S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Городской парк

+47
Очкарик
Юко
TheBlackRaven
Лив
Римский
Мышка
Рэкхем
MrSurprise
Конфликтолог
Сенедарион
Лего
Радист
Сокол
Эхо
Кречет
Лемур
Цезарь
Лом
Т-90
Шило
Болт
Чупакабра
Хамелеон
Мор
ФиГа
Морфин
Тринадцатая
Артер
Жук
Streymon
Колибри
Чиж
Ворон
ГрелкО
Арлюня
Аллод
Gans_Miller
.Хакер.
ZhnezZ
Седой
Джулия
Старый
Хохол
Хаски
Наемник Айс
Порох
Чистый сталкер
Участников: 51

Городской парк

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Городской парк - Страница 24 Aa_a10

В центре Чернобыля-4 находится небольшой заброшенный парк. Раньше он был гордостью города – аккуратно подстриженные газоны, тщательно покрашенные лавочки, большая детская площадка, фигуры зверей из дерева, «разбросанные» по всей территории, и в центре – красивый фонтан. До Первой Катастрофы это было прекрасное место для прогулок. Сейчас же парк больше походит на дикий лес – мелкие тропинки заросли кустарником и густой травой, от детской площадки мало что осталось, фонтан давно пересох, а главная аллея разбита до безобразия и над ней низко опускаются ветки деревьев.
Но проблема не только в том, что парк выглядит весьма жутко. Его облюбовали всякого рода отморозки – ограбления и убийства здесь происходят постоянно. Милиция патрулирует это место крайне неохотно, и редко когда вы встретите здесь патруль. Несмотря на то, что через парк можно куда быстрее добраться в любую часть города, местные предпочитают сделать крюк, но обойти его стороной.

Ключевые НПС: Нет
Контроль: Постоянного контроля нет. Можно встретить редкие патрули милиции

Re: Городской парк

more_horiz
Девушка кивнула в ответ.
- Хорошо. Максимов, верни пятьдесят процентов Химику и уходим.,- после этих слов она направилась в ту сторону, откуда пришла. Телохранитель чертыхнулся, выложил на скамейку обратно контейнер с камнем и сверху поспешно кинул пачку купюр, после чего поспешил за девушкой. Химик громко хмыкнул и, забрав контейнер с деньгами, подошел к Вам.
- Это было опасно. Но я тебе возмещу этот риск. А теперь возвращаемся в Шти,- парень кивнул в сторону бара и вскоре напарники растворились в темноте, вернув парку былую тишину и спокойствие.

Переход ( Химик, Филин)-------> Бар Шти

Переход удачен

more_horiz
Парк был практически пуст. На встречу попалась одинокая бабушка, медленно идущая по каким то своим делам. Бабулька что-то тихо пробурчала взглянув на нас из под платка. Скорее всего что-то вроде "наркоманы" или "бандиты" - типично. Такие были во все времена, и встречались повсеместно, как в целом и сейчас... Заглянуть в любой российский город или деревню и повсюду их встретишь.
Я лишь слегка улыбнулся, и построившись под скорый шаг напарника начал оглядывать окрестности парковой Зоны.
- Кстати, в какую сумму выйдет более-менее стоящая экипировка для выхода в зону?
Тихо спросил я у напарника, не отрываясь от наблюдения...

*Мои мысли*
Моя речь

Городской парк - Страница 24 24orj1j  Мой ПДА - "Сокол"Городской парк - Страница 24 909f13899248

more_horiz
- Хех, так просто и не ответишь,- напарники пересекали место вчерашних разборок.- Смотря как далеко хочешь пойти. Если торчать в деревне новичков- то и обычной кожанки хватит. Но считай, что в гражданском. Ни в аномалию, ни в химию, никуда. Лишь собак укус смягчит, не более,- Химик пнул лежащую банку из-под газировки, из-за чего она улетела куда то в сухой куст.- Если захочешь за артефактами пошарится в местных аномальных полях и пойти дальше Кордона- то понадобится комбенизон под названием "Заря". Обойдется он тебе в тысяч пятнадцать, как и путешествие в Зону. А если хочешь действительно достойный комбинезон- тогда тебе нужен "Сева", с замкнутым циклом дыхания и неплохой броней. Но и стоит он... пятьдесят тонн. Так что решай сам ,- шумно вздохнул сталкер.
- Есть конечно их разные направления. Боевые, с большой защитой от когтей и пуль. Ну и аномальные- пулям уязвимы, но защитят от радиации или химических испарений. А есть комбинации, где все насерединку, типа того "Севы". Как будешь жить- с таким и ходи,- улыбнулся парень.

Переход------> (Сокол, Химик) Городская больница

Переход удачен

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Городской парк - Страница 24 Mark10

Городской парк - Страница 24 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Городской парк - Страница 24 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Я двигался через парковую зону рядом с Химиком сохраняя быстрый шаг. Хотелось уже побыстрее вернуться в бар, и даже наверно махнуть рюмашку беленькой. Мысли роились вокруг дочери, денежной награды которой бы хватило на ее лечение, вокруг Харитоновой, загадочного артефакта-кинжала и вокруг напарника, с которым придется расстаться и следовать далее без него...
Брат по оружию нужен, а пока больше чем Химика я никого не знал... Ну кроме госпожи Харитоновой, да и на этом уровне можно сказать я ее и не знаю совсем.
Пока моя голова была занята всеми этими размышлениями, я и не заметил как мы добрались до дороги ведущей к "Штям".

*Мои мысли*
Моя речь

Городской парк - Страница 24 24orj1j  Мой ПДА - "Сокол"Городской парк - Страница 24 909f13899248

more_horiz
Химик знаком предложил присесть на скамейку
- Пока никого нет- поделим снарягу, а то в баре будет проблематично,- он снял бандитский рюкзак и поставил у ног Сокола.
- Пистолет я оставлю себе. А то с обрезом много не походишь и не постреляешь. Автомат и патроны к нему забери себе, как и броник, тебя на первое время спасет. Только замажешь его чем-то, чтобы не так светился,- он выудил из сумки небольшую коробочку и два КПК.
- Это набор для чистки оружия, незаменимая вещь в Зоне. Так сказать, от сердца отрываю- улыбнулся он, и положил ее на скамейку.
- Карты я оставлю себе, если не против. Ну а ПДА мы сейчас продадим и поделим там уже все деньги окончательно. Согласен, партнер?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Я стряхнул со скамейки тонкий слой снега и присел рядом с напарником. Раздел трофеев меня более чем порадовал. Все таки отличный он парень. Я выложил из рюкзака бандита три магазина от автомата и броник мертвеца. После чего переложил все это в свой рюкзак, вместе с набором который выложил Химик, к уже уложенному там АКСУ. В бандитском рюкзаке остался пистолет, магазины к нему и другая мелочевка, что была в рюкзаке с самого начала.
- Спасибо брат, рюкзак этот до бара я донесу, там тебе его и скину.
Сказал я улыбнувшись и опустил взгляд на снег, лежащий на парковой тропинке. Почему то страшно захотелось покурить. Сразу вспомнился запах табака из тонкой сигареты Харитоновой.
Я тряхнул головой сгоняя навождение и посмотрел на напарника.
- Ну что пойдем?
Спросил я Химика сцепив руки в замок и хрустнув пальцами - плечо сразу дало о себе знать, хотя я уже практически начал о нем забывать...

*Мои мысли*
Моя речь

more_horiz
Химик утвердительно кивнул и, закинув рюкзаки на плечи, напарники направились в Бар, возвращая этому месту свою прежнюю тишину.
- Надеюсь, он примет верное решение,- едва слышно хохотнула Харитонова, наблюдающая за ними через небольшой монокль. Как только парни скрылись из виду, она спрятала прибор и медленным шагом направилась обратно. После этих слов ее глаза на мгновение вспыхнули красным светом, и так же быстро погасли.

-------------> Бар Шти (Химик , Сокол)

Городской парк - Страница 24 1z5kz9y

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Городской парк встретил мужчину своей тишиной и только ветер свистел меж деревьев, нагоняя таинственности местным достопримечательностям. Не смотря на дневное время суток, тяжелые серые тучи не пропускали солнечные, но свет проникающий сквозь них окрашивал все вокруг в грубый грязный цвет. Было ощущение, что если выйдет солнце, то на улицы выйдут девушки и молодые люди, мамы с детьми, польется смех и радость. Представив эту картину, Дима посмотрел на себя со стороны в этом представлении.
Девочки и мальчики под ручку в легких курточках и джинсиках, а по среди них всех стоит невысокий мужчина в армейском костюме с грязным рюкзаком на плече, да и с видом не особо приятным. Белой вороной быть никто не хочет.
Снова пошарив в рюкзаке, Лего достал ПДА и включил его. Первым дело ввел никнейм, а потом задумался над паролем. Если ввести легкий, то в случае чего будет легко взломать, а если тяжелый то в критической ситуации хрен врубишься как и что вводить. Недолго думая, пароль определился на легкий и небольшой экран загорелся мягким синим цветом. Создав несколько папок, Лего решил, что можно его оставить включенным и положил во внутренний карман бушлата.
Чем ближе был Лес, тем больше не по себе становилось капитану. Трупы это очень привычная штука, но не во время такой фотосессии. Чем или кем убитые люди, возможно радиационный фон или патруль военных сталкеров, который скорее всего не будут рады видеть тут кого-то чужого. В любом случае выхода не было, оставалось только перейти границу с лесом, в котором уже был не асфальт, а мягкая земля, устланная легким снегом и пожелтевшими еловыми иглами, шишками.
Вопрос только... Почему не пахнет елью?... Смертью пахнет больше, чем елью...
Переход Городской парк ----------> Лес

Мой ПДА

Мысли
Прямая речь

Анкета

more_horiz
Удачно!

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Оказавшись в парке, я начинал понимать, почему прохожий посоветовал тут не задерживаться. Местный парк встретил меня рослыми и немного искривлёнными деревьями, их ветви, немного приправленные снегом. Проходя мимо этих деревьев, я обратил внимание на парочку ворон, что встретили меня своим мрачным видом. Эти птицы безмолвно, словно с презрением наблюдали за мной. Даже днем, тут было жутковато и даже не хотелось думать, какого тут находиться в темное время суток. Шмыгнув носом, я осмотрелся, надеясь заметить хоть что то, что наведет меня на след тех двоих, которых встретил фармацевт. "Вот же угораздило их, попереться в этом место, как то не по душе тут мне." Выдохнув, я обратил внимание на какую-то небольшую постройку вдали. Немного подустав, я решил присесть на скамью, которая только благодаря чуду оставалась более-менее целой, видимо кто то часто посещал ее, раз она сохранилась, усевшись, я принялся неторопливо и внимательно осматривать окрестности.

- Слова основного персонажа -
"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Непробиваемый (Пропал) - Анкета
Темный (НПС) - Анкета
Оперативник (НПС) - Анкета
Антоний (Действующий) -Анкета

more_horiz
В парке к слову было достаточно человек, примерно шесть или семь, однако подходящих под описания лысого фармацевта, никто не попадал. Вы просидели так уже где-то час, как вдруг в парк вошел патруль из милиции в составе четырех человек. Трое были вооружены АКСУ, а один скорее всего офицер нес в руках блокнот с ручкой и вел какую-то запись. Вы заметили как некоторые из "посетителей" парка стали тут же расходиться.

Мои слова
Мои мысли

Городской парк - Страница 24 Pda1010ПДА Хамелеона
remove_circleПохожие темы
privacy_tip Права доступа к этому форуму: