S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Комната Тремора

+6
Луна
MyxA
Жук
Хамелеон
Vostok
Старый
Участников: 10

Комната Тремора

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Комната Тремора - Страница 8 Db1b6704c1aad81445c2e2a594d477c5

Контроль: Нет

Описание:
Некогда комната местного медика Тремора. Из мебели обычный деревянный стол, двух ярусная кровать и операционный стол. Поговаривают, что раньше Тремор работал в морге. Но сейчас об этом уже вряд ли кто вспомнит. Врач погиб, оказавшись одним из первых, кто принял подлый штурм бандитов.

Переходы:
Лавка Сыча
Вторая палуба

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Re: Комната Тремора

more_horiz
Что ж, благо ей не нужно было во всем этом участвовать. Она бы вообще вышла в коридор от греха подальше, но не рискнула пробираться через толпу наемников. А особенно, мимо Старого. Понял он или нет? Вроде как и нет, но вдруг? Да и вся эта ситуация, которая развернуоась в маленькой комнатке, выделенной под лазарет…

Мотивы Хамелеона, в принципе, понятны. Если у тебя появился шанс вернуть родного человека – неужели не приложишь все условия для этого? Один из самых серьезных видов шантажа – и ты уже готов на все. Но вот было интересно, как воспримут это наемники. С какой стороны ни посмотри, решение будет верным. Оставить жить – выразить понимание по отношению к своему товарищу. Убить – убрать слабое звено из группировки, в которой на первом месте должен стоять профессионализм.

К какому выводу они придут? Этот вопрос не давал сосредоточиться на решении собственных вопросов. Поэтому Муха лишь отрешенно наблюдала за происходящим

more_horiz
Радист достаточно громка хмыкнул, от чего на него обернулся один из прибывших наемников.
- Я понимаю твое положение, Хамелеон. Я не был в таких вот условиях как у тебя сейчас, но что-то подобное было. За Аску я тоже готов рвать и метать любого. Однако, прежде чем это делать, нужно ответь на мно-о-о-жество вопросов, а потом уже выполнять условия шантажа, понимаешь? Где гарантии, что все будет так, как сказал шантажист? Ты успеешь забрать жизни людей, более того, очень и очень важных и влиятельных- глав группировки. А вернуть ты не сможешь, в случае если это был обман. Я считаю, что тебя стоит отпустить на поиски. А на счет пути обратно- тебе не обязательно покидать наши ряды. Вот только эта история с пистолетом... Ну ты нехило так испортил "поляну", понимаешь? Хорошо так, старательно. В общем... Не знаю. Я бы дал просто выговор, при повторной подобной ситуации была бы просто пуля в голову. Как-то так... - Закончил аналитик, облизнув пересохшие губы от долгой речи.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Комната Тремора - Страница 8 Mark10

Комната Тремора - Страница 8 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Комната Тремора - Страница 8 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Я слушала все действие в пол уха. Честно я была просто очень зла на Хамелеона. Поднимать оружие на человека из своей группировки. Действительно можно было поговорить и мы бы что-нибудь придумали. "А что бы ты сделала, если бы тебе так написали?" - прозвучал ехидный голос в голове. Нет у меня просто нет таких людей. Наверное поэтому я никогда это не пойму. Обратила я внимание на все происходящее, когда Старый попросил выразить своё мнение, так как он не помнит ничего. "Что? Не помнит... но... " - я находилась в недоумении, опустив взгляд в пол я начала вспоминать все связанное с Хамелеоном, но похоже девичья память меня подводила и я не смогла вспомнить даже как мы познакомились. Я поднялась, отмечая что Радист уже закончил говорить. Я не особо слушала что он сказал.
- Старый, я не имею никакого права решать что делать с Хамелеоном. Как минимум из-за моей девичьей памяти, когда я даже не помню как мы познакомились или что-то такое. Может это постоянное нахождение в Зоне Отчуждения так  влияет.. - я закусила губу, так как понимала что поток слов идёт не в то русло. - Я лишь могу сказать что вы действительно ходили как напарники и никаких подобных случаев ранее я не помню. Ранее он показывал себя с профессиональной стороны. Но то что произошло сейчас это неприемлемо. Не знаю поможет ли это решению, но более я сказать не могу. Так же как и выбрать что с ним делать, опять же упоминая про то что я могу чего-то не знать или не помнить. - я замолчала и села обратно возле незнакомой девушки. Стоять долго в данный момент оказалось несколько тяжелее чем раньше. Похоже шок отходил и наступила усталость, но вполне может быть что мой прыжок на Хамелеона так же сказался на этом.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Комната Тремора - Страница 8 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Я стоял и слушал, что же скажут мои бойцы. Как они отзовутся об их товрище. И в целом, я чего-то подобного ожидал. Что ж. Пусть так.
Оттолкнувшись лопатками от переборки, я подошел к Хамелеону.
-Крутых речей в таких случаях я не произносил, и не собираюсь. Иди. Если то, что там написано, правда, и твоя сестра жива...-
я кинул его ПДА на кровать рядом с ним, -то ты можешь вернуться. Если же нет, и ты вот так глупо повёлся, то обратный путь тебе будет заказан. В буквальном смысле. Так же тебя выключат из канала связи. Теперь ты вольный Сталкер, а не труп. Считай это исключением для тебя...

Развернувшись, я взял свои вещи, лежавшие у выхода, и направился в каюты. Нужно было отдохнуть. Впереди ждут важные дела...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Наемники услышав ответ Старого сняли с меня оковы и выставил руки перед собой протирая их, кинув взгляд в сторону уходящего главы синдиката я вздохнул. - Что ж... - Сказал я вставая с кровати. - Пусть так. Спасибо Радист... - Поблагодарил я наёмника, его слова были в мою пользу, а вот слова наёмницы которую я не раз спасал меня сильно расстроили - Заступилась за любимого.. ну оно и понятно - Проговорил я и усмехнулся - Ну хоть не предложила пристрелить, и на том спасибо... - Я взял свои вещи и посмотрел на Радиста. - Вот. - Я достал из кармана сверток с деньгами. - Тут десять тысяч, ты потратился на лечение, считаю, что нужно внести свою долю, да и деньги мне вряд ли щас будут нужны. - Я посмотрел на Муху и в глазах был гнев, если бы она не поступила так, я бы попытался сделать одну вещь, но увы она все испортила, помотав головой я забрал свои вещи и вышел из комнаты Тремора спускаясь вниз по лестнице.

----> Главный Зал.

Мои слова
Мои мысли

Комната Тремора - Страница 8 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Удачно!

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Муха не заметила полного гнева взгляда Хамелеона. Хотя она и была даже немного рада, что этот психопат остался жить. Если верить воспоминаниям Старого, в его жизни он играл немалую роль. И навряд ли он смог бы это, если являлся совсем отмороженным. Но ее больше интересовало состояние девушки. А если вспомнить отдернутое свободовцем одеяло и белоснежные бинты, туго перетягивающие живот, стоило догадаться, что там явно не царапина. А после всех вскакиваний и прыжков с койки, выглядела Ани не очень – лицо побледнело, она едва держалась на ногах и обессиленно села на койку.

Когда Старый ушел, Муха поднялась и аккуратно надавила рукой ей на плечо, вынудив наемницу лечь.

- Допрыгалась? – сказала Саня, разглядывая джемпер. Не обнаружив следов крови, она устало вздохнула. Это еще не показатель. Вероятно, кровь могла напитать только бинты и не просочиться в одежду, - Я позову Аску. Пусть она тебе уши надирает и осматривает. И чтоб не вставала. Увижу, молись, чтоб мне бинты не сняли раньше времени.

Вот кого-то она ей очень сильно напоминала. Муха перебирала в памяти своих знакомых, хаотично ища, кого именно. Ответ нашелся буквально спустя считанные секунды. Саня весело ухмыльнулась. Повернулась к Радисту.

- Аска где?

ГМ – прошу одобрить переход после ответа наемника

Комната Тремора - Страница 8 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
Честно говоря я была в шоке от того что произошло. Я проводила взглядом сначала Хамелеона, который выплюнул что-то про любимого, а потом и Старого. Весело. Когда же до плеча моего кто-то дотронулся, заставляя лечь на кровать, то я не стала сопротивляться. Все же травмироваться не хотелось. Незнакомка пошла за Аской. Похоже она могла помочь понять что делать дальше. Я прикрыла глаза, стараясь расслабиться и отвлечься от тянущего ощущения внизу живота.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

more_horiz
Радист удивленно принял деньги от Хамелеона. Впрочем, удивление быстро прошло, зато Марку показалось, что его кошелек облегченно вздохнул. Хихикнув своим мыслям, он спрятал деньги в разгрузку. Проблемы потихоньку решались, что не могло не радовать.
Старый вынес свой приговор и спокойно покинул лазарет. Радист молча проводил его взглядом. Сказать было нечего. Вслед за ним направился Хамелеон. Аналитик ободряюще хлопнул его по спине. Однако к нему подошла Муха со странным вопросом.
- Аска? Аска в каютах. Позвать ее?- девушка махнула рукой и тоже вышла из комнаты. Наемники из группы поддержки похоже решили, что тут более делать нечего и вышли после нее, оставив Радиста наедине с Луной.

----------> Каюты (Муха)
Удачно

Радист подошел к Луне, которая лежала на кровати и с улыбкой на лице присел на край.
- А ты почти не изменилась,- он поправил прядь ее рыжих волос, что лежала на лице.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Я спокойно лежала, прикрыв глаза, я слышала как из комнаты выходят люди, хлопает дверь. Честно говоря я уже думала что я осталась одна. Но внезапно кровать чуть прогнулась под чужим весом и я поняла что кто-то сел. Я уже приготовилась как-то остро реагировать, но вдруг прозвучал знакомый голос.
- А ты почти не изменилась - рука наёмника убрала прядь волос с лица отчего я чуть вздрогнула.
- Ты ошибаешься, - спокойно ответила я - может внешне и не особо заметно, но я многое переосмыслила. - я открыла глаза и поняла что Радист сидит немного ближе чем я думала. - я рада что ты нашёл Аску... - улыбнулась я. Все же это было действительно хорошо.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

more_horiz
- Это нельзя обьяснить иначе как чудо. Впрочем, я уже сомневаюсь в чудесах.
Ведь например ты, Луна. Ты ведь должна была погибнуть. От такой раны без хирургического вмешательства умирают очень быстро. Но... Спалив артефакт, я смог залечить твой живот. Ценой ужасных шрамов, извини... Я не знал, что так произойдет.
,- Марк заметно погрустнел, искренне сожалея об появлении "уродства" на теле наемницы.
- Вот почему я начал в них сомневаться. А на счет твоих изменений- надеюсь,
что они будут положительными. Потому что ты стерва еще та была
,- расхохотавшись, аналитик примирительно поднял руки перед собой.
- Это просто шутка. Не бери в голову... Да, кстати. Я надеюсь, что смог вернуть тебе тот долг, после пространственного пузыря.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

privacy_tip Права доступа к этому форуму: