S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Лавка Суслова

+9
Хамелеон
Москит
Пепел
Старый
Жук
4YBAK
Лемур
Шило
Серёга Смит
Участников: 13

Лавка Суслова

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Лавка Суслова - Страница 6 762dc769a446

Описание: В довольно большом кирпичном гараже находится местная лавка - единственное место на Болотах, где можно разжиться патронами, оружием или броней. Заправляет здесь всем торговец Суслов, причем история его идёт с самого начала истории самой группировки. Большая часть гоража пустует, и лишь малая отделена большой деревянной стенкой, с небольшим окошком. Через него, обычно, вся торговля и идёт. За спиной Суслова находятся высокие многоуровневые прилавки, на которых лежит товар. Есть и дверь, ведущая в небольшую кладовку, где находится всё, что не уместилось на прилавках.

Ключевые НПС: Суслов - торговец, заведующий вопросами обеспечения аммуницией группировки "Чистое небо". Может подкинуть задание, занимается скупкой и продажей оружия, оборудования и аммуниции. По бросовой цене берет артефакты.

Переходы:
Территория базы

Re: Лавка Суслова

more_horiz
-"За мной не заржавеет, Суслов", - произнёс МаоШень со страшным акцентом не так давно услышанную фразу, - "Держи вот, ровно одиннадцать", - он отсчитал необходимую сумму и положил купюры на стойку, после чего сгрёб весь товар в рюкзак, а автомат повесил ремнём на шее. Повернувшись к двум сопровождающим, Айзек смерил их изучающим взглядом и произнёс:
-"Вы в ходки часто ходили? С местностью и аномалиями хорошо знакомы? Так, для профилактики узнаю, дабы не попасть впросак в ответственный момент. А что по боевым показателям - служили?"
Сам он признаваться не хотел, что сам с Зоной пока что на "Вы" и аномалий знает всего парочку, да и те находит ещё с трудом. Зато по боевой части всё хорошо...

more_horiz
-У меня уже шесть вылазок имеется.- ответил Жила.
-У меня четыре.- констатировал Хмель.- Я служил. Под Нижним Новгородом. Год срочной, и два по контракту. Правда за всё это время никуда и не выслали. В части просидел, да в бумажках копался. В Зоне была пара стычек. Как видишь, живой.
-Мор.Флот.- снова взял слово Жила.- Тихий океан. Крейсер "Москва". Два года срочной и год контракта. Два боевых выхода в нейтральные воды. Оператор системы наведения зенитного орудия. В Зоне так же были стычки, не без них. Так что, в нужный момент не подведу, уж поверь.

Снаряжение и данные.
Жила. Возраст - тридцать лет. Среднего телосложения. Третий помощник капитана военного корабля.
Костюм ЧН.
АКМ-74, обрез-вертикалка.

Хмель. Возраст - примерно 25 лет. Старший сержант.Телосложение-стройное. Близкое к худощавости.
Кожанка с колчужной подшивкой и Доп.бронежелетом.
АКСУ.
Обрез-вертикалка.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
В этой компании Айзек оказался самым старшим и, наверное, самым опытным, учитывая, через какой ад он прошёл в прошлом.
-"Силы специального назначения Армии США, или иначе, как нас обычно называли - "Зелёные береты".", - сталкер поправил на себе ремень от автомата, закидывая оружие за плечо, - "Участвовал в войне в Ираке и насмотрелся таких ужасов, которые даже злейшему врагу не пожелаешь. Под конец войны дослужился до сержанта и несколько раз брал на себя роль командира, ведя отряд в бой. Жаль, что в Зоне я себя чувствую ещё как не в своей тарелке, но это лишь временно. Ну, если мы всё утрясли - вы готовы?", - во время всего диалога он поправлял и затягивал всевозможные ремешки, подгоняя снаряжение под себя как следует, дабы ничего не мешало, не натирало и не пережимало, - "Всегда считал честью узнать братьев по оружию поближе. Ведь чем лучше ты знаешь своего союзника, тем больше шансов в победе над врагом. Так ты сможешь расставить правильные приоритеты. Так говорил один мой хорошо знакомый капрал...", - МаоШень с удивлением заметил для себя, как на сердце потеплело при воспоминании о том человеке. Но мысли его мигом омрачились, вспомнив, насколько плохо закончилась последняя встреча с ним...

Лавка Суслова - Страница 6 S-ea11

more_horiz
Оба сталкера присвистнули, услышав о том, где вы служили. Хмель с недоверием посмотрел на вас, а Жила, будучи более взрослым и опытным в жизни, чем его юнный товарищ, смерил вас взглядом.
-Ладно, двинули. Время не ждет.- сказал Жила.
-А вояки с Ренигатами так и подавно.- ворвался Хмель.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
-"Вообще, эта небольшая охота может принести нам лишь славу и гордость в рядах группировки, так как я, не так давно, познакомился с командиром того отряда военсталкеров. И знакомство это было далеко не дружелюбным.", - коротким жестом он указал направляться на выход и группа наконец сдвинулась с точки, - "Лебедева не устраивает, что военные сталкеры разнюхивают здесь и подрывают деятельность Чистого Неба, попутно натравливая на него Ренегатов. С этим надо срочно что-то делать. Если же вы ждёте крупных денег, то придётся с этим повременить - если не разобраться с этими крысами, то и прибыльное дело будет далеко не прибыльным. Возможно даже, что когда мы вернёмся сюда, то от базы останутся лишь одни воспоминания да угольки... Потому приоритетным делом является ликвидация первостепенной угрозы в лице ренегатов и военсталкеров", - за этим разговором они преодолели костёр, возле которого познакомились, - "Надеюсь, я вас не отпугнул такими выводами. Я - новенький в Чистом Небе, но я уже готов умереть за то дело, которое они делают. Так бы, скорее всего, и было, если бы я пошёл один и не встретил вас. Так теперь у нас есть огромный шанс на успех. А деньги меня не интересуют, вам же больше достанется...", - он махнул рукой проводнику, стоящему на выходе. Тот ответил тем же...

Переход - Вход на базу №1

Лавка Суслова - Страница 6 S-ea11

more_horiz
Жила лишь задумчиво хмыкнул. Видимо ваше слова его чем-то заинтересовали. Хмель решил отмолчаться.

Переход удачен.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Выйди из домика Лебедева, я пересек небольшой участок болотной почвы и снова вступил в человеческую постройку, а именно - в местную лавку. Суслов, так вроде звали здешнего торгаша? Что ж, будем надеется, что он не такой скупой как Сидорович, и не такой хмурый как Бармен. Когда я вошел внутрь, сталкер в форме небесного цвета увлеченно чиркал что-то на планшетке, изредка оглядывая полки за ним. На полках была куча ящиков гражданского и военного образца, о содержимом которых можно было лишь догадываться. Что ж, не мое дело, в материальные дела группировки лезть. С аммуницией у меня был голяк, пол магазина в Винторезе, пустой Вальтер, пустой же Вектор и два патрона в дробовике. К слову, от дробовика я планировал избавиться прямо сейчас, за некоторое материальное пополнение кошелька. С деньжатами у меня тоже было туговато. Надеюсь, Суслов сможет восполнить мои запасы и в остальном, так как последний сухпаек я схомячил на пути сюда, а медикаменты потратил на помощь одиночке на Кордоне, который весьма неудачно подставился под свору псов.
- Доброго дня, финансовая душа. Лебедев направил к тебе за снаряжением, и про людей для зачистки бандитского отребья упомянул. Найдется у тебя что-нибудь для такого арсенала? - я поочередно продемонстрировал свое вооружение, а дробовик и вовсе положил на стойку. - И кстати, этого красавца я бы хотел продать. Сколько за него будет?

Лавка Суслова - Страница 6 Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

more_horiz
Суслов почти сразу отвлекся от инвентаризации, отложив планшетку в сторону. Подойдя к стойке, он осмотрел вас с ног до головы, и ухмыльнулся.
-А я думал, врут все про бывшего долговца.- проговорил торговец, уже осматривая ваш дробовик.- Пятнадцать штук за него дам.- торговец забрал оружие и отсчитал вам 15 тысяч тысячными купюрами. После этого он присел, и начал капаться под стойкой. Через пару минут он выложил перед вами два магазина к винторезу, коробку патронов к пистолету, и магазин к вектору.
-Извиняй, долговец, за бесплатно только так. Это довольно не частый боеприпас, так что...- Суслов достал ПДА, и набрав текст, убрал его обратно. Вам почти сразу пришло сообщение. Во вложении были три файла.
-Это тебе три человека для вылазки. Я им сообщил, ждать они будут около костра.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Ого. Суслов действительно неплохо расщедрился за неплохо послуживший мне французский дробовик. Впрочем, патронов было маловато, а медикаментов и еды мне не дали за казенный счет, так что большая часть этих деньжат тут же и осядет.
- Что ж, и на том спасибо, но мне нужна еще пара вещей. По гранате РГД и Ф1, еды на... три дня, флягу какую-нибудь и еще по магазину для Вектора и Винтореза. Еще пару аптечек и бинтов, желательно военного образца, но и гражданского сгодится. Во сколько все это встрянет? - пока Суслов подсчитывал итог, я решил кратенько проглядеть досье тех троих, с кем я пойду изображать болотного чистильщика.

more_horiz
-Все это тебе обойдется в пять тысяч. Пока без скидок, так как ты человек новый совсем у нас, кто тебя знает, как ты дальше поступишь.- торговец замолчал, обдумывая свои слова.- Хотя да, ты ж Долговец. А как у вас там говорят "Долги в Долге отдают"? - с этим вопросом Суслов скрылся в подсобке, и уже через пару минут вынес все, что вы затребовали.

Тем временем в досье содержалась следующая информация:

Выписка из личного дела №023/1
Познания о Зоне: Высокие
Хорошо владеет холодным оружием. Вынослив. Зарекомендовал себя, как отличный разведчик.

Выписка из личного дела №023/2
Познания о Зоне: Средние
Бывший морпех. Отслужил срочку и три года по контракту. Хорошо подготовлен к боевым действиям. Диверсант.

Выписка из личного дела №023/3
Познания о Зоне: Отличные
Молодой специалист в области техники. Неплохо владеет огнестрельным оружием. Есть задатки снайпера. К работе в условиях ЧЗО подготовлен неплохо. Вероятно, перед походом в Зону, изучил множество материала.

Последний раз редактировалось: Старый (Вс 12 Окт 2014 - 20:44), всего редактировалось 1 раз(а)

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Именно. Бесчестные люди в Долге долго не протянут. - я снял меньшую часть выданных Сусловым купюр и пододвинул обратно к нему, остальное спрятал в свой денежный кармашек, а затем пригреб все остальное добро, которое он выложил на стойку, попутно обдумывая состав нашего отряда. Разведчик, оперативник и снайпер-энциклопедия. Довольно неплохо, в дополнение к моему опыту и неподражаемости в области, где нужно делать все громко, с шумом и выстрелами. Распихав все добро по карманам, рюкзаку и разгрузке, я вздохнул с некоторым облегчением. Чувствовать себя экипированным и готовым я очень любил, сразу некое ощущение уверенности и защищенности появлялось, хоть оно и было обманчивым в таком месте как Зона. Поблагодарив Суслова за экипировку, я пошуровал к своим будущим напарникам. Надолго лли напарники? Время покажет.
(Переход > Двор Базы)

privacy_tip Права доступа к этому форуму: