S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Церковь

+16
Мышка
Чистый сталкер
Седой
Хонгейл
Патриарх
Хамелеон
Кречет
Эхо
Fryzen
Старый
Пепел
Жук
Шило
Лемур
4YBAK
Серёга Смит
Участников: 20

Церковь

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Церковь - Страница 11 Ea01b3624be9

Контроль: Чистое Небо x5
Описание:
В южной части Болот каким-то чудом сохранилась старая, частично затопленная внутри церковь. На её территории имеется кладбище с покосившимися старыми крестами и новыми деревянными, на которых висят противогазы (под ними покоятся сталкеры, похороненные товарищами); некое подобие хранилища в холме, вход куда закрыт деревянными воротами, и небольшой жилой дом, с дырой в деревянной стене, через которую может спокойно пройти человек.
Купол церкви является самой высокой точкой обзора, поэтому за это место частенько идут сражения между бойцами "Чистого Неба" и ренегатами. Что удивительно, сюда иногда забегают и мутанты, скрашивая и без того интересную жизнь тех, кто успел закрепиться на точке.

Мутанты: на точку могут совершить нападение стая кабанов по четыре-пять голов. Иногда, каким-то чудом, может забрести пара снорков.

Аномалии: отсутствуют

Радиация: В воде средний радиационный фон.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Южный хутор

Re: Церковь

more_horiz
Операция по зачистки началась, как минимум минуты три назад. Послышались первые громкие выстрелы, которые прозвучали, как гром среди ясного неба. Многочисленные душераздирающие выкрики доносились со стороны развалин и разносились по всем окраинам болот.

Я продолжал лежать на холодной, влажной земле, крепко сжимая в руке "молчащую" рацию. Появился легкий мандраж, который прошелся по всему телу и резкое волнение сменилось настороженностью. Коварная тишина опустилось над местом боевых действий и от этого становилось не по себе. Сообщений или каких либо посторонних знаков со стороны штурмовой группы не поступало, поэтому я решил отправится в след за группой.
-Виталик, оставайся на месте...- я с трудом поднялся на ноги, вынул из внутреннего кармана пистолет и чуть пригнувшись направился в сторону церкви. Каждый шаг был обдуман, но и в туже минуту рискован. Неожиданный вражеский огонь мог прозвучать с любого окна и чтобы этого не произошло нужно было укрываться за деревьями, которые встречались на пути. Между мной и входом оставались считанные метры. Я плотно прижался к дереву, опустил дуло ствола в землю и приготовился резко выскочить из укрытия и на всех порах пролететь дверной пролет и влететь в здание, но меня остановило бешенное и неожиданное шипение рации. На линии появился знакомый иностранный говор.
-Все чисто, можете входить.
-Вас понял.- с облегчением ответил Лемур и направился ко входу спокойным шагом, параллельно размахивая руками и оповещая Фантаста, что бой окончен. Первым, что бросилось в глаза это два трупа, которые распластались по полу в удивительных позах. У одного прострелена грудь, а второй поимел новый рот на шеи. Пятна крови были повсюду, особенна большая лужа была возле жмурика с перерезанным горлом. После я заметил ещё одного бойца, который по всей видимости окажется военнопленным или просто разменной монетой в этих разборках. Ребята сработали очень успешно и профессионально, хорошо что я на их стороне..
-Я свижусь с Черепом и доложу о проделанной работе.- Лемур отошел в сторону и настроил свою рацию на чистоту Черепа. После нескольких помех на связи на противоположной стороне появился голос командира/заказчика.
-Слушаю.
-Лемур на связи. Докладываю о успешном захвате церкви. Потерь среди личного состава нету...- Алексей резко пробежался глазами по иностранцам, а после отвернулся в сторону и продолжил разговор-Мы захватили одного из бойцов "Чистого неба" его можно допросить и разузнать кое какие интересные сведения и какие дальнейшие поручения?

Гм что ответил Череп?

more_horiz
- Отлично, - сухо похвалил Вас Череп. - Как будете готовы, двигайтесь к Рыбацкому Хутору и окопайтесь. Те ребята что с Вами, знают толк в маскировке. Будет лучше, если Вы прислушаетесь. Через пару часов в Церкви появится мой человек, вы его вряд ли увидите, однако он обеспечит Вам снайперскую поддержку. Вспомогательные группы уже штурмуют Насосную Станцию, так что Рыбацкий Хутор - ваше последнее задание. После того, как ликвидируете всех "чистых" дождитесь одного из моих отрядов, а затем двигайте обратно на Северный Хутор. И да, сохраняйте радио-молчание пока не уничтожите всех на Рыбацком Хуторе. Отбой.
Писк и рация молчит.
Тем временем Джейсон небрежно повернул лицом к себе пленного "чистого". Взглянул ему в глаза и буквально заглянул в душу, от чего молодой парнишка налился слезами и стал молить о пощаде. Фыркнув, Джейсон плюнул ему в лицо и пинком повалил того на гнилые доски. Затем, достав из костра одну из горящих палок, он присел на корточки рядом с узником и поднес к лицу огниво.
- Вы желаете что-нибудь узнать, ребята? А то я уже не могу смотреть на его жалкую рожу...

more_horiz
Мы крепко закрепились за данной точкой. Враг полностью разбит и по всей видимости ближайшие отряды "Чистого неба" и не подозревают, что мы в плотную подходим к рыбацкому хутору. Рыбацкий хутор- это не обычный форпост, а последняя линия обороны "Чистых" и деваться им уже будет не куда, поэтому они будут биться за каждый кусочек земли.

Я положил обратно рацию в карман и только хотел присесть и перевести дух, как из-за спины послышались вопли. Один из громил повалил бедолагу на пол, скрутил и начал подносить к лицу горящую палку. Вот- вот и на лице молодого сталкера останутся огромные шрамы и ожоги. Конечно это не мое дело, но даже в этом убогом месте надо оставаться человеком...Ведь он обезоружен...
Лемур быстро подхватился и оттолкнул всем корпусом наемника в сторону, а тот в свою очередь пошатнулся и упал на спину, предварительно ударившись сильно головой.

-Эй!!!...Вы!...Он безоружен, а значит не опасен.- внутри меня все перевернулось. Я не знал, где хорошо, а где плохо, но в одном уверен точно, что паренька трогать не надо. Несколько штурмовых винтовок мгновенно взяли меня в прицел. Две красные точки лазерного прицела маячили у меня на груди, а ещё одна в районе лба, только стоит мне пискнуть и я уже не жилец.
-С*ка!...Ещё раз так сделаешь и на месте этого пленного будешь ты!- Джейсон с трудом поднялся с пола, отряхнулся, поправил бронежилет и молниеносно вынул из кобуры ствол и произвел выстрел. Хлопок. Скрученное, окровавленное тело рухнуло с грохотом на пол и захрипело. Ублюд*к прострелил парню шею и тот захлебывался в собственной крови пока не прозвучал контрольный выстрел, который отправил его в мир иной.
-Оу-уууу!-Молодца!- посыпались одобрительные выкрики со стороны, таких же отморозков, как и сам Джейсон. Я продолжал стоять, как в копаный, всматриваясь в стеклянные глаза умершего. Серые, безжизненные глаза смотрели на меня жалостливым, скорбящим взглядом, как будто глаза обиженного ребенка...

Спустя пару минут.

Я злостно сплюнул на пол, развернулся и потопал в другую часть церкви. На пути мне попался Виталий. Он и не пытался оставить наемников...Он просто предпочел смотреть на все со стороны. Может быть он струсил, а может быть ему просто безразлична чья та душенька. Не мне его судить...
-Короче...- волнительным и дрожащим голосом едва тихо прошептал Лемур-Нам сказали собраться и штурмовать рыбацкий хутор, рацию во время операции не использовать. Выдвигаемся через пятнадцать минут...Мне нужно подышать свежим воздухом...- Алексей шатался из одной стороны в другую, словно пьяный и направился в сторону главного входа.

Примерно через двадцать минут группа выдвинулась в сторону рыбацкого хутора.

Церковь===>>>Вышка (Лемур, Виталий, Штурмовая группа)

Последний раз редактировалось: Лемур (Чт 11 Июн 2015 - 2:00), всего редактировалось 1 раз(а)

more_horiz
Удачно.

На подходе к самой вышке, Вы смогли наблюдать, что никому до селе неизвестный зеленоватый туман потихоньку начал окутывать окрестности вышки и подбираться к Вам. У подножия самой вышки вы разглядели разъеденные до костей тела людей. На лице Виталия появился первобытный интерес, в то время как наемники сзади перешептывались и натягивали противогазы. Туман подбирался все ближе и ближе...

Получено достижение:
Церковь - Страница 11 64?cb=20150205223311&format=webp - Черная Тень
Честные сталкеры доверяют Вам меньше, в то время как головорезы и отморозки впускают Вас в свои лагеря и открывают Вам душу. Все меньше сталкеров готово пойти с вами в ходку, чего не скажешь о отбросах Зоны.

more_horiz
Лес----->>>

Эхо вместе с проводником долго шли. Иногда они останавливались на небольшой привал, чтобы глотнуть водички или, напротив, оправиться, где-нибудь в кустах. Эхо ни капли не чувствовал усталости, к таким нагрузкам парень привычен. Но, как ни крути, все же паузы в ходьбе, позволяли быстрее восполнять растраченную энергию. Он почему-то, абсолютно доверял Саиду, может быть это беспечно с его стороны, может нет. В любом случае все покажет время. Ящик мешался не то слово, Павел постоянно менял попеременно руки, чтобы не останавливаться часто и не задерживать.
Постепенно густой лес начал меняться на пролесок, а потом совсем редкий лесок, почти сталкер Эхо, сказал бы, что они оба двигались словно по карте, слишком уж целенаправленно шел Саид, Максимов надеялся, что когда-нибудь в будущем у него будут собственные наработанные тропки. Пока же оставалось во всем полагаться на нового знакомого. Когда в очередной раз они остановились, Эхо выудил из недр рюкзака бутылку воды, отвинтил крышку и сделал два коротких глотка, а так хотелось припасть и пить, пить, пить. После того, как жажда и ее намеки были устранены парень протянул бутылку Саиду.
- Будешь? - Сам же присел на корточки, восстанавливая дыхание, чтобы замедлить пульс. - Нам еще долго идти?

Инвентарь :

Мысли=999900
Речь=сс6600
PDA Эхо

more_horiz
Отрицательно кивнув, сталкер начал говорить:
- Надо пройти к Церкви, что впереди. - он указал направление. - Пару сотен метров. Оттуда я смогу связаться с базой и нас встретят. -Набирайся сил и двинем дальше. Ты в состоянии провести разведку? - Саид достал из сухарки галеты и запивая водой со своей фляги решил подкрепиться.

such fasepalm
Церковь - Страница 11 A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779

more_horiz
Эхо пожал плечами и закрутил крышку на бутылке, убирая ее обратно в недра рюкзака. Небо по-прежнему было темным и мрачным, а чего собственно ожидать, ведь в Зоне вечная осень. И хотя стрелка на циферблате часов заметно сдвинулась в сторону утра, окружающая обстановка все так же мирно спала под широким одеялом Морфея. Эхо едва различал своего проводника, скучая без специальной аппаратуры, позволяющей видеть в темноте. Передышка продолжалась и тут Саид неожиданно решил просветить Павла на счет следующего пункта своего плана. В принципе все было понятно, однако смущала фраза про разведку. Естественно, что Эхо в состоянии провести даже разведку боем, однако для чего это, если на перевалочной базе в Церкви находятся свои ребята? Или нет?
Проводник чем-то зашуршал, а потом послышался звук, характерный ломающемуся печенью. Очевидно это небольшое подкрепление, перед предстоящим переходом. Восстановление силы и энергии своеобразное.
- В плане чего разведка? Проверить путь до церкви или в ней так же ожидается сопротивление. - Просто дополнительная информация не помешает, к тому же Эхо должен знать чего ожидать, потому как лично для него тут все новое. - Я оставлю рюкзак тут, присмотри за ним до моего возвращения, идет?

Инвентарь :

Мысли=999900
Речь=сс6600
PDA Эхо

more_horiz
- В Зоне, парень, в разведке нуждается кадый шаг и каждая дорога. - начав трапезу, проводник кивнул в сторону рюкзака. - Куда я денусь? И не одному же мне контейнер нести. Открой сумку. - Саид показал на сумку, что дал Павлу сразу после встречи в парке. В сумке все время находилось оружие: пистолет-пулемет со шнековым магазином ПП-19 и Пистолет Макарова. К писолету были две запасных обоймы и две коробки патронов.
- Хватай его. (ПП-19) Это в случае чего непредвиденного. Но лучше будет нсли это не понабится. В контактни с кем не вступай. Толтко разведка. Есть вопросы?

such fasepalm

more_horiz
- Понял, -кивнул парень, хотя в темноте врятли можно разобрать это движение головой. Он все внимательно выслушал, после чего расстегнул сумку, которую до этого нес на плече и увидел в ней оружие. Брови невольно поползли вверх от легкого удивления. Помимо обычного Макарова, в сумке находился пистолет-пулемет "Бизон" девятнадцатой модели. Саид сказал, что это на всякий случай, а это значит, что тут не так-то уж и просто.  Эхо взял пистоле-пулемет, вещая его через плечо, вновь застегивая сумку. Из своего рюкзака он выудил пистолет, засовывая его в карман.
- Вопросов нет. - Он поднялся, переждал, пока кровообращение вернется к ногам, после чего двинул к старой церкви, стараясь ступать как можно тише, ориентируясь на шорохи и  другие посторонние звуки. Хоть была и ночь, однако идти в полный рост было бы глупо, поэтому парень слегка присел и пригнулся, стараясь оставаться незамеченным. Старая церковь как остов виднелась над камышами, создавая жуткое впечатление. Именно за этим они с Лёхой собирались в Зону, за острыми ощущениями. И чем больше этих ощущений, тем меньше хотелось возвращаться к реальной спокойной жизни. Теперь-то Павел это понимал.
Держа пистолет перед собой, он ступал все дальше, отходя от Саида с контейнером и собственным рюкзаком.  Тем не менее, двести метров это не так далеко, как может казаться на первый взгляд. Пока все было чисто, как говорят в армии. Эхо продвигался дальше метр за метром, вглядываясь в неоднородную темноту. Ему казалось, что тут неимоверное количество лягушек, прямо рай для французов.

Инвентарь :

Мысли=999900
Речь=сс6600
PDA Эхо

more_horiz
Прикрываясь остатками кустарников с леса и высокой травой удалось подойти к Церкви. С позиции были видны ее мрачные купала, что не видели исповедей уже давно, а только страх и погибель. Выше куполов над небом, что пыталось высвободиться от ночного мрака, безмолвно кружили несколько воронов. Среди травы показался забор. Этот старый забор ограждал заброшенное кладбище. Далее послышались голоса.
- Быстро это ты.
- Ну че, долго штоли жмура выпроводить?
Из-за травы можно было разглядеть, кто и с кем общался. (в случае если персонаж подберется ближе и посмотрит) Двое, очевидно, пришли по дороге. Один из них был одет в черный плащ с капюшоном, а другой в черную куртку. Третьего, что встретил других не удалось разглядеть. Все были вооружены.

such fasepalm

more_horiz
Сколько Эхо шел, вокруг не было ни души, однако этот факт не давал ощущения спокойствия, потому что до церкви еще немного нужно пройти. Кустарник сменялся кустарником, все мокрое и серое, в общем отвратительно до жути. Старая церковь при приближении казалась еще страшнее, Эхо бился об заклад, что это строение могло побить любой рейтинг в индустрии ужасов. Парень на миг остановился, чтобы посмотреть на него. Церковь в ответ смотрела на Павла черными провалами, вместо окон, заставляя сохранять все самообладание какое только есть. Мураши пробежали по спине парня, но он решил не акцентировать внимание на здании, оно самое обычное, просто совсем пустое и ветхое, в дневное время суток наверняка все далеко не так ужасно. Среди травы показался забор, Эхо подобрался к нему ближе, аккуратно ставя ноги на мокрую траву, пытаясь разглядеть, что находится по ту сторону.
Да с таким раскладом можно получить разрыв сердца. За забором оказалось старое заброшенное кладбище с покосившимися крестами и разваливающимися памятниками, жуткое местечко, особенно в Зоне, особенно ночью, особенно когда над головой летает стайка ворон и противно каркают. Эхо передернул плечами и вдруг услышал чьи-то голоса, прямо как-будто мертвецы восстали из могил на ведьминский шабаш. Однако судя по говору и сути разговора, казалось, что эти "мертвяки" очень даже живые и здравствующие люди, к тому же на фене разговаривают отличительный класс людей - уголовники. А вот это уже интересно. тут Эхо пожалел о том, что не прихватил с собой своего бинокля с дальномером, так можно было лучше рассмотреть говоривших. Павел присел и на полуприсядках стал пробираться поближе.
Трава тут высокая, заросли камышей и все дела, рассмотреть говоривших можно было без особого напряжения. Один из говоривших был одет в плащ с капюшоном, а второй в черную куртку, третьего же он не разобрал, да и тот молчал. Отличительной особенностью этой троицы отличали стволы в руках. Эхо сидел в траве как мышка, ожидая пока эти немного отойдут. Он планировал обойти церковь и попробовать посчитать количество незнакомцев.

Инвентарь :

Мысли=999900
Речь=сс6600
PDA Эхо
privacy_tip Права доступа к этому форуму: