S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 51 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
- Следуй за мной, тут не далеко - Сказал сталкер и пошел севернее "Шти", он старался обходить "Шухер" всеми возможными способами, не хватало еще, что бы люди Сухаря засекли то, что их должник покинул свое место обитание и узнали куда именно он двинул. - Сразу говорю, с Пропуском или его людьми говори правдиво и не груби, они парни добрые. однако недавно их предали, теперь они не доверяют всем как было раньше - Напутствовал вам Следок когда вы подходили к каким-то "Хрущевкам". - Так, вторая парадная, первым этаж, вторая квартира. - Проговорил про себя сталкер и постучал в дверь, через минуту, она приоткрылась и вы смогли разглядеть мужчину почти на голову выше Следока но в остальном они были похожи, та же небритость, та же усталость. - Рыбак, это Следок, мы к Пропуску. - Сталкер которого звали Рыбаком осмотрел вас обоих и, закрыв двери, дабы снять ее с цепочки открыл и впустил вас в квартиру. Сама квартира на вид была очень уютна, даже был сделан какой-то ремонт.

Состояние:
Усталость +1, зевота стала чаще.
Голод и жажда
+1, частое урчание в животе, сильное желание выпить воды.

more_horiz
Продолжая следовать за сталкером, я начинал уставать, желудок все чаще давал знать о своем существовании, да и в горле было сухо. "Надеюсь что мне удастся отдохнуть и поесть, а то так и откину коньки так и не побывав на Зоне". Услышав напутствия Следока, я лишь кивнул. Естественно у меня не было никакого желания грубить людям, которые предоставят мне билет в новую жизнь, по крайней мере, если они будут вести себя в рамках доступного. И вот мы подходили к какому-то старому дому, затем пройдя в одну из парадных, мы подошли к двери квартиры. Следок постучал дверь, затем через некоторое время открылась дверь и моему взгляду открылся высокий сталкер внушительного телосложения. "Такому точно не захочешь погрубить". Хмыкнув отметил про себя я. И вот нас наконец впустили и мы оказались в квартире. На удивление она была ухоженной, здесь вполне можно было жить, совсем неплохо жить. И вот я остановился около Следока, ожидая предстоящего непростого разговора с другими сталкерам. Почему то глубине души была уверенность, что легко ничего не дастся нам.

- Слова основного персонажа -
"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Непробиваемый (Пропал) - Анкета
Темный (НПС) - Анкета
Оперативник (НПС) - Анкета
Антоний (Действующий) -Анкета

more_horiz
- Привет Следок, это что за парень? - Сталкер которого назвали Рыбаком посмотрел на вас, а затем вновь на Следока. - Это со мной, ему нужно в Зону, как и мне собственно. Люди Сухаря сели мне на хвост, после того как Счастливчик с Панкратовым прибрали Пута на тот свет, Сухарь взял тут под себя банду крысиных, не знаю, зачем я тебе пересказываю то, что ты знаешь но да ладно, Пропуск тут? - Он посмотрел на Рыбака с надеждой, однако как оказалось напрасной. - Нет След, Пропуск в Зоне, он все еще не может забыть смерть Счаса и ждет когда наконец мерки пришлют своих дабы разобраться с теми ублюдками в Долине, меня же он направил сюда, что бы я порешал дела, однако все наши тут. Книжник, Казак и новичок Пик, друг и напарник Счастливчика. Проходите в общем, че на пороге стоять? - Следок кивнул и вы оба прошли на кухню где сидело три представленных ранее сталкера, два из которых выглядели как бывалые и еще один отличавшийся от других тем, что экипировка была послабее однако в нем было видно бывшего военного, скорее всего дезертировавшего из армии, но это было не важно, все вы уселись за стол и поздоровались. - Это Темный - Наконец Следок представил вас местным бродягам, те дружно кивнули и уставились на проводника. - Слушаю тебя друг - Проговорил Рыбак. Поведав свою историю Следок вздохнул. - Как-то так. Нужно либо заплатить им бабки либо мне и этому пацану свалить в Зону, есть идеи?

Мои слова
Мои мысли

Территория города - Страница 51 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Я продолжал сохранять молчание, лишь слушая рассказ Следока и ответ сталкера под именем Рыбак. Впрочем, как я и ожидал, выбраться из Чернобыля-4 быстро не удастся. Да и бандиты скорее всего, скоро сядут на хвост. Затем мы прошли на кухню, там оказалось еще три сталкера. Я уже даже начал как то привыкать, потому даже почти не рассматривал их экипировку лишь примечая оружие, которое могло у них оказаться. Когда Следок меня представил, я лишь приветственно кивнул остальным. Затем Следок еще раз пересказал свою историю, и теперь следовало решить, что делать. И тут я решил высказать свое мнение. - Бандиты вряд ли нас отпустят и как я понял, без пропуска нам не уйти. Я конечно здесь новенький, но смею предположить что у бандитов могут быть пропуски в Зону ? Если так, то можно попробовать с этим что нибудь сделать. -

"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Темный (НПС) - Анкета

more_horiz
Рыбак хотел высказать свои мысли но вы перебили его. - В Зону наша группа может ходить без беспрепятственно у нас договоренность с военными. Однако и у Сухаря есть связи по тихому пробраться через Кордон не получиться. - Он вздохнул. - Нужно идти через забор недавно выстроенный военными, а значит его нужно будет взорвать либо перелезть, первое привлечет внимание всех патрульных групп, второе же может быть невозможным, стена очень высокая. Да и Бандиты точно успеют выйти на вас. Лично нам щас проблемы с ними не очень нужны и так после того как наш бывший глава оказался паханом бандитов, с ними у нас свои терки, конечно, Счастливчик смог наладить контакт с Панкратовым, но его люди в Долине, тут их всего два человека и они точно нам не помогут.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Тяжело вздохнув, я сказал. - Значит, нам остается рассчитывать только на свои силы? Следок, ты что думаешь? - Я начинал отчаиваться, ведь вряд ли нам с Следоком вдвоем удастся провернуть все и остаться в живых, помощь этих сталкеров была нам необходима. У меня не было сил и возможностей, что бы убедить их, вся надежда была на моем компаньоне. В конце концов, я лишь с надеждой посмотрел на Следока.

"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Темный (НПС) - Анкета

more_horiz
Следок тоже не знал, что делать. - Эх Следок, Следок, Пропуск убьет меня если у нас будут проблемы с бандитами, но он так же убьет меня если я не помогу тебе. Ладно есть план. Мы с ребятами провожаем вас до Леса, до того самого пенька. Там же мы расходимся, в случае чего мы задержим бандитов но не на долго и сами дадим заднюю. Но все же мы так и не решили, что вам делать с переходом, взрывать или перелазить? - Спросил сталкер так, что казалось, что и вашего ответа он тоже ждет.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Встретившись взглядом с Следоком, я понял, что и он тоже не знает что делать. Ситуация была скверной, нужно было что-то делать. Затем заговорил один из сталкеров, который все-таки предложил нам помощь, хоть и малую, однако предстояло еще обдумать план прохода в Зону. - Я считаю что нам точно не удастся перелезть высокую стену, да еще и с снаряжением. Потому, выход только один, взрывать. - Да, как бы то не было, это был единственный выход. Ведь мы являлись простыми людьми, а люди не приспособлены к лазанью по высоким, отвесным стенам.

"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Темный (НПС) - Анкета

more_horiz
Следок одобряющи кивнул, Рыбак же развел руками - Тогда осталась одна проблема. Взрывчатка... у нас ее нет, но она есть на черном рынке либо же у бармена в баре "Шухер". И так как нас всех тут знают, а Следоку нельзя светиться, то тебе Темный и предстоит ее получить, каким способом, мне все равно, но учти сюда ты не должен никого привести и никому нельзя знать, зачем тебе взрывчатка, ври, что рыбачить будешь или еще чего, но не взрыв кордона.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Что же, значит, решено. Взрывать будем. Взрывчатку же найду, главное, что бы мощности ее хватило для той стены. - Сказав это, я еще раз принялся обдумывать путь до бара. "Видимо придется еще раз вернуться в "ШТИ", надеюсь не наткнусь на бандитов, думаю, стоит вернуться другим путем, главное запомнить обратную дорогу, но город не большой, надеюсь, сориентируюсь." После, попрощавшись со всеми, я направился к выходу из квартиры, благо меня один из сталкеров проводил, вроде бы его звали Рыбаком. Как только дверь за мной закрылась, я направился к выходу из подъезда. Выйдя, я остановился, что бы зрительно запомнить дом и окрестности. Было холодно, к тому же вечерело, но метель уже кончилась и это определенно радовало. Затем, прикинув примерное положение бара "Шти" от меня, я двинул к нему другой дорогой, не той которой меня привел Следок, ибо я не исключал, что за нами могла быть слежка. Для пущей убедительности, я для начала пошел ложным путем, надеясь заметить возможных преследователей. Поплутав какое то время по местным улицам и дворам, я в конце концов направился к самому бару.

---> Бар "Шти"

"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Темный (НПС) - Анкета

more_horiz
Переход удачно.

Состояние:
Усталость +1, сонливость.
Голод и жажда +1, живот стар урчать чаще, горло пересохло, вам трудно говорить.

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: