S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Церковь

+16
Мышка
Чистый сталкер
Седой
Хонгейл
Патриарх
Хамелеон
Кречет
Эхо
Fryzen
Старый
Пепел
Жук
Шило
Лемур
4YBAK
Серёга Смит
Участников: 20

Церковь

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Церковь - Страница 24 Ea01b3624be9

Контроль: Чистое Небо x5
Описание:
В южной части Болот каким-то чудом сохранилась старая, частично затопленная внутри церковь. На её территории имеется кладбище с покосившимися старыми крестами и новыми деревянными, на которых висят противогазы (под ними покоятся сталкеры, похороненные товарищами); некое подобие хранилища в холме, вход куда закрыт деревянными воротами, и небольшой жилой дом, с дырой в деревянной стене, через которую может спокойно пройти человек.
Купол церкви является самой высокой точкой обзора, поэтому за это место частенько идут сражения между бойцами "Чистого Неба" и ренегатами. Что удивительно, сюда иногда забегают и мутанты, скрашивая и без того интересную жизнь тех, кто успел закрепиться на точке.

Мутанты: на точку могут совершить нападение стая кабанов по четыре-пять голов. Иногда, каким-то чудом, может забрести пара снорков.

Аномалии: отсутствуют

Радиация: В воде средний радиационный фон.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Южный хутор

Re: Церковь

more_horiz
- Я себе плохо все это представляю. Что за обязанности? Какой откат и оплата? Я правильно понимаю, что вступив, я не смогу вернуться в вольное плаванье, если захочу? - Кажется она поняла, парни сейчас развернуться и уйдут со своим теплым предложением. И брать с собой они ее не собираются. От этого стало не по себе. Да и девушка боялась с ходу согласится на то, что ей не расписано по полочкам. Тем более потом можно ли будет так просто оставить их общество? - Черт, если они уйдут, я останусь на ночь тут одна и с не досушенной одеждой. Ренегаты шевелятся на хуторе, могут же и сюда пойти. Но вдруг там маленький оклад, может они и подтянут, но тормозить на входе не хочется. Соплячка. - Выдра не говорила что это его оружие, она сказала что у него ничего нет.
- А переночевать у вас нельзя? - Попытка не пытка. Голубоглазая напряглась.

more_horiz
- Как по мне, а я бы не стала брать человека в группировку, который тут же думает о том, как из нее уйти, - резонно заметила Выдра. И по сути Вы не можете не согласиться с ней – определенная доля смысла в ее словах присутствовала.

- Можешь, но эт… типа неустойку надо оплатить. А переночевать… ну она же спасла меня вот…

- Это только твой долг, - сказал Гончар и повернулся к Вам. – Чистое Небо этого не забудет и окажет тебе помощь, если таковая потребуется. Однако, сопроводить тебя на базу, а ты совершенно для нас чужой человек, я не имею никакого права. Ее местоположение раскрывается только членам группировки, и то есть большой риск, что кто-то выдаст его ренегатам.

- Одно радует – пробраться туда не так уж и просто,
- закончила Выдра.

Церковь - Страница 24 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
- Чет дело плохо, надо определится. Это хороший Ранс развить свои навыки, возможно даже получить снаряжение какое-то. Опять же, эта их "секретная тропа" только усложняет дело. Так бы зайти, посмотреть как у них там, люди какие, деньги какие. Поручения и обязанности. Но нет же, Хогвартс хренов, да отмороженые Гарри Поттеры! - Последние в серцвх было о Выдра, частично о Шпале. С каждым днём долги её семьи ростут, а ей бы не сдохнуть, ещё толковое снаряжение покупать надо будет.
- Ну а что, вы еаучите меня чему-нибудь? Я же без навыков в зону "приползла", чем-то полезна буду? -
Девушка продрогла, и полезла проверять свои сапоги, высохли они или нет. Она знала два факта, од н из которых гласил что психи на хуторе взбудоражилиь и пройти так просто не выйдет, и второй - она ничего не умеет, на сей факт, конечно можно поспорить, и если в такой одежке ещё раз пойдёт в болото, заработает серьёзную болячку. Во всяком случае она уж была близка у тому чтобы согласится на предложение о вступлении в чистое небо.

Церковь - Страница 24 9a8a2ca01a54 Мышь
Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.
Одета в спец. костюм "Аврора" болотного цвета без нашивки, респиратор, берцы.

more_horiz
- Научат! – воскликнул Шпала и поморщился. Видно от эмоций нос его забеспокоил куда сильнее, - Я вон артефакт какой нашел!..

- Наша группировка не была и не собиралась быть бойцами, - Гончар задумался, сверля пустыми глазами стену напротив, - Ты можешь это увидеть по Шпале, - парень надулся, однако, командир не обратил на это совершенно никакого внимания, словно погрузившись в свои мысли, - Мы не собирались воевать, только познавать. Нас натаскивали как опытных сталкеров, но руководство забыло, что нам нужны и бойцы. Поэтому Чистое Небо едва не стерли с лица земли в 2012 году.

- И мы только спустя пять лет начали немного подниматься с колен, - грустно дополнил Кабан, от его улыбки не осталось и следа, - Но сейчас нам куда как выгоднее тренировать не просто сталкеров, которые могут пролезть в любую щель. Они должны себя защитить. Но мы только начали.

- Поэтому результат сейчас почти нулевой, - ухмыльнулась Выдра, - Однако… что есть то есть. Мы учим выживать в Зоне, ведь группировке это выгодно. Зачем ей зелень, которая дохнет пачками в первой же воронке? Остальное приходит с опытом.

- Ты можешь остаться здесь, тебя никто не тронет, - закончил Гончар, взваливая рюкзак на плечи, - Церковь укрыта аномалией, которая не подпускает к себе никого, если внутри кто-то находится. Бояться тебе нечего.

Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?

more_horiz
- Научат! – Тише, борец. Береги силы. - Шпала оказался весьма славным малым. ПО крайней мере из разговора. А разговор велся, скорее всего к тому что он все же что-то да умеет и может пригодится хотя бы в боевом плане, что теперь им как бы тоже нужен. - Как это мило, но я не умею и драться... Ну.. собственно... Ладно? Пусть хоть покажут как не сдохнуть, а потом, будет мало - разберусь. Думаю, я смогу договориться. - Непривычная уверенность в себе нахлынула благодаря, скорее, малой поддержке от Шпалы и кабана. Вроде она начала что-то понимать и решила что далеко не уйдет. Пусть мутантов она не встретила, но глубже - хуже.  
- Это круто, Гончар, но не мутанты меня страшат... - Сапоги просохли, и девушка с нескрываемым удовольствием их надела. А следом и свитер, помещая шарф сверху, а после куртку. Девушка не успела заплести косу и по этому просто спрятала волосы под куртку на бок. После быстро собрав свой рюкзак.
- Честно, Гончар? Звучит так, будто вам нужна помощь. - Девушка встала и накинула на плечи рюкзак, усмехнувшись, посмотрела на командира. Подняв ружье его аккуратно кинули в руки Шпалы. - Посмотрим что из этого выйдет? - Она собралась идти с ними, все же было ощущение что ее ждали и специально. Кто-то специально так направил разговор, чтобы уговорить ее? В общем, это получилось.

Церковь - Страница 24 9a8a2ca01a54 Мышь
Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.
Одета в спец. костюм "Аврора" болотного цвета без нашивки, респиратор, берцы.

more_horiz
Церковь - Страница 24 Eeeoa_35

Выдра, без особого восторга на Вас поглядывая, начала одевать маскхалат. С кряхтением на ноги поднялся Шпала. Задумчиво хмыкнул Гончар. Озадаченно почесал, сбив шапку на глаза, Кабан. Видимо, Ваши слова их не то чтобы обидели… но не порадовали, так уж точно.

- О, поверь, без помощи всякого зеле…

[color:9b30=#8b658b- Кхм, - Кабан громко прокашлялся, прерывая тем самым ссору. Поднял свой рюкзак и со вздохом повернулся к Вам, - Нет, нам не помощь нужна. А опытные сталкеры, которые верят в то, что делают. Таких немного, но мы справляемся.

- Хватит разговоров, - сухо скомандовал Гончар, снимая оружие с предохранителя, - Кабан, туши костер. Остальные на улицу.

- С превеликим удовольствием!.. – с энтузиазмом отозвался пухлый сталкер, потянувшись к ширинке.

- Бл**ь, там канистра в углу стоит! – рявкнул командир, явно не испытывая восторга от шуток подчиненного.

- Животное, - с ухмылкой добавила разведчица разведчица.

Спустя десять минут Вы вместе со своими новыми попутчиками отправились в путь по ночной Зоне. И, наверное, впервые столкнулись с этим временем суток вне города. Темно настолько, что протяни руку – и ее не увидеть. Фонарики спасали слабо, однако сталкеры, которые вели Вас, свое дело знали, и безошибочно находили дорогу.

Прошло несколько часов. Дорогу до базы Вы не запомнили, так как пейзаж болот Вам казался абсолютно одинаковым, да и темнота явно не способствовала к рассмотрению деталей. Просто сначала вы увидели забор с колючей проволокой, а потом окрик:

- Стоять, оружие опустить, руки за голову!

- Своих не признал, Гришаня? – дружелюбно отозвался Кабан.

]- Свои на базе спят, а тут хрен пойми, кто из темноты прется, - проворчал часовой, однако, присмотревшись к вашей группе, оружие опустил.

И, наконец, Вы оказались во дворе. Сейчас здесь было абсолютно тихо и почти также темно, как и за пределами базы. Поэтому единственное, что толкового Вы сумели рассмотреть – это силуэты домов, не более.

- Отбой. Ты, - Гончар обратился к Вам, - жди.

Выдра молча развернулась на пятках и растворилась в темноте. Шпала, робко помахав Вам, побежал вслед за командиром. С Вами остался только Кабан, который присел на ящики и пригласил Вас поступить точно также.

- Ну что… утром уходишь? – спросил он. В голосе звучала хитрая нотка.

more_horiz
--->Вышка

Путь от вышки был непростым, я чуть было не попал в одну из аномалий. Повезло что меня успели остановить а затем для наглядности кинули болт, которых как оказалось у сталкеров было набрано довольного много. Встретив мой недоуменный взгляд Кир пояснил что конкретно эта аномалия называется "Трамплин", а болты у них как раз для обнаружение аномалий, так же он посоветовал на будущее набрать болтом и чем больше, тем лучше. Я принял советы своих старших товарищей и теперь ступал более осмотрительнее.
Вскоре мы увидели полуразрушенные купола церкви, но опять же мы не собирались тут останавливаться а продолжили свой путь дальше, нам уже всем хотелось как можно скорее покинуть эти болота и я был рад что желания тут задерживаться ни у кого не было.

- Слова основного персонажа -
"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Непробиваемый (Пропал) - Анкета
Темный (НПС) - Анкета
Оперативник (НПС) - Анкета
Антоний (Действующий) -Анкета

more_horiz
Переход: Южный хутор. 50 метров до... срез камышей.

Не выходя из камыша, Кир остановил группу.
-Сейчас самое интересное, парень. Тут ренегаты сидят. И хутор обойти крайне сложно. Возможно придется пострелять...

more_horiz
Судя по всему морда мутанта не выдержала двойного выстрела почти в упор из дробовика, что собственно было не удивительным. Рыло зверя разметало в разные стороны, забрызгав мозговой жидкость несколько метров в округе. На всякий случай обрез тут же был подобран и перезаряжен, от греха подальше.
Судя по всему... Это была просто легкая прогулка по отношению к тем существам, которые могут встретиться дальше... А нормального оружия у меня собственно и нет...
Пессимистичные мысли не оставляли сталкера, собственно они имели определенное основание. Умирать никто не хочет, даже такие звери. Подойдя поближе к зверю, Лего осмотрел тушу псевдоплоти, убедившись, что самое просто - это стрелять в здоровенную морду существа. Все остальные части тела были либо с очень толстой прослойкой жира, либо защищены хитином. Довольно странное существо не подавало признаков жизни, но мышцы ног пару раз сократились, что означало наличие нервной системы у зверя.
Эту скотину бы на хирургический стол, что бы в ней покопаться... Может чего интересного бы и надыбали...
Оглянувшись на коллегу, Лего понял, что пора двигаться вперед, их ждут раненные. Легкой трусцой догнав Журика, Дима продолжил вопросы о псевдоплотях и других существах, которые могут встретиться на их пути. Солнце упрямо пряталось за грязным покрывалом туч, его собственно очень не хватало сейчас, что бы хоть как-то развеять печальные мысли о будущем.
А люди тут хоть какие-то живут? Есть чего опасаться? - спросил сталкер, после чего увидел покосившуюся крышу высокого деревянного здания.
Судя по архитектуре это когда-то была церковь, оставленная не только людьми, но и Богом. Хотя многому здесь не помешал бы обряд экзорцизма, к примеру той псевдоплоти, которая ругалась как сапожник.

Мой ПДА

Мысли
Прямая речь

Анкета

more_horiz
- Я ж тебе говорил, что здесь группировки есть, и на Болотах, к примеру.., - проводник не сразу понял, про что Вы говорите, но когда поймал направление Вашего взгляда, всё встало на свои места, - А, ты про это. Не, церковь бесхозная. Может "пока что", а может "уже", но в данный момент никому она даже даром не сдалась.
Вы проходили через кладбище. Местность размыло от дождей и общей сырости, поэтому стоило только догадываться о химическом составе почвы и воды вблизи кладбища.
- Что-то их тут нема. - оценил ситуацию проводник, сверившись с показаниями ПДА. - Может, в самой церкви, как думаешь?
Хоть Журик и спросил Вашего мнения, он и без него отправился к обветшалому деревянному строению.

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Податливая земля время от времени чуть проваливалась под сапогами, от чего грязи на них не убавлялась. Иногда даже приходилось другим сапогом счищать ее с подошвы. Положив на локоть обрез, мужчины выдвинулись к накренившемуся строению, чудом еще не развалившемуся под гнетом сырости и ветра. Вокруг здания образовалась лужа, издалека казалось, что сама церковь стоит на сваях, которые погружены в воду.
Прям Венеция... Ей богу...
Бледная краска здания уже давно местами облупилась и пошла пузырями, некоторые деревянные балки были сорваны и лежали неподалеку. Хотя зачем это надо было делать, если это относительно единственное целое здание в котором можно найти здесь укрытие, это было очень нелогично. Вполне можно было бы допустить, что здание наоборот укрепляли и создали из него что-то типа общего перевалочного центра, где не важно из какой ты группировки.
Точно! Общий перевалочный пункт... Да еще и с медицинской помощью... А это идея! Главное держать язык за зубами, это может выгореть и игра будет стоить свеч...
Высокая разрушенная колокольня уже высилась прямо над головами сталкером, а входная дверь зияла черным проходом, через который были видны редкие лучи солнечного света озарявшего небольшие куски разрушенного пола и балок различной степени гнилости. Проводник зашел в здание первым, а Лего остался на улице, потому что был заворожен старостью и его накрыла какая-то странная ностальгия. Этот секундный синдром на Большой земле называли синдромом "Лапенко", когда ты скучаешь по какому-то времени в котором не жил.
Это огромное здание когда-то было центром спокойствия и умиротворения, местом где что-то всемогущее могло тебя услышать и помочь тебе в твоих бесчисленных проблемах, здесь люди не были одни... Теперь же это обычная свалка и редкое убежище для людей, которые давно потеряли Бога... А может быть и самого себя...
Ептваю за ногу, врачуга! Вот они голубчики! - раздался крик изнутри здания.
Мысли о смысле улетучились как сигаретный дым под порывом ветра, крепчке схватив свой рюкзак сталкер быстрым шагом поспешил внутрь, так как забегать в неизвестное здание - это мысль идиота. За ближайшим углом лежало три человека, один из которых был в относительном сознании, а вот два других по крайней мере были без чувств.
Добрый день, меня зовут Ди... Эээ... Лего, сегодня я ваш лечащий врач. - замешкался сталкер - Медленно и без нервов скажи что произошло, почему такое состояние и есть ли аллергия, непереносимость каких-либо препаратов. Если так не ясно, то от каких лекарств становилось херово? Мы вытащим вас от сюда. Любыми путями.
Пока Лего слушал рассказ, то проверил пуль у ближайшего к живому, мужчина оказался жив, но без сознания, а пульс еле-еле прощупывался. Все они были одеты в обычные зеленовато-бурые комбинезоны, оружия при них было немного, но рядом с полу-живым валялся сложенный АКС, почти утонувший в грязи. Чуть поодаль лежал еще один мужчина, но по синюшной коже стыло понятно, что парень остыл и не дождался помощи. Со спины не было видно причин смерти, а на его спине лежал ПДА.
Взяв в холодные руки аппарат, Лего вошел в него, как в свой и решил осмотреть его на наличие имен. Хотя бы потренироваться это делать.
Так...так... так... Серега Сквозняк... Ну вот и нашелся голубчик, значит трамплин... Все-таки оказалась опасная штука, надо будет не забыть сообщить его брату...

Мой ПДА

Мысли
Прямая речь

Анкета
privacy_tip Права доступа к этому форуму: