S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Бар «100 рентген»

+33
Сокол
Гонец
Slavas
Радист
Патриарх
Старый
Синоптик
Наемник Айс
Кречет
Консул
Остапенко
10пик
Цезарь
Ветер
Майор Кравцов
Серёга Смит
Луна
Сатана
Болт
Ворон
Филин
Хамелеон
Макс Болотник
Пепел
Тайфун
Жук
Шило
Анубис
Хохол
Седой
Лемур
Скеркроу
Чистый сталкер
Участников: 37

Бар «100 рентген»

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Контроль: Бармен

Оружие: ••••• (5 Уровень)
Броня: •••• (1 Уровень)

Активность мутантов: ••••• (0 уровень)

Аномальная активность: ••••• (0 уровень)

Пси-излучение: нет

Ключевые НПС: Бармен, Осведомитель

Описание:
Бар "100 рентген" - самый знаменитый сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Он находится на территории базы группировки "Долг", так что можно понять - не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом, в начале 2012 года, и с тех пор служил сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В "100 рентген", помимо Бармена, есть охрана и некоторые полезные личности. В баре часто сидит Осведомитель, у которого можно купить информацию.
Бар находится в подвале в подсобном дворе восточной части завода "Росток". В помещении бара довольно таки уютно... Барная стойка, высокие столы.

Задания :

В продаже :

Переходы:
Центральный район
Склад

Бар «100 рентген» - Страница 58 4191e010
Защити мир от заразы Зоны!

Re: Бар «100 рентген»

more_horiz
Кинув короткий взгляд на ваше плечо, Бармен пробормотал себе под нос что-то "А, ну всё ясно", и удалился в подсобку. Вернулся он через минут десять. Разложив на прилавке клиенку, он положил сверху сверток, местами покрытый мысленным пятнами. Внутри был автомат ВАЛ. Он был хорошо смазан, но все равно на корпусе виднелась пара царапин, и потертости на глушителе.
-За сорок пять забирай. Достался от одного неряшливо Сталкера. Сторговал его за двадцать тогда...эхехехех... Перебрал, почистил, смазал все лично. Детали, конечно, некоторые поизносились, но еще поработает на благо...- он снова покосился на нашивку с ястребом, подбирая слово. Так и не подобрал.
-А за винтовкой... Это лучше к Шустрому. Если у вас посредники плохо работают...- последнее он сказал с сарказмом.

more_horiz
Марк взял Вал в руки и рассмотрел его
- Надеюсь ты хорошо работаешь, и хорошо поработал над этой штучкой, ибо если это не так, то за тобой придет тот чувак с полутораметровой байдой, и спросит за меня. А он парень нервный в последнее время, но это так. Не важно -, он повесил Вал на плечо и кровожадно улыбнулся. - Шустрый говоришь? И где мне его найти? Заодно магазинов пять к валу подготовь, будь добр.

"Бравый любитель всех дам: Сраный Радист" - Хамелеон (с) 25.09.2к17

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

Бар «100 рентген» - Страница 58 Mark10

Бар «100 рентген» - Страница 58 %CC%E0%F0%EA%D2%E5%EE
Бар «100 рентген» - Страница 58 7697_9sg9
Вся суть группировок в зоне :

more_horiz
Бармен не показал виду, что напуган. Но магазины принес быстро.
-Три с половиной за магазины, и за ВАЛ сорок пять. А на счет Шустрого. Он вроде как на Скадовске обитает. Могу с ним связаться, спросить. Заказ, так сказать, оформить. Но это будет тебе еще пять тысяч стоить.
Бармен хитро прищурился, глядя на вас

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист уперся руками об прилавок и приблизился к бармену, со злостью смотря ему в глаза.
- Мужик, ты знаешь, что такое срочно? Я уверен, что тебе это знакомо, неужели нигде поближе нельзя его взять и доставить? - Марк уже начинал сердится, это редко происходит, но как правило это порой уместно. Ему нужна эта винтовка максимум за день, не более, и эта задержка бесила Радиста

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Бармен немного отстранился назад, рука его нырнула за спину, но не вынырнула... Все же в руки себя он взял.
-Куда поближе, наемник? На берег Припяти? Или на радар может? Даже если я буду искать, это будет еще дольше, так как у меня нужных каналов нет, и плюс пока дотащат. Ты это сам то понимаешь?

Бармен держался крепко. Голос не повышел. Не нервничал.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Марк шумно выдохнул
- Мужик, ты бармен самого легендарного заведения "Cто рентген", о тебе знает каждый, а новички мечтают сюда попасть как в Валлгалу. И неужели ты думаешь, что я поверю, что у такого человека как ты не найдется человечка, у которого может быть нужное мне оружие? Да и тем более хочешь сказать, что каждый день к тебе приходят затариваться на двести "тонн" ?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
-Наемник, а вас учат чему-нибудь еще, кроме как людей убивать, да на опорах их ЛЭП вешать? Напрмер логике... У меня есть люди, которые могут достать этот ствол, но нет людей, тем более внутри периметра, у кого он будет в наличии. Минимум 2 дня ждать, и то, если ты заберешь ее сам либо в североземье, либо на кордоне. Тут по желанию...
Бармен сложил руки на груди, с вызовом глядя на вас.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Радист усмехнулся и опустил голову, на мгновение задумавшись о своем.
- Окей, твоя взяла,- он с той же улыбкой поднял голову.- Ты мне что-то рассказывал про Шустрого на Скадовске. У тебя есть возможность с ним связаться?

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
[b]-Есть.- флегматично ответил Бармен, достав из кармана своей желетки ПДА. Не дожидаясь от вас еще каких-то слов, он резво забегал пальцами по экрану. Повисла пауза. А через минут пять его ПДА издал короткий сигнал. Бармен проверил свой девайс.
-Говорит, от двух до трех суток. Сто двадцать за винтовку, и плюс десять за работу. В комплекте оптика 4-8х50, десять патронов, и один магазин.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Марк вновь скрестил руки на груди
- Окей, по рукам. А пока мне нужен прицел ПСС-2х. Надеюсь уж его ждать два дня не придется,- наемник хмыкнул. Пока он дойдет до Скадовска как раз пару дней и пройдет, а пока на это время ему и Вала хватит. Будет даже легче идти.

"Мои мысли"
Мои слова
Слова Аски

more_horiz
Бармен явно хотел что-то язвительное сказать, но сдержался.
Сходив в подсобку, он вернулся с небольшой кофрой, в которой покоился прицел.
-Пять с половиной. И ни шекелем меньше.

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: