S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 39 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Люди начали шарахаться от вас, как от огня и кинулись в разные стороны. Через некоторое время толпа вновь обрела плотность, но уже чуть дальше чем была недавно и начали слышаться совершенно другие Коментарии:
-Убогий, сумасшедший, фанатик, позовите ментов кто-нибудь...
С другой стороны вам удалось расслышать одно из предположений:
-Слышал я, тут не подалёку сектанты появились "Дети Зоны", развод конечно очередной, небось на квартиры и имущество разводят. И берут таких же отмороженных на голову только, как этот.
Тело возле которого вы оказались не подавало признаков жизни и лежало головой в асфальт. От тела несло перегаром, а совсем рядом, в луже лежала бутылка, только лужа была характерно красного цвета, и произведена не на ликёро-водочном заводе.
Со стороны зевак затормозила машина, видимо подоспели представители власти.

more_horiz
Мрак молча подошёл к телу и толкнул бутылку валяющуюся в луже крови. было ясно, что человек был уже мёртв. Действие психотропной таблетки прекратило действие. Голова наливалась болью, в глазах двоилось , к горлу подкатил горький ком. Как же он ослушался наставника и в определённое время не принял пилюлю. За спиной толпа сомкнулась и уже в его адрес полетели укоры и довольно обидные коментарии. До ушей донеслась фраза о новой в предзонье секте. Какие-то "дети Зоны"
В душе тут же вспыхнул гнев -Как можно истинную веру называть сектой. Вместе с этим затеплилась надежда, что эти самые "дети " скорее всему поклоняются Монолиту. Может они помогут попасть в Зону.
- Я обязательно докажу свою преданность великому Богу-подумал он и полез во внутренний карман за лекарством.
Когда к скопищу народа подъехала патрульная машина и из неё высыпали слуги закона, Мрак понял, что совершил ошибку. У его ног лежало мёртвое тело, носок ботинка испачкан кровью, а плотно сомкнувшаяся толпа навряд ли даст от сюда скрыться.
-Великий Монолит, ты вновь испытываешь меня -прошептал Максим -Я беззаветно предан тебе, неверные должны умереть- с этими словами выхватил из кармана пистолет.
- Разойдитесь! всех положу, кто встанет на моём пути!.
Люди в ужасе шарахнулись в стороны, но в его грудь смотрело несколько стволов доблестных стражей порядка.

more_horiz
Все гражданские исчезли за несколько секунд, но двое представителей порядка никуда уходить не собирались и выхватив оружие нацелились на вас. Тот, что постарше крикнул:
-Бросай оружие, а то дырок быстро понаделаем!
Второй одной рукой пытался вызвать подкрепление.

more_horiz
Гражданских как ветром сдуло, проход освободился. И если бы не стражи порядка с оружием в руках, Мрак был бы далеко. Два ствола против одного расклад хуже некуда.
-Стреляю в этого - подумал Максим, водя ПМом и стороны в сторону - Этот успеет не одну дырку во мне сделать. Сдаться? Нет. Я должен попасть в Зону. Должен!
Мысли в голове метались как бешеные кролики, взгляд ничем не отставал от них. От покосившегося забора до подворотни крайнего дома, от него до открытого окна на первом этаже напротив.
И хотя прошло не больше пяти минут, Мраку казалось противостояние длится вечность
- Великий монолит яви своё чудо. Дай мне скрыться от этих неверных. Дай мне силы противостоять им!- взмолился он.
И будто в ответ на его молитву. скрипучая дверь подъезда отворилась и на улицу вышла женщина. Возможно это её родственник лежал мертвым на мостовой. Не замечая вооруженных людей она ринулась к трупу.
-Вот оно спасение! -решил Мрак.
-Не стреляйте я сдаюсь -крикнул он и медленно повернулся, подняв руки сделал вид, будто собирается положить пистолет себе под ноги. На деле сгр

more_horiz
Устное замечание. Вы не имеете право прописывать себе ситуации и решать их исход, подобно этой.
Просьба переписать часть поста про женщину и завести скайп, сообщения не касающиеся игры в этой теме не приветствуются.

more_horiz
Я стоял перед входом в бар. Карман куртки приятно отягощал тот самый "булыжник", выменянный у забулдыги возле дверей в "Шти" непосредственно. Поправив гвозди, укрытые в сапогах, я сделал свой первый, действительно меняющий жизнь шаг в этом промозглом городе, начинающем тонуть в сумерках.
Чернобыль-4 ----> Бар "Шти".

Даже если Вас съели, есть два выхода.

more_horiz
Узкие улочки в серости окружающей среды казались намного тесней, чем являлись на самом деле. Дома отдавали старостью и забытьём. Местность выглядела пустынно и потеряно. Изредка на пути попадались одинокие люди, которые то и на людей не были похожи. То алкаши под "синевой", то неимущие голодранцы.

-" У тебя точно здесь бабушка живёт? " - прищурив правый глаз и подняв левую бровь, спросил Танк у девушки.

-" Хоть знаешь куда идти? " - ни секунды не ждав, снова задал он вопрос.

В этот самый момент мимо них проехал милицейский бобик, откуда на путников устремились вялые взгляды блюстителей закона.
Александр проследовал взглядом за УАЗ'иком и снова отправил свои глаза на русую голубоглазку в выжидательной позиции.

Территория города - Страница 39 2cpcjt0
Пора сказать решительно и бесповоротно, что с врагами нужно биться, а не соглашаться. ©️ И. В. Сталин

more_horiz
*Переход с Ж/Д станции*

Центр города. Немного людей решилось выползти на улицу в дождь. Вон две девушки, бегущие под одним зонтом к зданию с вывеской "Библиотека". А вон милицейский патруль, следующий в сторону придорожного магазина. Все так знакомо. И так непривычно. Казалось, еще вчера я держал в руках автомат, следил за границей у Владивостока. А сейчас я в Чернобыле. Отец мне много о нем рассказывал. Он сам был ликвидатором, эвакуировал гражданских с зараженной местности. А сейчас он живет в России.
- Что по деньгам? - пробурчал я себе под нос, засовывая руку в карман камуфляжных штанов. Пятьсот рублей. Пятьсот рублей мелкими купюрами и еще пару десятков мелочью. И с этим я собрался идти в Зону? Нужно было найти где подзаработать, иначе этих пяти сотен не хватит мне даже до границы. Вдали виднелась вывеска, указывающая стрелкой на одно из зданий.
- Бар.. ШТИ? Что за ШТИ? - бубнел себе я, но, за неимением других вариантов, я отправился туда. Все же работать в баре интереснее, чем в том же ларьке. Можно обзавестись нужными знакомствами. Нужными для попадания в Зону.
Я накинул на голову капюшон, хотя угрозы в дожде не было никакой, после чего потопал в сторону бара, стараясь не привлекать внимания патруля.

*ПЕРЕХОД*
Территория города >> Бар ШТИ.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
На самом деле люди торопились не по делам... они быстрее хотели скрыться о того, что происходит там, в Зоне, и что может их достать и тут.

Откуда-то с северного направления послышался раскат грома, или даже взрыва. Что-то там явно нехорошее происходило. Может стоит узнать, что тут происходит.

Удачно.

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
*Переход из бара "ШТИ"*

И вот я снова бреду по центру города, мотая головой в разные стороны в поисках гостиницы. "Серп и молот", что за название? К тому же, идти куда-либо, зная, что, возможно, в километре от тебя несутся разъяренные звери-мутанты, не очень комфортно. Во всяком случае, для меня. Повернув за угол, я заметил другой бар, менее красочный, но с двумя крепкими ребятами на входе, которые, впрочем, уже заходили внутрь. Город вымер на время выброса. И мне следовало убраться с улиц. Я ускорил шаг, вспоминая слова Вити.
- Так, тут вроде налево...
Я завернул на более широкую дорогу, улыбнувшись. Передо мной раскинулось довольно большое здание гостиницы. Рядом не было ни души, поэтому я чуть ли не бегом направился внутрь.

*Переход*
Территория города >> Гостиница.

Анкета.
ПДА.
Моя речь.

more_horiz
Удачно

Мои слова
Мои мысли

Территория города - Страница 39 Pda1010ПДА Хамелеона
privacy_tip Права доступа к этому форуму: