S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 14 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Переход выполнен успешно

more_horiz
Выйдя из задымлённого бара, я вдохнул полной грудью воздух и не спеша побрёл к окраине города, по пути разглядывая местные достопримечательности. Когда уже начало темнеть, в городе воцарилась тишина. Конечно же, люди были на улицах, и я даже бы не сказал, что сейчас ночь, потому что их тут довольно много. В основном это подозрительные личности, редкие патрули военных, ну и группы “бандитов”. Я старался не смотреть на них, чтобы не привлечь к себе внимания. Посему, ускорив шаг, я отправился прямо к окраине, переходя из тени в тень и при этом, мягко наступая, чтобы не издавать много шума и не привлекать к себе, лишнего внимания.
Переход: Территория города -----> Городской парк

more_horiz
Переход не выполнен.

Мимо вас прошел какой-то тип, намеренно толкнув вас в плечо. Резко остановившись, он развернулся к вам. Рассмотреть его лицо сразу вам не удалось - сказывались сумерки, и то, что он был в капюшоне...
-Ты чо, парень, совсем берегу путаешь. Тебя под ноги смотреть не учили, не?- тон гопника был серьезным и немного угрожающим. Намечался конфликт.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
"Извиняюсь, сразу вас не заметил. Как вы видите, уже темно и плохо видно" - сказал я и попытался разглядеть лицо этого человека. Скажу точно, выглядит он довольно угрожающие и может представлять для меня огромною опасность, мало ли, вдруг у него нож за спиной. Я помню, что у меня в левом кармане куртки, лежит нож. Так что, в случае чего, я должен успеть его вытащить, однако всякое может быть. По этому, я уже заранее приготовился в случае чего, бить в морду и бежать со всех ног.

more_horiz
-Да ты, пацан, совсем не понял серьезности своего косяка?- зло сказал гопник, как в руках у него что-то блеснула в свете фонаря, стоявшего за его спиной. В этот момент сзади послышались шаги. Боковым зрением вы заметили, как с двух сторон появились еще два силуэта.
-Ну все, пацан, выворачивай карманы.- сказал ваш новый "знакомый", сделав пару шагов к вам.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
“Чёрт, чёрт, чёрт” – подумал я. Услышав шаги сзади, я уже приготовился убегать куда-нибудь подальше. Однако мне мешал этот человек, плюс у него скорей всего был нож, так как я заметил, что-то блестящие у него в руках. С трудом, но я различил его силуэт и он был не слишком атлетического сложения, ну как мне показалось в темноте конечно. На раздумья у меня не было времени, да и деньги отдавать я как-то не особо хотел, поэтому выход был один, бежать со всех ног и прятаться, где-нибудь. Сжав кулак, я сделал резкий рывок в сторону этого гопника и нанёс удар в живот. Удар был точный и я почему-то был уверен, что он должен был его хотя бы немного выбить его из колеи. В случае успеха, я побежал бы вперёд, так как впереди, должен был быть по карте этот заброшенный дом.

more_horiz
Гопник согнулся, ухватившись за живот. Однако перед этим он сделал удар на отмаш, и полоснул вам по руке. Царапина выдалась не маленькая. Но сильного кровотечения это не вызвало.

Итог:
-2 ХП.
Порез на рукаве куртки.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
“Ах, он гни…” – подумал я. Но на раздумья времени не было, я побежал со всей мочи вперёд. Но не забывал оглядываться, чтобы ко мне не подошли с боку или со спины. На мою удачу, впереди не слишком часто встречались фонари, и можно было затеряться в темноте. Но меня пугал сам факт того, что за мной может бежать не только тот гопник, но и те люди, что были сзади. Однако, я не был уверен, что они с тем гопником заодно. Так же мне было интересно, был ли у того гопника пистолет, он конечно бы не смог сразу взять меня в прицел, так как ему нужно было ещё отдышаться после моего удара, но всё равно, это было опасно. На всякий случай, я взял нож в левую руку, так как мне привычнее именно в этой руке, хотя сам я правша. В случая неожиданности, я привёл нож в боевое положение, то есть выставил его лезвием вперёд.
Я помнил примерный маршрут к этому зданию, поэтому бежал уверенно, надеясь, что мне никто не помешает. Так же у меня созрел план, что этот гопник не рискнёт, залезть в этот дом. Но если бы он залез в него, я бы обыграл сразу две карты, то есть не сунулся бы в этот дом один, если в случае чего, там реально есть нечто. А если бы не было, я мог бы воспользоваться элементом неожиданности и перерезал бы без особого шума горло этой гниде, который возомнил себя “крутым”.

Переход: Территория города -----> Городской парк

more_horiz
Переход удачен.

Непосредственной Погони за вами не было, однако отбрасывать этот факт не стоит.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Девушка очнулась в подвальном помещении. Малый свет, что давала лишь одна лампочка, дала приблизительно рассмотреть место, где она находилась.
Не так далеко от неё лежал напарник, живой или труп, было как то все равно.
«От него помощи не добьешься. Черт, как же хреново. Где я? В подвале? А где те, кто меня схватили? Черт, слабачка. Лучше б не влезала, а смылась. Ну, вот докатилась, говорю с самой собой. Поздравляю, Анастасия вы чокнулись. Боже как же ломит тело, да и еще вся связана, супер.»
Перед глазами досих пор все плыло, к горлу подкатывала рвота. Девушка попробовала развязаться, но это было не возможно. Потихоньку глаза приходили в норму. Шею ломило от долго сидения в одной позе. Колибри приподняла голову и посмотрела в сторону выхода из подвала и сквозь полутьму увидела…

Гм, и что же она увидела?

Воспоминания
Переходы

Мой ПДА Территория города - Страница 14 Nav10

more_horiz
Вы увидели дверь. Старая деревянная дверь советского образца, которая рассчитана на долговременную службу и стойкость. Замка не было видно, значит, повесили навесной снаружи. Не нужно было быть гением, чтоб понять – это единственный выход из такого подвала.
Вокруг вас почти ничего не было, кроме старых покрышек, пыли, и каких-то пустых ящиков с открытым верхом.
Тем временем, очнулся сталкер. Он что-то промычал, потом медленно стал подниматься, пока не сел спиной к стене. Затем, сплюнул кровь на пол и закинул голову наверх, уставившись на потолок.
- Дура. – глухо сказал тот. – Я же сказал тебе, прячься. На кой чёрт я тебя брал, если ты меня не слушаешь?
privacy_tip Права доступа к этому форуму: