S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Аномалия Волчанка

+5
Болт
Жук
Чистый сталкер
Пепел
Ворон
Участников: 9

Аномалия Волчанка

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Аномалия Волчанка - Страница 2 32100158

Описание: Южнее небольшого Болота расположилось среди деревьев, на поляне, большое поле аномалий. Вокруг воздух постоянно наполнен завываниями ветра, свистом и другим шумом. Это всё - результат взаимодействия между собой аномалий "трамплин", "воронка" и "карусель", которых здесь находится в достаточном количестве. Они разбросаны по поляне тут и там, но в некоторых местах настолько близко друг к другу, что начинают постоянно взаимодействовать, создавая доселе невиданную аномалию. Находиться здесь очень опасно, но и артефакты можно добыть при везении дорогие. Частенько мимо гуляет патруль группировки "Долг", который отстреливает всех мутантов с округи, так что последних можно не бояться.

Мутанты: отсутствуют

Аномалии: трамплины, воронки, карусели, дикие и невероятные смеси их их комбинации

Радиация: в аномальном поле средний радиационный фон

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Болото (переход на Янтарь)

Re: Аномалия Волчанка

more_horiz
Артефакт был близок к вам, после чего замер, не решаясь, от кого именно бежать. В этот момент Болт и бросился за ним. Но, проблема была как раз в ближайшей аномалии. Хоть сталкер и успел схватить руками артефакт, что-то сильное потянуло его за спину. Болт почувствовал легкость, после чего ощутил сильный удар в грудную клетку, пролетая метров пять назад. Дыхание было сбито, в глазах плыло и сильно кружилась голова. Появились пару ушибов, но больше ничего серьезного.
А вот у Пепла дела обстояли не так хорошо. Активированная аномалия запустила цепочку остальных, из-за чего сталкеру следовало как можно скорее убраться из их активной зоны. Иначе череда вспышек и хлопков ураганом снесет легкого для них человека в одну из ловушек.

Болт
Получено: Артефакт Медуза

more_horiz
Мой план увенчался успехом, артефакт починился моим гонениям и обиженно упрыгал в противоположную от меня сторону, прямо в руки к Болту. Тот рванулся вперед и схватил арт, будто это был смысл существования его, Зоны, Земли и вообще Вселенной. Видимо, аномалиям не понравилось такое пренебрежение их опасностями, а потому как только Андрей схватил арт, он вылетел из поля аномалий так же бодро, как прыгал за артефактом. Нежданное желание рассмеяться побороло волнение за напарника. А может быть, волнение за собственную задницу, ибо потревоженный Болтом гравиконцентрат начал активировать остальные аномалии. Бум, бум, бдыщ, грум, фджаг, хдыщ, бджаг - по цепочке все эти звуки ударяли по барабанным перепонкам, вызывая неподдельное чувство тревоги. Опомнившись, я на бегу кинул детектор в карман, пистолет в кобуру и быстро ринулся прочь из аномального поля по запомненной дороге. Пока я протискивался между пульсирующих аномалий, за моей спиной продолжались хлопки, удары, а клочья выбиваемой земли били мне по спине. В той же армии над базой иногда пролетали истребители на учениях, после пролета над нами воздух схлопывался точно также. Вспоминая это, я махом руки задел Трамплин, тот незамедлительно разрядил в меня толчок, благо была задета только рука. Превозмогая боль от ушиба, я продолжал движение. Представив, что за мной не куча аномалий, а звено вражеских преследующих истребителей, я со всех оставшихся сил рванул вперед, прочь от аномального поля.

Аномалия Волчанка - Страница 2 Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

more_horiz
Вам удалось безопасно вернуться к свободе, не смотря на нарушение сталкерских традиций. Воздух позади бушевал еще какое-то время, но в итоге аномалии затихли. Вновь наступил редкий момент тишины и спокойствия. Сегодня вам всем повезло, ведь вы раздобыли артефакт и почти сухими вышли из воды.

more_horiz
Жесткий аномальный кулак долбанул меня в грудь, после чего я взлетел и приземлился в метрах пяти от аномалии и судорожно пытался вдохнуть воздух. Наконец это у меня получилось. Я пытался отдышаться и одновременно поглядывать на Диму. К сожалению, ракурс здесь неудачный, поэтому я лишь видел, как он бежал вперед. Глянув на руки, я обнаружил, что до сих пор сжимаю артефакт в руках, аж пальцы побелели от силы, с которой я сжимал артефакт. Я отпустил оду руку, которой открыл контейнер для артефактов, второй рукой засунул в него артефакт, после чего тут же закрыл его, вдруг обратно побежать захочет, злобный "мач". Фуух, арт добыли и вроде оба... Я обернулся. Пепел вышел из поля аномалий и шел ко мне. Вот теперь точно оба живы остались. Оставался еще один арт, подороже, но что-то у меня после удара пропало желание искать второй арт. Здоровье дороже любых артов будет. Один добыли - и ладно. Я подобрал оружие и пошел на встречу своему напарнику.

В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

more_horiz
Удачно выбежав из аномалий, я почувствовал упругий толчок воздуха в спину, аномалия будто выталкивала меня. Успешно приземлившись, я огляделся. Вокруг вздымалась пыль, сухие листики и комья земли. Протерев пыль со стеклышек шлема, я попытался разыскать своего напарника. Оглянув окрестности, я обнаружил его, двигающегося ко мне.
- Молодчага, один арт у нас. Как сам, цел? Тебя тот Трамплин неплохо так пихнул.

more_horiz
- Цел-то цел. Но постараюсь в будущем такое не повторять. Ну хоть артефакт теперь у нас. Что будем делать дальше? Ищем второй артефакт или сваливаем отсюда. Лично я за второй вариант. А ты?

more_horiz
- Хм, не знаю. У нас всего одна жалкая Медуза, негусто для научного отряда, а? Сомневаюсь, что команданте будет доволен такими результатами наших поисков. Слышал выстрелы? Это они наверное на болотах мутантов валят. Вообщем, я считаю, нужно попытаться добыть второй артефакт. И у мне кажется, нам не придется так рисковать задницами. - с этими словами я снова достал детектор и начал обходить аномалию, продолжая расписывать свои мысли рядом щагающему Болту.
- Артефакты не активируют аномалию, но те могут физически на них воздействовать. Некоторые артефакты изменяются под действием аномалий, которые их не создавали, другие исчезают. А вот если гравитационная аномалия воздействует на гравитационный же артефакт - она его просто откинет. Учитывая то, что тут аномалия дофига и трошки, вполне возможно, что второй сейчас откинуло в более доступное место. Доставай-ка детектор, поищем. - и махнув Болту рукой, я отправился на другой конец Волчанки, поглядывая на дисплей Велеса.

more_horiz
Детектор четко указывал на то, что артефакт продолжал блуждать в своей ловушке, не показываясь людям на глаза. Похоже, что безопасного пути к нему нет, но даже в самой глухой обороне найдется трещина.
Тем временем вновь раздался звук выстрелов, стреляли из калаша. И как вы смогли определить, бой проходил очень близко, буквально за соседним холмом. Вновь послышался вой неких мутантов. И только после этого, на холм выскочил человек. Долговец, с автоматом на перевес, ринулся сломя голову вниз по склону в вашу сторону. Всего через секунду оттуда же выскочила целая стая слепых псов, которые двигались слаженной группой, явно будучи не под своим контролем.
Сталкер бежал всё время пряма, но когда одна из собак чуть было не накинулась на него, тот резко дёрнулся в сторону, будто какой-то акробат, перекатываясь по земле и рывком восстанавливая скорость бега. Мутант не успел отреагировать и сделал поворот чуть позже, но лишь один лишний метр сыграл роль нового летчика-собаки. Пёс нарвался на трамплин и улетел куда-то в небо. Между вами и долговцем было еще около двухсот метров.

more_horiz
- Похоже наши поиски откладываются. Болт, доставай оружие, надо помогать. - с этими словами я снова спрятал детектор, скинул ремень Винтаря с плеча, присел на одно колено, прицелился и открыл огонь по бегущим за долговцем собакам. Расстояния было не шибко большое, Винторез у меня испытанный, проверенный, сам стреляю с него не в первый раз, на Выжигателе еще им пользовался. Приклад со старой отколотой щепой, которую я замотал изолентой, приятно ударил в плечо, снайперка выплюнула большую дозвуковую пулю, отправляя ее прямиком в одну из собак. Не глядя на результат, я быстро перевел ствол на другого пса и снова плавно нажал на спуск. Прямо тир, ей богу. Награда - плюшевый долговец. Видимо, собаки любят плюшевые игрушки, раз так усердно гоняться за ним.
- Давай быстро сюда, к аномалии! - проорал я со всей дури сталкеру, продолжая отстреливать собачатину. Сюда бы пару корейцев, лучше северных. С голоду сожрут всю стаю и еще добавки попросят, черт побери.
- Болт, как отбежит от собак, пали из подствола, всю ораву нам не сдержать пулями. - бросил я напарнику, который тоже стрелял рядышком.

more_horiz
Вдруг с направления, откуда мы слышали стрельбу, выбежал насмерть перепуганный долговец и со скоростью заправского принтера побежал в нашу сторону. Оно и понятно. За ним бежала большая такая стая слепых псов, причем бежала слаженно. Это значит, что ими управляет либо чернобылец, либо контролер. Нам, понятное дело, ни с тем, ни с другим встречаться не хочется, но если из двух зол выбирать меньшее - лучше уж пусть нам попадется мутировавший волк. Я уже имел дело с контролером, и тогда насилу отмахался от него, и то повезло, что он молодой был, глупый - всего-лишь руку мне вывихнул. Я заорал напарнику, одновременно переключая автомат на стрелу из подствольника, благо он заряжен:
- Сейчас!
Переключив автомат, я запустил подствольную гранату в гущу собак, подальще от нас, что нас не задело осколками. Затем тут же включил обычный режим стрельбы и открыл кучный огонь длинными очередями по псам, стараясь выкосить ближайших от нас.

more_horiz
Долговец довольно резво уходил из-под вашей стрельбы, но выпущенная Болтом граната сбила все планы спасающегося паренька. Взрыв прогремел прямиком рядом с ним, разнося на части большинство собак. Сталкера явно чуток контузило, из-за чего тот невольно сменил курс направление, влетая прямиком под ваш огонь. Неизвестно, чья пуля достигла человека, но левое плечо того резко дёрнулось, из-за чего сталкера развернуло в бок, перед тем, как тот завалился на землю. Собаки, потеряв большинство своих собратьев, пытались еще что-то сделать, но плотный огонь помешал им достойно выстоять атаку. И, в конце концов, их неизвестный командир капитулировал, бросив контроль над малой частью мутантов. Те же, в свою очередь, стали разбегаться кто куда, нарываясь на аномалии и ваши одинокие выстрелы.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: