S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 15 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Вы увидели дверь. Старая деревянная дверь советского образца, которая рассчитана на долговременную службу и стойкость. Замка не было видно, значит, повесили навесной снаружи. Не нужно было быть гением, чтоб понять – это единственный выход из такого подвала.
Вокруг вас почти ничего не было, кроме старых покрышек, пыли, и каких-то пустых ящиков с открытым верхом.
Тем временем, очнулся сталкер. Он что-то промычал, потом медленно стал подниматься, пока не сел спиной к стене. Затем, сплюнул кровь на пол и закинул голову наверх, уставившись на потолок.
- Дура. – глухо сказал тот. – Я же сказал тебе, прячься. На кой чёрт я тебя брал, если ты меня не слушаешь?

more_horiz
На слова мужчины девушка лишь злобно на него посмотрела и вернулась разглядывать дверь.
- Больно умный, и куда, по-твоему, я могла спрятаться? Под кровать? Ну, уж извините, но туда не залезешь. Других вариантов не было. Лучше бы сказал, как нам выбираться отсюда, а не отчитывал, не маленькая уже. Оружие у нас нет, а с того момента как я очнулась, прошел час. Сидим в подвале, где пахнет трупаками. Есть идейки, как выбраться или вы будите на меня кричать? – девушка вновь посмотрела на мужчину, яд так и сочился в словах девушки. Левая бровь была приподнята, глаза смотрели с пофигизмом. А что ей, жить и так мало осталось.
Она подняла голову и посмотрела на вверх. Со стены, что-то капало, воняло трупаками и прочим мусором. Одинокая лампочка периодически моргала, готовая вот-вот потухнуть, но что-то ей не давало потухнуть.
Голова девушки пришла в норму и на данный момент она могла спокойно рассуждать.
«Скорее всего, нас или будут пытать и убьют или еще чего похуже. « - В голове девушки вырисовались всякие страшные картины, что можно представить. Попытавшись, избавившись от них, она помотала головой, и волосы, что были заплетены в хвост, упали на лицо. Сдув их с лица она вновь и вновь рассматривала дверь, единственный выход отсюда, и местами поглядывала на напарника.

Воспоминания
Переходы

Мой ПДА Территория города - Страница 15 Nav10

more_horiz
Пока вы сидели размышляли, ваш спутник прошуршал по периметру подвал, несколько раз споткнувшись и выругавшись отборным матом. Потом сел на один из ящиков, перевоернув их вверх дном, и уселся...
-Единственный выход снаружи закрыт замком. Посему сами мы не выберемся. Значит попросим наших новых друзей нам помочь.- парень поднялся, подошел к двери, и, посмотрев на вас, сказал:
-Кричи! Кричи как только можешь.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Эмм, хорошо – и девушка, набрав по больше воздуха в легкие воздуха, закричала.
- Расцветали яблони и груши, выходила на берег Катюша, на высокий берег на крутой! Аааааа, юная девушка погибает! Придурки, я здесь! Пика, пика, Чу! Аларма, карамба! – продолжала кричать девушка и при этом покачивалась на стуле, пытаясь расшатать и сломать его к чертям.
Горло начинало болеть, внутри сушило. Сейчас бы глоток воды. Потихоньку стул расшатался и сломался под девушкой. Настя резко упала, при этом сильно ударилась пятой точкой. Веревки все еще были на девушке. Она выскользнула с них и встала с пола.
- Чего-то они не спешат. Я продолжаю, – девушка отломала кусок от ножки табуретки и встала сбоку от двери.
- Ооо, макарена. Эй, парни вы лохи. Трусы, покажитесь! – через не которое время послышался стук ботинок.
И что же было дальше, Гм?

Воспоминания
Переходы

more_horiz
С той стороны двери раздались шаги и невнятное бормотание. Загрохотал замок и спустя несколько секунд дверь открылась. В лицо вам ударил яркий свет, от чего вы немного ослепли. В помещение зашел парень, на вид, лет двадцати-двадцати трех.
-Ты что, млять, разоралась, певичка недоделанная? Жить, что ли, надоело? Так мы сейчас...- парень не успел договорить, как в этот момент за его спиной появился ваш спутник. Он обхватил его связанным руками, образующими этакую петлю, за шею и начал душить... Мучился парень не долго. Спустя несколько секунд тело его обмякло и он полностью повис на руках вашего компаньона.
-Теперь нам надо очень поспешить.- с этими словами он начал обыскивать карманы паренька в поисках ножа. Найдя старый ржавенький пирачиный ножик, он кое-как разрезал свои веревке, и глядя на вас, пробормотал:
-Худая выросла, что аж сама из веревок выскользнула... Так, ладно. Тебе минуту на переосмысление данной ситуации, и валим отсюда... По крайней мере попытаемся.

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
На слова спутника девушка лишь ухмыльнулась.
- Не худая, а гибкая. Меня в детстве отец много чему научил. И как из наручников освобождаться и от веревок, как по банкам стрелять, рукопашному бою, поэтому и в Зону не побоялась идти. А так бы не осмелилась. Ты приблизительно знаешь, где мы находимся? - Колибри лишь осматривала место, где они находились. Глаза потихоньку привыкали к яркому свету, девушка шла как можно тише.
Впереди был коридор освещен светом, будто в каком то офисе, только вид коридора говорил об обратном. По бокам валялся мусор: использованные банки с под консервов, гильзы от пуль, вскоре всего, здесь была перестрелка, окурки от сигарет и всякий разнообразный мусор, что можно повидать в Зоне. Вдали слышался звук телевизора и куча отборного мата, наверное, те, кто схватили Колибри с напарником сидели там. Девушка лишь тихо спросила у напарника.
- Каковы наши действия? – и кивнула головой в сторону голосов.

Воспоминания
Переходы

more_horiz
-Я был точно так же без сознания, как и ты, когда нас сюда доставляли...- огрызнулся ваш напарник.-Так что понятия не имею, где мы. Может в городе, может за городом. А может и вообще в Зоне, что вряд ли...Бандиты, да еще с таким грузом, вряд ли решились бы через периметр рвануть...- он остановился возле развилки коридора и выглянул из-за угла в обе стороны по очереди.-Ну а дальнейшие действия только выбираться отсюда...И не забыть документы за...- тут его прервал пьяный голос, доносящийся из правой ветки коридора:
-Ээээ, Кабан...Кабан блин, ну и кликуха...Только к нам подался, уже Кабан...Так вот...Кабааан, ты что там, уснул? Или развлекаешься? Давай сюда...Щас бугор должен придти, а ты там шарахаешься... Будем решать, что с этими двумя делать... Не, ну с девкой то понятно что, а вот с тем чертилой...в расход его наверно...О, что-то меня понесло. Перепил. Надо бросать. Кабан, давай заканчивай там...- и после этих слов послышалось шарканье по полу и потихоньку удаляющийся свист.
-Тааак, а вот это уже интересно. Аж один из Бугров по нашу душу пожаловать решил. Тогда, я скажу тебе, девочка, у нас крупные неприятности. И ноги рваться отсюда надо срочно...- с этими словами ваш напарник повернул в левую ветку коридора, и потихоньку, не издавая лишнего шума, пошел вдоль стенки вперед...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Настя последовала путем, что и напарник и пошла вдоль стенки вперед сзади напарника. Сохраняя молчания и обдумывая все действия.
« Скорее всего, папка у главного. У нас из оружия только ржавый нож. В том коридоре сидят приблизительно три человека так точно. На меня у них есть планы как на девушку по вызову, а напарника просто убьют. Хреновый расклад. Надо же было так вляпаться на первом задании. А мой спутник человек бывалый, думаю с ним можно выбраться отсюдова, хотя в Зоне нельзя доверять никому. И кто такой Бугор, шишка у бандитов?» - последнею мысль она озвучила вслух.
- И кто такой Бугор, шишка у бандитов? – спросила она у напарника шепотом. Настя оглянулась посмотреть, не идет ли кто, еще здесь напороться на кого не хватало. Сначала добыть оружие, потом добыть папку и рвать когти отсюда к чертям собачьим. Вот точная цель девушки.

Воспоминания
Переходы

more_horiz
-Ну, в принципе да. Бугор - это звание такое. Самый главный. И этих Бугров по всей Зоне пруд пруди. Но это в Зоне, а в Ч-4, так, не Бугры, а маленькие холмики. Одним больше, одним меньше...Даже никто и не заметит, если кого-то уберут.- ваш напарник остановился, обнаружив впереди дверь.-Тааак, что тут у нас?!- пробормотал мужчина, рассматривая скважину замка и прислушиваясь, что там за дверью.
Тут, с противоположной стороны, снова раздался голос:
-Кабан, мать твою. Ты что там делаешь? Пацаны звонили, говорят Бугор щас в нашем баре. Через минут десять - двадцать будет у нас...

Мысли - Голубой курсив

more_horiz
- Хм, у нас всего двадцать минут, чтобы найти документы и смыться, а также найти оружие. Справимся ли? – сказала девушка шепотом.
Девушка стояла спиной к напарнику и следила обстановкой сзади. Кроме голосов за дверью все было тихо. Дыхание девушки было прерывистое, адреналин потихоньку распространялся по венам. Руки были сжаты в кулаках, мышцы во всем теле были готовы к бою. Зрение и слух стал в несколько раз лучше. Было слышно не большое шуршание со стороны подвала. Наверное, вода, которая падала с ржавых труб на пол. Небольшой страх присутствовал в её теле. Сейчас она была беззащитна, без оружия и численное превосходство врагов еще больше нагонял на неё страх.
«Не время боятся, соберись! Черт побери, не будь трусливым зайцем!»
Настя ждала, приказа своего напарник. Не просьбы или типа то, а именно приказа. Приказа действовать, а не стоять в страхе перед бандитами.

Воспоминания
Переходы

more_horiz
Ваш напарник что-то копался возле двери несколько минут, как вдруг раздался радостный возглас, но только шепотом:
-Вуаля! Навык не пропьешь, это уж точно. Пошли. Только будь воспитанной девочкой, закрой за собой дверь. И постой на стрёме. Сильно не выходи. Держи дверь приоткрытой, чтобы ты видела, но тебя не видели. И не видели, что сама дверь открыта. А я посмотрю, что тут есть интересного...

Мысли - Голубой курсив

privacy_tip Права доступа к этому форуму: