S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Штаб

+11
Патриарх
Старый
Пепел
Kamikaze
Кай
Капитан Ткачёв
Жук
4YBAK
Лемур
Шило
Серёга Смит
Участников: 15

Штаб

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Штаб - Страница 5 C6213e09a712

Описание: По негласной традиции среди бойцов "Чистого неба", главное двухэтажное деревянное здание, вплотную к которому стоит ещё одно, одноэтажное, принято называть штабом. Здесь собрался практически весь цвет группировки "Чистое небо". В двухэтажном здании на первом этаже находится глава клана и его зам, здесь же собираются на совещания по всем поводам. На втором этаже сидит медик, ему оборудовали целую комнату с просторной кроватью и медицинским оборудованием, для ухода за больными (коли таковые доживают до базы). В смежном здании находится здешняя лаборатория - обитель учёной братии, профессора и доцента, которые проводят исследования флоры и фауны Зоны. Здесь слышен постоянный шум от работающего оборудования. Впрочем, самих учёных он нисколько не смущает.

Ключевые NPC: Лебедев - глава группировки "Чистое небо". Беспокоить только по делу.
Сахар - заместитель главы, по вопросам вступления в группировку, помощи клану.
Скальпель - медик, если что случилось - поставит на ноги
Профессор Баринцев и доцент Григорьев - учёные в лаборатории, добытые артефакты и части мутантов можно сдавать им.

Переходы:
Территория базы
Бар

Последний раз редактировалось: Серёга Смит (Чт 30 Июл 2015 - 13:56), всего редактировалось 5 раз(а)

Re: Штаб

more_horiz
-Предполагать, товарищ Лебедев, это хорошо. Но я думаю, раз вы мне их рекомендуете, то на это есть веские причины, -я помял пальцы и положил руки на стол скрестив пальцы. -Насчет уважения. Я офицер, на меня еще никто не жаловался. Уж я то найду к ним подход. Что же, картина маслом выходит, -я встал со стула, поправил лямки рюкзака и стал по стойке "смирно". - Я знал что найду здесь понимание. И как видите не промахнулся. Товарищ Лебедев, если вы позволите, я сейчас же приступлю к исполнению своих обязанностей, ознакомлюсь с личным составом, населением базы и так далее?

more_horiz
- Товарищ Лебедев, если вы позволите, я сейчас же приступлю к исполнению своих обязанностей, ознакомлюсь с личным составом, населением базы и так далее? - спросил сталкер, вставая со стула. Лебедев лишь ухмыльнулся и покачал головой.
- Вы считаете найдете их на базе вот так? Сами? Думаю что нет. Как минимум вам надо о них хотя бы кратко знать. Сядьте пока что, я схожу за досье, - произнес Лебедев, вставая со стула и направляясь к соседней комнате, видимо, архиву группировки.

more_horiz
"Спешка нужна при ловле блох.", - подумал я. "И чего встал? Действительно. Надо подождать, узнать. Может даже чаю предложит."
Я присел на стул, смотря в спину уходящему Лебедеву. Я так понял он против моего вступления. Ну что же. Это хорошо. Главное что бы сразу подумал про меня хорошо. Он меня и так знает по наслышке. Но в живую мы не виделись, вроде бы...
"Интересно, а девушка в отряде будет?", - промелькнуло в голове.

Штаб - Страница 5 Dnzdn_11
Штаб - Страница 5 GZJ62
Штаб - Страница 5 13685970e55f
Стіна :

Meine PDA. Kommen sie bitte in.Штаб - Страница 5 Nav10

more_horiz
Спустя пару минут, Лебедев вошел в комнату с небольшими папками в руках. Бросив на сталкера хмурый взгляд, он произнес:
- Не удивляйся что не в электронном виде. Так надежнее. А папки нам Сидорович с курьером передает, специально заказываем. - Лебедев ухмыльнулся и сел на стул, разложив четыре папки на столе, как карты. На каждой папке была подпись с кличкой каждого. Лебедев открыл папки таким образом, что бы перед сталкером оказались странички с базовой информацией о бойцах.

Архив Чистого Неба.

Карточка Н2405
Кличка: Крауч.
Причина нахождения в ЧЗО: личные интересы.
Парень среднего телосложения. Робкий и любопытный. Может пролезть незаметно там, где другого засекут в первую же минуту. Знания о Зоне - ниже среднего.

Карточка Р2406
Кличка: Креозот.
Парень, не самого большого роста и телосложения. Несмотря на это, отлично разбирается в технике и электронике.

Карточка О2408
Кличка: Аскет.
Боец среднего телосложения. Молчалив, часто уходит в себя, размышляя о чем либо. Всегда спокоен, даже в критической ситуации. Довольно неплохо владеет дальнобойным оружием.

Карточка Л2420
Кличка: Шершень.
Причина нахождения в ЧЗО: поиск друга.
Боец, легкого телосложения. Неплохо разбирается в аномальных искажениях и артефактах.

more_horiz
Четыре дела. Старые советские папки. Не то что бы толстые...Что обрадовало. Девки среди отряда не было. Баба с возу, кобыле легче! Не знаю почему, но я всегда чувствовал ответственность, если в отряде был представитель слабого пола. Ну что же...Теперь только одного хочется. Что бы все было как на бумаге, все умные, не дерзкие, хорошо стреляют и вообще послушные словно дети в садике.
-Товарищ Лебедев, разрешите забрать дела и ознакомиться с ними лично? Мне на ознакомление понадобиться много времени. И еще...А нельзя ли их позвать сюда? Пускай они из Ваших уст услышат что я их новый командир.

Штаб - Страница 5 GZJ62
Стіна :

more_horiz
- Ткачев, я же отчетливо слышал, что вы хоте ли бы сами их найти. Ну что же, дела их я вам дал. Теперь дерзайте, ищите. - шутливо сказал Лебедев, поглаживая усы... - Давай, давай, они в баре сидят сейчас.

Штаб - Страница 5 5499298

more_horiz
Я привстал. Стул жалобно заскрипел снова. Лебедев поглаживал свои усищи.
"Хитрый мужик этот Лебедев, точно бывший военный."
Я отдал честь новоиспеченному командиру. И уже собирался бы уходить, но решился таки задать один вопрос:
-Товарищ Лебедев, а вопрос о моем зачислении в ряды клана когда решиться? И на какую должность я могу рассчитывать?

Штаб - Страница 5 GZJ62
Стіна :

more_horiz
Лебедев встал со стула и направился к одному из шкафчиков в комнате. Открыв дверцу, он с минуту рыскал в нём в поисках чего то. Грохнув в шкафу чем то тяжелым, он наконец достал оттуда комбинезон с нашивками Чистого Неба и шлем. Положив это на стол, он произнес:
- Куда вы спешите? Спешка до добра не приводит однако, - сказал он, указывая на вещи. Берите, это теперь ваше.
Пока новоиспеченный боец Чистого Неба брал амуницию, Лебедев покопался в ПДА. Закончив, он перевел взгляд на собеседника.
- Вы зарегистрированы как наш Полевой командир. Идите, знакомьтесь с командой, - сказав это, глава Чистого Неба облокотился на спинку стула.

more_horiz
Комбинезон ЧН-1 хорошая штука. Облегающий, легкий, удобный, большие карманы и, конечно же, цвет.
"Если меня подкинет аномалия "Трамплин" меня не заметят. Потому что небо голубое, и костюм голубой. Идеальный, мать его, камуфляж.", - подумал я.
Имел ЧН-1 лишь один недостаток. Броня. Выдерживает выстрел из ПМ и обреза, если тот выстрелит на дистанции больше двадцати метров. Ну и прямой ножевой удар. Например АК-74м уже пройдет словно нож по маслу. Но от АК не спасет даже бронежилет "Свободы", который славить своими защитными качествами. Это единственный комбинезон, который я могу купить.
Шлем оказался не хуже. Вот он выдержит пулю. Удобные очки, которые спасут от пыли, которую несет холодный ветер. Свое старое снаряжение я спрятал в рюкзак. Отдам его новичкам, если у них снаряжение никакое.
На рукаве зажужжал КПК. Пришло сообщение. Теперь я член клана "Чистое небо". Звание: Полевой командир. Что же. И то хорошо.
-Спасибо Вам, товарищ Лебедев. Повторюсь. Я знал что найду здесь понимание.
Я повторно отдал честь и ушел из уютной комнаты.

Комната Лебедева-----Бар

Штаб - Страница 5 GZJ62
Стіна :

more_horiz
Переход выполнен

more_horiz
Я прошел через закутки здоровенного домика. До Зоны тут, наверное, было весьма уютно. Пейзажи из окна так точно превосходные открываются. А может, это лишь вечернее закатное солнце так приукрашает серые и скучные болотные топи. Пригнув голову под низким дверным проемом, я зашел в комнату к моему новому команданте. Примерно таким мне его и описывали, правда, я больше ожидал этакого мини-Сахарова с милитаристким уклоном, но не тут-то было. Лебедев чем-то напоминал мне моего замполита в армии. Такой же пожилой, но еще крепкий и живенький, с одновременно строгим и наставническим взглядом бывалого. К моей ситуации он отнесся с пониманием и не отказал, когда я попросил его о членстве в группировке. Сейчас Лебедев стоял около карты Зоны в углу и что-то глубокомысленно проводил пальцем и подписывал коротеньким карандашом. Тяжеленный я довольно громко скрипнул одной из досок пола, благодаря чему Лебедев шустро обернулся. Увидев меня, его слегка удивленные брови вернулись в привычное нахмуренное положение.
- Товарищ Лебедев, вы упоминали что-то про мое звание и назначение. Вы уже приняли решение?

Штаб - Страница 5 Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович
privacy_tip Права доступа к этому форуму: