S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 38 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
В комнатах вы ничего не обнаружили, но вы уловили какое-то странное шуршание, которое доносилось из подвала.

more_horiz
Из подвала послышался какой-то шорох. Блайнд обернулся к подвалу. Быстро переложив ПМ в левый карман ( чтобы под рукой был), он направился к подвалу. Фонарь он решил не использовать, потому что это могло привлечь внимание. На полу валялись разбитые стёкла, которые мешали Андрею двигаться бесшумно. В подвале могло быть всё что угодно, начиная с собак и других животных, и заканчивая недружелюбно настроенными людьми. Привлекать их внимание не стоило. Дойдя до лестницы в подвал, Блайнд, не задумываясь и стараясь не шуметь, начал спускаться вниз. Спустившись, он в нерешительности постоял, а потом резко выглянул и спрятался обратно.

ГМ?

more_horiz
Вы увидели, как двое неизвестных в свете фонаря и, что-то делают у дальней стены помещения. Что конкретно, разглядеть вам, не удалось. Провозившись так ещё минут пять, они быстро собрались и направились к выходу, т.е. к вам.
Ваши действия?

Чужой - речь (синего цвета)
Территория города - Страница 38 Nav10- Мой ПДА

Остапенко - Второй персонаж
Моя анкета

Территория города - Страница 38 Aa639a755361

more_horiz
Ситуация складывалась не совсем в пользу Блайнда. Из козырей был только эффект неожиданности и лопатка, которой в ближнем бою можно много наделать. Но неизвестных было двое. И настроены они, скорее всего, были враждебно. Но, " скорее всего" не значит, что они враги. Поэтому Андрей решил выйти на них с пистолетом в одной руке и лопаткой в другой. Вынув из кармана ПМ, Слепой встал прямо перед неизвестными и сказал, при этом не теряя хладнокровия:
- Никому не двигаться. Стреляю без предупреждения.

ГМ?

more_horiz
Двое лишь переглянулись и, кивнув друг другу атаковали вас. Лопатка и пистолет, будто бы сами по себе вывалились из ваших рук и упали на пол, а вы тем временем, уже лежите скрученным между ними. Один из них наклонился к вашему уху и спокойно спросил:
- У тебя минута: кто такой? Зачем сюда пришёл?

Моя анкета

more_horiz
Молчать Блайнд умел. Он не собирался этим засранцам говорить правду. Но что-то сказать надо было. Но что? Можно было использовать легенду, которую ему присвоили в Легионе. Это самое простое. Но эти явно бы не поверили Слепому, поэтому он решил представиться одним из местных. Совершенно спокойным тоном Андрей сказал:
 - Я местный. Виктором зовут. Если вы не в курсе, то в этом доме кто-то кричит по ночам, вот я и пошёл проверить. Да и ещё сосед мой по площадке, дядька Арсений, попросил тайник его тут забрать, ну водочка, там, всё такое. Ночью решил пойти дабы два дела сразу сделать. А вот кто вы такие и что здесь ищите?

ГМ?

more_horiz
Где-то с минуту оба молчали, и тот что говорил с вами, связал вам руки пластиковым хомутом и, поставив к стене, посетил фонариком вам в лицо.
- Врёшь браток! - Протянул тот, - я в этом городе всех знаю, а тебя вижу вообще впервой.
- Слушай! Давай его к нам ... там заговорит, как миленький.
- Согласен! Но сначала, промаринуем хорошенько.
Второй согласно кивнул и, собрав все ваши вещи (предварительно, очень профессионально вас обыскав) , взял вас за воротник и ткнув вам в спину вашим же пистолетом, повёл к выходу. Тем временем, "первый" взял сотовый и что-то буркнув в трубку, убрал его обратно. Спустя минуту к дому подъехала машина, из-за темноты - вы не смогли её рассмотреть. Погрузив вас на заднее сиденье (один сел рядом с вами, а другой рядом с водителем), "первый" хлопнул водителя по плечу, а "второй" завязал вам глаза, и машина тронулась с места. Спустя пол часа, вас вывели из машины и куда-то повели, а потом (по звуку) отворили дверь и, срезав с ваших рук хомут и протолкнули в какое-то помещение.

Переход: Военная база Д-3 (Тюрьма)

Моя анкета

more_horiz
Мрак пребывал в неком возбужденном состоянии. Близость Зоны будоражила душу. Утомительная дорога никак не сказалась на жажде деятельности. Если нужно, он хоть сейчас бы ринулся за периметр. Вот только отсутствие денег и снаряжения останавливало. По хорошему он должен был наказать себя за излишнюю торопливость и суетность. Негоже адепту Монолита  проявлять излишнюю эмоциональность. Всему своё время. Мысленно возвав к своему "Богу" решил, что и так наказан потерей почти всех денежных средств и своё прегрешение отмолит, когда доберётся до клана. А пока не стоит привлекать к себе лишние внимание.
- Первоочередная задача найти себе ночлег, так как заночевав на улице точно привлеку внимание патруля -решил Мрак и ускорил шаг.
Городок неприветливо встретил его ещё на станции. Небо готовое разразиться дождём наконец разверзлось и  теперь щедро поливало пустынные улицы холодным струями. Редкие прохожие с подозрением косились на Максима. Навряд ли им не нравилось  его отрешённое выражение лица. Здесь на всякие рожи насмотрелись, просто в предзонье принято с опаской относиться к пришлым

more_horiz
Вы очень долго блуждали по городу, пока в одном из переулков не наткнулись на людей перегораживающих своими спинами вам дорогу. Они стояли и смотрели в другую сторону, что-то усиленно обсуждая и тыкая пальцами себе под ноги. Через слово можно было разобрать: "Алкаш, допился, так ему и надо".
Когда спины немного расступились вы увидели неподвижное тело лежащее прямо на асфальте, вокруг него образовался безлюдный круг в несколько метров, а с другой стороны стояла такая-же толпа.

Клац :

more_horiz
Гомон толпы заставил отвлечься от своих мыслей. Народ, собравшаяся в конце переулка, что-то оживлённо обсуждал. В душе Мрака проснулось любопытство. А так как наставник ничего не говорил о грехе любопытства, он позволил себе подойти поближе.
-Грешники - с раздражением подумал Максим - Скопище неверных! Да опустится сила Монолита на ваши головы. Да очистит он землю от вас. И только верящие войдут в сияние его
От толпы ощутимо веяло враждебностью, или Мраку просто казалось. Действие таблетки, коробочкой которых снабдил в дорогу наставник, заканчивалось. Шум  десятка голосов раздражал. Хотелось достать из объёмного кармана пистолет и избавить мир от скверны. Вот только нужно было иметь терпение и чтобы служить Монолиту сначала надо попасть в Зону, а не в тюрьму.
- Я не поддамся греху. Великий Монолит, я терпелив. - прошептав как мантру  Максим подошел настолько, что из за спин увидел лежащего неподвижно человека.
--Алкаш- сказал кто-то -Допился. Так ему и надо
Другой смачно плюнул под ноги.  
В распростёртом теле Мрак увидел себя. Было время и он надирался до животного состояния, а теперь благодарил Монолит, что стал тем кем теперь является . Побагровев, от внезапного приступа злости он ринулся к телу, расталкивая зевак. Пройдя огонь и воду в лагере подготовки пока ещё не утратил частицу человечности. Хотя и был похож был на  слетевшего с катушек.
-Что глазеете, грешники. Может он еще жив. - и чуть тише добавил- Некто не волен обсуждать другого, а за необузданный язык достоин смерти

more_horiz
Люди начали шарахаться от вас, как от огня и кинулись в разные стороны. Через некоторое время толпа вновь обрела плотность, но уже чуть дальше чем была недавно и начали слышаться совершенно другие Коментарии:
-Убогий, сумасшедший, фанатик, позовите ментов кто-нибудь...
С другой стороны вам удалось расслышать одно из предположений:
-Слышал я, тут не подалёку сектанты появились "Дети Зоны", развод конечно очередной, небось на квартиры и имущество разводят. И берут таких же отмороженных на голову только, как этот.
Тело возле которого вы оказались не подавало признаков жизни и лежало головой в асфальт. От тела несло перегаром, а совсем рядом, в луже лежала бутылка, только лужа была характерно красного цвета, и произведена не на ликёро-водочном заводе.
Со стороны зевак затормозила машина, видимо подоспели представители власти.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: