S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 26 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
- Зря, не зря, но для меня ты точно пока не дама. - Я хохотнул и посмотрел на сталкеру. - Ну давай поболтаем, только за соседним столиком, не будем отвлекать моего коллегу. - Я указал на Старого и указал Сатане на соседний столик - Не пугай меня собачками, я бывал в таких передрягах, которые тебе и не снились - Я усмехнулся и осмотрел девушку. - Чаво в зону то понесло, девочка?

more_horiz
Я ушла вместе с Хамелеоном за соседний столик и мрачно села на стул. Осточертело всё. Не охота уже что-то делать.
- Да я тебя собаками и не пугаю... сама в передрягах похуже была. - я тоже немного усмехнулась. Хороший парень. Весёлый даже. - А в Зону свалила... веская причина... - я замялась. Рассказать? Не рассказать? Но язык молол быстрее разума, и свою историю я с чувством рассказала наёмнику, сама того не понимая. Вот дрянь. Сволочь. Падла. Не пей столько - говорила же себе - нет, выпила. Критическая доза - одна бутылка. Дальше всё. Капут. Контроль потерян. Тьфу... А впрочем, не жалко хорошему человеку. Если он хороший. А так ведь только на вид, на самом деле - не судите о книжке по обложке. Никогда. Не за какие ковришки. Даже с вплетёнными в них золотыми нитями с вкраплениями бриллиантов. Таких, конечно, не существует, но плевать. Теперь на всё плевать. Контроль потерян. Всё. Алесс капут! Организм у меня не тот, вот что...

Иногда кажется, что всё осталось в прошлом... Но когда начинаешь копаться в вещах, и достаёшь своё старое оружие, то ты вновь хочешь туда...

Бар «100 рентген» - Страница 26 83934764

Действия
Мысли
Слова

Бар «100 рентген» - Страница 26 Pda Мой ПДА

more_horiz
Я выслушал историю девушки и хмыкнул, многие в Зону бегут, что бы не сели, бывшие зеки в общем, я же сюда пришел по другой причине, и рассказывать её как-то не очень хотелось, да и девушка не спрашивала. Я посмотрел на неё, она явно выпила больше чем нужно, или для неё даже первая рюмка была уже пределом. - Может воспользоваться, а то бабы давно не было.. .полтора года уже, как с армии пришел и в зону пошел... - Мелькнуло у меня в голове и я еле сдержал усмешку. - Отставить пошлые мысли Дима. - Я помотал головой. - Ясно всё с тобой, не страшно к наёмнику с беседамми приставать? А вдруг я злой и страшный, ещё пошло пошучу, обидишься же - Я всё таки не смог сдержатся и слега засмеялся и выдал свою группировку, да и я посчитал, что сталкерша уже поняла кто я.

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 26 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Я как-то странно посмотрела на него. Он что, псих? Я с психами не разговариваю, а раз я с ним разговариваю, значит он не псих. "Всё, Юля, отставить странную логику," - сказала я себе. Успокоится и похлопать себя по щекам рукой - то что надо. Очень помогает, кстати.
- Знаешь, не боюсь я наёмников. Они нормальные пацаны... и ты в том числе. И совсем не злой и не страшный. А насчёт пошлых шуток - не волнует меня... - ага, ещё как волнует. Если я обижусь, да ещё в таком состоянии... ох, держите меня семеро, он схлопочет по полной. А вот пусть меня не недооценивает - девушка, конечно, есть девушка, но я не такая. Совсем. Кожа твёрдая, взгляд холодный. И пусть не дует из себя крутого - я по силе с ним на равных. Болтовня это всё пустая, вот что. Нет, я себя, конечно, немного переоцениваю, но не фиг. Просто не фиг. Не зря у меня в табеле в школе стояла "завышенная самооценка". Но я ведь не хочу поссориться с моими двумя внутренними "я" - тёплым, мягким и хрупким, и твёрдым, сильным и ледяным. Они оба - лучшие противоречия. Которые слились в одно целое - то бишь в меня. Снаружи я твёрдая, сильная и ледяная, а где-то глубокооо в подсознании кроется что-то тёплое, мягкое и хрупкое, да ещё и обидчивое. Это я так, ради развлечения думаю.

Иногда кажется, что всё осталось в прошлом... Но когда начинаешь копаться в вещах, и достаёшь своё старое оружие, то ты вновь хочешь туда...

Бар «100 рентген» - Страница 26 83934764

Действия
Мысли
Слова

Бар «100 рентген» - Страница 26 Pda Мой ПДА

more_horiz
Я разглядел в девушке то, о чём она думала, нет я не телепат и не контролёр какой-то там, но я явно понял, что шутка про пошлость её могла задеть, и она уже думала как мне дать в лоб, за такие вопросы, но мне было наплевать, я не боялся её, всё же моя реакция да и сноровка явно превышала её, да и рядом сидел мой напарник, по этому я откинул руки за голову и улыбнулся. - А зря не боишься. Мы парни страшные. Да и как ты можешь судить по мне по разговору? Ведь мы знакомы - я взглянул на весящие над барменом часы. - Буквально десять минут. Ладно забудь, о чём поболтать то хотела?

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Мой напарник быстро подсуетил нам обед, да еще и обновками обзавелся. "Быстро учится выживать"- пронеслалсь у меня мысль.-"Приоритет в оружии - один из основных залогов выживания в принципе."
Как только он всё принес, спросил, что я хотел сказать. Но я считаю так: "Если мы сидим не в «пинте» летним вечером, и не моём пиво, закусывая жареными креветками, значит разговаривать не желательно." Именно по этой причине я, не ответив ничего, принялся есть принесенную пищу. А пока я этим занимался, к нам подсела некая особа, которую я даже не заметил до этого. Она завела разговор с Хамелеоном, оставив меня в стороне. Мой же напарник несколько раз посмотрел га меня, и уперавшись в мой не очень довольный взгляд, тут же возвращался к беседе со сталкершей. А через минуту они и вовсе пересели за другой столик.
-Не! Ну совсем никакого уважения к начальству.- пробормотал я, и продолжил уплетать съестное, параллельно запивая колой...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Закончив диалог я решил, что пора вернутся к Старому, всё таки не гоже начальника оставлять без его ведома. Я встал из-за стола, кивнул девушке и вернулся обратно к наёмнику. - Не серчай старче. - Хохотнул я и улыбаясь взглянул на пустое содержимое тарелок. - Вкусно готовит бармен однако. Так что так и будешь молчать или расскажешь мне начальник, что за дела у нас будут дальше? - Я покосился на девушку, затем вновь на соседа по столу.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
-Дел у нас не так много. Сам слышал, что старший долговец говорил. Закз обыкновенный. Но я знаю этого Кота лично. Он был командиром что-то вроде специального отряда в Синдикате. Я ходил по его началом. А потом...а потом он нас просто кинул. В один момент раз, и исчез. Отряд повесили на меня, а потом расформировали за ненадобностью. Долг давно за ним охотится. А всё никак не поймают. Далее...какие-то неизвестные. С этими неизвестными сталкивался Радист, если верить описанию Майора. Об этом стоит поговорить с самим Радистом, а там, по обстоятельствам решить. Что именно сделать. Так же я тут краем уха услышал, что кто-то рвется снова отключить Радар.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Я внимательно выслушал всё, что мне сказал Старый и мысленно поставил всё три “пункта” по полочкам от самого неинтересного до самого захватывающего по моей точке зрения. - Понятия не имею, что ты имеешь ввиду про “отключить радар” но мне это кажется не очень важным, мы же не сталкеры, на кой черт нам радар? Хотя если ты об этом говоришь, то это должно быть чем то интересно? - Я понимал, что этими вопросы, я мог вызвать у главы синдиката недоумение, и тот мог влепить мне по уху, но и ему стоить помнить, что я в зоне пару месяцев и не в курсе про все нюансы. - Насчет как ты выразился Кота. Нет у меня желания гонятся за тем, кого не долг не синдикат поймать не может, нет конечно если скажешь то пойдем, но я считаю, что побазарить с Радистом, это то шо нам нужно сделать в первую очередь - Я закончил свою речь и взглянул на Старого.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
-Синдикат и не пытался его ловить. На тот момент оно того не стоило. А сейчас как-то всё забылось. А что до Долга. У них там целые истории слогать можно, как они за ним охотились.- я сделал короткую паузу.- На счет радара. Он же выжигатель мозгов. Это такая гадость, севернее отсюда километров на десять, которая в самом прямом смвсле выжигает мозги, как только ты переступишь невидимую черту между Милитари и Радаром. Его уже отключали год назад. Но после этого Зоне что-то не понравилось, и шарахнул Катаклизм. После него Радар каким-то чудом включился сам. И вот он снова работает и стабильно выполняет свою прямую для Зоны работу. Хотя изначально предназначался он для другого.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
А нам есть польза от этого не живого контролёра? - Так я обозвал “Радар” или как его ещё представили мне “Выжигатель мозгов” - Или ты просто к слову? - Я хрустнул пальцами. - Кстати за свой хабарец, я получил не плохую выручку, хватит на “Разорчик” ещё если ты подсобишь, то может мне скидку сделают? - Я улыбнулся и подмигнул напарнику. - Всегда мечтал себе, что-то по типу “Севы” у моего товарища который топчит зону уже два года есть “Сева”, я думаю это очень хороший комбез. Кхм, отвлекся. Так, что, чем займемся сейчас?

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: