S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория базы

+13
Пустой
Москит
Хамелеон
Патриарх
Пепел
Старый
4YBAK
Капитан Ткачёв
Лемур
Шило
Kamikaze
Хаски
Серёга Смит
Участников: 17

Территория базы

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория базы - Страница 8 B8a4f4a78e99

Контроль: Чистое небо

Описание:
На юге Болот, среди деревьев и кустов, скрытый от многих глаз, находится довольно большой хутор, огороженный забором. Двухэтажный дом с длинной пристройкой, кирпичный гараж, деревянный хлев, небольшая постройка на высоких сваях - в общем, стандартная для здешних мест застройка. Когда-то давно её облюбовали бойцы клана "Чистое небо", да так до сих пор здесь и остаются. Хлев расчистили и поставили там металлические двухъярусные кровати, в каморке заселился техник, гараж отвели под магазин, а в здании и пристройке вообще кого только не было - тут тебе и доктор, и глава клана, и другие важные лица. А под крышей по соседству - бар на чистом воздухе. Красота. Если бы не общая заброшенность - ведь чистонебовцев не так уж и много сейчас.

Переходы:
Любая часть базы

Re: Территория базы

more_horiz
Территория базы - Страница 8 Eeeoa_41

more_horiz
=====> Просторы локации

Мышаня устало волокла ножки, прихрамывая. Щека на ране начала чешасться, но трогать или оттягивать кожу было очнь больно. ВИдно та начала браться коркой, из-за чего и зуд с болью. Было холодно, голова немного начала проходить, но на фоне общего состояния это было практически незаметно. Девушка сильно переживала по поводу своей проблемности, однако уже к полуночи ей стало абсолютно все равно что ей скажут, кто и как. Это было самое длительное ее путешествие, которое она помнит. ведь они с самого утра пешком бродили, потом отстреливались, потом куст, потом.. в общем все это уже перебило даже жалость к себе. Взыграл флегматик, который видел одну цель - сон. Но если бы можно было хоть немного расслабиться. С того момента, как пришлось включать фонарик, сердце снова начало уходить в пятки. И теперь то что их двое - не сильно внушало надежность. Хотелось клонировать командира раз пять и обставить себя копиями опытного сталкера, но это было бы смешно. Непроглядная тьма, камыши, а там и аномалии еще. Мышь пыталась рассмотреть аномалии в луче фонаря и без него, это это было очень проблемно.

Вскоре, уже на подходе к лагерю, Ганс заговорил. А девушка в ответ пожаловалась тихонько, что ни одной аномалии толком не разглядела. Услышав звук открывающихся ворот, по коже пробежали мурашки. А после их закрытия, она аж задрожала. Накатывал запоздалый страх, после ночных кустов и камышей.
- Что значит.. без боевых потерь? - Тихонечко спросила русая, подойдя к Гансу поближе. Она не знала куда направлять луч фонаря, ведь такую густую тьму было страшно тревожить светом. - Ганс, а ты,.. как давно в зоне?

Территория базы - Страница 8 9a8a2ca01a54 Мышь
Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.
Одета в спец. костюм "Аврора" болотного цвета без нашивки, респиратор, берцы.

more_horiz
- Без потерь – значит, что из нас никто не помер, спасибо Зоне-матушке, - Ганс невесело хмыкнул, - Хотя сталкеры до старости не доживают. Не забывай об этом, - командир опустил автомат болтаться на ремне и потер лицо ладонями. Вы услышали характерный металлический звук, который издала щетина, - Насчет аномалий – на то тебе детектор, да и с опытом придет. Плюс привыкай полагаться на ощущения, они то тебя никогда не подведут… наверное, - сталкер хлопнул себя по карману и достал сигареты, - Сколько я в Зоне… не суть важно. Это можно обсудить и потом. А ты еле на ногах стоишь, - он повернулся к Вам, - К Скальпелю бегом марш. Я к Каланче. Как освободишься – отобьешь аларм на ПДА. Задача ясна, боец? – огонек, лизнувший кончик сигареты, осветил лицо Ганса, и Вы увидели, что он слабо улыбался.

Усталость: 35

Территория базы - Страница 8 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
- Да какой из меня.. боец... Та лягушка и то за еду сражалась отчаяннее. - Вздохнула девушка. Когда зажигалка осветила лицо Ганса и улыбку, Мышке стало почему0то не ловко. Хотя там все понятно почему. Командир ей нравился, а то как она набедокурила под галюцанациями просто выносило ее на планку плинтуса. Стыд, грусть, тоска, самобичевание, снова посыпались со всех полочек в голове, а лицо покраснело. Глаза стыдливо и немного обижено уткнулись в землю, чтобы не смотреть на Ганса, в горле застрял ком. Захотелось плакать. Кажется она по пути сюда отдохнула и готова к новой порции слез.
Кивнув командиру, чтобы не отвечать, Марья поспешила уйти искать двери лазарета, чувствуя что снова не выдержит.

=====> Мед.Пункт

Мария Сергеевна Резнова
Низкого роста, крепкого телосложения. Фигуристая, подтянутая. Большие голубые глаза, веснушки, темно-русые волосы (стянутые в косу, уходящую под куртку). Затянувшийся  шрам от пули на правой скуле.

more_horiz
- Когда-то я надрался изрядно после ходки, - вдруг сказал Ганс. Вы успели сделать только пару шагов в сторону медпункта, - Нажрался до зеленых соплей и пошел, значит, к Лебедеву. Не помню, как меня часовой пропустил, спал, наверное. А я мало что помню. И вот вызывает командир меня наутро, а я с будуна страшного. И рассказывает, как я ему бутылку водки на стол поставил, потребовал стаканы, а потом полночи ему втирал, как группировку лучше развить. Поблагодарил, мол, советы полезные. Стыдно было… - сталкер засмеялся, - Это я к чему… не бери ты в голову и не раскисай. Тебе еще в наряд идти завтра вне очереди… не думай, что я забыл, - и, посмеиваясь своим воспоминаниям, Ганс отправился прочь.

Территория базы - Страница 8 Eeeoa_46

Медпункт встретил Вас оглушительным храпом и полумраком. На столе горела керосинка, а на кушетке, закинув ноги на ее спинку, спал Скальпель. Рот его был широко открыт, и именно он был источником нелицеприятных звуков.

Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?

more_horiz
==== Мед.Пункт

Пришло сообщение от Ганса, он еще не спал.
- Засранец Ганс. Боже, что со мной не так?! Чем он собрался завтра меня мучать? Ничего у него не выйдет! - Мышь фыркнула и топнула ножкой, обиженно, но не сильно ибо нога болела. После поплелась в казармы уже на ощупь. Включать фонарь не было желания. Уже буквально сдерживая хныки от усталости, девушка зашла в здание, нашла свою кровать. Кинула на нее рюкзак, на место подушки, и вытащила спальник. Так хотелось помыться, поесть, зубы почистить, волосы собрать, но уже явно не сегодня. Не раздеваясь, замоталась к импровизированное одеяло и легла. Моментально отключившись закрыв глаза.

==== Казармы.

Мария Сергеевна Резнова

more_horiz
Территория базы - Страница 8 Eeeoa_48

privacy_tip Права доступа к этому форуму: