S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 27 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Удачно

more_horiz
Лукич осторожно спрятался за близ стоящей " копейкой ", которая стояла к месту, прям рядом с аркой во двор. Он уселся, выглядывая Карлоса в, полностью открытую его взору, ту же арку.
Не дождавшись, пока последний добежит, Саша медленно принялся обследовать маленькое пространство, урывками выглядывая из-за машины, после чего рванул в укрытие мусорных баков.
Усевшись за мусорниками, он просматривал дворик пристальным взглядом через щёлку между ними.
Раздался треск стекла и падение тележки, вмещающей оконные рамы.
Лукич увидел это на противоположной стороне двора от его укрытия.

-" Скоро придёт твой час. " - Холодно подумал Александр при всём его накалённом состоянии.

Территория города - Страница 27 2cpcjt0
Пора сказать решительно и бесповоротно, что с врагами нужно биться, а не соглашаться. ©️ И. В. Сталин

more_horiz
Я как можно быстрее догонял своего компаньона. Чувство, что меня подстрелят еще до того как я добегу до укрытия не покидало меня до самых мусорных баков, за коими засел Александр. Нож уже давно был в моей руке, но не раскрытый. Нажав на небольшую кнопочку из рукоятки выскочило холодное лезвие. Я улыбнулся, все таки уверенней себя начал чувствовать.
- Амиго, ну че тут? - сказал я и выглянул из-за мусорки.

Гм, опишите ситуацию.

more_horiz
Как только Карлос выглянул из-за мусорки, в неё попала пуля. Стреляли с центрального подъезда, с окошка между первым и вторым этажами. К подъезду было метров двадцать, только ничего там от пули укрыть не могло. А значит, если проскакивать в подъезд, то нужно было очень хорошо уповать на свою удачу.
Что касается остальной обстановки, то ваши укрепления являются надёжными, но вас могу подстрелить даже при отступлении. Противник хорошо просматривает всю область, вплоть до выхода из арки.
- Хэй, парни! - закричал тот. - Валите, пока не поздно!

more_horiz
Лукич облокотился на мусорку и омяк, убедившись, что сам себя загнал в ловушку. Дёргаться смысла не было. Остаётся выжидать и прислушиваться к каждому шороху.

-" Ждать, Карлос, ждать... " - выдыхая, ответил Саша.

Ярость всё ещё бурлила в жилах плотным потоками и заставляла наблюдать за ситуацией.
Кусок асфальта отдавал некоторым мокрым теплом в руку и внушал надежду на счастливое разрешение ситуации в пользу парней.

Пора сказать решительно и бесповоротно, что с врагами нужно биться, а не соглашаться. ©️ И. В. Сталин

more_horiz
После очередного выстрела я прижался спинной к мусорке и тяжело отдышался. Что ж такое, второй раз чуть не грохнули... В голове крутились разные мысли: бежать, попытать удачу и пробежать к нему в подъезд, попросить пощады. Из всех этих вариантов я не решился выбирать, посему отдышавшись как можно громче крикнул:
- Амиго, ничего личного, просто заказали тебя отлупасить. Не пойми не правильно, но какого черта  ты Патриота отымел?! - яро кричал я - Сушай, давай так: мы сейчас спокойно уходим, а ты всем разбазариваешь, что какие-то два отморозка тебя отфигачили. Идет?

more_horiz
После слов Карлоса, пуля вновь врезалась в мусорный бак. Людей на улице не было, похоже, их распугали звуки выстрелов. А вот Клешня, кстати, не особо спешил сдаваться.
- Патриота?! Да я его только что пристрелил! Будет знать, как у сталкеров хабар отбирать! Я дал сигнал своим ребятам, через несколько минут они будут здесь! Чертовы бандюги!
Прозвучал ещё один выстрел, окно "пятёрки" разлетелось на осколки и посыпалось на землю. Стрелок продолжал лупить со пролёта между этажами через маленькое окошко. Похоже, он догадался, что у вас не оружия. Из-за чего ему не особо стоило париться за собственную безопасность.

more_horiz
Лукич в момент осознал, что сидеть на месте дорого стоит. Выстрелы на время утихли.
Саша со всей силы бросил кусок асфальта в то окно, из которого вёлся обстрел, а сам рванул к подъезду, да так быстро, что сам такого ожидать не мог.

-" Только бы успеть... " - Думал Александр, чувствуя как вход в здание приближается с дикой скоростью.

Тем временем на улице начался настоящий ливень и бушевал ветер-распутник.

more_horiz
Кусок асфальта, брошенный Лукичем, удачно залетел прямиком в окно стрелка. Возможно, даже попал в него. Когда парень побежал через улицу, то он услышал два выстрела. Клешня промахнулся, давая возможность Лукичу добраться до подъезда.
Вход в подъезд представлял собой старую закрытую деревянную дверь, которую можно запросто открыть, ибо она не имела замка. Также стрелок не мог достать по Лукичу, ибо его прикрывал выступ плиты здания, служивший козырьком для входа в здание.
- Шутки шутить вздумал, да?! Только сунься на лестницу, патроны у меня ещё есть!
Вновь раздался выстрел, это уже по Карлосу и его мусорному баку.

more_horiz
Лукич прижался к стенке дома и потупил глаза на Карлоса, мол:

" Прости, брат. Крепись, брат. Я тут рискую своей задницей. "

Из фундамента здания, под ногами у Саши, торчала старая ржавая арматурина, которую тот безжалостно выдернул, ибо средство атаки было нужно как-никак. Была она размером чуть больше половины метра. Этот кусок коррозийного железа внушал маленькую надежду.

Дождь шёл неимоверный, что давало возможность тихо пробраться в подъезд, так как гул от ветра и падения воды о земь были страшенными. Не на шутку мать-природа решила поучаствовать в этой баталии.

Как только раздались выстрелы по мусорным бочкам, под которыми был замкнут Псих, Лукич осторожно, тишайшим образом открыл трухлявую дверь и проник в подъезд не издавая ни звука, спрятавшись под, непосредственно лестницей.

more_horiz
Стрелок продолжал делать выстрелы по Карлосу. Дверь действительно удалось открыть более-менее тихо, ибо дождь глушил большинство звуков.
Лукич попал в самый обыкновенный подъезд. Лестница сразу вела вверх, к первым трём квартирам, а после поворачивала на 180 градусов, двигаясь в сторону Клешни. Выстрелы, здесь, кстати, звучали очень громко и эхом расходились по квартирам. По правую сторону от лестницы висели старые почтовые ящики. Сами стены были покрыты старым кафелем и штукатуркой. Ступени на лестнице протёрлись до самого основания, не оставляя и следа от былой краски.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: