее со всей страстью, на миг мне даже показалось, судя по ощущениям, она вполне могла уже постепенно высасывать из меня кровь. Благо, мне лишь показалось, когда ее губы отлипли от моей шеи и я ощутил облегчение и желание впиться столь же страстно в Мишель.
Своим языком, девушка неуловимо скользнула по моему телу, практически повторив пируэты руки минутой ранее и мой мир взорвался, на миллионы звезд. Будто ток прошел от пят до самого мозга. Все вокруг исчезло. Неосознанно вскинув голову вверх и закрыв глаза, все что я мог в тот момент, это легенько постанывать и тяжело, с паузами дышать. Тело немного хватали судороги, мозг отключился, было лишь ощущение полной эйфории. Усталость моральная и физическая, которые скопились за последнее время и в свете последних событий — сняло как рукой. По-факту, не только рукой. Мишель умело чередовала нежность и неторопливость, с животным желанием и страстным усердием, работая рукой, языком, губами так, что знаменитый кровосос со своей способностью быстро и сильно высасывать из своих жертв кровь, на фоне девушки показался бы маленьким комариком на заднице мамонта. Боже, как это восхитительно! И дело, далеко не в том, что у меня давно не было интима и с «голоду» для меня любое прикосновение девушки теоретически должно быть вершиной наслаждения. Нет, наверное так сошлись звезды и все происходящее — идеально. «Красота страшная сила», прав был классик. Мишель, выписывая пируэты языком невидимые для меня, но крайне ощущаемые одной из главных частей тела любого мужчины, не отрываясь глядя мне в глаза снизу вверх. Мощный прилив энергии охватил все тело, я резко взяв ее под руки, повел их вверх, вынуждая девушку встать, чтобы тут же развернуть ее к себе спиной. Впившись так же страстно в ее шею, затем с силой уложить ее животом на стол. Славная картинка вырисовалась передо мной. Левой рукой я начал мять ее шикарную попу, такую упругую с бархатистой кожей. Правой же, медленно вел по ее роскошным волосам, шее, позвонку, бокам, на миг задержавшись на небольших прелестных ямочках на пояснице, затем смачно шлепнув Мишель по правой ягодице, от чего та вздрогнула. Стоя вплотную к ее пышной попке, я наклонился, легонько укусив девушку сзади в шею, и тут же ощутил, как по ее бархатистой и сладко пахнущей коже пробежали мурашки, а попка слегка приподнялась и поддалась ко мне. Далее последовал укус ушка, поцелую в щечку, еще один, легкое касание своими губами ее мягких губ, с некоторым зависанием, словно время замерло и ощущалось лишь томное дыхание друг друга, и едва ощущаемое сердцебиение друг друга.
Страстный поцелуй не заставил себя долго ждать, как и мое неожиданное, но столь желанное нами проникновение в ее сладострастную вагину. Тут же, от удовольствия Мишель сильно прикусила в засосе мою нижнюю губу, а я под такт биения наших сердец двигался взад-вперед. Во рту легка ощутимо чувствовался вкус крови. Животная страсть овладела мной. Выпрямившись и ухватив за талию объект вожделения, я сжал их и стал ускоряться и усиливать толчки, наполняя их энергией, страстью, силой. Стоны Мишель заполнили сначала всю аудиторию, резко раздались в ушах и словно проникли в мое тело. Улыбка и наслаждение рекой разлились на моем лице. Это лишь стимулировало властвовать и доминировать над моей «жертвой». Ее стоны периодически разбавлялись звуком шлепка по упругой заднице, которую я то и дело жадно мял и шлепал, от чего та знатно покраснела и можно было местами рассмотреть очертание мужской руки - моей руки. Эйфория заполняла наслаждением и кайфом сосуд моего разума и тела так быстро, как Ниагарский водопад наполнил бы пивной бокал водой. Резко схватив левой рукой ее волосы и накрутив их на кисть, я довольно сильно натянул их, от чего Мишель запрокинула голову, получив новую порцию неожиданных приятностей. Другой рукой, запустив ее под девушку и легко найдя, горячую точку, на ее поле боя, я стал монотонно ее массировать, слегка надавливая, а ее тело отвечало меня утвердительными судорогами по всему телу, порциями влаги и усиленными стонами и даже криками. Доведя Мишель в очередной раз до всплеска, моя рука двинулась вверх, пройдясь по ее нежному телу, маневрируя словно покоряя Эверест, медленно и уверенно двигаясь от стоянки к стоянке. Мои пальцы легко коснулись ее горячего лица, и не успели они коснуться ее губ, как тут же были жадно поглощены. Силу всасывания и работы языка словно микшера на себе ощутить выпала честь теперь им. Мои два пальца, которые оставили на себе еще ее запах, вкус и влагу словно попали на ринг с блендером и пылесосом. Финал близился. Слишком уж все было экстазно и кайфово. Решив не спрашивать разрешения, я довольно быстро, но не без усилия перешел на «уровень выше» и тут же получил ответочку. Мишель так сильно прикусила пальцы и сжала свою задницу, от столь нахального проникновения бес спросу в святая святых многих девушек, что на миг мне стало даже больно. Но это меня не остановило. Рефлекторно выдернув пальцы из капкана ее зубов, я схватил ее спереди за шею, еще сильней потянул на себя пучок ее волос в своей руке. Она лишь натужно протянула - «Аааааа!», и выдохнув, словно сигнализируя полную капитуляцию, и признавая победу моих желаний. Ускоряясь, проникая в нее все глубже, я так же расходовал часть энергии и страсти на руки, которые доставляли Мишель «приятную боль».
Миг...еще один...секунды, минуты, часы...все утратило счет. Словно мы в ином измерении и происходит не просто физиологический процесс двух тел. Здесь нечто большее. Что-то, что не подвластно пониманию и анализу. Миг...и мой Мир разорвало на атомы. Я перестал принадлежать самому себе. Я стал ничем и нигде. Извержение вулкана, землетрясение, цунами, смерч, тайфун, ядерный взрыв, падение метеорита, столкновение астероидов, взрыв сверхновой или все это разом. Я словно умер и возродился вновь. Вернувшись в свой разум и тело, сфокусировав взгляд, я увидел довольное лицо Мишель, на котором была дебильная улыбка. Подозревая, что такая же улыбка и на моем лице, я улыбнулся еще чуть шире, хотя казалось, что это невозможно, и девушка ответила мне тем же. Мы очень трепетно и нежно, легко коснулись губ друг друга, ощущая неравномерное и сбитое дыхание, неясное и безумно хаотичное биение наших сердец, словно сотня диких лошадей скачут по тротуарной плитке в центре мегаполиса, выбивая этот ритм. Она крепко обняла меня, а я ее, закрыв при этом глаза, возможно оба. Божественно. Теперь, можно и сдохнуть или же отправиться на поиски чудо-исцелительного неизвестного артефакта. Один хрен, выбора нет.