S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Сельский гастроном

+5
Скеркроу
Жук
Старый
Лемур
Kamikaze
Участников: 9

Сельский гастроном

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Сельский гастроном - Страница 3 2920323

Описание:
В двухстах метрах от бензоколонки, через дорогу, находится здания сельского магазина - большой, кирпичное, сохранившееся до сих пор. Большие оконные проёмы зияют пустотой - стекла здесь давно уже выбиты. Впрочем, внутри, на удивление, практически чисто - только иногда ветром сюда кидает сухие опавшие листья. У дальней стены сработана длинная деревянная стойка, за которой находятся грубо сколоченные прилавки. Это место облюбовано двумя сталкерами - Кошельком и Подручным. Это два друга - торговых партнёров, они сюда приходят на два-три дня раз в неделю, притаскивают с собой аммуницию, еду и даже оружие. Охотникам, которым лень идти до Сидоровича, удается обменять у этих двух сталкеров части мутантов на ценные товары. Можете и вы, если есть, что менять. Правда, постоянного графика у торговцев нет - но они заранее предупреждают о своём появлении

Мутанты: отсутствуют

Аномалии: отсутствуют

Радиация: отсутствует

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Стоянка у валуна
Бензоколонка

Re: Сельский гастроном

more_horiz
Я добрался до странного здания судя по вывеске, это был бывший гастроном. Я остановился в нескольких метрах от помещения. Заходить я не собирался, но я всё же взглянул в сторону постройки. Мне показалось там кто-то был, но так как на улице было уже темновато, я был уверен, что меня не могли заметить. Я выглянул из-за дерева стараясь найти пути отхода в случаи если, вдруг что-то случится. Когда я полностью оценил ситуацию я медленно на корточках стал передвигаться от гастронома в сторону каких то домов, судя по всему к какой то деревне.

----> Тёмная деревня

more_horiz
Хамелеон, переход неудачен.

Пока мы двигались по тропинке, обросшей высокой травой, примерно по пояс, наш гость изменил курс, и направился примерно в сторону лагеря. Ну может с поправкой в пять-десять градусов по обе стороны...
"А вот это уже не есть хорошо"- подумал я.-"Он идет целенаправленно. Значит он знает расположение лагеря. А это очень и очень плохо."

Когда до гастронома осталось метров сто-сто двадцать, мы свернули с тропы и последовали ровно за сталкером.
-Радист, будь готов, если что. Не нравится мне это.- наставительно проговорил по внутренней связи.
Выбравшись из кущерей, мы оказались на дороге. Сталкер был в пятидесяти метрах от нас, поднимаясь на холм, за которым уже был наш лагерь. Я вскинул винтовку и прицелился в землю, около сталкера. Кричать на такой дистанции было бессмысленно - это ведь Зона, а вот разрывной патрон пятидесятого калибра, я считаю, аргумент для остановки вполне убедительный. Спуск! Пуля устремилась в направлении сталкера. Врезвашись в землю в метре справа и чуть впереди него, она взрыла землю. Маленький заряд взрывчатого вещества сделал своё дело.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Глава оставил группу на хуторе, а Радиста позвал с собой, догнать того одиночку.
"Правда на кой ляд ему я, если он сам кого хочешь положит. Впрочем, что сталкеру мешало пойти к товарищам, у которых будут претензии к наемникам?"- подумал Радист, шагая за товарищем.
Старый повел их по густо заросшей тропинке, казалось, стоит только лечь в нее, и тебя не будет видно. А так как есть еще и маскхалат, вообще мастер маскировки. Улыбнувшись своим мыслям, Марк быстро сосредоточился на задании, выискивая взглядом сталкера. Вскоре Радист его увидел: одиночка сменил свой путь и теперь двигался в сторону лагеря.
"Какого хрена? Ему жить надоело? Или наемники званый ужин устроили и его пригласили? То-то Старый не обрадуется".
Когда до гастронома оставалось всего ничего, глава ушел с тропинки и повел напрямик к сталкеру, ,,на перехват,, грубо говоря.
- Радист, будь готов, если что, не нравится мне это.- произнес наемник.
Марк лишь молча кивнул, и то, скорее всего только себе. Сократив еще дистанцию между наемниками и сталкером, Старый прицелился в последнего и выстрелил под ноги. Радист же решил оружие не менять ибо винтовка главы в любом случае получше его раритета будет. Да и стало казаться, что сталкер после такой пули точно не будет жаждить стрелять в ответ или убегать. Но безопасность превыше всего: держа на прицеле, наемники на средней скорости шли к бедолаге.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Сельский гастроном - Страница 3 Mark10

Сельский гастроном - Страница 3 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Сельский гастроном - Страница 3 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Пуля легла почти в ноги и мой инстинкт самосохранения моментально заставил меня прыгнуть за близлежащий валун.
- Твою на лево! - Выругался я и схватил по крепче автомат и прижался к валуну.
- Вот тебе и тёплый прием. - Я знал, что высовываться из-за укрытия не лучший вариант, противник явно сильнее, и спокойно может пришить меня высунувшись я только на миллиметр.
- Как знал, что тут, что-то не так, странно, что он меня не пришил сразу же, врятли промахнулся, пугает зараза? - Я взглянул на тропу которая вела от меня в безопаснее место, но почему то я не двигался, может знал, что далеко не уйду? Я быстро прокручивал в голове, что же мне делать. Отвечать огнём в слепую тоже был не вариант, отступать было не куда, вот блин. Я быстро выхватил ПДА и вышел в общий канал, я вспомнил что мне сказали мои проводники, возможно я успею потянуть время и меня прикроют? А чем черт не шутит?
Я быстрыми движениями настрочил сообщение и закинул ПДА обратно, прижав к себе автомат я начал выжидать, что же будет дальше.

Мои слова
Мои мысли

Сельский гастроном - Страница 3 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
И так. Моё маневр сработал. Сталкер жив, пожалуй даже очень жив. Но он напуган. Но я заметил странную вещь: уж как-то слишком резво сталкер ушел в сторону от линии огня. Движение было выверенным, пожалуй даже, каким-то заученным, автоматическим что ли... Сталкер перекатился за небольшой валун, и исчез с линии прямого огня. Но теперь деваться ему было некуда. Либо попытка сбежать и смерть, либо попытка переговоров, и всё равно смерть, в конечном итоге, ибо лишние свидетели нам что? Правильно! Ни к чему. Вот и будет наш разговор крайне коротким.
От моих размышлений меня оторвала вибрации ПДА на моём запястье. Отдернув рукав маск.халата, я быстро прочитал сообщение в общем чате. Это был некий Хамелеон, и он просил помощи у...Синего Ястреба?
-Чего?- пробормотал Я, глянув на Радиста.

Далее Радист...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
После выстрела, одиночка довольно резво спрятался за камень, чему Радист искренне удивился.
"Шустряк однако"- прокомментировал мысленный голос в его голове. Пока наемники размышляли, что делать с этим красавцем, на ПДА пришло сообщение от некого Хамелеона, который просил помощи у наемников.
- Чего?- медленно протянул Старый, шлем которого скрывал отвисшую челюсть. Марк и сам был в таком же состоянии от наглости одиночки.
- Я вот думаю, он это, или не он, давай может проверим?- шепотом спросил он у главы, но, не дожидаясь ответа, перевел шлем на громкоговоритель и обратился к резвому сталкеру.
- Эй, шустряк, ты чего прячешься от помощи, а?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
- Эй, шустряк, ты чего прячешься от помощи, а? - Данная фраза меня одновременно удивила и озадачила. Я отправлял сообщение на общий канал по этому, я мог себя уверять, что со мной разговаривает не наемники, а другие бандиты, но, что-то мне подсказывало, что со мной говорят всё же представители "Синего Ястреба". Я тяжело вздохнул и решил ответить, благо вылазить мне не приходилось.
- Помощь которая стреляет в тех кто просит о помощи? А не пошел бы ты? Я не сопляк который на такие подковырки поведусь, гляди, что б местные хозяева тебе жбан не прострелили падла. - Возможно я и наглел, но другого выхода у меня не оставалась, рассказывать всем зачем я прошу помощи именно у синдиката, явно было не вариантом

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Наш незваный гость был довольно остр на язык. Причем еще и довольно грубым. Не люблю я таких людей. Еще с Большой земли любить перестал. С такими разговор даже и не стоит развивать. Тычка в челюсть и свободен. Ну а в нашем случае пуля в лоб, и всё так же - свободен.
Переключив связь на громкую, слово взял я:
-Ты сейчас разговариваешь с Главой Южного Синдиката Наёмников. Знание этой информации тебе уже даёт бесплатный билет на тот свет, туловеще. Так же ты подписал себе смертный приговор тем, что вообще зашел на территорию Темного Кордона. В любом случае ты труп. Тебе остается лишь выбрать, сейчас, или несколько позже.- я вскинул винтовку и прицелился в сторону валуна.- Какова твоя цель тут? Кто тебя послал?- спросил я, и переключив связь на внутреннюю, сказал Радисту:
-Следи за обстановкой. Мы не на набережной.

Далее Хамелеон...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Вот тебе и поворот судьбы. Я приопустил автомат и упал на пятую точку.
- Какова твоя цель тут? Кто тебя послал?- Я понял, что сейчас уже со мной разговаривают именно наемники, а не кто либо другой, по этому я снизил тон.
- Прощу прощения. Я от вербовщиков с Бара "Сто Рентген"... Они меня сюда и направили.. - Можно было понять, что я попал в больную ж"пу, но я всё ещё старался исправить ситуацию, всё таки загнанные 100 грамм и поток адреналина, заставляли мои эмоции быстро меняться.
- Вот почему я не навижу пить... Могли бы хоть предупредить своего главу или меня хотя бы...

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Так бы сразу и сказал, чего сразу трехэтажным? Мы то стреляли ибо тебе тут быть неположено, а на счет направления- нам ничего не передали, поэтому и стреляли по первой причине, круговорот взаимоотношений, блин. А вообще вылазь, не знаю как тебе, но мне с булыжником болтать неохота, стрелять не буду, честное пионерское. А если и захотим- в крайнем случае выкурим тебя оттуда как два пальца об асфальт- произнес Марк, высматривая Хамелеона.
Старый сказал, дабы Радист следил за окрестностями, на что он утвердительно кивнул и через мушку автомата стал осматриваться вокруг.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
"Вот оно как. У нас начали работать Вербовщики в "Рентгенах". Вот те новость, так новость. Но всё равно доверять этому сталкеру пока не стоит. Ведь действительно нам никто не сообщал. Вполне возможно, что этот кадр может быть лазутчиком, отправленным...ммм...Да кем угодно."- подумал я, не опуская своей винтовки.
-Выходи, сталкер.- сказал я, держа на прицеле камень на случай, если этот Хамелеон рыпнется.- Ствол за спину, руки в гору. Рыпнешься, угощу разрывной пулей "пятидесяткой"

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: