S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Сельский гастроном

+5
Скеркроу
Жук
Старый
Лемур
Kamikaze
Участников: 9

Сельский гастроном

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Сельский гастроном - Страница 12 2920323

Описание:
В двухстах метрах от бензоколонки, через дорогу, находится здания сельского магазина - большой, кирпичное, сохранившееся до сих пор. Большие оконные проёмы зияют пустотой - стекла здесь давно уже выбиты. Впрочем, внутри, на удивление, практически чисто - только иногда ветром сюда кидает сухие опавшие листья. У дальней стены сработана длинная деревянная стойка, за которой находятся грубо сколоченные прилавки. Это место облюбовано двумя сталкерами - Кошельком и Подручным. Это два друга - торговых партнёров, они сюда приходят на два-три дня раз в неделю, притаскивают с собой аммуницию, еду и даже оружие. Охотникам, которым лень идти до Сидоровича, удается обменять у этих двух сталкеров части мутантов на ценные товары. Можете и вы, если есть, что менять. Правда, постоянного графика у торговцев нет - но они заранее предупреждают о своём появлении

Мутанты: отсутствуют

Аномалии: отсутствуют

Радиация: отсутствует

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Стоянка у валуна
Бензоколонка

Re: Сельский гастроном

more_horiz
- У барі немає звичайно ресторанної їжі, але ще жива тушонка і гарячий чай вам точно буде забезпечений. – Проговорил что-то Васька на понятном лишь им языке.
Алексей понял лишь малую часть, которая не говорила ему совсем не о чем и от того он вопросительно посмотрел на Ваську, а тот пояснил, что гости хотели бы откушать перед тем, как покинут его заведение.
-Да, конечно! – Воспрянул бармен, покопавшись в закромах под прилавком, он нашел там пару банок тушенки, с которых уже давно слетела этикетка и не было ясно, из какого мясо оно было сделано.
- Вот! Прошу, если желаете конечно, если нужен горячий чай, то об этом стоит только сказать. Если будите все брать, то я пересчитаю вам все.
Тяжелой поступью армейских ботинок, явно не отечественного производства, к Сармату и гостям приблизился человек. Достаточно высойкий, широк в плечах, на одном из которых красовалась отличительная нашивка. В бар пришел один из призраков, наемных работников, которые берутся за любые, даже связанный с очень высоким риском заданиями. Главное, чтобы платили за них хорошо. Сразу вспоминается картина, когда несколько человек, одетые в подобную форму, забрели к нему совсем изнеможённые, голодные и побитые, а теперь перед ним снова стоял человек, одетый в подобную форму.
-Да, ты прав! Со мной можно решить интересующий тебя вопрос.  

more_horiz
- Так, чаю теж можно (Да, чай тоже можно) - Кивнул Тур и они с напарником сели за один из столиков. Тем временем наемник снял противогаз, перед вами показалось "пустое" лицо, на котором улыбку наверное не видели с рождения, шрам под левым глазом, ожог под правым, отсутствие брови все под тем же правым глазом, а так же злые глаза вызывали у вас не то что бы страх, но дискомфорт так уж точно. - У меня два вопроса, а точнее один вопрос и одно предложение. - Все так же грубо проговорил мерк. - Суть в том, что мне и моей группе нужно встретить заказчика в назначенном месте, это место твой бар. Известно ли тебе, что буквально пару месяцев назад, территория Кишки Зоны принадлежала моему синдикату? Так вот к чему я клоню, заказчик очень скрытая личность и так же он не хочет переносить встречу потому что все еще уверен, что эта территория принадлежит нам. Короче ближе к делу, мы с моими людьми занимаем твой бар на один день, предоставляем тебе так сказать услугу VIP-охраны, ты же в свою очередь устраиваешь нам и ему место где мы сможем обсудить наши дела, без лишних ушей и глаз, а так же если он спросит, говоришь, что гастроном и все окрестности все еще под нашим контролем. Как тебе таков расклад?

Мои слова
Мои мысли

Сельский гастроном - Страница 12 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Алексей поставил перед собой пару бакалов и извлек из упаковки один пакетик чая, ведь незачем тратить сразу два, когда можно обойтись и одним. Чай будет достаточно завален, а при желании можно сделать даже и чефир. Зачастую постояльцы так и просят. Чайник с крутым кипятком уже был готов, поэтому времени на ожидание, пока чайник закипит не было нужды.
- Васька, передай пожалуйста это нашим гостям. - Парень выставил два бакала на барную стойку.
Теперь Сармата перевёл все внимание к новому гостю, который не был так приветлив и любезен, а вел себя так, словно он находился у себя дома. Однако слова о месте, где некогда было их место дислокации, ничего не давало Алексею.
- Да, я слышал о том, что некогда это были ваши места, но стоит заметить и пометить тот факт, что это было, а не есть сейчас. Теперь тут живу и заправляю именно Я. -Парень сделал акцент в конце своего монолога.
- Теперь тут мой бар, а все округу заполонили ренегаты, которых нужно выписать билет в один конец с этих мест. Предложение твоё определено меня заинтересовало, но как мне лгать тому, кто и без меня увидит существенные изменения , если он тут был уже не раз. Бар, в котором обитает не синдикат, а обычные бродяги и ренегаты, снуюшие все время туда и обратно вокруг него и по всей территории. Мои парням даже с хабаром спокойно ко мне не пройти, эти  твари все отбирают. Если поступил такое предложение, то думаю стоит обговорить  все детали. - Алексей сделал лёгкий жест рукой, указав незнакомцу в сторону тёмного коррида.
- Прошу, нам стоит всё обговорить. Васька, присмотри пока за всем. - Сармат вышел из-за барной стойки и направился в свой кабинет, молча позвав за собой наемника.

more_horiz
Наемник выслушав ваши слова, что-то мысленно обдумал и хотел уже ответить вам, но вы решили поговорить с глазу на глаз, на что, он не стал спорить, повернувшись туда куда пошли вы он кинул взгляд на вашего охранника и пошел за вами, когда вы были уже один на один он все же решил ответить. - Ему до одного места, что и как тут произошло, хоть монолит будет тут стоять, главное, что бы охрана и контроль была под нами, это его основное условие.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Алексей посмотрел на наёмника с укоризной, ведь он понимал, что не даже если наемники выставят тут свою охрану, это не будет выполнением всех условий. Контроль над территорией так и будет принадлежать другой группировке, а владеть одним зданием будет не совсем безопасно. Если ренегаты прознают о том, что наемники вновь вернулись в долину и заняли одно из строений. Резонанс это вызовет большой и явно не без последствий.
- - Сейчас вы вернетесь на неопределенный срок в мой бар, а дальше мне нужно будет за вами разгребать, потому что обида у Ренегатов еще свежа. Какая мне выгода с вашей VIP охраны на неопределенный срок... В чем еще будет моя выгода?
Они сидели в полутемном помещении уютно обставленном мебелью. Тут стояла кровать, письменный стол с задвинутым под него стулом, который был обит какой-то тканью. Алексей и его гость, сидели на мягком, совсем немного продавленном диване.

more_horiz
Наемник вздохнул, видимо ему уже надоедало ваше упрямство. - Читал я в сети как эти самые ренегаты, планировали наведать тебя, и не думаю, что ты и твой охранник сможете им противостоять. Если наша затея будет выполнена, я сообщу кому следует и возможно тебе за н-ную плату предоставят постоянную охрану, и эти подонки сюда не сунуться.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Сельский гастроном, как и многие другие строения на территории Зоны Отчуждения были достаточно старыми и как известно от них должно было бы и веять этой стариной, но похоже гастроном был неким исключением, потому как в его стенах этого ничуть не ощущалось. Возможно это была некая особенность и прихоть самой зоны, ведь в здании сохранилось электричество, которого в принципе тут не должно было бы и быть. Многие ветераны и бывалые сталкеры рассказывали в деревне новичков и предупреждали каждого желторотого, чтобы держались как можно дальше от таких мест и никогда не причиняли им какой-либо вред, ибо Зона потом отплатит им тем же. Рассказывали о том, как один новичок встретил новенький ЗИЛ и решил забавы ради попортить его. Он спустил колеса несколькими выстрелами и так же изрешетил всю кабину, а возвращаясь той же дорогой с небольшого рейда, он был сильно удивлен тому, что ЗИЛ вновь стоял как новенький, словно парень его и не трогал. Вот только как и говорили бывалые, парень вскоре сгинул в аномалии какой-то. Зона всегда берет свое.
Сармат сидел на мягком диван и тщательно обдумывал предложение наемника, а заманчивое предложение о том, что ему могут предоставить добротную охрану все больше склоняло его пожать руку и согласиться.
- Хм... Ну слушай, если уж на то пошло, то давай обговорим все детали, чтобы форс мажоров-то не возникло.  Для меня всегда приятно иметь дело с деловыми людьми, которые меньше болтают, а больше делают. - Расположившись на диване более удобно Алексей продолжил.
- Давай обговорим такие организационные моменты. Место я вам предоставлю, а именно соседнюю комнату, где вам никто не помешает. Из выпивки и еды, уж прости, но у меня не густо... Остальное дело будет за вами.

more_horiz
Наемник выслушав вас улыбнулся. - За провизию не переживай, не нам не ему она не понадобиться. Что ж, если больше нет вопросов, то я отправляюсь за отрядом, мы скоро прибудем. - Мерк еще раз осмотрелся и покинул гастроном так же быстро как и попал в него.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Выходили парни уже вместе потому как это место было закрыто ото всех не просто так. Покинув свой кабинет, Алексей извлек из кармана связку ключей и закрыл свой кабинет, сделав несколько оборотов и не убирая связку на место направился дальше, чтобы закрыть и коридор. Встреча с наёмниками и успешное проведение их встречи, могло бы пойти на руку торговцу, ведь хорошие знакомства и хорошие связи всегда пригодятся. У Сармата был подобный козырь в рукаве, но от него уже давно не было никаких вестей. Этим козырем в рукаве был один из наемников, который ещё не столь давно пришёл к нему в поисках спасения и Алексей его предоставил. Это была невиданная для Зоны щедрость, тем более рт предпринимателя. Однако все то, что было сделано сыграло Алексею на руку. Вот только от этого наемника что-то давно не было никаких вестей, но он всего лишь наверное на важном задании, а о печальном исходе и думать не хотелось. Последний оборот и коридор тоже был закрыт.
- До скорой встречи наемник, храни тебя Зона! - Слова Алексея звучали уже в след быстро уходящему наемнику.
В общем зале царило молчание и лишь музыка из старого приёмника не давала скучать гостям.
- Ну что? Ваш знакомый уже вышел, когда нам встречать гостей хлебом и солью? - Торговец обратился к парню, который предложил одного из своих товарищей, который был бы не против подзаработать.

more_horiz
Брызг пожал плечами. - Ну идти то ему не долго, но сам должен понимать, Зона да еще и ренегаты, как только так сразу. - Он вздохнул и посмотрел на наручные часы. В этот момент в бар вновь вошел посетитель, и им оказался уже представитель клана анархистов. Свободовец заметив Брызга улыбнулся и закинув ил86 за спину приблизился к нему. - Вот ты где брат - Он хлопнул сталкера по плечу, а затем посмотрел на вас. - Приветствую, меня зовут Градус, я брат вот этого парнишки. - Он слегка стукнул Брызга по плечу и засмеялся.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Да, ты несомненно прав друг мой. Этой швали что-то очень много тут развелось, очень много! Они как колорадский жук на картошке, чем только не трави, а каждый раз появляется. - Сармат хмыкнул, как вдруг скрипнула входная дверь.
Увидев в дверях своего бара представителя группировки Свобода и Алексей уже было подумал, что это и есть человек от Ашота, но похоже это было совсем не так.
- И тебе хаюшки друг мой. -Алексей приветливо улыбнулся новому посетителю.
Встав вновь за стойку, он продолжил.
- Ты наверняка с дальней дороги, может присядешь, выпечешь чего или если голоден, то можно и перекусить. У нас тут всем рады, ну почти всем.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: