S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Аномалия Волчанка

+5
Болт
Жук
Чистый сталкер
Пепел
Ворон
Участников: 9

Аномалия Волчанка

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Аномалия Волчанка - Страница 3 32100158

Описание: Южнее небольшого Болота расположилось среди деревьев, на поляне, большое поле аномалий. Вокруг воздух постоянно наполнен завываниями ветра, свистом и другим шумом. Это всё - результат взаимодействия между собой аномалий "трамплин", "воронка" и "карусель", которых здесь находится в достаточном количестве. Они разбросаны по поляне тут и там, но в некоторых местах настолько близко друг к другу, что начинают постоянно взаимодействовать, создавая доселе невиданную аномалию. Находиться здесь очень опасно, но и артефакты можно добыть при везении дорогие. Частенько мимо гуляет патруль группировки "Долг", который отстреливает всех мутантов с округи, так что последних можно не бояться.

Мутанты: отсутствуют

Аномалии: трамплины, воронки, карусели, дикие и невероятные смеси их их комбинации

Радиация: в аномальном поле средний радиационный фон

Пси-излучение: отсутствует

Переходы:
Просторы локации
Болото (переход на Янтарь)

Re: Аномалия Волчанка

more_horiz
Долговец довольно резво уходил из-под вашей стрельбы, но выпущенная Болтом граната сбила все планы спасающегося паренька. Взрыв прогремел прямиком рядом с ним, разнося на части большинство собак. Сталкера явно чуток контузило, из-за чего тот невольно сменил курс направление, влетая прямиком под ваш огонь. Неизвестно, чья пуля достигла человека, но левое плечо того резко дёрнулось, из-за чего сталкера развернуло в бок, перед тем, как тот завалился на землю. Собаки, потеряв большинство своих собратьев, пытались еще что-то сделать, но плотный огонь помешал им достойно выстоять атаку. И, в конце концов, их неизвестный командир капитулировал, бросив контроль над малой частью мутантов. Те же, в свою очередь, стали разбегаться кто куда, нарываясь на аномалии и ваши одинокие выстрелы.

more_horiz
- Хм, кажись, у нас тут френдли фаер случился, мда. Эка оказия. Ладно, будем надеяться, он не подаст на нас в суд. В конце концов, лучше пуля в плечо, чем зубы собаки в заднице. - я поставил Винтарь на предохранитель и повесил его обратно за плечо, стволом вверх и быстрым шагом с пистолетом в руке последовал к нашему спасенышу. Тот корчился на земле, зажимая плечо. Хорошо, что пуля Винтаря попала на такой дистанции. Вблизи бы оторвало всю руку как миленькую, а так может только мышцу повредило. На ходу я также достал свой универсальный медкомплект, который мне достался от ученых. Запасы антирады я там практически опустошил, спасая Андрея, а вот антибиотики, анаболики, обезболивающие и прочая шушера были в наличии. Медицинская подготовка у меня так себе, базовая из армии, но пулевые ранения подлатать я могу. Добежав до бойца, я увидел, что ранение не серьезное. Пуля не вошла в тело, лишь вскользь прошлась по бронежилету, да задела подсумок. Вместо крови вокруг долговца были патроны к калашу. Пробормотав "Какую таблетку, красную или синию?" я вколол малый шприц с морфием в левое предплечье, ближе к плечу. Боец стиснуто промычал что-то благодарственное. Может у него внутри там перелом, внутреннее кровотечение или еще какая мерзость, но я тут уже не помощник. Немного подождав, пока подействует обезболивающее, я решил извиниться.
- Извини, дружище, не расчитали. Так боялись за твою драгоценную задницу, что палили чересчур усиленно. Ты как вообще, встать можешь? И откуда эта стая за тобой взялась? И как звать тебя? - засыпал я вопросами нашего пациента. Болт стоял рядом, оглядывая окрестности и краем уха прислушиваясь к нашему разговору.

Аномалия Волчанка - Страница 3 Nav10 Мой PDA
Ранее также известен как Кварц
Настоящее имя: Хвалев Дмитрий Александрович

more_horiz
Сталкер молча помотал головой, немного пошатываясь. Похоже, в его голове до сих пор стоял звон от взрыва гранаты Болта. И когда долговец медленно поднялся на ноги, то спокойно вздохнул.
- Рядовой Ломатов, уже и не помню, сколько бегу. Пару раз удалось сбросить хвост, но эта стая вновь и вновь выходила на меня. Моих двух друзей они куда-то в другую сторону погнали, похоже, в местные леса. Точно сказать не могу.
Долговец печально вздохнул, закидывая старый и потрескавшийся автомат через плечо, будто им еще его деды воевали. Затем, он достал из порванного кармашка на груди крестик с цепочкой, сжал в кулаке и промолчал пару секунд, после чего одел всё это на шею.
- Парни, может, выручите? Я тут стою только на препаратах, еще по пути сюда истратил свои запасы. Как бы чего хуже не стало. А братцев бросить не могу, погибнут ведь без меня. Они-то отбиться смогут, но не долго. Прижмут ведь, сами понимаете.

more_horiz
- Хех, поможем конечно. Только не за просто так, предлагаю услуга за услугу. У нас тут от начальства задание, артефакты найти. Улов у нас небольшой, начальство по головке не погладит. Мы пойдем твоим парням подсобим, а ты попробуй тут что-нибудь разыскать. Детектор в руке же сможешь удержать? - я усмехнулся. Надежды на успешную находку мало, но не становиться же благородным сталкером в черном комбинезоне, надо поддерживать барыганский имидж.
- Ну что, куда твоим доблестным спасителям старлею Хвалеву(я показал на себя) и младлею Морозову выдвигаться на поиски твоих друзей?

more_horiz
Как-то не очень хочется еще раз связываться с псами, но товарищей надо спасти. Я ведь долговец, как-никак. Да к тому же есть вероятность, что хотя бы арт найдут за нас. Идея Пепла мне понравилась. Правда, парень в таком состоянии скорее себя угробит, чем арт найдет. Как-то неправильно. Поэтому я решил сказать нашему новому знакомому:
- Подумай парень. Если ты не в силах сделать это, только честно, то так и скажи. Мы же не изверги, да, Дима? Если ты не можешь, насильно заставлять не будем, сами артефакт найдем, после того, как твоих друзей вытащим.

В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

more_horiz
Сталкер косо взглянул на Пепла, услышав разговор о поиске артефактов. Весь вид прибежавшего долговца говорил о том, что он и на ногах то еле стоит.
- Парни сейчас где-то в стороне Леса, что восточнее, ближе к Свалке. Думаю, там вам удастся их разыскать. Артефакт я не достану, хоть стволом в спину тычь. Не в той сейчас форме, парни. Но вы не бойтесь, я добром отвечу. Скажите Колобку, что вы за ящичком Лома. Я оставлю вам всё, что смогу.
Затем, долговец поковылял в сторону базы. Медленно так, без какой либо опаски, будто на все километры был только он один. Человек немного прихрамывал, так что иногда опирался прикладом автомата о землю, держа тот за ствол. На вас он уже и не оборачивался.

more_horiz
- Хех, вот тебе и золотые горы, и любовница, и катер в закат. Что ж, в любом случае, помочь тем парням надо, хотя бы из-за того, что мы одной группировки. А у нашего бармена печеного спросим, что это за Лом и что у него за ящичек. Не ядерный, надеюсь, хехе. Андрюх, ты веди к этом Лесу, а я пока сообщение Чистому наберу, чтобы не волновался. - Болт кивнул и бодро занял место впереди, а я, перевесив ПП на грудь, стал набирать сообщение нашему команданте в канал группировки, дабы предупредить о нашем нескором возвращении.
(Переход > Болт, Пепел - Лес)

more_horiz
Переход выполнен успешно

more_horiz
Пробежав около пятиста метров Мираш остановился и присев на левое колено осмотрелся. Находился он в овраге, позиция не из лучших. Сзади за холмом - уроды какие-то, сталкер их первый раз встретил. Спереди за холмом - неизвестность. "Зеленому" надо было в некий лагерь к сталкерам, там отдохнуть малеха и найти компаньона. Увидев по-близости небольшой куст, Андрей запол в него и достав бинт из пенала перебинтовал себе руку. Пуля прошла на вылет - это радовало. Поднявшись, Мираш насобирал горсть камней небольшого размера и кидая перед собой поднимался на холм....

Игор, отписывай как сможешь Smile Я буду уже по-чаще играть...

more_horiz
На холме вас встретил отряд Долга. Точнее пять оружейных стволов, уставившихся вам в грудь.
-Стоять! Кто такой? Какого черта тут забыл?
-Да ну шо ты, Митя. Он же в нашем комбезе. Даже вон шевроны есть. Шо ты, чуть кого увидел, сразу стволом машешь. - возразил еще один Долговец.- Парень, ты кто есть то? Почему ПДА твой не пелингуется?

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Мираш уставился на вооруженных людей, а точнее на их оружее. Полностью видно было только двоих, остальные же хорошо спрятались. Повесив АК-74 на плечо, Андрей поднял руки и спокойно заговорил:

- Хей, парни, вы чего? Я же сталкер обычный, просто сталкер. Вот иду в лагерь, вы не знаете где он кстати? А что касается ПДА - так я не знаю, я вообще в вашей технике не разбираюсь.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: