S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Городской парк

+47
Очкарик
Юко
TheBlackRaven
Лив
Римский
Мышка
Рэкхем
MrSurprise
Конфликтолог
Сенедарион
Лего
Радист
Сокол
Эхо
Кречет
Лемур
Цезарь
Лом
Т-90
Шило
Болт
Чупакабра
Хамелеон
Мор
ФиГа
Морфин
Тринадцатая
Артер
Жук
Streymon
Колибри
Чиж
Ворон
ГрелкО
Арлюня
Аллод
Gans_Miller
.Хакер.
ZhnezZ
Седой
Джулия
Старый
Хохол
Хаски
Наемник Айс
Порох
Чистый сталкер
Участников: 51

Городской парк

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Городской парк - Страница 13 Aa_a10

В центре Чернобыля-4 находится небольшой заброшенный парк. Раньше он был гордостью города – аккуратно подстриженные газоны, тщательно покрашенные лавочки, большая детская площадка, фигуры зверей из дерева, «разбросанные» по всей территории, и в центре – красивый фонтан. До Первой Катастрофы это было прекрасное место для прогулок. Сейчас же парк больше походит на дикий лес – мелкие тропинки заросли кустарником и густой травой, от детской площадки мало что осталось, фонтан давно пересох, а главная аллея разбита до безобразия и над ней низко опускаются ветки деревьев.
Но проблема не только в том, что парк выглядит весьма жутко. Его облюбовали всякого рода отморозки – ограбления и убийства здесь происходят постоянно. Милиция патрулирует это место крайне неохотно, и редко когда вы встретите здесь патруль. Несмотря на то, что через парк можно куда быстрее добраться в любую часть города, местные предпочитают сделать крюк, но обойти его стороной.

Ключевые НПС: Нет
Контроль: Постоянного контроля нет. Можно встретить редкие патрули милиции

Re: Городской парк

more_horiz
Ух, дела... - мелькнула тревожная мысль. И в первую очередь, ему не нравилось присутствие милиции. Во вторую очередь - присутствие молодых. И уж потом только "контроллёра" - мужик с сигаретой в зубах был явно из той же кампании, что и двое у памятника. Взяв пример именно с него, Артём присел в метрах двадцати от памятника. Кинув взгляд на не отлипающих друг от друга молодых, он кисло усмехнулся.
Какого чёрта здесь делает мент? - думал он, доставая папиросу. Хорошо, что он курил - это многое объясняет. Шёл себе шёл, потом присел на лавочку, закурил - и ничего эти двое не подумают плохого. А просто так бы уселся, да уставился в памятник - как-то неочень бы выглядело. - Патрули ППС ходят по двое. Он один. Здесь, в парке, с утра. Какого лешего он тут забыл?
Задымив сигареткой, Тёмка стал смаковать её, как последнюю в жизни. Неспеша потягивая дымок, он иногда поворачивался к памятнику, долго и задумчиво смотрел на него, отмечая боковым зрением все передвижения потенциальных целей.
А это-то, эти, - поглядел он на целующихся. - Ещё восьми нет, они уже в парке, присосались друг к другу. Всю ночь, поди, где-то шатались.
Эта парочка тут была явно лишней и мешала. Сидел бы тут один паренёк, дожидаясь свою ненаглядную, то другое дело - в случае чего, можно было бы и его в расход пустить, как лишнего свидетеля.
Ага, мля, Рэмбо нашёлся, - тут же осадил он себя. - С пацаном-то бы справился, само собой. А оставшиеся четверо? Максимум - двоих положил, а то и просто ранил бы. Ковбой нашёлся, тоже мне!
Тёма ещё раз беспечно оглянулся - мент уже почти подошёл к двум "плащам", третий так же спокойно покуривал на лавочке, девушка чуть не повалила паренька на лавочку в порыве страсти. И жаль, то ещё шоу было бы. Зевнув как бегемот, он вновь глянул на памятник неизвестному солдату, сделал короткую затяжку и начал обдумывать свою "легенду" на случай, если этот мент не пройдёт мимо него.

more_horiz
Милиционер подошел к двум людям у памятника, после чего они начали разговор. Человек на лавочке как-то напрягся, подавшись вперёд и сделав ещё одну затяжку. Теперь его взгляд был направлен на то, что происходило между тремя людьми.
Те, в свою очередь, о чём-то говорили, но разобрать разговор не было возможности, стоило подобраться поближе.
Случаем оглянувшись в сторону, откуда вы пришли, вам на глаза попался человек, который топал за вами в городе. Теперь он вяло брёл в сторону самой дальней от памятника лавочке, с опущенной головой.

more_horiz
Вот так дела, - встревоженно подумал Артём, глядя на беседующих бандитов и мента. - Это явно не к добру.
Много ума не требовалось, чтобы догадаться, что это и есть сделка. И был это реальный милиционер, "оборотень", или же ряженый блатной, было не особенно важно - в любом случае, нужно быть на стороже. А вот курящий мужик заметно напрёгся, когда подошёл этот мент.
Может, всё-таки этот полицай не из них? Шёл домой, увидел подозрительных личностей, остановился, чтобы проверить документы. В любом случае, кидаться грудью на амбразуру не следует, выждем, - размышлял он, выпуская струйки дыма в серое небо. Курить уже не хотелось. Ещё сигарета, и никотин, казалось, начнёт капать из разных отверстий его организма. В любом случае, догадки догадками, но выяснять, в чём там дело, было нужно по-любому. Именно в этот момент появился он.
Ах ты засранец! - мелькнула мысль, когда Тёмка случайно заметил того паренька, который, как ему показалось, вёл его в городе. - Значит, всё-таки это не паранойя, а вполне здоровая "чуйка". Что ж тебе надобно, падаль?..
Парень вяло проплёлся мимо Артёма, который сверлил его взглядом, но не обратил никакого внимания на свою цель, и поплёлся дальше, не поднимая головы. Тёма же не вмешивался пока что, не зная, на чьей стороне играет этот пройдоха. Сейчас перед ним стоял выбор - следовать за этим пареньком и узнать, какого лешего ему надо, либо же выполнять поручение бармена.
Пропустив паренька вперёд на метров двадцать, морячок поднялся и поплёлся вслед за ним, не выходя из образа - пошатывающаяся походка, полузакрытые веки, блуждающий взгляд. Но как только он поравнялся с памятником, как начал шарить по карманам. Решено - в бездну этого паренька. Найдя пачку сигарет и вытащив одну (от одной мысли, что нужно было ещё покурить его начало немного мутить), направился к "Присоскам".
- Ребят, у вас огоньку не найдётся? - спросил он негромко у молодых, но те, отлепившись друг от друга, лишь пожали плечами - не курим. Тёма повторил их жест, слегка улыбнувшись, мол, на "нет" и суда нет. Стараясь не приближаться к беседующей троице, он пошёл к "Куриле" напротив. Отличную позицию тот занял, близко к целям, всё должно быть слышно, если те не шепчутся.
Интересно, сам-то он кто такой?
Присев на край лавочки, он глянул в спину удаляющегося по дорожке "Пастуха", тяжело вздохнул, поправил бутылку по правой подмышкой (руку он держал в кармане с оружием), и медленно обратился к "Куриле", обводя его "уставшим" взглядом:
- Мужик, выручи - огонька не дашь?

Мои слова - жирный, плюс любой цвет.
Мои мысли - курсив, плюс любой цвет.
Чужие слова - подчёркнуто.
Действия - просто текст.

more_horiz
Человек на лавочке поднял на вас взгляд, после чего выпустил облачко дыма и повалился на спинку скамейки.
- Да без проблем.
После чего он взял сигарету правой рукой, а левой полез в карман джинс и достал оттуда одноразовую зажигалку, которую вам и протянул.
Тем временем, троица продолжала разговаривать. И если двое из них говорили тихо, да так, что вы их не слышали. То милиционер разговаривал обычным голосом.
- Я думаю, бугор не возникает?
-
- Кэп сильно рискует. Так что не забудьте об оплате.
-
- Вся информация здесь. Как только провернёте своё дело, уничтожьте это. Нечего нам лишние концы.
-…!
- Что? Да никто нас не слушает, - милиционер оглянулся, заметив вас с курильщиком, после чего вновь посмотрел на двоих у памятника. – Тогда …
Далее разговор проходил тише, так что разобрать слова не удавалось.

more_horiz
Пару раз чиркнув зажигалкой, Тёмка всё-таки зажёг сигарету, после чего с кислой улыбкой протянул "огниво" обратно владельцу. И хоть он напрочь игнорировал троицу у памятника взглядом, но ушами он улавливал каждый звук, исходящий от них. Впрочем, услышать удалось только "оборотня". Чтобы хоть немного оттянуть время, он сделал затяжку, от которой по телу пробежала волна слабости, а к горлу поднялся тошнотворный комок. Но лицо его выражало скорее блаженство, чем рвотные позывы.
- Вся информация здесь. Как только провернёте своё дело, уничтожьте это. Нечего нам лишние концы, - услышал он фразу, после которой всё-таки кинул короткий взгляд на них - мент что-то передал одному из бандосов.
А вот и прибавка за мои труды, - мелькнула мысль. - Что ж, пора закругляться.
И действительно, пора было разрывать дистанцию - представители криминального мира почуяли что-то неладное. Оставив папиросу тлеть в углу рта, он поднялся.
- Благодарю, выручил, - сказал он "куриле" глухо, кисло улыбнулся, затем икнул и двинулся вдоль по дорожке. Пошатываясь и подставив тыл своим вероятным противникам, он шёл неспеша, размышляя о услышанном.
Значит, у "Кэпа" - капитана, может быть - есть какие-то договорённости с их бугром. На встречу же "кэп" посылает своего подельника, подкормленного сержанта ППС, - размышлял он. - Информация у того, что пониже. Флешка? Конверт? Записка? Свёрток?
Только он хотел присесть на одну из последних скамеек, как вдруг его блуждающий взгляд наткнулся на того самого парнишку. Вот так встреча! На лице тут же появилась гаденькая улыбочка, и Артём направился к нему.
- И что тебе нужно? - тихо и угрожающим тоном просил он, присев рядом с парнем и положив свободную левую руку ему на плечо, чтобы тот ощутил её тяжесть. Весь его наигранный хмель выветрился в один миг. Кинул взгляд на троицу - недалеко от памятника. Затем повернулся к парню, выплюнул сигарету ему под ноги, сжав пистолетную рукоять в кармане. - И даже не думай мне заливать, что ты не пас меня по городу, от самого "Шти".
Глаза пытливо глядели на молодого человека, запоминая его внешность.

Действия - просто текст.

more_horiz
Троица продолжала переговоры. Мужик с сигаретой наклонился вперёд, дабы лучше слышать разговор. Парочка продолжала целоваться и обниматься на лавочке.
Парень, к которому вы присели, только устало вздохнул. На вид ему было лет двадцать - двадцать два.
- Ты выполняешь работу, а я её подтверждаю. Смекаешь? Ты здесь человек новый, доверять абы кому нам не стоит. А теперь, продолжай пахать, и не дыши мне в затылок. Вон, расходится тройка.
Милиционер развернулся и потопал в сторону выхода из парка. Двое людей подождали немного, после чего последовали за ним, метрах в двадцати. Курильщик лишь поднялся на ноги, но пока в путь не отправился.

more_horiz
- Я понял тебя, но было бы проще, если бы ТЫ не дышал мне в затылок, - негромко ответил Тёма, угрожающий тон которого сменился на немного раздражённый. - Не мог, что ли, вести так, чтобы я ни сном, ни духом?.. 
Но тройка действительно расходилась. Мент отправился восвояси, а бандиты, немного выждав, направились за ним. Но не только они заслуживали внимания.
Так-так... Подозреваю, что не мне одному нужно эти хлопцы с информацией, - взгляд упал на поднявшегося мужика. Тот, на взгляд Артёма, слишком палился, и молодой морячок сразу же списал на него то, что бандиты прочухали о слежке.
- Гляди, тоже пасёт их. Не знаешь, кто такой? - спросил он у паренька, и получив короткий ответ, продолжил после небольшой паузы. - Он сейчас явно за ними рванёт. Не подсобишь мне?  
Глянув на парнишку, он продолжил:
- Меня и бандиты близко видели, и мужичок этот. Если я буду за ними хвостиком плестись, то от подозрений меня не спасёт и пьяный вид. Ступай за мужичком, а я за тобой пойду, на расстоянии. Как зайдут куда поглуше, во дворик - махни, там уж я сам постараюсь. А я тебя не забуду, когда бармен мне обещанные деньги отсчитывать будет. Добро?

Действия - просто текст.

more_horiz
- Не знаю я этого мужика. Многих в городе знаю, но не его. Стрёмный он какой-то. А насчёт помощи, извиняй мужик, у меня своя зарплата. Помочь я тебе не могу, но подскажу. Бандосы всегда работают по одной и той же схеме. Сейчас они спокойно покинут парк, после чего отправятся в один из своих притонов. Скорее всего, где-то в жилом квартале. Там их шестёрок, хоть жопой ешь, мы там по случаю не ходим. Так что думай, где дело делать будешь. Либо спеши сейчас, либо можешь упустить момент. Сейчас самое время, когда люди свои дома покидают. А этим людишкам боятся нечего. Так что попрутся по главным улицам. Если в беду попадёшь, то попробую помочь. А пока сам, действуй.

Тем временем, троица удалялась всё дальше. Курильщик же пошел в другую сторону, куда-то через парк. Неизвестно, куда конкретно он направлялся.

more_horiz
Глянув в сторону удаляющегося "курильщика", Тёмка прикинул свои шансы против двоих явно вооружённых бандитов. Если использовать элемент неожиданности, то вполне могло прокатить.
- Лады, спасибо за дельный совет, - сказал он парняге, глядя в след удаляющейся троице. - Сделаю всё в городе, как только мент куда-нибудь свернёт - не хватало мне ещё на этого "оборотня" нападать, - хлопнув парня по плечу, Тёма поднялся, выкинул початую бутылку в урну около лавочки. - В общем, если что, мужичка там этого заметишь или ещё что - свистни.
Отправившись вслед за бандитами, Артём старался держаться от них как можно дальше. Сейчас, в парке, это было позволительно - свернуть они могли, но это не останется незамеченным, и, прибавив ходу, можно будет выйти на их след. 
А в городе такое не прокатит - могут в дворах затеряться. Они явно этот город лучше знают, - подумал он. Теперь, держа их на довольно далёком расстоянии, он шёл ровно, твёрдой поступью. - И мужичок этот стрёмный... Он-то здесь каким боком?
Рука машинально потянулась к пачке с сигаретами, когда двое бандитов чуть замедлили ход перед тем, как повернуть направо, но Артём осёкся - наверное, курить он не захочет ещё часов восемь. Так что он продолжил бодро шагать в том же направлении, что и блатные, изображая из себя человека, спешащего на работу по утру.

Переход: за бандитами.

ГМу :

Действия - просто текст.

more_horiz
Бандиты двигались дальше по аллее, пока не вышли на дорогу. Милицейский бобик забрал своего человека, после чего, те уехали. Двое двинулись дальше, в город.

Городской парк =========> Территория города

Удачно

Бандиты двигались не спеша, по улицам, где уже шастали люди. Что-либо сделать было тяжело, так как город переполняли наряды милиции, а иногда проезжали грузовики военных. Иногда двое переговаривались друг с другом, и из пустых разговоров вам удалось понять, что они почти пришли.
Вы зашли с ними во двор. Он являл собой небольшое пространство, заполненное припаркованными машинами и парочкой мусорных баков. Сам двор был квадратным, находясь в середине дома. Из двора был выход через две арки, расположенных друг напротив друга. Похоже, что их притон был в соседнем дворе, так что у вас, возможно, оставался последний шанс. Людей здесь не было, пока что.

Справка :

more_horiz
Пройдя через некое ограждение, Дима начал высматривать скамейку под старым дубом, именно там была назначена встреча, найдя подходящую, сталкер подошел к дереву и рассмотревши его, прислонился к нему.
Боже, пусть всё пройдет нормально.
Вновь мысленно перекрестился юноша и начал высматривать по сторонам в надежде, выискать нужных ему клиентов. Осмотревши территорию пока ни кого не было, парень достал свой ПМм, проверивши, что обойма на месте, он спрятал пистолет под рубашку и начал ждать.

Мои слова
Мои мысли

Городской парк - Страница 13 Pda1010ПДА Хамелеона
remove_circleПохожие темы
privacy_tip Права доступа к этому форуму: