S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «Шти»

+37
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Ветер
Бакалавр
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Морфин
ivanyok221
Пиро
MyxA
Мышка
Седой
Рэкхем
Феникс
MrSurprise
Конфликтолог
Фаер
Лего
Шутник
Миракс
Лед
Серёга Смит
Хантер
Патриарх
Радист
Сокол
Сенедарион
Хамелеон
Westy <3
Старый
Кречет
Пустой
Айрис
Жук
Участников: 41

Бар «Шти»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар «Шти» - Страница 15 A_oa10

Бар «Шти», открытый в 2010 году бывшим сталкером, очень быстро обрел бешеную популярность среди ходоков. Снаружи это трехэтажное непримечательные здание, выделяющееся лишь большой неоновой вывеской. На входе – два мордоворота-охранника, которые тщательно вас обыщут и только тогда вы окажетесь внутри.
Первый этаж занимает чистый, уютный, с приятной ламповой атмосферой бар. Здесь вы можете отдохнуть, пропустить рюмочку другую и вечером посмотреть на красивых стройных стриптизерш. За стойкой стоит бессменный хозяин заведения – Бармен. Имея достаточно обширные связи, он наладил поставку оружия и амуниции, поэтому у него можно закупиться для предстоящей ходки, а также сдать имеющийся хабар. Ко всему прочему Бармен может подкинуть работенку, предоставить комнату в «Штях» и свести с Проводником, который проведет вас за кругленькую сумму в Зону. К слову, буянить, лапать и приставать к танцовщицам крайне не рекомендуется – иначе вас выпроводят на улицу охранники.
За барной стойкой находятся служебные помещения, а также кабинет хозяина заведения. Посторонним без приглашения сюда ход заказан. Два верхних этажа переделаны под комнаты для гостей, и здесь тоже круглосуточно дежурит охрана.

Ключевые НПС: Бармен, Проводник
Контроль: Наемная охрана (х9)

Re: Бар «Шти»

more_horiz
- Меня зовут Филином. Рад знакомству, Химик.
Представился я и стянув перчатку протянул руку парню, попутно осматривая его. От взгляда Химика, по спине шла легкая дрожь. Сталкер будто изучал каждый сантиметр меня. Хотя конечно парень был моложе меня - лет на двадцать примерно, но по опыту в жизни зоны парень явно был старшим. Так что стоило к нему прислушаться чтобы освоится.
Тут то и пришла мне в голову мысль: *А вдруг, ему и о "Целебном ветре" что-то известно... Нужно будет разузнать.*.

more_horiz
Замешкавшись, парень пожал вам руку.
- В общем моя просьба не сложная, но важная. Как видишь, меня самого Зона глаза лишила, но видеть я могу ничуть не хуже чем ты. Вот только в Зоне, здесь же я чувствую себя калекой. Короче, мне нужен напарник, встретится с одними важными людьми. Они конечно деловые, что твоя колбаса, но можно ожидать от них все что угодно. И поэтому мне лишний ствол не помешает. Что скажешь, Филин?

Приметка: от дальнейших Ваших действий в просьбе Химика зависит скорость попадания Вас в зону. Будьте осторожны и внимательны

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «Шти» - Страница 15 Mark10

Бар «Шти» - Страница 15 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «Шти» - Страница 15 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
В рукопожатии чувствовалась хорошая хватка, отпустив руку я кивнул парню и ответил:
- Можешь на меня положится, стреляю я неплохо - так что прикрою.
*Вот и первое задание... Надо не подвести парня. Как говорили сталкеры, первое задание для "новичка" - коим я теперь являюсь. Определит многое в моих дальнейших скитаниях*. - такие мысли гуляли в моей голове. Но надо было собраться и сконцентрироваться на задании.
- Когда начинаем?
Спросил я у Химика, устраиваясь на стуле рядом с парнем.

more_horiz
Химик глянул на наручные часы
- Без пятнадцати семь. Нужно поторопиться,- одним махом добив остывшую тушенку, парень выкинул банку в недалеко стоящую мусорку и направился к бармену, знаком позвав Вас за собой. Перебросившись парой слов, торговец отдал какой-то маленький стальной цилиндр Химику, после чего вы направились к выходу.
Уже вечерело. Небольшой ветер поднимал снежинки с земли, засыпая ботинки людей.
- Вот, держи, надеюсь у тебя есть ствол?- сталкер протянул вам глушитель. Судя по размеру- для самого простого пистолета, иначе говоря - ПММа

Получен предмет: Глушитель - Бар «Шти» - Страница 15 Silenc10

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Химик быстро опустошил банку с тушенкой, и отошел к стойке бармена. О чем то с ним переговорив и получив от него же какой-то предмет, парень махнул мне рукой - как бы говоря, за мной.
Я не заставил себя долго ждать, и поднявшись со стула двинулся вслед за своим новым напарником к выходу из бара. На улице сыпал мелкий снег, небо темнело. Я накинул на голову капюшон и застягнул молнию на свитере до горла - тем самым оградив себя от небольшого, но все же ветра гуляющего по улицам городка.
Я принял из рук Химика, ПБС для пистолета и на вопрос об оружии утвердительно кивнул и коротко ответил:
- Само собой. Старый-добрый ПММ.
Я хлопнул ладонью по карману "горки", как бы подкрепляя свой ответ жестом. Глушитель занял свое место в соседнем кармане. Присоединять его к пистолету на виду у народа, как я думал было бы не разумно. Я продолжал идти рядом с Химиком и натянув на руки перчатки я вновь обратился к напарнику:
- Какая обстановка нас ждет? И где мне находится?
Стандартные два вопроса - они шли в комплекте и с разборкой со шпаной после школы, и даже при военной операции, именно поэтому я решил начать с них.

more_horiz
Парень кивком указал мол нужно идти, по пути расскажу.
- Мы должны встретится с неким Максимовым Валерием в городском парке. Он передает нужный мне чемоданчик, я ему денюжку, и все счастливы. Казалось бы, все просто. Но нет, я навел справки, и оказалось, что он работает телохранителем некой особы. А вот кто она мне узнать не удалось, информации вообще нет, известно лишь имя. Это меня и напрягло. Впрочем, если приходит сам телохранитель, думаю они не настроены на кипеш.- Химик закончил рассказ, продолжая вести Филина по улице.

Переход--------> Городской парк

Переход удачен

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Внимательно выслушав напарника я лишь коротко кивнул и ответил продолжая идти рядом:
- Береженого бог бережет - как люди говорят... Я прикрою.
Снег продолжал падать тонким слоем оседая на одежде. Смысл сделки Химика с неизвестным человеком меня не касалась, а вот прикрытие парня и было моей прямой задачей, на которой я и собрался сконцентрироваться, как раз в это время мы и подошли к городскому парку.

Переход--------> Городской парк

*Мои мысли*
Моя речь

Бар «Шти» - Страница 15 24orj1j  Мой ПДА - "Сокол"Бар «Шти» - Страница 15 909f13899248

more_horiz
На будущее, если NPC совершает переход с игроком и/или есть надпись "переход удачен" , то нужно уже писать в следующей локации) Ну а пока...

Переход удачен

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Только вернувшись в бар я позволил себе расслабится, пистолет снова оказался на предохранителе, рука покинула карман. Напряжение спало, Химик в порядке, обмен состоялся - задание было выполнено. Опасность миновала, но неприятный осадок все же оставался.
*Если здесь, за периметром ты практически не выпускаешь из руки оружие при простой сделке, то что же будет на территории Зоны* - такие мысли закрались в мою голову.
- Суровая девушка, местная шишка?
Спросил я напарника, проходя к тому самому углу где мы познакомились.

*Мои мысли*
Моя речь

Бар «Шти» - Страница 15 24orj1j  Мой ПДА - "Сокол"Бар «Шти» - Страница 15 909f13899248

more_horiz
Химик плюхнулся на свой ящик и задумчиво почесал макушку.
- Самое интересное, что я ее вижу в первый раз. Еще другого понять не могу. Если она сама пришла, ночью, в такое место, когда ее телохранитель договаривался с нами...Тебе не кажется это странным?- ожидая ответ, парень достал контейнер и деньги, что вернул им "шутник".

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Вывод Химика, слегка озадачил меня, хотя если разобраться он был прав. Что-то тут было не чисто.
- Согласен, как то глупо смотрелось... Плюс и она одна была, вышла к нам - к двум мужикам, которые держали на прицеле ее горе-телохранителя. Как то смело, для такого статуса...
С этими словами я обратил внимание на контейнер.
*Любопытно, но все так же не мое дело* - я быстро прогнал из головы эту мысль.
Я отвел взгляд от объекта всей заварушки и откинув голову к стене, почесал лысую макушку и спросил напарника:
- Что дальше? Каков план?

*Мои мысли*
Моя речь

privacy_tip Права доступа к этому форуму: