Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!
От кого: Шак-Хай *Голосовое сообщение* Кх.. Черт. Пуля в животе.. Неприятно. Кх.. Харон, Мерлин. Тут надвигается что-то страшное. Тыквы.. Повсюду тыквы... Кх.. Черт.. *выстрелы* Вытащите меня от сюда.. *Конец записи*
*Голосовое сообщение* Зомби.. Повсюду эти твари. Одна успела выхватить свою драную пукалку и всадить мне в живот пулю. Кх.. Кх.. Небо постепенно краснеет.. Земля постепенно издает все новые толчки.. Кх.. Черт.. *выстрелы* *глухие щелчки* Твою мать.. Мерлин.. Слышишь меня, урод? Куда ты меня послал? Деревня каких то психов.. Кх.. *Конец записи*
*Голосовое сообщение* Ну наконец то. Кх.. Вашу мать, меня вообще кто нибуть слышит? Надвигается мощнейший выброс.. Мощнейший во всей истории этой дыры... Постойте-ка.. Вижу деревушку, у которой нет этих тыкв. Да и кадавров не наблюдается. Кх.. Попробую отсидется там. Надеюсь подвал имеется.. Кх.. *Конец записи*
Факультатив :
Это для пополнения обьема подписи, и частого клика на споилер.
Текст сообщения: Шак-Хай, прорывайся к Припяти. Общий сбор. Мерлин и Харон предали группировку и теперь пошли на корм червям. Постарайся переждать выброс как можно глубже, говорят он огромной силы будет...