S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 30 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
- Чёрный сталкер, Чистый сталкер. Кто следующий? - Я усмехнулся. - Хотя Чёрный ещё куда не шло, но Чистый. Почему Чистый то? - Задал я несколько вопросов Старому, хотя почему то считал, что они были риторическими. - Сам то с ним не встречался? И какие ещё легенды зоны есть? - Я прислонился к углу. - Отличное место выбрал, мания наверное у меня, но я люблю углы.

more_horiz
-А вот почему Глава Долга кличет себя Чистым сталкером, это я без понятия. Даже и предположений нет.- я поднял рюкзак с пола и достал оттуда банку энергетика. Убрав рюкзак обратно, я вскрыл банку и сделал несколько глотков.
-А вот на счет Шухова, то мне ни разу не удалось его встретить. И вот даже не знаю, к счастью ли, к сожалению.- я сделал еще пару глотков, и продолжил свою короткую повесть, которую мне когда-то тоже вот так вот рассказывали.
-Есть легенда. Но эта вроде более реальная. Болотный Доктор. Лечит он всех абсолютно. От простого сталкера, до контролера, которого подстрелил тот самый простой сталкер. Этакий Айболит местного разлива. За свои услуги он может не попросить ничего, а может попросить всё что угодно от рулона туалетной бумаги, до последний модели Кёнингсег, то что Агера Эр, и отказать ты ему не имеешь права. Все сходятся на мнении, что он призрак, однако выглядит вполне материально. Но полной правды не знает никто.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Слышал о нём. - Я кивнул и повторил действия Старого, достал из рюкзака банку из под энергетика, открыл её и сделал пару глотков. - А совсем недавно я сюда пришел, что бы меня вербовщики отправили к тебе - Я усмехнулся.

Мои слова
Мои мысли

Бар «100 рентген» - Страница 30 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Я немного ухмыльнулся, услышав информацию про вербовщиков.
-На то она и система, чтобы всё было сложно. Сначала в одну сторону топаешь, а в итоге оказывается, что надо протопать в обратную столько же и даже чуть больше. Вообще не люблю работу вербовщиков. Они не всегда находят то, что нам необходимо. Мне проще самому убедиться в человеке прежде, чем он узнает, что такое Синдикат. Ну я это к тому, что не доверяю выбору вербовщиков. Иногда они подводят.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Я надеюсь на сей раз не подвели? - Я засмеялся и кинул взгляд на место где в прошлый раз меня встретили два наёмника. - Интересно где они сейчас? - Задал я скорее риторический вопрос. - Вот прикинь встретил бы я не тебя, а кого-то другого? Или ты бы не промазал, и всё не было бы меня в кругу синдиката.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
-То что я промазываю, это редкость. Но там тебя спасла, скорее, аномалия. Пулю сместила и вот ты сидишь тут, живой, здоровый и со всеми конечностями.- ответил я, бросив взгляд на свою вундервафлю.- Вот интересно, не перевелись ли еще в Зоне снайперы? Устроить бы с кем-нибудь снайперский батл. Кстати...Есть у меня одна история, если хочешь, могу рассказать.- спросил я у Хамелеона.- А вот что на счет вербовщиков. Они ж на одном месте не сидят. Знаю я одну тройку, которая промышляет в Чернобыле. С виду беспердельщики, однако если по-ближе узнать, вроде и нормальные люди.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Ага, аномалия… - Мелькнуло у меня в голове и я коварно улыбнулся. - Я походу к двум из трёх этих “клоунов” и попал. Они меня отправили за тайником из которого не смывающаяся краска стреляет. Так и у снабженца остался мой старый противогаз в краске. А насчет истории, давай конечно же.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
-И кстати тогда, на Темном Кордоне, я разрывным стрелял. В землю. Пугнуть хотел. Не смотря на то, что ты влез не туда, куда нужно, ну на тот еще момент я то не знал, зачем ты там, не хотелось так сходу убивать. Вроде как не гостеприимно. А тут и остановил, и не навредил. НУ только если морально.- добавил я перед тем, как начать свой небольшой рассказ.
-В общем дело было примерно год назад. Пошли мы то ли с Радистом, то ли еще с кем-то на Дикие территории. Искали что-то. Вот реально не помню, хоть ты тресни. Ходил я тогда еще с Барретом девяносто восемь браво. Хорошая машинка, но калибр меньше, чем у этой.- я указал на свою винтовку.- И продольно-скользящий затвор. Но все же отработала оно своё время, дай боже. Так вот, есть там вышка, на которой, собственно, я и залег. А мой напарник пошел дальше. И тут в здании напротив, метрах в ста пятидесяти, бликует оптика, а за тем выстрел. Не знаю, то ли тот снайпер промазал, то ли еще что, но никто из нас из строя не вышел. Ну я, как прикрывающий, начал охоту на него. У меня вышка, закрытая лишь профильными листами, а у него стены кирпично-бетонные. Не очень то честно. В общем воевали мы минут пятнадцать. По мне он попал всего лишь раз, и то во фляжку. Спасла она меня тогда. А я его через стену снял, благо калибр все же позволял. Это была моя первая снайперская перестрелка. Было стремно. Я тогда уже несколько раз со всеми попрощался, но как видишь, жив-здоров. И надеюсь, что еще лет пять хотя бы проживу.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Я внимательно выслушал историю Старого и кивнул. - Не плохо, не плохо. Да ты кстати мастак убивать сквозь препятствие, вспомни перестрелку в депо. - Я улыбнулся. - Бандит явно считал, что укрытие надежное. А теперь варится в котле и проклинает тебя - Я еле сдержал смех и взглянул на своё СВД. - Я вот с причудой. Не могу терпеть иностранные пушки, исключением могу сделать только пистолетам… Хотя я бы и дальше с макарычем по зоне топтал.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
-Ну у меня душа лежит на крупные калибры. Чтоб наверняка.- проговорил я.- А нас счет макара даже не знаю. В целом и общем хорош, но есть более хорошие аналоги. Ну а в остальном все дело на любителя.- я допил содержимое своей банки и поставил на пустую тарелку.
-Что-то долго Радист там веселится, да еще и без нас.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Ага. Скучно уже тут тусить. - Сказал я и в очередной раз осмотрел помещение, все уже разошлись, лишь пару сталкеров были на своих местах, хотя как были двое за соседним столиком дрыхли прямо головой на столе. Бармен же тоже не считал нужным стоять и не чего не делать, дремал в своём кресле. Лишь Старый я и охранник бармена “вели смену”.

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: