S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Лавка Суслова

+9
Хамелеон
Москит
Пепел
Старый
Жук
4YBAK
Лемур
Шило
Серёга Смит
Участников: 13

Лавка Суслова

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Лавка Суслова - Страница 7 762dc769a446

Описание: В довольно большом кирпичном гараже находится местная лавка - единственное место на Болотах, где можно разжиться патронами, оружием или броней. Заправляет здесь всем торговец Суслов, причем история его идёт с самого начала истории самой группировки. Большая часть гоража пустует, и лишь малая отделена большой деревянной стенкой, с небольшим окошком. Через него, обычно, вся торговля и идёт. За спиной Суслова находятся высокие многоуровневые прилавки, на которых лежит товар. Есть и дверь, ведущая в небольшую кладовку, где находится всё, что не уместилось на прилавках.

Ключевые НПС: Суслов - торговец, заведующий вопросами обеспечения аммуницией группировки "Чистое небо". Может подкинуть задание, занимается скупкой и продажей оружия, оборудования и аммуниции. По бросовой цене берет артефакты.

Переходы:
Территория базы

Re: Лавка Суслова

more_horiz
- Именно. Бесчестные люди в Долге долго не протянут. - я снял меньшую часть выданных Сусловым купюр и пододвинул обратно к нему, остальное спрятал в свой денежный кармашек, а затем пригреб все остальное добро, которое он выложил на стойку, попутно обдумывая состав нашего отряда. Разведчик, оперативник и снайпер-энциклопедия. Довольно неплохо, в дополнение к моему опыту и неподражаемости в области, где нужно делать все громко, с шумом и выстрелами. Распихав все добро по карманам, рюкзаку и разгрузке, я вздохнул с некоторым облегчением. Чувствовать себя экипированным и готовым я очень любил, сразу некое ощущение уверенности и защищенности появлялось, хоть оно и было обманчивым в таком месте как Зона. Поблагодарив Суслова за экипировку, я пошуровал к своим будущим напарникам. Надолго лли напарники? Время покажет.
(Переход > Двор Базы)

more_horiz
Удачно.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Я прошел в небольшую пристройку, которая, когда-то являлась частью склада. Было чистенько, просторное помещение разделяла стена с решетчатым окном, за которым виднелись полки с товаром да и сам продавец. Заметив торгаша, я направился к окну, и подойдя, немного наклонился, заглядывая внутрь.

-Вы тут торгуете? - вопросительно глянул на продавца, -В общем, мне бы одеться надо... Покупался, блин... Куртке хана. Есть что недорогое? - поправив на локте, повисший на ремне поврежденный ствол, я оперся об подоконник.

more_horiz
Суслов улыбчиво приветствовал вас. - Привет новым лицам, не часто у нас гости. Куртка? Есть 500 рубчанских.

Мои слова
Мои мысли

Лавка Суслова - Страница 7 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
-Теплая то хоть? - улыбнулся я в ответ, - Если да, то с удовольствием возьму. Главное, чтобы не дырявая. Я потянулся в рюкзак, вынув оттуда сверток купюр, что были целофанновом пакетике и, развернув его, отсчитал 500 рублей и протянул торгашу.

more_horiz
- Теплее только шуба из псевдособаки - Пошутил Суслов и разместил перед вами кожаную куртку. - Еще чего желаешь?

Получено:
Лавка Суслова - Страница 7 Ca6e2510 - Кожаная куртка
Потеряно:
500 Ru

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Я взял куртку, развернул ее, осмотрев, закинул в карман ПДА и напялил ее на себя, сняв с себя предварительно рюкзак.

-Ну, пока ничего, хе-хе, не подскажешь, где у вас тут оружейник есть? У меня тут проблема, - показал я своего железного друга, что пострадал в тяжелых условия, приподняв его на ремне, -Сам бы сделал, эх, да ни материала, ни инструментов...

more_horiz
- Выходишь и налево от моего ангара до домика с подъемом, там сидит техник, Новиков. - Ответил вам торговец.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
-Спасибо за помощь - кивнул я Суслову, -Ладно, до встречи... Пойду я...

После этих слов я покинул ангарчик барыги и двинулся в сторону упомянутого здания, где и восседает нужный мне человек. Свернув туда, куда надо, я приблизился к домику и поднявшись по лестнице, вошел внутрь...

----> на "Каморка Новикова"

more_horiz
удачно

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
На вопрос Суслова о доброте ночи я неловко отшутился, после чего осторожно подкинул практически сломленный пополам автомат:
- На зап. части нужен? Хотя бы болт этот... хм... стоит? - И действительно, оружием это уже не назовёшь, а оскорблять Калашников, хоть и сломанный, не хотелось
"С чего я вообще решил, что этот агрегат кому-то нужен? Один из самых распространённых автоматов, поди-ка", - думалось мне, а в глазах ещё тлела надежда хотя бы чуток обогатиться за счёт искорёженного кровососом автомата. Но и та стремительно угасала под тяжестью век - кажется, что спать мне хотелось куда больше, чем что-либо иное

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама
privacy_tip Права доступа к этому форуму: