S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «Шти»

+37
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Ветер
Бакалавр
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Морфин
ivanyok221
Пиро
MyxA
Мышка
Седой
Рэкхем
Феникс
MrSurprise
Конфликтолог
Фаер
Лего
Шутник
Миракс
Лед
Серёга Смит
Хантер
Патриарх
Радист
Сокол
Сенедарион
Хамелеон
Westy <3
Старый
Кречет
Пустой
Айрис
Жук
Участников: 41

Бар «Шти»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар «Шти» - Страница 16 A_oa10

Бар «Шти», открытый в 2010 году бывшим сталкером, очень быстро обрел бешеную популярность среди ходоков. Снаружи это трехэтажное непримечательные здание, выделяющееся лишь большой неоновой вывеской. На входе – два мордоворота-охранника, которые тщательно вас обыщут и только тогда вы окажетесь внутри.
Первый этаж занимает чистый, уютный, с приятной ламповой атмосферой бар. Здесь вы можете отдохнуть, пропустить рюмочку другую и вечером посмотреть на красивых стройных стриптизерш. За стойкой стоит бессменный хозяин заведения – Бармен. Имея достаточно обширные связи, он наладил поставку оружия и амуниции, поэтому у него можно закупиться для предстоящей ходки, а также сдать имеющийся хабар. Ко всему прочему Бармен может подкинуть работенку, предоставить комнату в «Штях» и свести с Проводником, который проведет вас за кругленькую сумму в Зону. К слову, буянить, лапать и приставать к танцовщицам крайне не рекомендуется – иначе вас выпроводят на улицу охранники.
За барной стойкой находятся служебные помещения, а также кабинет хозяина заведения. Посторонним без приглашения сюда ход заказан. Два верхних этажа переделаны под комнаты для гостей, и здесь тоже круглосуточно дежурит охрана.

Ключевые НПС: Бармен, Проводник
Контроль: Наемная охрана (х9)

Re: Бар «Шти»

more_horiz
Вывод Химика, слегка озадачил меня, хотя если разобраться он был прав. Что-то тут было не чисто.
- Согласен, как то глупо смотрелось... Плюс и она одна была, вышла к нам - к двум мужикам, которые держали на прицеле ее горе-телохранителя. Как то смело, для такого статуса...
С этими словами я обратил внимание на контейнер.
*Любопытно, но все так же не мое дело* - я быстро прогнал из головы эту мысль.
Я отвел взгляд от объекта всей заварушки и откинув голову к стене, почесал лысую макушку и спросил напарника:
- Что дальше? Каков план?

more_horiz
Химик придвинул к вам деньги.
- Я должен был тебе три штуки, плюс те, что вернула дама, я считаю, что ты их заслужил, за тот риск. Я же уложился в ту сумму, что и хотел, так что... Семь тысяч твои,- пересев поближе к Филину, сталкер произнес:
- Поскольку ты приехал в Зону, я тебе покажу кое что. Так сказать, способ выживания всех наших братьев-сталкеров...- с этими словами он открыл контейнер, и Филин смог рассмотреть причудливый камушек.
- Это называется артефакт. Таких в Зоне много,- говорил он полушепотом, стараясь не привлекать внимание окружающих. - Найти их сможешь только с помощью детекторов специальных, как камни собирать не получится. Также они делятся начиная от популярности, которая, кстати обратно пропорциональна их цене. Этот артефакт называется "Медуза", он поглощает немного радиации. В силу своей популярности он не очень дорогой. Но существует большое множество других, более редких и , соответственно ценных. Например, "Золотая рыбка"- она фонит, да, но надев ее, она генерирует вокруг себя гравитационное поле, благодаря которому ты можешь переносить больше вещей. И это все обыкновенная наука, никакой магии.,- Химик хмыкнул. Рассмотрев артефакт, парень закрыл контейнер и уставился на Вас.
- Еще есть вопросы?

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «Шти» - Страница 16 Mark10

Бар «Шти» - Страница 16 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «Шти» - Страница 16 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Я принял свою долю от нашего общего дела и убрал их во внутренний карман свитера.
Разглядев артефакт как следует, я наклонился ближе к Химику и внимательно выслушал все что он мне рассказал.
Кое что про артефакты Зоны, я уже знал от сталкеров, но это были лишь мелочи. Узнать предстоит еще многое.
Я ответил напарнику на вопрос:
- Про эти безделушки все ясно. Но есть два вопроса...
Тут я замолчал буквально на несколько секунд, обдумывая стоит или нет?
- Первый: Есть такой артефакт который может полностью излечить от любой болезни, одного человека?
Я решил не тянуть и сразу спросил, но пока описал только свойства, не говоря название которое я слышал. Буквально сразу я добавил:
- И второй: как мне попасть в Зону?

more_horiz
Химик задумался
- Смотря от чего излечить, и насколько серьезны раны. Есть те, которые залечивают медленно царапины и откусаные ушки. Есть посерьезнее, но их уже труднее найти. Некоторые артефакты вообще по принципу сделки с дьяволом, что даже не стоит пытаться. Так что скажи мне о какой болезни идет речь и я подскажу что нужно. А на счет как попасть в Зону... В этом баре ошивается проводник, который сможет тебя провести за пятнадцать тонн. ,- парень спрятал контейнер в свой рюкзак, который все это время лежал под столом, и был сильно поношенным, что частично обьясняло почему его не обнаружили и не разворовали.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Я посмотрел на Химика и тут же опустив глаза, тяжело вздохнул. Рука проскользнула во внутренний карман и выудила старую фотографию маленькой девочки девяти лет, одетой в зеленое платье с белым горошком.
Черные прямые волосы до лопаток, затянутые резинкой в хвост. Круглое личико, широкая улыбка и глаза - точно такие же как и у меня самого. Девочка сидит на кресле и обняв толстого, серого кота буквально светится счастьем.
- Это моя дочка - Света. сейчас ей 14 и у нее лейкемия - рак крови, в хронической стадии...
Выдавил я из себя осиплым голосом, пододвигая фото к парню, от мыслей о дочери сердце в очередной раз сжалось.
Проглотив комок подкативший к горлу, я вздохнул я добавил уже твердым голосом.
- Она все что у меня есть, и ради нее я пойду на все... С обычным лечением, которое и без того тяжелое и сложное, болезнь может вернуться, поэтому я и пришел сюда.

more_horiz
Сталкер внимательно посмотрел на девочку, после чего вернул фотографию владельцу.
- Чтобы такое вылечить нужен очень мощный артефакт. У меня на примете есть два. Первый тебе не подойдет так как он хоть и вылечит твою девочку, но потом убьет, потому что он высасывает так силы, что даже некоторые взрослые коньки отбрасывают, а вот второй... Со вторым все проще. Существует такой артефакт, в народе называемый "Бизе", вот он хорошо лечит любые болезни. Вот только два но- этот артефакт безумно дорогой и редкий, второе- артефакты вне зоны долго не живут, тебе придется доставить девчонку сюда. Но это уже не моя забота.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
В очередной раз взглянув на фото дочки, я спрятал фотографию назад в карман.
*Суровое дело видно мне предстоит. Но сначала проводник в зону, снаряжение и информация, и на все это нужны деньги - а значит придется еще поработать* - в голове выстроился примерный план действий, в фундамент которого заложил Химик.
Взглянув на барную стойку, я перевел взгляд на Химика и сказал:
- Спасибо, похоже многое мне надо сделать... Бармен говорил, нам с тобой подойти к нему после дела, да и угощаю тебя, есть, пить будешь? Я лично голоден.

*Мои мысли*
Моя речь

Бар «Шти» - Страница 16 24orj1j  Мой ПДА - "Сокол"Бар «Шти» - Страница 16 909f13899248

more_horiz
Химик достал из рюкзака две банки тушенки и слегка потрепанную пачку сока.
- У меня свое, проверенное. Угощайся. Если хочешь- сходи к бармену да закажи.- после этих слов парень стал аккуратно вскрывать банку штык-ножом.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Кивнув Химику, я поднялся со стула и направился к стойке бармена. Стоило доложится о выполнении первого поручения да и заказать пожевать чего нибудь горячего, нужно было.
Отсалютовав двумя пальцами бармену в знак приветствия я устроился за барной стойкой и обратился к хозяину заведения:
- Все сделано, Химик в порядке, обмен состоялся. Есть что-то еще для меня на примете?
Сложив руки на стойке и хрустнув затекшей шеей я добавил:
- И что из горячего есть? А то с самого поезда, кроме холодной тушенки в желудке ничего не было.

*Мои мысли*
Моя речь

Бар «Шти» - Страница 16 24orj1j  Мой ПДА - "Сокол"Бар «Шти» - Страница 16 909f13899248

more_horiz
- Все хорошо прошло говоришь? Ну и славно,- Бармен залез в холодильник и достал бутылку водки, после чего поставил ее перед Филином.
- Так сказать, за хороший исход. Потому что я знаю что-то за люди были, и то, что вы разошлись мирно- это чудо. А на счет поесть горячего- есть картошка, пять минут назад приготовил, будешь?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Увидев бутылку прозрачной, я слегка поморщился. Сразу вспомнился тот период когда я пил не просыхая, пропил практически все... Но выпить немного, все же стоило - снять напряжение, после разборки.
- А насчет картошечки с куском хлеба, и кружки горячего чая не откажусь.
С улыбкой ответил я и тут же добавил:
- А что это за люди? Если не секрет конечно. Интересно просто...
Я решил перекинуться парой фраз с барменом, и узнать о каком нибудь новом заработке, а после вернуться к Химику.

*Мои мысли*
Моя речь

privacy_tip Права доступа к этому форуму: