S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 49 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
В Зоне много чего изменилось, открылись новые территории, новые мутанты объявились, недавно Зима вот была, в буквальном смысле, раньше ведь как? Зима была, а выглядела как осень, теперь же снега и морозы были. Мерки вон недавно с долговцами, что-то не поделили, военные на Д-3 из СНГшных в НАТОвских превратились.
Мда..Новости конечно не айс, но на то она и Зона. Слушай, давно меня тут не было, подскажи что сейчас из еды берут, а то что то как то я не очень понимаю.
Конечно от долгого отсутствия все подзабыл, но не чего думаю я со всем справлюсь. Все таки как никак Зона, ее еще познавать и познавать

more_horiz
Бармен посмотрел на вас. - Борщи, макароны, гречки, консервы, все, что дома короче ел, а не в дорогих ресторанах. Могу на свой вібор принести - Он усмехнулся.

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 49 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
В принципе такого ответа от Бармена я и ожидал, тем более не каждый сталкер согласиться идти в такую даль с военными. И к тому же на которого открыт контракт. Лучший вариант конечно остаётся сами наёмники, с которыми мне довелось встретиться на Складах. Поблагодарив Бармена, я направился в выходу, у которого меня уже ожидал Джексон. Не говоря ни слова, я просто махнул головой и начал подниматься по лестнице.

Переход: Центральный район

Бар «100 рентген» - Страница 49 Nav10
Серёга Смит - Первый персонаж
Моя речь - речь (оранжевого цвета)
Капитан Яковлев - речь (зелёного цвета)
Сержант Прокопенко - речь (желтого цвета)
Сержант Гриб - речь (синего цвета)

more_horiz
Удачно!

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
СТАРТ ИВЕНТА

Белка молча пил пиво и раздумывал о том, куда он двинет после того как продаст этот чертов артефакт, однако долго думать не пришлось, по всей базе зазвучала сирена и сталкер от неожиданности пролил себе на комбинезон все содержимое кружки. - Шо б его... - Проругался парень и взглянул на встревоженных долговец которые стали выбегать из бара. - Бар атакуют - Донеслось до сталкера из громкоговорителя и юноша понял, что идти пока только в одно место, а именно на защиту базы долга.

Белка:
Комбинезон "Проводник", Спас-12, ПМм, армейский штык-нож.

Марафонец же в свое время молча отдыхал в углу барной стойки уткнувшись лицом в руки, ему хотелось поспать, так как еще только вернулся из ночного рейда, и надеялся, что полученные деньги за то, что он убил тех трех слепых собак на свалке могут сегодня быть потрачены на новенький нож, так как свой старый сталкер благополучно проспорил. Но и ему не удалось выполнить свои планы, звук сирены помешал уснуть, а выбегающие люди из бара привлекли юного бегуна проверить, что же там случилось.

Марафонец
Комбинезон "Заря", АКСУ, Fort-12P.

Старт персонажей: Марафонец, Белка.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
А так хорошо проходил вечер. Теплое помещение Бара, и пиво. Пиво хоть и сомнительного происхождения, но в таких условиях после успешной ходки просто божественный напиток. Белка сидел в Баре чуть ли не с самого утра. Хорошую цену так и никто не смог предложить  за добытый артефакт, поэтому сталкер планировал выменять его у "яйцеголовых" на Янтаре на медикаменты, особенно хотелось пополнить запас антирада, а то в вечном лазанье по аномалиям их не хватает. Хотя, многие шутят, что Белке радиация нипочем, и предлагали носить некоторые артефакты с полезными свойствами не боясь серьезно облучиться. Но магии артефактов Константин не доверял, тем не менее последние годы, проведенные в Зоне посвящал их поиску. Также Белка, чаще по заказу отыскивал и охотился, уничтожая мутантов, что не давали в целости пройди к тому же Бару. Чем себя и зарекомендовал в Зоне особенно в районе Бара. Многие долговцы предлагали вступить в их группировку, мол, получишь броню хорошую и оружие. Но бегать под уставом, выполняя приказы старших не хотелось, в том числе и участвовать в меж сталкерских разборках. Но все же без убийств в Зоне не выжить, либо ты, либо тебя. От нападений мародеров и бандитов Белка не однократно отбивался, где и приходилось убивать людей. С остальными Константин поддерживал контакт, как среди вольных сталкеров, кем и являлся сам белка, так и с долговцами, фрименами (заносило и в их края, ведь тоже подкидывают выгодные дела) и с ученными, которых он частенько сопровождал и приносил им материал для опытов и изучения.
Бар оживился. Да он в подобное время суток всегда оживлен, тут больше подойдет слово "взбурлил". Все засуетились: "должники" схватив оружие двинулись к выходу. Вольные сталкеры тоже пошли. Белка же поставил опустошенную кружку из под пива на стол и поднялся со стула. А может и к лучшему, что не успел сталкер много выпить. Ибо притупленное состояние -  не друг в бою. Константин взял за цевье свой SPAS-12, что все время стоял прислоненным к стулу, сталкер хотел было идти за бойцами Долга, но обернулся обратно к столу. Чуть не забыл рюкзак. Армейский штурмовой рюкзак, что имел очень удобные лямки, возможность быстрого сброса, средние размеры и при этом хороший полезный объем. Белка всегда старался ходить  налегке. Закинув рюкзак на спину, а помповое ружье на ремне на плечо, сталкер, ничуть не отставая, выбежал из подвала.
Вечер все-таки уже наступил, заметно потемнело с последнего выхода, чтобы покурить. Темнее было еще из-за туч. Причем туч дождевых, они таки и начали изливать постепенно накопленную влагу. Суета продолжалась и на улице, "должники" активнее всех перемещались, кто-то даже посерьезнее оружие достал, засветились стволы пулеметов и прочего содержимое арсеналов Долга.
- Бандюги! - какой-то из "должников" ответил на чей-то вопрос и побежал в сторону блокпостов.
- Да начнется охота! - для самого себя воскликнул Белка, и разглядывая свое окружение и окружающих и их действия, двинул за всеми сталкерами.
>>>>>> Укреп Район

such fasepalm
Бар «100 рентген» - Страница 49 A2e0a3c3db82c4fac3fa84a6ca45d779

more_horiz
Я уже в который раз посмотрел за барную стойку, в отчаянной надежде увидеть там бармена... И снова увидел там вместо него самого лишь его подручного, временно стоявший тут, пока сам бармен утрясает какие-то дела у себя на складе... Я, наверное, уже в тысячный раз зевнул. Я жду его уже минут двадцать, еще немного - и я просто усну на его стойке. И если минут через десять он так и не появится, я плюну на все и отправлюсь спать. В конце концов, ножичек и с утра приобрести можно, благо деньги имеются. Зато в следующий раз буду более осторожен, ставя на кон в сомнительных спорах такие важные в хозяйстве любого сталкера вещи. Пришлось брать подработку на Свалке, да еще и ночью... Мда, слово - оно, конечно слово, но если увижу я где-нибудь в Зоне этих двух гадов, им точно не поздоровится... Я сложил руки на стойку, затем опустил на них голову. Старая схема, я так еще в школьную спору частенько спал на уроках... и тут, совершенно неожиданно для нас всех, снаружи раздался вой сигнальной сирены. Я тут же вскочил на ноги, автоматически хватаясь за ствол, хотя прямо сейчас в этом не было никакой необходимости... Судя по всему, в том числе и по суетящимся долговцам, на бар кто-то напал. Причем напал всерьез. Я озадаченно почесал затылок... Такого на моей памяти еще не случалось - никто не осмеливался нападать на хорошо укрепленную базу Долга, уж больно мощная эта группировка, особенно здесь, на юге. Такой нападение явно не осталось бы безнаказанным... и все же кто-то решился... Мои опасения подтвердил голос из громкоговорителя:
- Внимание всем, Бар атакуют!
Кто-то из вошедших долговцев дал пояснения:
- Бандюги!
Сталкеры всех мастей оживленно загалдели, и многие, чуть ли не все, поспешили наверх, разобраться что к чему, да и помощь предложить свою, если понадобится. Ну а я чем хуже? Смешавшись с толпой, я, как и все, направился наружу.
>>>>>> Укреп Район

В ролевой - Болт, он же Младший лейтенант Андрей Морозов.

more_horiz
Когда вы оба выбежали на улицу, вы попали под сильный ливень, благо звуки выстрелов и криков с матами заглушал падение капель на металлическую крышу. - С СЕВЕРА НАС АТАКУЕТ СВОБОДА - Донеслось до вас из громкоговорителей, стало понятно, базу начали штурмовать с двух сторон. Переход удачно.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Бар гостеприимно встретил меня не только ароматом готовящихся на кухне блюд, но и разношерстным гулом сталкеров, которых здесь было на удивление много, учитывая что в данный момент границы безопасной территории атаковались сразу с нескольких позиций. Тут были и одинокие сталкеры, и долговцы, которые уткнувшись носом каждый в свою тарелку поглощали завтрак, было даже несколько ребят из "Чистого Неба", которых я до этого не видел. Наверняка молодняк. Но я высматривал ребят в синих комбинезонах, с синим Ястребом на рукаве. Таковых я не обнаружил. Видать еще не пришли. Ну и ладненько.
Подойдя к стойке, я присел на стул, обменялся рукопожатием с Барменом, перекинулся парой слов об обстановке и заказал себе отличный завтрак. А почему нет? В походе консервы уплетать я всегда смогу, а вот подкрепиться горяченьким, только со сковороды возможность выпадает не часто. Продолжая высматривать знакомые лица, я так и не обнаружил наемников. Через несколько минут передо мной стояла старая тарелка с советским гербом по краям, наполненная щедрой порцией жареной картошки, две куриных ножки с золотистой хрустящей корочкой, от которых еще шел пар, несколько малосольных огурчиков и граненый стакан наполненный добротным багровым вином, от которого шел безумно яркий и вкусный аромат. Отсчитав нужное количество купюр Бармену, я сбросил себе под ноги рюкзак и принялся за завтрак.

Спойлер :

more_horiz
Мы с Зубром вошли в бар. Людей здесь было много, в первое мгновение я даже чуть приостановилась, осматриваясь. "В баре нас должен ждать Айс... Так так так..." Я вспоминала как он выглядит, но никак не могла вспомнить. На Зубра в этом вопросе полагаться не стоило, хотя кто знает, может Айса он запомнил. Но обернувшись на него, я увидела его удивленный взгляд.
-Айс должен быть где-то здесь - сказала я Зубру, призывая его идти за мной. Продвигаясь через толпу, я заметила у барной стойки мужчину в синем комбинезоне. Подойдя чуть ближе, я разглядела Ястреба на рукаве. Обернувшись к Зубру, я указала рукой на Айса. Сомнений что это он не было, так как других наемников в баре не наблюдалось. Подойдя к бару, я села на соседний стул.
-Приятного аппетита - на автомате сказала я, оборачиваясь на Зубра. Тот только подошел, рассматривая Айса со спины.

- Живи настоящим, забудь о прошлом.

Мои слова
Мысли
Чужие слова
Действия

Бар «100 рентген» - Страница 49 Bb0b51a76386Мой ПДА

more_horiz
Еда была отменной. Я уплетал горячий завтрак с таким аппетитом и с такой скоростью, словно я участвовал в конкурсе едоков или будто кто-то у меня намеревался завтрак забрать. Уж больно давно я не ел домашней пищи. Опустошив тарелку полностью, я залпом выпил стакан вина. Во рту остался приятный привкус винограда лучших винных сортов. Я  с удовольствием выдохнул. Желудок заполнен, теперь неплохо бы проверить остаток припасов. Не успел я потянуться за рюкзаком, как за спиной прозвучал девичий голос. Не оборачиваясь я понял кто ко мне обращался.
- Спасибо Ани. - ответил я и повернулся к наемнице, которая заняла стул у барной стойки, рядом с моим. Около нее стоял крепкий парень, в котором я узнал Зубра и коротко ему кивнул в знак приветствия.
- Садитесь завтракайте, нам предстоит увлекательное путешествие с менее увлекательным продолжением, так что подкрепиться и набраться сил вам не помешало бы. Я пока проверю снарягу. Все вопросы и прочее - в дороге. - отрезал я и подняв свой рюкзак я распахнул его и начал тщательно проверять его содержимое.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: