S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 28 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Стрелок продолжал делать выстрелы по Карлосу. Дверь действительно удалось открыть более-менее тихо, ибо дождь глушил большинство звуков.
Лукич попал в самый обыкновенный подъезд. Лестница сразу вела вверх, к первым трём квартирам, а после поворачивала на 180 градусов, двигаясь в сторону Клешни. Выстрелы, здесь, кстати, звучали очень громко и эхом расходились по квартирам. По правую сторону от лестницы висели старые почтовые ящики. Сами стены были покрыты старым кафелем и штукатуркой. Ступени на лестнице протёрлись до самого основания, не оставляя и следа от былой краски.

more_horiz
Его прихода видимо не было заметно. Поэтому Лукич с усердием самого кропотливого человека в мире, поднялся очень тихо до первых квартир, отворив вид спины Клешни, который, в свою очередь, находился ещё через двенадцать ступеней и вёл прицельный огонь по Карлосу.

Дальше двигаться Саше было нельзя, так как начиналась зона повышенной шумности.

Острый край арматуры, образовавшийся в ходе разлучения со своей другой частью, прицелился в " Варашиловского ". Железо вылетело из рук Александра как копьё Чингачгука.

-" Давай детка! " - Яро подумал Лукич, совершив бросок.

Территория города - Страница 28 2cpcjt0
Пора сказать решительно и бесповоротно, что с врагами нужно биться, а не соглашаться. ©️ И. В. Сталин

more_horiz
Клешня действительно не заметил атаки Лукича, за что и поплатился. Хоть второй и не имел каких-либо навыков в охоте с копьем, но всё-таки попал по сталкеру. Прут арматуры острым концом врезался в правое плечо Клешни, но ушел не глубоко, угол атаки и сила броска не позволили проткнуть человека насквозь.
Клешня закричал, а после сделал резкий поворот на 180 градусов, держа одной рукой пистолет. Лукич заметил это, и хотел было скрыться, но не тут-то было. Сталкер сделал три выстрела. А дальше, слышались лишь щелчки. Похоже, в обойме патроны закончились. Так как Клешня стрелял наобум, то две пули ушли в стену. А вот одна догнала убегающего Лукича, попав в левую руку ниже плеча. Пуля, выбив облачко крови, со звоном попала в железную дверь квартиры на первом этаже. Лукич, получив ранение, вспомнил о своей левой ноге. Резко толчок и боль заставили его потерять равновесие, из-за чего тот повалился на землю, в левую сторону. Стрелок видел только ноги Лукича.

Карлос, в свою очередь, услышал где-то вдалеке звук сирен милицейских машин.

Итог:
Лукич
Здоровье: -10%
Кровотечение: -1% хп/пост

more_horiz
Лукич смачно бухнулся на ледяной пол, сморщив глаза от боли в руке и ноге.
Дыра от пули в двери была очень ровная, будто стреляли под указкой председателя Женевской конвенции.

Услышав характерные щелчки, которые указывали на отсутствие патронов в пистолете у горе-стрелка, Саша с рыком, подобным львином поднялся и, стиснув зубы до режущего скрипа, быстрым шагом двинулся обратно к Клешне.

-" Сейчас или никогда. " - Приходили мысли в буйную голову Александра.

Противник был частично обескуражен от боли в плече и, собственно, в ране.
Поднявшись к врагу, Лукич был готов встретить ожесточённое сопротивление, но перед этим сильно толкнул последнего, дабы арматура, от упора в стенку вошла как можно глубже.

Пора сказать решительно и бесповоротно, что с врагами нужно биться, а не соглашаться. ©️ И. В. Сталин

more_horiz
Человек неспешно шел по асфальтовой дороге, допивая остатки пива в бутылке. Его взору попадались лишь дома, различного рода строения и какие-то, возможно уже никому не нужные, ларьки и маленькие магазинчики. Парень шагал, то и дело, осматривая номера домов, что были нанесены на стены старой краской уже очень давно. В голове он прокручивал увиденное в баре. Рыжий хотел понять, как заставить этих людей не бить по голове друг друга, а направить свой гнев против чего-то одного. И, будет прекрасно, если на этом можно будет заработать денег. Но для начала ему требовалось имя в этом городе. Его должны были знать все: не только бандиты, но и остальные слои общества. Создавало ли это дополнительные проблемы? Конечно. Но Рыжему придется рисковать в любом случае, ибо без этого, ему тут ничего не светит.
Парень сделал ещё один поворот влево, пока не увидел заветную цифру. Тройка была вылеплена красными кусками кафеля между его серыми собратьями. Таким образом, Рыжему удалось установить, какой дом он искал. Из-за чего человек поставил бутылку у бордюра, а из кармана достал полупустую пачку жвачки. Вытащив одну пластинку, Рыжий развернул её и закинул себе в рот. Парень не особо хотел выглядеть, как алкаш. Но для начала, ему стоило вообще знать, куда идти. Из-за чего он осмотрелся, пытаясь уловить взглядом то, что происходит вокруг него и может иметь хоть какое-то значение.

more_horiz
Клешня, понимая, что пистолет перезаряжать времени уже нет, просто откинул его в сторону. А тем временем и Лукич подоспел. Парень вступил в схватку со сталкером, толкнув последнего в стенку. Арматура ещё сильнее врезалась в тело Клешни, из-за чего тот закричал как только мог. В его глазах читалась неутолимая ярость, животные инстинкты взяли верх, из-за чего парень явно не спешил сдаваться. Сталкер, ударяясь арматуриной об стену, потянул за собой Лукича. Схватив последнего за одежду, он дернул ею на себя, а после вмазал парню лбом по лицу. Лукич почувствовал острую боль в области носа, которая резко переросла в тупую и угнетающую. Теплая жидкость потекла по подбородку. Но вот ещё беда, Клешня яростно вцепился в ваш плащ, не давая действий для манёвра и пытаясь зажать вас в своих крупных руках.

Тем временем, к арке подскочили два милицейских бобика с мигалками. Оттуда выскочили шестеро милиционеров. Двое остались у машин, а четверо направились в арку. Одеты они были в обычную форму, только в руках у них находились укороченные модели автоматов Калашникова, а торс защищен бронежилетом. На поясах каждого из них виднелась кобура с пистолетом.
Первым делом, они заметили Карлоса, что прятался у мусорных баков. Один из милиционеров направился к ним, не опуская ствол автомата.

Итог:
Лукич
Здоровье: -5% хп
Небольшая дезориентация

more_horiz
Я все так же сидел за мусоркой, прижавшись к ее холодной стенке. Начал накрапывать дождь, который потом перешел в сильный ливень. Мой напарник Александр, полный идиот, побежал прямо через открытую для стрелка дорогу в подъезд. Прогремело два выстрела. Я выглянул чтобы посмотреть, что же случилось с Сашей и тут же получил в свою сторону долю свинца. Пуля попала прямо в мусорку, из-за чего я отскочил от нее еще больше испугавшись за свою жизнь, но тут же вернулся обратно к ней.
Послышалась милицейская сирена.
" Легавые " - сразу пришла в голову мысль - " Надо валить, но Саша... "
На свой страх я выглянул из-за мусорки и посмотрел в сторону подъезда. В окне была видна только спина стрелка, с чем-то торчащим из плеча. Моего напарника Александра на улице не было, видимо этот сукин сын таки смог забежать в подъезд. Эх, везучий парень! Не успел я опомнится, что нужно идти на помощь товарищу, как Саша со Скулой вступили в борьбу, а к арке подъехали вооруженные "калашами" легавые. Один из них, заметив меня, сразу направился ко мне.
Было два варианта: либо попытать удачу и попробовать пробежать к Александру с Клешней, либо просто cдаться.
Я оглянулся. Сразу за мной был высокий забор, который просто перелезть не получится, но возникла другая мысль.
" Так-с, " - нервно думал я - " Окно, отлично. "
Я подхватил близлежащий камень и запустил в окно расположенное на метр выше мусорки. Стекло с треском осыпалось, а идущий ко мне легавый поднял автомат и что-то прокричал, но из-за шума капающего дождя я ничего не расслышал. Запрыгнув на мусорку я как можно выше подпрыгнул и схватился за разбитое окно. Левую ладонь пробило куском не выпавшего стекла. Почувствовалась острая боль и что-то теплое медленно растекающееся по руке. Но делать было нечего, не сдаваться же легавым? Сжав зубы я с трудом подтянулся и вынул руку из большого осколка стекла. Локтем повыбивал оставшиеся стеклышки и пролез в подъезд. К счастью лестница оказалась рядом. Желая предупредить напарника, что пора сваливать и то, что я буду на крыше я высунулся в окно и прокричал.
- Амиго, - кричал я - жду тебя на крыше!
После этих слов я быстро начал подниматься по лестнице. Уже через две минуты я был на последнем этаже и тяжело дыша пытался открыть дверь ведущую на крышу. Заперто. Тогда я отошел на пол метра от двери и начал пытаться выбить ее типами (прямы удары ногами).

Гм?

Последний раз редактировалось: Мираш (Вс 4 Май 2014 - 15:53), всего редактировалось 1 раз(а)

more_horiz
Рыжий.

Окружающая обстановка была чуть ли не идеальной: Скамейки у подъездов, бабушки на этих скамейках. В песочницах играют детишки, рядом ходят их родители. Городок жил обычной жизнью...Если бы не одно но. Это всё было быстро разогнано звуками выстрелов и присутствием милиции. Кто-то решил разобраться между собой и милицией в паре кварталов отсюда. Жители города, не подаваясь панике, быстро собрались и попытались скрыться в своих домах, или, хотя бы, магазинах. Все таки жизнь тут не такая и идеальная. более ничего интересного вы обнаружить не смогли. Разборки местных вам будут очень мешать...

Мои слова - Вот какой-то такой
Действия - Обычный жирный
Мысли - Голубой курсив

more_horiz
Капли крови добежали до рта и Лукич, смешав их со слюной, харкнул в лицо Клешне. После чего начал мясить уже своим лбом в лицо противника в бешеной агонии, не выбирая место удара. Вместе с этим он всё больше насаждал " Скулу " на кусок арматуры.
Когда всё лицо было в красной жидкости, то Саша укусил противника за руку, выхватив хороший шмат питательного человеческого мяска.
Лукич, что есть мочи, оттолкнул Клешню, так, чтобы железо продолжало входить в тело и освободился от страстных объятий.
Александр быстро рванул вверх по лестнице в направлении крыши, смахивая кровь с лица.
Выход наверх виделся очень простым, так как измученный временем замок валялся рядом с распахнутой дверцей. Оттуда веяло прохладой и влагой.

more_horiz
Лукичу удалось отделаться от сталкера, толкнув того к стене. Арматурина натянула одежду спереди, а после порвала её, окрасив всё кровью. Клешня повалился на землю, истощённо крича. А вам пришлось бежать, ибо милиция ворвалась в подъезд. На улице раздался выстрел. Вы бежали, что есть сил. А после, успешно выскочили на крышу. В потолок лестничных пролётов ударила автоматная очередь, менты отстают от вас этажа на три, и всего через минуту уже будут здесь.

Карлос мигом заскочил в подъезд, когда в воздух дали предупредительный выстрел. Милиционеры погнались за ним, также быстро и оперативно спеша на крышу. Но человеку потребовалось сделать два удара, прежде чем он смог выбить дверь. Милиционеры отставали всего на два этажа. Доли секунд оставались у наши героев.

Крыша ничем не отличалась от всех остальных, что были в этом районе. Дома были разделены между собой садиками с растениями, двусторонними дорогами и тротуарами. Быстрый осмотр показал, что со стороны каждого подъезда есть пожарная лестница, что вела вниз. Правда... Это была самая обычная стальная лестница, по которой нужно было именно лезть. Похоже, у героев осталось всего несколько секунд до того, как милиция выберется из подъездов.

more_horiz
Лукич, выбежав на крышу, сразу увидел на другой стороне громадного дома Психа и жестами рук, такими как имитация карабканья и указание пальцем вниз, призвал последнего искать лестницу, коих на здании должно быть три.

Саша снял с себя плащ и наскоро, но очень плотно, обмотал им руки. После чего подбежал к краю дома и бегло выискал ближнюю " пожарку ". Пустился прямиком к ней и, напрыгнув на неё, удерживаясь обмотанными руками, отпустив ноги и немного расслабив кисти, полетел вниз, сошкребая ржавчину, накопившуюся за, кажется, миллион лет.

privacy_tip Права доступа к этому форуму: