S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Церковь

+16
Мышка
Чистый сталкер
Седой
Хонгейл
Патриарх
Хамелеон
Кречет
Эхо
Fryzen
Старый
Пепел
Жук
Шило
Лемур
4YBAK
Серёга Смит
Участников: 20

Церковь

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Церковь - Страница 19 Ea01b3624be9

Контроль: Чистое Небо x5
Описание:
В южной части Болот каким-то чудом сохранилась старая, частично затопленная внутри церковь. На её территории имеется кладбище с покосившимися старыми крестами и новыми деревянными, на которых висят противогазы (под ними покоятся сталкеры, похороненные товарищами); некое подобие хранилища в холме, вход куда закрыт деревянными воротами, и небольшой жилой дом, с дырой в деревянной стене, через которую может спокойно пройти человек.
Купол церкви является самой высокой точкой обзора, поэтому за это место частенько идут сражения между бойцами "Чистого Неба" и ренегатами. Что удивительно, сюда иногда забегают и мутанты, скрашивая и без того интересную жизнь тех, кто успел закрепиться на точке.

Мутанты: на точку могут совершить нападение стая кабанов по четыре-пять голов. Иногда, каким-то чудом, может забрести пара снорков.

Аномалии: отсутствуют

Радиация: В воде средний радиационный фон.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Южный хутор

Re: Церковь

more_horiz
В руках остался маленький ключ. Никаких обознавательных знаков, брелков, даже царапин, в отличие от ключа с черепом, что достался мне вместе с чёрным плащом. Наблюдая, как  в моё будущее убежище приходит всё больше и больше "посетителей". В этот момент я словил себя на мысли, что когда все дела с возрождением, буквальным, церкви будут закончены, не придётся делать никакой рекламы. Тот, кому надо, сам найдёт праведный путь. Зов сердца, все дела.
- Что-нибудь ещё? - Обратился я к «Эхо», забирая опустевшую крышку термоса на место. На чистоту, мне по какой-то причине хотелось немного опустошить свой недо-тайник в плаще.

more_horiz
Кошель осмотрев окрестности церкви, повернулся к "Эхо". - Ну, дело ты сделал правильное, да и слышал о тебе, не вопрос. - Он повернулся к одному из отряда. - Трутень, отведешь вот этого парня на базу когда он попросит, деньги не бери, за счет группировки. - Проводник кивнул и посмотрел на вас. - Как будешь готов, жду у входа в церковь. - И развернувшись он вышел к входу где были близнецы.

Мои слова
Мои мысли

Церковь - Страница 19 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Эхо был благодарен парням, что не отказали в помощи, за что он пожал и крепко руки. Придется набраться силы, чтобы добить остаточный кусок пути до базы. Уж потом можно будет освободиться от всего и отдохнуть, часиков так десять, если получится и от голоду он не помрет, то можно и больше. Эхо кивнул сталкеру, который должен будет провести на базу Чистого неба, после чего развернулся к подошедшему Патриарху.
Павел отдал опустевшую крышку из-под термоса и легонько кивнул, выслушивая его.
- Спасибо, дружище, за горячий вкусный чай, большего мне не нужно. Я согрелся изнутри, - сталкер улыбнулся немного, по-братски потом обняв его. После этого вновь пожал руку.- Если вдруг когда-нибудь еще свидимся, буду рад поболтать или попить пива, ежели такое тут продают. И еще, если понадобится помощь, то можешь рассчитывать на меня. А теперь мне пора, дело не терпит. Удачи, брат и да пребудет с тобой сила, ну или как- там правильно.
Эхо двумя пальцами козырнул, прощаясь с Патриархом, после чего развернулся и пошел из церкви, где его уже дожидался сталкер по кличке Трутень.
- Я готов, мы можем идти.

------->>Просторы локации

Последний раз редактировалось: Эхо (Вс 10 Июл 2016 - 10:46), всего редактировалось 1 раз(а)

Инвентарь :

Мысли=999900
Речь=сс6600
PDA Эхо

more_horiz
Трутень беседовал с близнецами о своем, о "женском" когда подошли вы. - Хорошо - Коротко ответил он и пожав Лелику и Болику руки, вновь повернулся к вам. - Так, пока мы двигаем на болотах, идешь с открытыми глазами, у подходов к базе, завяжу глаза, ну думаю, если уже был у нас о этом правиле и так знаком. Раз вопросов больше нет и готов идти то двинули. - Он махнул рукой, скинул с плеча свой АКМС и двинул в сторону дороги.

----> Просторы локации, удачно.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Хоть мой вопрос и остался без ответа, я не сильно расстроился. Когда сталкер, довольный, ушёл с группой из «Чистого Неба», на лице невольно проскользнула улыбка.
Но тут же я поморщился от неприятного холода, стоило мне вступить на правую ногу. Зашипев, я поспешил избавиться от ботинка, плюхнувшись пятой точкой на мешок с опилками. На свододу, действительно, вышёл крайне неприятных дух, отчего я невольно упомянул Всевышнего:
- Господи, ну и вонь!
Освободившись от носка, я увидел грязную, с длинными, пожелтевшими, неаккуратными ногтями, одним словом - ужасную, ступню, от которой ещё и здорово несло чем-то протухшим. На этом моменте я зарекнулся перед самим собой, что, когда всё уляжется, первым делом приму тёплый душ. Благо, лейку я приметил уже возле церкви.
Оставалось каким-то образом избавиться от излишней влаги на ноге и внутри ботинка. В голову ничего лучше не пришло, кроме как первое окунуть в мешок с опилками, а второе доверху набить этими деревянными хлопьями; носок так же отправился в мешок. Просидев подобным образом минут двадцать, периодически меняя опилки, я успел проверить, что пишут сталкеры в своей сети. Прочитав про бар, видя бурную дискуссию в общем канале, я усмехнулся.
Выбросив опилки из ботинка, я засунул руку внутрь, чтобы выкинуть прилипшие осталки деревянной трухи, а заодно и проверить, насколько всё высохло. Я решил, что это было приемлемо, поэтому напялил холодный, с прилипшими опилками, носок, бросил в ботинок горсть свежих, после чего опустил туда руку. Неприятно, но лучше потерпеть. К тому же, я всё чаще стал шмыгать носом, непорядок.
Доковыляв до своего автомата, я наконец-то зарядил его свежим магазином, после чего поставил на предохранитель. Проверив свои вещи, я пошёл в путь.
"Помнится, брат упоминал "сгоревший хутор" на севере. Туда и пойдём"

Переход: Просторы локации

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Не удачно.

Уже на выходе вас остановил Лелик. - Э, отец ты куда ушел без нас то? - С удивлением спросил он, что привлекло внимание Болика и тот подошел к вам.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я достаточно сильно удивился, когда меня одёрнул «Лёлик».
- Постойте, так вы со мной?
Если это будет действительно так, мне, несомненно, будет проще. Но, насколько я помню, глава «Чистого Неба» ни словом не упомянул того, что со мной будут два бравых молодца, одинаковых с лица.
Я бросил свой вопросительный взгляд на братьев, ожидая от них каких-то действий, а внутри себя чуть ли не ликовал.
- Я бы с радостью здесь остался и принялся монтажом церкви, но не просто же так я спрашивал, как пройти к бункеру учёных на Янтаре?
"Или потребуют чего-то, типо "неустойки"," - немного сменившись в лице, я не мог не принять и эту мысль. В любом случае, как только кто-нибудь из близнецов заговорит, мне станет легче. А вот в каком плане, ещё посмотрим.

more_horiz
Лелик хмыкнул - Нам Лебедев велел пока ты на болотах не оставлять без присмотра, так шо, хоч, не хоч, а до подходов к НИИ мы с тобой.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Хоть я и церковный служитель, в недалёком прошлом, но простите меня, пожалуйста:
- Нихера ж себе! - Восторженно вскрикнул я под тяжестью новых обстоятельств, - Подожди-подожди... Меня? Без присмотра? Нихрена ж себе!
Да, я начал повторяться. Возможно, именно в этот момент я и заразился синдромом Туретта. А как, извините, стали вести себя Вы, узнав такое? И ещё не понятно, из-за чего за мной установили такую хорошую охрану. Не доверяют? Или, может, опасаются моей кончины?
Если первое было ещё более-менее правдоподобным (сбрендивший старик, загоняющий про Бога, а теперь ещё и вымазанный в крови), то второе можно было сразу отбросить. В плане огромной Зоны я был меньше блохи, что мог бы подковать лесковский левша. Пока я стану маломальски известным в сталкерских кругах, я уже буду старым и седым. (кому надо, поймут, Wink)
"До подходов к НИИ... Пахнет долгой дорогой, не так ли?" - Пронеслось в голове. Не то, чтобы я страдал топографическим кретинизмом, просто я за своё недолгое пребывание здесь всё не привык к электронным картам местности. Старая кровь, "долой прогресс", и всё такое
- Что ж, ещё раз спасибо. Пройдёмте? - усмехался я, когда дал возможность братьям пойти вперёд. Странно это всё

Переход: Просторы локации

more_horiz
удачно

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Так-с, Церковь, безопасное место, вроде, да без мутантов? Мне так везло только
когда... Да никогда так не везло. Переведу тут дух и пойду далее...

Церквушка предвещала одни лишь плюсы. Внутри местные поддерживают костерок, когда передвигаются по Болотам, потому там обычно суше, чем в остальных болотах. Под лестницей располагался небольшой матрац, где можно было перевести дыхание, просмотреть свой маршрут внимательнее. Это он сделать и хотел. Войдя внутрь, Следопыт сразу же приметил хорошо спрятанный матрац под лестницей. Интуиция, а также то, что что-то там было преграждено ящиками, давали понять, что там есть что-то ценное или полезное. А мягкая постель с легкостью может порадовать немного уставшего путника. Он прилег, и начал изучать ПДА. Там Следопыт составил маршрут, по которому, как только тот попадет на Кордон, Илья должен пройти, а точнее проползти по траве, к бревну, которое находится недалеко от перехода, и о котором говорили некоторые заметки в ПДА, созданные другими новичками, которые тоже шли на Кордон. Южный Кордон должен охраняться сталкерами, либо быть свободным, а потому туда идти относительно безопасно, да и тумана там быть не должно. А это главное.

Отдыхал Следопыт час (если его отдых что-то не прервало), при том успел съесть одну из банок тушенки, а также выпить одну четвертую бутылки воды.

Чистую воду на Болотах лучше экономить, ибо мало ли, куда Судьба занесет.
А эта злобная сука сможет, я в этом уверен. Потому мой пистолет и нож наготове...

Мысли -- 0066cc

Голос -- ff9900
privacy_tip Права доступа к этому форуму: