S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «Шти»

+37
Тихон Дмитриевич
Чёрный Сталкер
Ангел
Римский
Ветер
Бакалавр
Юко
Лисичка
TheBlackRaven
Морфин
ivanyok221
Пиро
MyxA
Мышка
Седой
Рэкхем
Феникс
MrSurprise
Конфликтолог
Фаер
Лего
Шутник
Миракс
Лед
Серёга Смит
Хантер
Патриарх
Радист
Сокол
Сенедарион
Хамелеон
Westy <3
Старый
Кречет
Пустой
Айрис
Жук
Участников: 41

Бар «Шти»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Бар «Шти» - Страница 29 A_oa10

Бар «Шти», открытый в 2010 году бывшим сталкером, очень быстро обрел бешеную популярность среди ходоков. Снаружи это трехэтажное непримечательные здание, выделяющееся лишь большой неоновой вывеской. На входе – два мордоворота-охранника, которые тщательно вас обыщут и только тогда вы окажетесь внутри.
Первый этаж занимает чистый, уютный, с приятной ламповой атмосферой бар. Здесь вы можете отдохнуть, пропустить рюмочку другую и вечером посмотреть на красивых стройных стриптизерш. За стойкой стоит бессменный хозяин заведения – Бармен. Имея достаточно обширные связи, он наладил поставку оружия и амуниции, поэтому у него можно закупиться для предстоящей ходки, а также сдать имеющийся хабар. Ко всему прочему Бармен может подкинуть работенку, предоставить комнату в «Штях» и свести с Проводником, который проведет вас за кругленькую сумму в Зону. К слову, буянить, лапать и приставать к танцовщицам крайне не рекомендуется – иначе вас выпроводят на улицу охранники.
За барной стойкой находятся служебные помещения, а также кабинет хозяина заведения. Посторонним без приглашения сюда ход заказан. Два верхних этажа переделаны под комнаты для гостей, и здесь тоже круглосуточно дежурит охрана.

Ключевые НПС: Бармен, Проводник
Контроль: Наемная охрана (х9)

Re: Бар «Шти»

more_horiz
- Фи, а я думал, что продержится подольше... Ладно, голубков я по идее свел. Не одному же мне под агрессивно настроенных обезьян подставляться... Так-с, теперь вопрос, либо ждать здесь развязки, либо по тихому свинтить, - бормотал парень себе под нос, периодически прикусывая край капюшона и как-то по-особенному улыбаясь.

more_horiz
Однако вы напрасно считали, что бармен испугался, он вышел от туда куда зашел минуту назад и протянул вам трубку от мобильного. - Держи, с тобой поговорить хотят. Это Панкрат. - Проговорил мужчина и со злобою протянул вам мобильник.

Мои слова
Мои мысли

Бар «Шти» - Страница 29 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Взяв трубку, Шутник поудобнее устроился на стуле.
- Да-да-дашеньки, господин Домкрат. Курьер у телефона. Что заказывать будем? - пародируя обыкновенного работка службы доставки, произнес парень. - Только сразу хочу предупредить, что пицца "смертельный поцелуй" имела неосторожность закончиться в день моего пятнадцатилетия, - добавил Шутник.

Прямая речь: #00ff00  
Голос в голове: #ff9900    
Мысли: #009900

more_horiz
- Закончил шутить, шутник? А теперь слушай, ты подставляешь бармена, и лично меня, мне не это не нравиться, сейчас ты поднимаешь свою жопу и идешь по адресу, что тебе выдали, мои люди ждут тебя там, вместе вы выполните для меня одно поручение, а потом тебя доставят ко мне, выбора у тебя нет, я слежу за каждым твоим вздохом. - Прозвучало в телефоне, а потом звонок оборвался. Голос был настолько страшен, что как бы вы не хотели бы шутить, как бы вы не старались, вам стало страшно, вы даже не сразу вернули мобильник хозяину.

Состояние:
Страх, ваш персонаж напуган.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Голос был и правда не очень дружелюбным... Точнее нет. В этом голосе, который только что звучал из отданной Барменом трубки, не было и намека на чувство юмора или какую-либо склонность к развлечениям. А если и была такая, то страшно представить, что это были за развлечения.
" Ну ты и влип, шутник хренов," - пародируя голос из трубки, произнес внутренний голос.
" Да уж... Все-таки без чувства юмора люди превращаются в монстров..." - Шутнику показалось, что даже мысли его заикались.
Пусть и не сразу, но таки отдав трубку хозяину, парень встал со стула. Немногие, ой немногие в этом мире могли напугать психически больного человека, который практически отверг само понятие страха своим естеством. Но у этого мужика получилось. Сейчас страшно было даже представить, каков его гнев в реале...
Молча развернувшись, парень поправил капюшон и вышел из бара, окунувшись в такую успокаивающую темноту спящего города.
- Пойдем уж по адресу, раз ТАК попросили, - пробормотал Шутник и потопал по нужному  адресу.

Бар "ШТИ" -----> Территория города

Прямая речь: #00ff00  
Голос в голове: #ff9900    
Мысли: #009900

more_horiz
Удачно

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Пока офицер шел по дороге в бар, его сопровождало чувство, что он стирается. Пропадает, тлеет, исчезает тот военный, приехавший с востока Украины, тот офицер что родился в центре Москвы. Засунув руки в нагрудные карманы куртки, Лего сильно задумался над своим поступком.
Что же мне теперь делать то, когда я туда попаду... А это скорее всего стоит не малых денег... А сколько у меня с собой?...
Быстро расстегнув бушлат, мужчина схватился за внутренний карман и вытащил оттуда всего пятьсот рублей - это собственно все сокровища которые имел он на данный момент. Все остальные сбережения он положил в Сбербанк под проценты, завещая в случае своей смерти соседу, который всегда бесплатно раздавал вай-фай и не буянил по ночам. Странный молодой человек, вроде парню 23 года, а если приводит друзей или девушку, то всегда тишина. Как у него это получалось?
Все эти размышления развеял звук сигнала очередного жигуля, пронесшегося мимо него. Очнувшись от тумана мыслей, Дима застегнул тугую молнию, положил мятую купюру в карман и двинулся в сторону слегка приоткрытой двери бара. Металлическая створка ни кем не охранялась, а изнутри слышались разговоры людей, крепкий запах табака и алкоголя.
Ну значит я на месте...
Потихоньку переступая со ступеньки на ступеньку, в кромешной темноте Лего пробирался в Бар. Голоса и удушливый запах табачных изделий становились все ближе, а спастись от него было некуда. Даже в БТРе в котором курит весь взвод не так накурено, как было накурено тут. За стойкой бара стоял грузный мужчина, который как и положено всем барменам, протирал стаканы белоснежным отрывком ткани. По залу прытко носилась симпатичная девочка официантка, обслуживая похабных представителей местной флоры и фауны. Вокруг все так же ярко напоминало о союзе социалистических республик и остальных красивых несбыточных надеждах.
Приветствую, хозяин. Не так давно решился я, думаю надо чего-то в жизни нового попробовать... Надоело мне уже с обычными людьми войны воевать, думаю надо бы что-то интересное в жизни попробовать... Сказали, что ты знаешь как пройти туда, куда нельзя попасть без твоей помощи. - заговорщицки начал капитан - Друг, если по-честному, то очень туда нужно, а денег пятьсот рублей. Я по профессии полевой хирург, так же долго служил при саперах. Могу залатать кого угодно, ну и взорвать соответственно. Если дашь работу, выполню. Извини, что с такой тирадой, я наверно не первый... Да и не последний.
Лего сел на стул и уставился на довольно уставшего от таких как он молодых людей, которые не дают спокойно поработать. Обязательно им что-то нужно.
Это как в Осетии во время конфликта был такой Серега Шпак, который служил помощником у него, все время лез под руку, что-то спрашивал, невпопад говорил. В общем и целом сильно напрягал, даже если в данный момент никого не оперировали. В один прекрасный день, неподалеку от их госпиталя рванула граната из миномета и парню порезало осколками щеки и губы, от чего он перестал на какое-то время разговаривать. Примчался комбат, очень попросил за паренька и сказал, что мама его слезно просит "Богом молит, исцелить чадушко золотое, что бы хоть не уродом приехал". Корпел целые сутки над лицом парня офицер, аккуратно зашивал раны и старался как можно меньше оставить побочных эффектов от шитья на лице.
Спустя неделю тот же парень вбегает в операционную и клянется, что теперь будет разговаривать только с разрешения капитана. До сих пор история заставляет улыбаться видавшего виды хирурга, даже поклясться этому бармену захотелось, ведь от него зависит очень много.

Мой ПДА

Мысли
Прямая речь

Анкета

more_horiz
Местный бармен посмотрел на вас с некоторым недоверием. Потом посмотрел по сторонам, и убедившись, что вас никто не слышит, наклонился поближе, и сквозь зубы сказал:
-Мужик, шел бы ты отсюда с такими разговорами, пока руки-ноги целы. Если вояка, то вали к ним. Мы никого никуда не водим, у нас тут культурное заведение...- и словно в подтверждение его словам за вашей спиной раздался возглас "Ах ты сука!" и звон разбитой бутылки... Два молодых парня, лет так двадцати, в хорошем подпитии что-то, похоже, не поделили...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Культурное заведение...
Мужчина грустно выдохнул и опустил голову вниз. Каждому тяжело, когда палки в колеса ставят на ровном месте. С другой стороны все логично, потому что неизвестно что за мужик в военной форме хочет в Зону, мало ли СБУшники или еще кто. В воздухе запахло явным напряжением, от которого стало не по себе только Диме.
Сзади послышались пьяные крики, судя по всему молодежь что-то не поделила и сейчас начнется бой не на жизнь, а до первой крови. Обернувшись на мат, офицер с улыбкой посмотрел на двух обычных ребят, которые просто напросто слишком много выпили.
По крикам было не совсем понятна суть спора, потому что нечленораздельное мычание возможной жертвы было не разобрать. Соседние столики уже во все глаза смотрели на представление, а точнее прелюдию. Девушка разносящая напитки и еду встала в определенное место, что бы и ее не задели и смотреть было удобно.
Эта затея могла перерасти в небольшой погром после которого до проблем офицера уже будет далеко, так как бармен начнет выгонять их, потом окажется в не самом лучшем расположении духа и стоило сейчас сыграть на руку и бармену и себе.
Извините, ребята...
Повернувшись на стуле в сторону хулиганов, Дима вытащил из лямок рюкзака совковую ломатку и снял саму ношу. Рюкзак накренившись уперся в стойку, но остался стоять на стуле. Покрутив в руках не совсем боевое оружие, капитан начал просчитывать дальнейшие шаги. К счастью ребята не обращали на него внимания, по этому приближение они не заметили. Сделав короткий размах, совковая лопатка со звоном ударилась о темечко агрессора.
Не произнеся ни звука, тело мальчика обмякло и он рухнул на пол. Вскинув лопату снова, Лего заточенным концом уперся другому парню в шею и сказал: Сиди рядом с другом, приложи чего-нибудь холодное к голове. Подеретесь потом.
Кивком головы молодой человек дал понять, что просьба прекрасно понятна и спорить никто не будет. Возможно если бы они тоже были трезвы, то оказали бы сопротивление, но не сейчас. Повернув обратно в сторону бара, Лего вновь вернулся к бармену.
Отец. Правда очень нужно. Выручи. - снова попросил капитан и посмотрел на бармена.

Мой ПДА

Мысли
Прямая речь

Анкета

more_horiz
Официантка тут же подбежала к парнишке, нащупывая пульс. Посмотре искоса на вас, а потом со страхом на бармена, она положительно кивнула, мол "живой".
Бармен тут же переключился на вас.
-Редко к нам приходят такие...Саперкой, по голове, да еще и не прибить... - бармен смерил вас взглядом.-Ты кто такой? И че тебе тут надо?

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Обслуживающий персонал довольно резво оживился при разгоне пьяных демонстраций. Бармен положительно отметил умение драться саперной лопатой и в этой связи поинтересовался новым в баре человеком.
Зовут меня... Лего. Я когда-то сражался с оружием в руках, против других людей. Я хороший полевой хирург, неплохой сапер. Все остальное пусть останется в секрете - кратко рассказал офицер и улыбнулся - Хочу на ту сторону, друг. Скажи что мне нужно сделать и для кого, что бы я смог туда попасть.
Разговор приобретал приятный поворот, потому что все были приятно удивлены и готовы к общению. В баре сразу после прекращения представления продолжились разговоры, как будто ничего и не было. Пьяный товарищ укачивал поверженного практически на коленях, приложив к его макушке мороженную куриную грудку. В окне было видно, как во всю гулял ветер выметая в овраг гниловатые желтые листья, скованные по бочкам льдом.
В помещении было довольно темно и душно, по этому приглушенный облаками солнечный свет подсвечивал клубы дыма, плывущие из угла в угол. Скорее всего всем было довольно комфортно, когда их лица, их разговоры покрывал какой-то таинственный мрак, в виде табачного дыма. Может просто Дима еще не привык к таким ситуациям, хотя в жизни всякое бывало.
Поправив саперную лопату, Дима подтянул все лямки, отряхнул от налившей грязи пиксельную штанину и вновь посмотрел на бармена, ожидая от него ответа.

скрыто :
privacy_tip Права доступа к этому форуму: