S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Комната Тремора

+6
Луна
MyxA
Жук
Хамелеон
Vostok
Старый
Участников: 10

Комната Тремора

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Комната Тремора - Страница 7 Db1b6704c1aad81445c2e2a594d477c5

Контроль: Нет

Описание:
Некогда комната местного медика Тремора. Из мебели обычный деревянный стол, двух ярусная кровать и операционный стол. Поговаривают, что раньше Тремор работал в морге. Но сейчас об этом уже вряд ли кто вспомнит. Врач погиб, оказавшись одним из первых, кто принял подлый штурм бандитов.

Переходы:
Лавка Сыча
Вторая палуба

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

Re: Комната Тремора

more_horiz
Дальнейший поворот событий вот совсем не был предусмотрен.
Наёмник оттолкнул меня, и выхватив пистолет, навел его на меня. Я развел руки в стороны, и сделал два шага назад. До переборки оставался еще шаг. Достаточно, чтобы совершить маневр. Тем более мне ничего не мешало, т.к. все вещи лежали на полу, кроме одной. Не маловажной. Нож.
Не делая резких движений, я на глазах наёмника, глядя мимо зрачка ствола, достал аномальный нож из ножен на предплечье.
-Ты знаешь, что это за нож? Думаю знаешь. И, думаю, ты понимаешь, что я смогу сделать два шага, прежде чем отправлюсь на тот свет. И я заберу тебя с собой, можешь не сомневаться. Это первый вариант.- я говорил спокойно, глядя в глаза оппоненту.
-Вариант номер два. Я не смогу сделать эти два шага. Но на выстрелы придут те, кто внизу. И я не думаю, что ты покинешь этот сухогруз на своих ногах. Ну и вариант три... Сейчас сюда случайно кто-то зайдет, и не особо обрадуется, что в главу синдиката целится рядовой наёмник. И тут уже будет зависеть от твоей убедительности, как ты покинешь сухогруз. Ногами вниз, или вперед. Решай...
Я пристально следил за наёмником. Я следил за тем, как дрожит его палец на спуске. Как он пытается выбрать слабину, но не решается до конца. Не смотря на своё паршивое состояние, я был готов среагировать в любое мгновение.
Ну и, конечно же, оставалась надежда на девушку, которую мы тащили сюда вместе этим наёмником. Если, конечно, это не саботаж...

more_horiz
Муха, вздрогнув, открыла глаза. Тусклый свет от лампы оказался болезненно резким, и девушка вновь зажмурилась, глубоко и шумно дыша. Сердце стучало, грозясь вырваться из груди. Она пыталась прийти в себя после пережитого. Выходило медленно, туго. Рядом прозвучал незнакомый мужской голос. Она не обратила внимания.

Ее мысли раз за разом обращались к наемнику. Он просто закрыл глаза и… исчез. Что она сделала не так? Где была допущена ошибка? Значит, был выбран неверный путь? Муха не справилась, но мучил ее только один вопрос – жив ли Старый? Чтобы узнать это, лучше убедиться в подобном собственными глазами. Но если нет…

Тишину лазарета разорвал нечеловеческий крик. Муха резко подскочила, осматриваясь. На коленях сидел мужчина в форме наемника и плакал. У Ани на лице вообще читалась смесь непонимания и паники. А на пороге…

«Живой», - на сердце немного отлегло. Муха рывком села на койке, переводя взгляд с одного участника действа на другого. А мужчину она вспомнила – Хамелеон вроде… Был он в том самом злополучном доме, однако в параллели не мелькал вовсе. Странно. Однако, что здесь происходило, ее не интересовало вовсе. У каждого свои проблемы, а у нее своих и так выше крыши. Она была не настолько любопытна, чтобы набирать их дополнительно. Если только не один момент…

…Муха аккуратно и медленно поднялась с койки. Хамелеон, полностью сосредоточенный на Старом, вероятно этого не заметил. Девушка не могла знать наверняка, однако, стоять и просто ждать она не собиралась. Нужно дать главарю наемников время, те самые секунды, чтобы он сумел добраться до своего товарища и разоружить его.

Проблем было несколько. Во-первых, руки ее были перебинтованы. Во-вторых, слабость давала о себе знать, девушка сильно теряла в скорости и реакции. Стоило уповать только на то, что она успеет немного раньше, чем Хамелеон успеет нажать на курок. Расстояние было мизерное, и ошибка будет фатальной. Девушка медленно сняла косынку, удерживающую правую руку. Плечо не болело, скорее гудело. Неприятно, но не более.

Пистолет в руках наемника дрожал, значит, он не мог в полной мере сосредоточиться на своей цели. Выбить оружие из его пальцев не представлялось возможным в такой ситуации. Муха медленно и осторожно сделала шаг, подходя ближе к своей цели. Следующий шаг – нужно сделать было все синхронно. Как на тренировках.

Резко ударив наемника под колени, девушка плавно оказалась вплотную к его спине. Правая рука скользнула под подмышку, она намеревалась выбить оружие чуть выше. Левая рука пошла над плечом, на удушающий. Повезет, не повезет…

Комната Тремора - Страница 7 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
Когда наемник направил оружие на Старого, я отошла на шаг назад. Кто знает что ему в голову взбредёт. Вдруг он развернёмся и выстрелит в меня. Старый пытался вразумить бедолагу. Сомневаюсь что получится, но попытка не пытка. У второй кровати я заметила шевеление. Девушка встала, она явно была в шоке от происходящего. Я заметила Ее манёвр и для себя кивнув, напрыгнула со спины на Хамелеона, руками я ухватила его за руки, уводя их в сторону, туда же куда и перемещала его девушка. Я надеялась что все сработает и никто не пострадает. Конечно я не могла стоять и смотреть как направляют оружие на... него...

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Комната Тремора - Страница 7 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Я внимательно слушал Старого и держал его на прицеле. - Старый... - На моем лице то появлялась ухмылка, то вновь возникал страх я боролся сам с собой. - Я знаю этот нож... черт да и ты меня знаешь, я не рядовой наёмник я твой напарник... мы с тобой пол зоны вместе отходили...- Я глотал слюну почти после каждого слова, рука хоть и дрожала, но любое движение или попытка меня как-то попытаться остановить тут же бы вызвала реакцию и я бы сделал выстрел. - Нам... нам нужно поговорить - Я краем глаза заметил, как со своей койки встала девушка, которую держал Радист, но я надеялся, что глупостей не произойдет, но она считала, что весьма самоуверенная и готова совершать необдуманные поступки, что она и сделала, когда я вновь перевел взгляд на наёмника и уже хотел начать рассказывать про сообщение она попыталась выбить у меня оружие и этим совершила роковую ошибку я машинально нажал на курок и выстрел отправился в сторону Старого, после чего на меня повисла ещё одна девушка, которая ещё пару минут назад ходить не могла, странно да?.

Мои слова
Мои мысли

Комната Тремора - Страница 7 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
-Напарники...- задумчиво проговорил я, как бы пробуя это слово на вкус.-Напарники не целятся в своих товарищей за просто так.
Я перевел глаза на девушек, которые уже готовы были что-то предпринять. В целом вариантов у них было мало. Пожалуй даже один - накинуться на наёмника. Но это значило то, что он мог выстрелить от неожиданности. Я немного согнул ноги в коленях, поудобнее схватил нож, и когда одна из девушек сиганула наёмнику на спину, пытаясь выбить оружие, я тоже плавно скользнул в сторону и в низ. Как раз, когда я это делал, прозвучал выстрел. Что-то неприятно обожгло висок.
" Пуля, или горячие пороховые газы? Дистанция то два шага..."- пронеслось у меня в голове, когда я уже наваливался на наёмника в лучших традициях рэгби.
Нож я всё-таки бросил на палубу, дабы избежать ненужных ранений...пока ненужных.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Аккурат возле входа Радист услышал выстрел, от чего инстинктивно спрятался за переборкой,
вытаскивая пистолет из кобуры.
"Это что за чертовщина?",- взяв двумя руками пистолет, он резко вошел в помещение, приготовившись стрелять, но увиденное его поразило:
Чуть дальше середины комнаты стоял Хамелеон... Ну как стоял. Позади него стояла Муха, словно пыталась провести обезоруживание. Луна повисла на наемнике словно девочка на своем парне. А Старый, словно опытный игрок в рэгби брал общего товарища на таран. Недалеко от Старого валялся аномальный нож. Значит все таки планируется разговор
Опустив пистолет, Марк подобрал нож Старого, после чего остановился недалеко от шумихи
- Вы че творите то? Стрельбу в лазерете устроили. Вам же одиночки этого не простят
В этот же моменте в комнату практически ворвались два наемника. Один держал в руках пулемет, облаченный в экзоскелет, а другой как и аналитик, снаряженный в Разор, целился из какой-то американской винтовки. И судя по тому, что они опешили, тоже не поняли сначала ситуации- разборки среди наемников. Были бы допустим одиночки или свободовцы, то еще понятно. Но все присутствующие носили знак отличия Синдиката. Кроме девушек, но их не было видно за Старым и Радистом.
Харитонов махнул рукой, мол погодьте, опустите стволы.
- Не буяньте, сейчас все обьяснят, я думаю

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Комната Тремора - Страница 7 Mark10

Комната Тремора - Страница 7 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Комната Тремора - Страница 7 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Сбив наёмника с ног, я дотолкал его до дальней переборки, от чего тот приложился спиной, выронив пистолет.
Позади раздался голос Радиста, и торопливые шаги. В помещение стоял еще и Крюк с одним из бойцов. Удар коленном в живо наёмника поставил точку в этом эпизоде. Отпустив его, я сделал два шага назад, и взглянув на Крюка, утвердительно кивнул.
Угрожавшего мне наёмника взяли под обе руки, завели их за спину и скрепили пластиковыми стяжками; усадили на одну из кроватей. Я поднял с пола ПДА "товарища", взял стул, и сел напротив. Открыв последние сообщения, я ознакомился с их содержимым.
-Конечно всё расскажет.- посмотрел я на Радиста.-У меня хоть крыша и отъехала, но это нихрена не значит, что кто-то из подчинённых может вот так бесцеремонно целится в меня. Да еще на виду и у других подчиненных. Всё же статус мой нарушается. Не порядок.
Переведя взгляд на Хамелеона, я сказал:
-Значит, некто Шелест. Ну рассказывай, товарищ...- последнее слово я произнёс с укором.

Висок немного жгло, значит всё же это была пуля. Проведя ладонью, я немного стёр кровь, и показал её стрелявшему.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Я висела на Хамелеоне, да конечно завалить енот было глупо лишь потому то мой вес был меньше его. Хм... но при этом стоять и ничего не делать я б не смогла. Когда раздался выстрел, я уже успела со всеми попрощаться, но услышала ку падает что-то железное. Подняв голову я увидела что Старый успел увернуться. В комнату с оружием на перевес вломился Радист. Я спрыгнула с наёмника,отходя подальше от разворачивающихся событий, при этом ухватив с собой за плечи незнакомку. Мы сели на мою кровать, когда в комнату ввалились другие наемники, Они сразу скрутили Хамелеона и усадили его на другую кровать. Старый подобрал его ПДА, конечной в нем и была вся разгадка!  

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Комната Тремора - Страница 7 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Я был слегка в ступоре, выстрел был произведен рефлекторно из-за того, что девушки набросились на меня, однако я проиграл, меня схватили, ударили и скрутили - Ссссука... - Проскрипел я сквозь зубы когда наконец-то почувствовал боль в животе от удара я опустил голову и вздохнул, а когда поднял я взглянул на Старого который уже поднимал мой ПДА и уже читал информацию и последнюю переписку с Шелестом. - А что рассказывать... - Я не смотрел на наёмника, а вновь опустил голову в низ. - Ты уже все прочитал... мне заказали убить тебя и Айса в замен на информацию о сестре и тут мне голову так и снесло... в глаза сразу Алиса... - В глазах уже слегка начинали образовываться слезы но я пока ещё сдерживал себя. - И.. и в голове словно помутнение...  и.. он словно каким-то образом пытается мной..... манипулировать. Я не хотел... Старый... но я должен... она... она все что у меня было и ты знаешь... что я все сделаю, что бы вернуть её...когда я узнал, что она мертва... я думал все кончено... я думал я готов забыть прошлое... затем рыжеволосая дура... копия Алисы... внизу заставила меня вспомнить о ней... а теперь это сообщение... Шелест... меня преследует ещё с того раза как мы с тобой спасали Часовщика на Депо... он следит за всеми моими движениями, всеми действиями... Посмотри в ПДА, он даже долг наше Леснику вернул... - Я указал головой на ПДА в руках сталкера. -  У меня нет выбора... если она у них, а меня обманули и её смерть и болезнь инсценировали, то я должен её найти любой... любой ценой... - Я наконец-то поднял голову на наёмника. - Я знаю, что со мной теперь будет... но... дай мне уйти, я покину ряды наёмников, найду её и затем вернусь и ты вынесешь приговор. Даю слово.

Мои слова
Мои мысли

Комната Тремора - Страница 7 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Я прочитал предыдущие сообщения, как меня попросил наёмник. И информация была достаточно интересной.
Но он начал рассказывать про сестру, и не которые моменты, точнее слова, немного ввели меня в ступор.
-Ты готов на всё. Даже на убийство командира. Причем не где-нибудь по тихой, а в открытую, в лагере сталкеров. Если бы я тебя действительно знал, то возможно бы удивился, но так получилось, что я самую малость потерял память. Радист...- я посмотрел на него, а потом снова взглянул на Хамелеона.-Рассказал мне, что к чему. И знаешь, поверить вот так с ходу, что ты глава целой группировки, пусть даже на такой маленькой территории - достаточно трудно. И я,
пожалуй, внутри себя не верил в это до последнего момента, пока не прочел это сообщение...
-
я повернул ПДА экраном к Хамелеону и поднес к его лицу. Это было то сообщение, где было указано убить меня и Айса. Айса я тоже не помнил, но раз такие пироги намечаются, то видимо он тоже крупная фигура в синдикате.
-Я знаю, что у меня в пда много разной инфы. Я не я буду, если не делал какие-то заметки, файлы с данными и прочее. Но мой пда, к сожалению, немного мёртв. И чтобы перекинуть инфу,
мне нужен ноут. Но это всё лирика, дорогой друг. Сейчас у нас есть более важные дела.
-я встал со стула и прошелся по комнате.
-Честно, пока меня не беспокоит судьба твоей сестры. А вот то, что у меня в окружении есть люди, которые готовы всадить мне пулю в лоб по первому зову какого-то левого хрена...это меня немножечко смущает...самую малость.- я снова подошел к Хамелеону, наклонился и сложил указательный и большой пальцы в жесте, указывающем эту самую малость. Конечно же это всё был сарказм.
-Я не знаю, товарищ, что тебе помешало просто подойти ко мне, или к Радисту. Или...да твою мать, к кому угодно, и сказать, что тебе пришло такое сообщение, объяснить ситуацию. И тогда разговор был бы совсем другим. Я понимаю твои чувства, но такой косяк...- я выпрямился, тяжело вздохнул. Повернувшись ко всем, я сказал:
-Ну что, уважаемые. Ввиду последних событий, указанных выше, и в связи с тем, что я не совсем всё хорошо помню... Я хочу положиться на вас. Вы знаете этого человека. И, наверно, будет честно вам решить, что с ним делать...на раздумья пять минут.

Я отошел в сторону, взяв из рук Радиста свой нож, и облокотился о переборку, скрестив руки на груди...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Что ж, благо ей не нужно было во всем этом участвовать. Она бы вообще вышла в коридор от греха подальше, но не рискнула пробираться через толпу наемников. А особенно, мимо Старого. Понял он или нет? Вроде как и нет, но вдруг? Да и вся эта ситуация, которая развернуоась в маленькой комнатке, выделенной под лазарет…

Мотивы Хамелеона, в принципе, понятны. Если у тебя появился шанс вернуть родного человека – неужели не приложишь все условия для этого? Один из самых серьезных видов шантажа – и ты уже готов на все. Но вот было интересно, как воспримут это наемники. С какой стороны ни посмотри, решение будет верным. Оставить жить – выразить понимание по отношению к своему товарищу. Убить – убрать слабое звено из группировки, в которой на первом месте должен стоять профессионализм.

К какому выводу они придут? Этот вопрос не давал сосредоточиться на решении собственных вопросов. Поэтому Муха лишь отрешенно наблюдала за происходящим

Комната Тремора - Страница 7 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка
privacy_tip Права доступа к этому форуму: