S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Насосная станция

+10
Хонгейл
Хамелеон
Кречет
Журналист
Пепел
Жук
Старый
Радист
4YBAK
Серёга Смит
Участников: 14

Насосная станция

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Насосная станция - Страница 7 5112868931d4

Контроль: Оспариваемая территория

Описание:
Практически в центре болот, на высоких сваях, расположилась насосная станция - небольшой одноэтажное деревянное здание с несколькими перегородками, внутри которого находится довольно крупный насос, пара коек и нужник. На той же платформе, на которой стоит само здание, находится пара резервуаров, от которых отходят старые, проржавевшие трубы. Помимо них есть и вышка, с которой открывается отличный вид на окружающую местность. К насосной станции ведут деревянные мостки с трёх сторон - с северной, восточной и южной части болот, и эта точка является этаким "перекрестком". А потому вызывает определенный интерес для группировок, проживающих на болотах. В связи с этим борьба за это место не стихает практически никогда.
Но даже в том случае, если выстрелов не слышно, и откуда-то с островков не рычат кабаны или плоти, сталкеры, остановившиеся здесь, будут слышать непрекращающийся гул работающего насоса, который слышен ещё на подходах к станции. И никто не даст вам ответа, почему эта прогнившая насквозь махина ещё подает признаки жизни.

Мутанты: отсутствуют

Аномалии: отсутствуют

Радиция: В воде вокруг насосной станции средний радиационный фон. Без средств защиты лучше передвигаться только по деревянным мосткам.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Рыбацкий хутор
Руины деревни
Сгоревший хутор

Re: Насосная станция

more_horiz
Андрей ошарашено посмотрел на Валькирию, буквально пару минут назад лежавшую без сознания. Он совсем не ожидал такой прыти от только что спасённой девушки. Но и ему самому следовало пошевелиться. Первым делом Молчун достал один бинт и разорвав упаковку быстро перевязал ногу прямо поверх штанины. Затем, вскрыв аптечку, он вколол прямо в бедро обезболивающее. Рана ныла, но кровила уже не так сильно. Закончив с самолечением, Шприцев направился к придавленному кабаном сталкеру, собираясь вооружиться его пистолетом, а в идеале ещё и найти у того патронов к автомату. Сделав крюк, Андрей поднял свой рюкзак, необдуманно брошенный в месте падения. Добравшись до трупа, он начал мародёрствовать, не забывая посматривать вокруг, в особенности - на Киру.

more_horiz
Надо сказать переход от деревни до станции, потрепал нам нервы. Вес путь мы буквально проползли на карачках, так как при приближении к "Насосной станции", Ренегатов становилось всё больше и больше.
- Сейчас насосная спорная точка, как Ростов во Вторую Мировую. Постоянно из рук в руки переходит ... вот потому их тут, пруд пруди. - Объяснил мне Ручник, когда я задал ему вопрос на эту тему.
Уже окончательно стемнело, когда мы наконец подошли к станции и остановились неподалёку от неё. Заняв позиции, Ручник достал свой бинокль - только сейчас я заметил, что он оснащён ночным виденьем, Туча и я следили за периметром, чтобы ни какая тварь не успела нас убить.
Как ни странно станция до сих пор работала, о чём свидетельствовал работающий генератор, который питал насос, который качал воду по резервуарам, в которых происходила очистка болотной воды. Так же генератор обеспечивал энергией несколько прожекторов, который освещали все подходы к объекту. Ручник, где-то с минуту наблюдал за происходящим, потом сменив бинокль на оружие, поделился увиденным с нами.

ГМ?

Чужой - речь (синего цвета)
Насосная станция - Страница 7 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Насосная станция - Страница 7 Aa639a755361

more_horiz
Если говорить о Ростове и конкретно о Второй Мировой, то Чистое Небо это красная армия, а ренегаты - 3 рейх, и на ваше счастье, Ростов, а в нашем случае Насосная станция была под контролем РККА, а точнее группировки Чистое Небо.

Мои слова
Мои мысли

Насосная станция - Страница 7 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
- Всё пучком народ ... насосная пока наша, давайте за мной, пока "немцы" в наступление не пошли. - Сказал Ручник и пошёл сквозь камыши, к одному из островков.
За ним пошёл Туча, я пошёл замыкающим прикрывая нас с тыла. Пробирались мы не долго, где-то минут пять, потом неожиданно тихо прозвучал человеческий голос.
- Стоять! Пароль! - Прозвучало из камышей.
Мы остановились, Ручник, достал фонарь и направив его куда-то вправо три раза включил и выключил.

ГМ?

Моя анкета

more_horiz
- О Ручник, дарова, ты ж ток вчера тут был, что вновь случилось? - Спросил один из членов группировки Чистого Неба и потом заметил вас. - О так ты с друзьями? Давно тут долговцев не было кстати. Привет воягам, меня зовут Кобальт, я тут за старшего на станции. - Ручник даже не успел ответить как Кобальт подошел к вам что бы пожать руку.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
После просигналенного пароля, Ручник и Туча вывели меня прямо а саму станцию, где нас встретил местный "генерал", который командовал обороной объекта. (Дальше пост выше)
- Майор Бражников! - Я пожал протянутую Небовцем руку, - более известен, как Серёга Смит. Извини командир, торопимся мы ... меня Лебедев ждёт.
Кобальт сказал несколько слов на прощание, Ручник и Туча лишь махнули рукой, а я пожал руку Небовцу, пожелав ему удачи. Прошагав через станцию мы вышли на тропу к Рыбацкому хутору, откуда уже начинался путь к базе Чистого неба.

Переход: Рыбацкий хутор

Моя анкета

more_horiz
Удачно

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Путь от базы до станции был довольно долгим, а всему виной блуждающие аномалии, которые кстати сейчас редко встретишь на Болотах, но командир отряда вовремя заметил угрозу и повёл бойцов по другой тропе и поэтому к станции мы подошли с другой стороны. Пройдя по мосткам и встав под навесам, так как начался дождь, я достал свой ПДА и посмотрел на карту локации.
Самый короткий путь пролегал через вышку, но как я помнил, там сейчас появился очень странный туман - видимо кислотного происхождения, раз ни одна система защиты не помогает.

"Раз такие дела, то придётся сначала идти в сторону "Сгоревшего хутора" до "перекрёстка", а там повернуть в сторону "Церкви" ... надо узнать у местного "генерала", идёт ли туда кто-нибудь, а то мне одному сейчас несподручно - учитывая недавние события."

Убрав ПДА, я пошёл на вышку, где должен был стоять местный "генерал" и не ошибся. Кобальт, как он в прошлый раз представился был тут и наблюдал через бинокль за окрестностями и что-то помечал на "свеженькой" карте.

- Приветствую! - Сказал я встав рядом с ним, - из твоих бойцов ни кто в сторону "Церкви" не идёт?

Моя анкета

more_horiz
Должно получиться. Вы тут тоже не шумите, а то нас всех запалят, да и остальные проходы прошерстят, и ни вас, ни тех двоих, ни остальной группы. Я подам вам знак, когда все будет чисто. Просто махну рукой два раза, тогда можете идти. Только, прошу, как можно медленнее подходите ко мне, иначе другие вас заметят. И достаньте ножи, иначе выстрелы могут разбудить людей. Ладно, я пошел.

Следопыт аккуратно сел гуськом и как можно медленнее двинулся далее. "Гусек" в некоторых моментах переходил на четвереньки, когда находился на наименее устойчивых, а следовательно и на наиболее шумных участках. Относительно мягкая и прорезиненная подошва обеспечила наименьший шум при ходьбе по подгнившим и просыревшим доскам. И вот, он уже был рядом с проходом на саму станцию. Проход был практически бесшумен, а особо сложные участки он переходил с помощью гула ветра, который заглушал его шаги по неустойчивым поверхностям заветной тропы. Он осмотрелся. Небольшой костер был точно рядом с ним, ну не совсем точно, но близко, за стенкой с небольшим окошком, которое можно проглядеть, поднявшись. Особо много людей рядом не было. Тихая пустота, али ему так кажется. Но приглашать остальных сразу нельзя, а вдруг они где-нибудь засели, внутри здания, например, или просто гуляют по всей станции и смотрят по сторонам? Вот сталкер и решил проверить что за углами, но сначала заглянул в окошко и осмотрел помещение изнутри. Вскоре он проверил что за правым углом, а затем за левым углом, и решил подумать, что делать дальше.

Мысли -- 0066cc

Голос -- ff9900

more_horiz
Внутри станции, разглядывая её через окошко, Следопыт заметил четыре пустых матраса. Часть помещения была закрыта перегородкой, так что увидеть её не представлялось возможным.
- Э-э... Мля... Отста-ань... - провыл ренегат.
Сталкер увидел одного из спящих врагов, он спокойно дрых на свободном месте неподалеку от затухающего костра. Ренегат продолжал нести какой-то бред, ему явно что-то снилось.
Его напарник сидел напротив, он уныло ковырял ножом консервную банку. Сидел парень лицом к окну, в которое всматривался Следопыт. Первое время он не сдвинулся с места, но потом почему-то поднял голову. Сталкеру удалось скрыться вниз раньше, чем его заметили.
Слева на станции дорожка уходила на балкончик и обходила её по кругу. Там не было никаких окон и дверей, только глухая стена.
Справа, когда Следопыт выглянул из-за угла, распахнулась единственная дверь с той стороны. Один из бандитов, а это был не один из тех которых уже видел сталкер, вышел на балкончик. Он находился всего метрах в трёх-четырех от Следопыта, но не видел его. Браток почесал свою макушку, уныло посмотрел на свою запачканные найки и закурил дешевые прилуки. Парень закашлялся, что-то пытался напевать себе под нос. В конечном итоге он расстегнул ширинку и решил отлить в болота, не вынимая из рта сигареты. Дверь за собой ренегат так и не закрыл, но и стоял к ней очень близко. Проход был прямо за спиной парня.

more_horiz
Рассмотрев данный случай по подробнее у себя в голове. Пока помощь напарников не требуется, но он все же подозвал их к себе и указал пальцами на то, чтобы они пробрались к нему у стенки, но не входили дальше. Просто показал пальцами на собственное местоположение, да перекрестил руками, повернувшись по разные стороны. Их задача была простая оборона данной точки под оконцем, а Следопыт уже должен был действовать собственному плану на счет жителей данного заведения.

Простой план, но рабочий. Руки ренегата заняты дро*илом и сигаретой, он даже не успеет вытащить нож, дабы попытаться отбиться, а, как всем известно, "изгои" своеобразные бойцы в рукопашку. Потому Следопыт и решил сделать все быстрее, правда возможности и снаряжение позволяло. Каморка была небольшого размера, а следовательно добежать до ссыкуна будет расплюнуть. Он вытащил свой клинок, размером с руку, и просто быстро добежал к ренегату, после чего со всей силы рубанул в область головы недруга. После данной операции, не глядя дальше, он как можно быстрее пырнул сталкера, целясь в грудь. Попал он или нет, еще неизвестно, но лезвие ножа-боуи достаточно большое, дабы человек умудрился попасть по тушке врага.

Мысли -- 0066cc

Голос -- ff9900
privacy_tip Права доступа к этому форуму: