S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 53 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Хвоста не было но чувства, что он есть или будет вас не покидали не на секунду, а так же вы чуть не упали в сугроб, так как слегка зазевались и на секунду задремали, нужно срочно спать, спать, спать. Переход удачно.

more_horiz
Выйдя из рыночной территории, я целенаправленно ходил по улочкам и дворам, я был уверен, что за мной хвост, и не хотелось возвращаться к сталкерам, имея его за собой. Однако с моей усталостью, это было несколько проблематично, мысли путались, да и сам я чуть было не засыпал на ходу, но я все так же продолжал ходить по городку. У меня были большие надежды, что у меня получиться в итоге, обнаружить преследователей.

- Слова основного персонажа -
"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Непробиваемый (Пропал) - Анкета
Темный (НПС) - Анкета
Оперативник (НПС) - Анкета
Антоний (Действующий) -Анкета

more_horiz
Вы заметили, что какие-то три неизвестных шли тем же маршрутом, что и вы, когда вы периодически останавливались, они резко делали вид, что им, что-то нужно было сделать и старались не выдавать себя, хотя это очень плохо у них получалось.

Мои слова
Мои мысли

Территория города - Страница 53 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Наконец, проявились плоды моих манипуляций. Я заметил хвост, и ничего умнее не придумал, кроме как остановиться и уставиться на них. ПМ я так на предохранитель не ставил, так что в случае опасности вполне мог достать его и начать стрелять. Возможно, это было глубочайшей ошибкой и меня таки возьмут плен или убьют, но я ни за что не собирался идти с ними до сталкеров, даже если мне бы стали угрожать убийством.

"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Темный (НПС) - Анкета

more_horiz
Неизвестные обнаружили, что вы из заметили но ничего не делали, они дружно развернулись и стали уходить подальше от ваших глаз.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Подождав еще, какое то время, что бы убедиться, что хвост снова не появился, я двинул длинной окольной дорогой, до двора и дома, где засели Сталкеры с Следоком. Это конечно было трудно с моим состоянием, я чуть было не засыпал, но вот вскоре я добрался до той самой Хрущевки, и войдя в подъезд, постучал в дверь той самой квартиры. - Это я, Темный, плохие новости есть.-

"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Темный (НПС) - Анкета

more_horiz
Вас встретил Книжник он проверил, что никого нет и впустил внутрь, вы прошли на кухню где сидели остальные. - Ну как?- Спросил Рыбак и Следок одновременно?

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
- Все очень плохо, Сухарь начал охоту на тебя Следок, и меня он тоже ищет. Я был в "Шухере", уже договорился о покупке и ждал заказ, но тут смог подслушать разговор в соседней комнате, там был Сухарь, по всей видимости, ибо услышал его имя. Тот точно знал, что я пришел, зря ты меня назвал тогда своим пособником Следок, это все испортило. Когда его мордовороты ушли и отправились меня искать, я просто взял и сбежал. После, меня преследовали еще какие о бандиты, на рынке, я хотел там найти торговца какого-нибудь, и я опять свалил, и в конце концов возвращаясь, заметил хвост, от которого удалось избавиться. И вот я здесь. - Закончив свой рассказ, я мрачно вздохнул. - Я не знаю, что нам теперь делать. - Развел я руками и стал смотреть на сталкеров, ожидая их ответа.

"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Темный (НПС) - Анкета

more_horiz
Рыбак выслушал вас и тяжело вздохнул. - Черт... остается только вариант с обращением к людям Панкрата... Как же мне не охота, но нужно. Книжник, вызови сюда их. - Сталкер кивнул и достал ПДА и что-то напечатал, затем посмотрел вновь на вас всех и кивнул показывая, что все готово. - Ждем-с... - Рыбак был расстроен, звать бандитов сюда он явно не хотел.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
-Люди Панкрата, кто они? - Насторожившись, я задал сталкерам этот вопрос. Что-то подсказывало мне, что для меня это окажется неприятной встречей и что меня могут ждать новые неприятности. Зевнув, я посмотрел на Рыбака, ожидая его ответа или кого-то из его товарищей.

"Мысли персонажа"
Описание и действия

Мои персонажи:
Темный (НПС) - Анкета

more_horiz
Рыбак как то странно на вас покосился, остальные тоже. - Как тебе сказать... мафия это... очень серьезные люди... Пропуск и Счастливчик, пусть земля ему будет пухом помогли Панкратову восстановить власть которую он потерял, точнее дали ему понять, что он зря решил на пенсию свалить. - Поведал вам сталкер и вздохнул. - Панкратов не любит бандитов в Зоне и поэтому у них часто стычки там.

Состояние:
Усталость +1, вы плохо соображаете, шатаетесь, если скоро не лечь спать, вы отключитесь.

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: