S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Лавка Суслова

+9
Хамелеон
Москит
Пепел
Старый
Жук
4YBAK
Лемур
Шило
Серёга Смит
Участников: 13

Лавка Суслова

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Лавка Суслова - Страница 5 762dc769a446

Описание: В довольно большом кирпичном гараже находится местная лавка - единственное место на Болотах, где можно разжиться патронами, оружием или броней. Заправляет здесь всем торговец Суслов, причем история его идёт с самого начала истории самой группировки. Большая часть гоража пустует, и лишь малая отделена большой деревянной стенкой, с небольшим окошком. Через него, обычно, вся торговля и идёт. За спиной Суслова находятся высокие многоуровневые прилавки, на которых лежит товар. Есть и дверь, ведущая в небольшую кладовку, где находится всё, что не уместилось на прилавках.

Ключевые НПС: Суслов - торговец, заведующий вопросами обеспечения аммуницией группировки "Чистое небо". Может подкинуть задание, занимается скупкой и продажей оружия, оборудования и аммуниции. По бросовой цене берет артефакты.

Переходы:
Территория базы

Re: Лавка Суслова

more_horiz
Всё ещё пошатываясь, Мао поднялся с бензобака. На ногах он держался уже более уверенно.
-"Считай, что я у тебя в долгу. Не люблю, когда кто-то делает для меня поблажки. Слушай, может нагрузишь меня провизией? Это чтобы туда-сюда не бегать к тебе, а то никогда так не выздоровею...", - опираясь на прилавок, обратился он к Суслову, - "Дай-ка пару банок тушёнки, буханку хлеба и бутылку воды, если есть. Энергетики сейчас пить опасаюсь, с лекарствами могут в такую взаимосвязь вступить...", - вздох.

more_horiz
-Да. Конечно.- Суслов наклонился под прилавок и выложил оттуда все заказанное.- Семь сотен, сталкер.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
-"Ого, не мало! В Китае за такие деньги я смог бы утащить целых два больших пакета еды! Ну да, понимаю, Зона, сюда поставки редки и дороги.", - Айзек отсчитал деньги и вручил их Суслову, - "Держи, а я пойду дальше бока пролёживать, пока на поправку не пойду. Деньги будут - заходи!", - сталкер улыбнулся, после чего нагрузил себе на руки покупки и, кивнув, отправился восвояси. Возвращение обещало быть полегче, чем путь сюда. Желудок успокоился и мирно переваривал долгожданную пищу. Приятное чувство некой эйфории стало разливаться по телу.

Переход ----> Мед.Пункт

Лавка Суслова - Страница 5 S-ea11

more_horiz
Удачно.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Лавка торговца встречала сталкера всё тем же привычным запустением, которым встречала его всегда. Суслов, стоящий за стойкой, лениво рассматривал свои грязные ногти, а где-то возле его головы вился здоровый комар, с какого-то перепугу не ушедший в спячку. Видимо аномальная природа Зоны влияет на всю животную фауну, включая насекомых. По крайней мере этот вымахал на добрый сантиметр по сравнению со своими собратьями с Большой Земли. От такого просто так уже не отмахнёшься, но торговца он по видимому никак не беспокоил.
Завидев вошедшего Айзека и целеустремлённый блеск в его глазах, тот немного удивился.
-"Привет, Суслов! Да-да, можешь и не говорить, и так уже понял, что по глазам у меня прочитал. Сам понимаю, что ещё рано идти в ходку, но пойми - я так не могу, особенно сейчас, когда наконец удалось зацепиться за одно очень важное дело, здорово нарывающее занозой в заднице... Сейчас сюда подойдут Жила и Хмель, снаряжаться будут, вместе со мной пойдут. Какое-никакое, а всё же прикрытие. В случае чего и помогут. Кстати, по снаряжению - что подогнать сможешь старому вояке?", - МаоШень отступил на шаг, позволяя себя оглядеть. В этот момент в пояснице сильно кольнуло, а лёгкие защипало, но он всеми силами постарался не показывать, что ему сейчас далеко не кашерно.

more_horiz
-Могу подогнать тебе вполне сносный костюм . Не первой, так сказать, новизны, но свои обязанности выполняет. ЧН-2. Стоит двадцать тысяч. Так же могу его дать, ну...- торговец замялся немного.- На прокат. Пять тысяч, и он временно твой. Возврат обязателен в том же состоянии, в каком ты его получил. Оружие. Могу заменить твою АКСУ с твоей доплатой на более годную в пременении. А то твоя как-то уж совсем неприятно выглядит.- Суслов показательно скривился, глядя на ваше оружие.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
-"Не, насчёт бронежилета я никак не согласен. Не выгодно мне это будет, Суслов, проще накопить и взять новенький, без изъянов. А вот оружие бы явно не помешало, учитывая, где я его взял. Ренегат, что сейчас с разнесённой головой возле старой церкви лежит, вряд ли за ним ухаживал должным образом. Патрон перекосило буквально после первого же выстрела, а это не дело, так и помереть в ответственный момент можно... За сколько обменяешь его на новый?", - Айзек выложил перед торговцем свой потрёпанный временем ствол, - "Ну, ещё патроны бы к нему не помешали, а то последняя обойма осталась. По цене сколько в общем всё это выйдет?", - он сразу достал тугую пачку денег в целлофановом мешочке из потайного кармана. 

more_horiz
-Одиннадцать тысяч. Автомат и четыре обоймы к нему.- Суслов выложил на стойку уже снаряженные обоймы и сложенный АКСУ. В этот момент в помещение зашли ваши новые знакомые.
-Здоров, Суслик. Еще шесть обойм сверху доложи. И пару десятков картечи.
-Ты тут давай не командуй, Хмель.- зло ответил Суслов.- Не с друзьями разговариваешь.
-Да ладно-ладно. Успокойся. Шуткую я.- сталкер разочарованно вздохнул.- Ну а если серьезно, то все равно выше перечисленное не помешало бы.
-Цена, как обычно, четыре ровно.- подытожил Суслов, и положил рядом с вашим добром добро Хмеля.
-А мне пару гранат на всякая случай.- сказал Жила. И три обоймы к калашу. Можно без обоймы, россыпью. У меня пустышки есть.
-С тебя две с половиной.- ответил Суслов, складывая третью партию.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
-"Если накинешь сверху ещё пару аптечек, вообще буду как в сказке!", - Айзек подмигнул Суслову, после чего оглянулся на сталкеров, - "А я отплачу делом в будущем, даю слово. Просто деньги всегда нужны на чёрный день, а такие траты за один раз я не потяну. Как, согласен за одиннадцать тысяч, в целом? Я тебя ещё ни разу не подвёл, как ты наверняка помнишь."

more_horiz
Суслов немного замялся. Сталкеры, стоящие рядом с вами переглянулись, и оба уставились на торговца.
-Хорошо.- ответил Суслов.-Один раз, как говорится. По доброте душевной сделаю скидку. За одиннадцать обмен автомата твоего, четыре к нему обоймы и две аптечки.- торговец положил две оранжевых упаковки к вашему, так сказать, заказу.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
-"За мной не заржавеет, Суслов", - произнёс МаоШень со страшным акцентом не так давно услышанную фразу, - "Держи вот, ровно одиннадцать", - он отсчитал необходимую сумму и положил купюры на стойку, после чего сгрёб весь товар в рюкзак, а автомат повесил ремнём на шее. Повернувшись к двум сопровождающим, Айзек смерил их изучающим взглядом и произнёс:
-"Вы в ходки часто ходили? С местностью и аномалиями хорошо знакомы? Так, для профилактики узнаю, дабы не попасть впросак в ответственный момент. А что по боевым показателям - служили?"
Сам он признаваться не хотел, что сам с Зоной пока что на "Вы" и аномалий знает всего парочку, да и те находит ещё с трудом. Зато по боевой части всё хорошо...

privacy_tip Права доступа к этому форуму: