S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Церковь

+16
Мышка
Чистый сталкер
Седой
Хонгейл
Патриарх
Хамелеон
Кречет
Эхо
Fryzen
Старый
Пепел
Жук
Шило
Лемур
4YBAK
Серёга Смит
Участников: 20

Церковь

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Церковь - Страница 23 Ea01b3624be9

Контроль: Чистое Небо x5
Описание:
В южной части Болот каким-то чудом сохранилась старая, частично затопленная внутри церковь. На её территории имеется кладбище с покосившимися старыми крестами и новыми деревянными, на которых висят противогазы (под ними покоятся сталкеры, похороненные товарищами); некое подобие хранилища в холме, вход куда закрыт деревянными воротами, и небольшой жилой дом, с дырой в деревянной стене, через которую может спокойно пройти человек.
Купол церкви является самой высокой точкой обзора, поэтому за это место частенько идут сражения между бойцами "Чистого Неба" и ренегатами. Что удивительно, сюда иногда забегают и мутанты, скрашивая и без того интересную жизнь тех, кто успел закрепиться на точке.

Мутанты: на точку могут совершить нападение стая кабанов по четыре-пять голов. Иногда, каким-то чудом, может забрести пара снорков.

Аномалии: отсутствуют

Радиация: В воде средний радиационный фон.

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Южный хутор

Re: Церковь

more_horiz
Услышав вой, девушка немного вернулась, обернувшись на источник. Больному вставляли сломанный палец и нос. Кабан, из всей компании нравился девушке больше всего. Наверно она хотела выглядеть так же легко и относится ко всему просто как он. Ещё он был самый разговорчивый, а это много делает для доверия. Правда доверять непонятно кому нельзя. Ей выразили благодарность от группировки ? Оплата? Хотелось сказать что она не возьмёт денег с несчастного. Но стоило подумать, она бы вполне взяла одеждой, но это врядли будет возможно.

- У вас тут база на болоте? -
Выдра ей разонравилась. Мышь не любил когда ей приказным тоном говорит что делать какая-то левая сука. Пусть она и красивая, но пусть идёт нахер. Девушку это злило, но злости русая не выказала, лишь косо посмотрев на альбиноску. Честно говоря ружье ей нравилось визуально больше автомата. Но есть ли толк жадничать? Да и как она поговорить чо Шпалой о награде, если он не в состоянии. Сняв респиратор с лица, украинка ответила, спокойно и немного холодно.
- Я могу и автомат ему отдать. - Девочка посмотрела на подошедшего Кабана и улыбнулась ему на совет просуштся. - Все-все? - усмехаясь переспросила девушка про губы. После последовала примеру Выдры и сняла сапоги поставив к огню. Сняла с себя куртку, обнажив длинную косу, выжав рукава от воды и положив так же к огню.

- Из какой вы группировки? -
Сначала Мышь глянула на командира, а после на Кабана, - сколько их вообще в зоне? -Про то что то были именно ренегаты, она уже получила подтверждение.
Штаны она снимать не стала, но сняла свитер и выкрутила рукава, сложив к костерку вместе с перчатками. Она осталась в гольфе, засучив мокрые рукава и больше раздаваться не рискнула, было прохладно. Есть она пока не хотела и решила не трать запасы ведь продвинулась не далеко. Ах да и на счёт того что есть надо пять раз в день она была согласна, из чего даже улыбнулась на тех словах.

- Врядли я далёкой уйду со своими навыками ночью. -
вздохнув не громко произнесла мышь.

more_horiz
Пока Вы переодевались, немного очухался Шпала – видимо вколотое обезболивающее на него подействовало, даже глаза и те стеклянные были. Но слезы уже высохли, разве что лицо еще было опухшее. Скрестив ноги, он расселся у костра.

- Где твой рюкзак? – спросила Выдра.

- Скинул… когда ренегаты за мной пошли. Они видели, как я среди жарок ползал.

- Жрать будешь? – Кабан уже запихивал банки с консервами в костер.

- Не, - тускло ответил Шпала, не отрывая взгляда от огня.

- Так нашел что-то? – Шпала немного помолчал, видно раздумывая, сказать или нет. В глазах появилась искра жизни. Он явно гордился своей находкой, пускай она едва не стоила ему жизни

-Глаз.

- Шутишь! Врешь! Не мог ты глаз найти! Стопроцентно обычная капля!

- Да глаз это!

Спор возле костра набирал обороты. Не участвовала в нем Выдра, разлегшись на матрасе и рассматривая что-то на экранчике своего ПДА, да их командир, который после вопроса про группировки озадаченно покачал головой:

- Сколько ты в Зоне, напомни?

Церковь - Страница 23 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
Вот к костру подтянулся и Шпала, уже более-менее живой. А Кабан то оказался не плохой врач, не то что она, недостудентка. Спорили про какой-то глаз. Видимо артефакт и кажется редкий и дорогой. - Это его так за артефакт побили? За то не убили, когда скинул... Мда. Сильно парня контузило..
- А я и не говорила. - Уперлась мышка взглядом в командира. Тот видимо сразу понял что все плохо, раз она их не признала.
- Сегодня ночью... - Девушка немного осеклась, а не много ли она говорит. Вдруг этим можно как-то воспользоваться и она сейчас делает глупость. Но уже поздно. Сказала "а", говори и "б".
- Сегодня ночью пришла. - Девушка глянула на командира с осторожностью.

Церковь - Страница 23 9a8a2ca01a54 Мышь
Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.
Одета в спец. костюм "Аврора" болотного цвета без нашивки, респиратор, берцы.

more_horiz
После Ваших слов воцарилась тишина, да настолько плотная, что Вы услышали, как где-то далеко завыла собака. Все участники группы воззрились на Вас, будто впервые увидели. Прошло где-то с полминуты, как люди вновь оживились. Командир озадаченно почесал щетину, Кабан начал выуживать консервы из костра, Шпала продолжал пялиться на Вас. Одна Выдра не проявила сильного удивления, посему голос ее звучал достаточно ровно:

- Первый день, а уже двух ренегатов завалила? Хорошее начало.

- Так мы ж не познакомились еще! – Воскликнул Кабан и резким движениям ножа вскрыл первую банку. Помещение наполнил запах тушенки, - Со Шпалой ты уже знакома? Во-о-от, а эта Выдра. Холодная злая сука, но один из лучших наших разведчиков, - прежде, чем ему успели возразить, пухлый сталкер продолжив, набив рот тушенкой, - А эфо Гонфар.

- Гончар, - вздохнул командир.

- Фа! Фмотрит на фсех фолком, но мамальный мужик, - шумно сглотнув, мужчина поднялся на ноги, поставив банку на пол и звучно хлопнув себя по объемному животу, - А теперь перейдем к его Величеству, то есть ко МНЕ. Зовут меня Кабан, сильный, выносливый, смелый, красивый, умный, прекрасный…

- Самое скромное животное, которое только можно найти на Болотах, - добавила Выдра.

- А где Пыха? – вдруг спросил Шпала, осматривая своих товарищей.

- За Периметром, его очередь отдыхать, - что удивительно, но голос разведчицы вдруг наполнился искренней теплотой и немного тоской. На лице промелькнула улыбка и тут же исчезла, словно ее и не было.

- А тебя как величать? – спросил Вас Кабан.

Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?

more_horiz
Слышно было бы как жужжит не муха а даже комарик за церковью. Резкая тишина. - Это что.. из-за меня...? - Ничего не понимая, Мышка осмотрела присутствующих непонимающим взглядом. От такого эффекта стало и страшно и стыдно и жутко неудобно. - Что я уже сделала не так? Нельзя было этого говорить? - Девушка напряглась, пока не возобновилось шевеление секунд через тридцать. И Кабан решил познакомится. Вовремя! Хотя, он отлично скрасил всю гнетущую тишину. Спасибо ему за это. Постепенно весельчак начал говорить с набитым ртом и этом стало очень смешно. Девушка сначала улыбалась, пытаясь спрятать улыбку под шарф, а потом и тихонько посмеивалась, после исправления Кабана Гончаром. Это было очень мило и смех, как подтвердилось в очередной раз, хорошо снимает стресс и усталость. А когда Кабан перешел к главному члену группы, к себе, смех прорвался наружу. Резнова тихонько смеялась, не над ним, ей очень нравились люди, которые могли разрядить обстановку и не унывали по пустякам. И пухлячок за стою тираду удостоиля даже отдельного приветствия. - Привет, Кабан. - Ласково отозвалась голубоглазая. Стоп, кажется кто-то сказал знакомое слово. Девушка мигом вспомнила садовника с Чернобыля-4.
- А? - Словно опомнилась девушка. Она знала что имя в зоне дают твои поступки и другие сталкеры, но у нее же был чужой ПДА. По факту имя уже было написано, причем ею самой. - Ммм, я... - И говорить было как-то не очень, ведь каждый прозван по тому или иному факту, в Зоне. Кто-то по фамилии, кто-то по заслугам или косякам. - Мышь. - Была не была. Другого ей все равно не напишут. Вопрос был в другом, как спросить про Пыху. К слову интонацию Выдры девушка подметила.
- Пыха из ваших? - Из каких ваших, тут простите, она спросила, ей не ответили.

Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.

more_horiz
- Наш, наш, - ухмыльнулся Кабан и вновь вернулся к приему пищи. Гончар достал ПДА и, дав отмашку своим людям, направился к выходу, попутно доставая сигареты. Выдра, как-то по-домашнему свернувшись калачиком возле костра, прикрыла глаза, видно решив немного подремать. Задремал и Шпала, привалившись спиной к стене. Тишину нарушали лишь тихое потрескивание костерка и громкое чавканье пухлого сталкера.

- Итак, - отодвинув банки, Кабан пересел к Вам, показывая пальцем на свое плечо. Вы увидели немного вычурную нашивку с солнцем, белыми птицами и надписью: «Свет», - Короткий экскурс в ситуацию. Впрочем, остальное ты можешь прочитать в энциклопедии на ПДА. Он же у тебя есть? Во-о-от, есть. Короче, группировок к Зоне хоть жопой жуй. У каждой своя цель, своя территория и идеологии. Мы – группировка Чистое Небо. Кто мы такие? Простые люди. Лишь сторонние обыватели, которым небезразлична судьба современной науки. Но начнем по порядку.

Нашивка :

Кабан набрал побольше воздуха в грудь и приступил:

- Зона стала не только огромной братской могилой для любителей наживы, нет. Дело в том, что местные растения, аномальные образования, растения и многое другое – все это дало огромный толчок для науки. Для медицины, ракетостроения, военного дела… Но проблема в том, что ученые не бойцы, и большие экспедиции формируются крайне редко. Людям науки нужны посредники. Обычно это сталкеры, но вольный народ достаточно непостоянен, неустойчив и его все и тянет подохнуть. Наша же группировка наладила связи с учеными, дав лишь энтузиазм и ГА-РАН-ТИИ. Поручение или заказ будет выполнен при любом раскладе. Этого оказалось достаточно, в группировку начали стекаться люди. Во-первых, это шанс прикоснуться к чему-то великому. Во-вторых, работа, разумеется, оплачивается, что неплохо мотивирует. В-третьих, группировка пытается не ввязываться в конфликты, поэтому ее члены могут не переживать за свою репутацию и свободный проход куда-либо…

- Ренегаты, - подсказала Выдра, приоткрыв глаза.

- Ну это отдельная история. Группировка не ограничивает, дает толчок для роста и заботится о своих людях. Ну вот как-то так.

more_horiz
Гончар оставил компанию, а из не спящих остался жующий Кабан. Пока он не доел, девушка подумала, что ей уже ничего не расскажут вовсе. А после самый позитивный член команды подсел к ней рядышком и принялся рассказывать. Девушка была рада. Она чувствовала себя почти в безопасности. Да и сам рассказчик был ей приятен. Пока мужчина говорил, девушка смотрела на него. Она расплела длинную косу, давая волосам лучше высохнуть, а после достала маленький ножик, который не успела даже вытереть после лысого. Вытерев его аккуратно спрятала. После достала пистолет и две полупустые обоймы, перемещая патроны в одну.
- Так вы, посредники науки? Здорово. Я бы поработала с учеными. Только ботанику и знаю. Не думаю что есть какие-то еще варианты заработка тут для меня. Я вообще... ну,.. мирный человечек. До приезда сюда... - руки начали немного дрожать, от неприятных воспоминания и мелкого страха за первое впечатление и знакомых. Вроде им можно было довериться. Ведь и Пыха был из них. К слову про него ничего не спросили, видно знают где он отдыхает. - ... я и ящерицы не убила. - Да, она снова переживает все это, но ей возможно стоит привыкнуть к тому что в Зоне это нормально. - А так, пока не знаю куда идти. Мне проводник на Кордон указал и оставил у вышли. - Мышь прибрала волосы на другую сторону, немного погладив пальцами кожу головы. А после достала свой разбитый ПДА и нашла артефакты.
- Этот артефакт, за который страдал Шпала, у вас тоже заказ? Они как-то из аномалий берутся? - Ей говорили что про артефакты в энциклопедии все брехня, но глянуть стоило. - А вы так слажено подошли.. тихо так. Я тебя впереди не заметила. - Немного отвлеклась девушка, смотря на Кабана.

Мария Сергеевна Резнова

more_horiz
Кабан вновь похлопал себя по животу, от чего Вы услышали глухой характерный звук, будто шлепали ладонью по бочке. Немного приподняв брови, он Вам хитро улыбнулся:

- Ну так и я не совсем баклан, понимаешь ли…

- Задание было приборы расставить, - полусонным голосом пробормотал Шпала, - Ну так я это… повтыкал там. Туда-сюда. И артефакт увидел. Никто не запрещает то собирать…

- С одним условием. Все артефакты продаются ученым, а не сдаются на стороне, - поправил Кабан, хмуро взглянув на паренька. Он крайне не любил, когда Его Величество перебивают, - Никто в принципе не против, научники хорошую мзду дают…

- Так зачем ты пришла в Зону? Не знала, что здесь опасно? Что тут подготовка нужна? – раздался со стороны хриплый голос. Это Гончар вернулся и, скрестив руки, рассматривал Вас, - Оно понятно, что все с чего-то начинали, но нужна же хоть какая-то первоначальная база… Навыки…

- Ну ренегатов то она завалила?

- Никто не спорит. А раз так, то либо в твоей истории есть какая-то недосказанность, либо…

- Можешь вступить к нам, - вдруг Шпала открыл глаза и в упор посмотрел на Вас, - Ну а что? – он пожал плечами на взгляды остальных, - Она тип это… боец. Меня спасла, двух уложила. А одного ножом, прикиньте? Ну и это… как ты там сказала? В растениях разбираешься?

- Вступление в группировку подразумевает под собой определенные обязательства. Не думаю, что даме это интересно, - сухо проговорил Гончар.

more_horiz
- Ну так и я не совсем баклан, понимаешь ли… -0]] Разумеется! Мастерски очень. - [/b]Однако кажется она зря расслабилась. Шпала, оказалось не спал, а после и командир подтянулся. От вопроса про ее целю, Мышь невольно напряглась, но ответила.
- Деньги нужны и не для себя. - Коротко ответила девушка, переводя взгляд на Гончара. - Хватит дурить. пора смелеть, хоть немного. Трех мудаков завалила! Меня тут никто не съест. Ну что я ему скажу, нет у меня навыков. -Девушка промолчала. - Либо? Либо что? Черт. Что он от меня хочет? Он меня в чем-о подозревает? -
- Либо что? - Чуть возмущенно нахмурившись, девушка глянула прямо на Гончара. Рядом вдруг снов заговорил искатель артефактов. Ей предлагают вступить?
- Да какой из меня боец? Я только и делала что дрожала в этих вонючих камышах... - - Знал бы ты как поджилки и колени тряслись. - Мышь вздохнула. тон она не повышала. Главное не дать напряжению вызвать конфликт.
- Спасибо за предложение. Но мне кажется я пока слишком мало знаю, чтобы делать какие-то серьезные выводы или шаги. Правда как я хутор теперь обойду, тот еще вопрос. Придется с другой стороны обходить наверно. И вообще ночевать тут, сапоги явно не высохнут за пару часов... - Русая потергла руками плечи, чтобы согреться.
- Шпала, тебе чего подарить, ружье или вот эту фигню? - Решила сменить тему Резнова и достала из рюкзака УЗИ, положив перед собой. - Можешь брать оба, если умеешь пользоваться. - Девушка посмотрела на парня и немного украдкой улыбнулась, но очень мягко и ласково.

Мария Сергеевна Резнова

more_horiz
- Либо тебе просто повезло, - закончил Гончар.

А на Ваше предложение о подарках, захохотала Выдра. Кабан пояснил:

- Дорогая, а ружье так и так его, Выдра же тебе говорила…

- А остальное мне не нужно, - даже Шпала слабо улыбнулся, - Жалко, конечно, так бы… у нас круто, да.

- Хватит пропаганды, - Гончар обернулся на дверной проход. Вы и сами заметили, что уже начали сгущаться сумерки. Время пролетело незаметно, - Через полчаса будет достаточно темно. Готовьтесь, скоро выходим.

more_horiz
- Я себе плохо все это представляю. Что за обязанности? Какой откат и оплата? Я правильно понимаю, что вступив, я не смогу вернуться в вольное плаванье, если захочу? - Кажется она поняла, парни сейчас развернуться и уйдут со своим теплым предложением. И брать с собой они ее не собираются. От этого стало не по себе. Да и девушка боялась с ходу согласится на то, что ей не расписано по полочкам. Тем более потом можно ли будет так просто оставить их общество? - Черт, если они уйдут, я останусь на ночь тут одна и с не досушенной одеждой. Ренегаты шевелятся на хуторе, могут же и сюда пойти. Но вдруг там маленький оклад, может они и подтянут, но тормозить на входе не хочется. Соплячка. - Выдра не говорила что это его оружие, она сказала что у него ничего нет.
- А переночевать у вас нельзя? - Попытка не пытка. Голубоглазая напряглась.

Мария Сергеевна Резнова
privacy_tip Права доступа к этому форуму: