S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Здание "ТоргашСтоловкаТехник"

+21
Грань
Радист
Сокол
CyM
Сенедарион
Москит
Чупакабра
10пик
Хамелеон
Цезарь
Болт
Валерьян
Веста
Патриарх
Старый
Анубис
Макс Болотник
Наемник Айс
Ворон
Седой
Серёга Смит
Участников: 25

Здание "ТоргашСтоловкаТехник"

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Здание "ТоргашСтоловкаТехник" - Страница 8 Ad9bbc07e644

Описание: После того, как здание, в котором находились казармы, приобрело довольно странное название, сталкеры решили, что креатив должен распространиться шире, и применили похожу тактику и по отношению ко второму зданию, где находился торговец, техник, столовое помещение с длинным столом и скамейками, а также зарешеченная камера, которую последний раз использовали во времена известной "Погони Шрама за Стрелком". В общем, сталкеры долго не думали, и назвали "ТоргашСтоловкаТехник". А камера даже в названии не прижилась, давно её убирать пора, по мнению многих.

Ключевые НПС: Шилов - торговец клана.
Фургон - главный специалист по ремонту снаряжения. В апгрейдах не особо силён

Переходы:
Двор базы

Re: Здание "ТоргашСтоловкаТехник"

more_horiz
На этот раз я молча зашел в амбар, подойдя к прилавку Шилова. Я осмотрел все полки, все стеллажи и пол, где я увидел лежащую новенькую Зарю.
- Здарова, дружище. Слушай, у меня с бабками после похода на Свалку так себе, но мне о-о-о-очень нужна Заря, позарез просто. Может ты мне ее уступишь? Ну скажем, поручение какое-нибудь серьезное дашь или типо того. Я вроде уже доказал, что мне доверять-то можно такие дела.

more_horiz
Шилов удивлённо посмотрел на вас. - А Экзоскелет тебе не подогнать? - Он засмеялся. - Не парень, задания у меня такого нет, однако могу подсказать за косарь где тайник есть, там вроде поношенная Заря была, ну так владелец говорил когда продавал инфу, а точно ли щас она там или нет не знаю, но другого выхода нет.

Мои слова
Мои мысли

Здание "ТоргашСтоловкаТехник" - Страница 8 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
- Косарь? Может скинешь до 700 хотя бы? Я же Гадюку тебе вернул безвозмездно, - я улыбнулся, вытащив из кармана деньги и отсчитав семьсот рублей, - У меня просто реально сейчас проблемы с наличкой.
Поношенная Заря - тоже Заря, но за ней придется тащиться хер знает куда. Во всяком случае это лучше, чем тратить десять или пятнадцать тысяч на нее.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
- А я тебе разрешил содержимое тайника с флешкой оставить себе да и Гадюку не забирал. - Он сложил руки на груди. - Ладно, 800 и по рукам? - Он вопросительно взглянул на вас.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Давай, дружище, по рукам, - я вытащил еще сотню, положив деньги на прилавок, а затем включил карту на ПДА и протянул его экраном к торговцу, - Вот, забей координаты.
Ну что же, восемьсот рублей за возможную Зарю. А возможно там нихрена нет, и он только что меня развел. Я улыбнулся. Увидим.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Он забрал деньги и остановил вас рукой когда вы протягивали ПДА. - Я тебе отправлю сам через свой полное описание. - С этими словами он достал свой ПДА который явно выглядел куда более лучше чем то, что вам продал Сидорович, спустя минуту у вас прозвучал сигнал о новом сообщении. - Что-то ещё или я пойду? Дела ещё есть - Он улыбнулся вам словно показывая, что ему можно верить.

Потеряно:
800 Ru

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Давай, спасибо. Еще увидимся, - довольный я зашагал к выходу с Лавки, попутно проверяя входящие в ПДА. Вот с этого и начнем наше приключение.

*Переход*
Лавка Шилова > Двор Базы.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Удачно

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Зайдя к Шилову, я сразу направился к лавке, рассматривая ассортимент боеприпасов, представленный у торговца.
- Здарова еще раз, мне бы три рожка к АК, во сколько они обойдутся?
Я достал несколько купюр, подготовясь отдать нужное число торговцу. Нужно было поспешить, дорога в Бар предстоит дальняя.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Шилов посмотрел на вас и пожал плечами, а затем выложил на прилавок три пачки патронов для АК. - С тебя тысяча пятьдесят рублей.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я повернулся, услышав, что кто-то входит, после чего все же отсчитал нужное количество рублей и положил их на прилавок перед Шиловом, а сам забрал патроны и скинул их в рюкзак.
- Слухай, а есть прицел на Калашников? И сколько стоит? - я задумался, осматривая ассортимент Шилова и прикидывая, что мне еще может пригодится на первое время, - Еще можно было бы маскхалат, если он у тебя имеется.
Пока Шилов думал о моих словах, я все же узнал вошедшего - им оказался Пик. Я махнул ему рукой, после чего вновь повернул голову к торговцу.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: