S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 60 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Чгео бы там не искали правоохранительные органы, из автомобиля вышло три человека, осмотревшись по сторонам они медленно направились в тот дом, что нужен был конкретно вам по наводке бармена, два человека были одеты в спортивные костюмы, и один лишь выделялся очками и лысиною, он держал в руках кейс и шел за ними словно под охраною, когда они приблизились к парадному входу, все трое остановились. - Мля Мамон, че за кипишь мусора тут устроили? Еще всю малину попортят. - Проговорил один из "спортсменов". - Не ссы, не по наши души прут, идем по тихому, сышь яйцеголовый потопали, пока эти утырки нас не засекли. - Лысый мужчина лишь кивнул и все трое проскочив мимо вас вошли в парадную.

more_horiz
"Так, чем дальше в лес, тем толще партизаны... Бандюки еще тут. Ученый. Может пленный? Освободить? Риск. Задача - узнать."
Мысли пулеметной очередью пронеслись в голове у Матвея. Тихо выйдя из своей тени, он подошел ко входу и прислушался.
Судя по звуку шагов, бандиты поднимались по лестнице. Вариантов было не много.
"Если что, буду бежать прямо к ментам, прикроют надеюсь" подумал Лед и шагнул в темную парадную.
Парень старался ступать как можно мягче и тише, молясь про себя что бы не хрустнуло ничего под подошвой.

моя речь
чужая речь
мои мысли

more_horiz
Вы поднимались на четвертый из пяти этажей (хрущевка), когда услышали вновь уже знакомые вам голоса. - Так очказавр, жди тут, ща перетру с барыгою и заходи, усек? - Проговорил тот, кто пережевал о присутствии милиции. - Да конечно. - Согласился ученый и вы услышали хлопок дверью.

Мои слова
Мои мысли

Территория города - Страница 60 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
"Схватить ученого и убежать с ним? Нет, я не в голливудском кино, шума будет много, или убью ненароком". Оставалось только ждать, поэтому Лед замер и обратился в слух. Стараясь услышать как можно больше подробностей. Да даже какая дверь хлопнет, и то будет полезно знать.
Рука как то сама по себе легла на рукоять ножа и плотно ее сжала. Мягко говоря Матвея сейчас мандражировало. Руки слегка подрагивали, сердце словно норовило выпрыгнуть из груди.
Интуиция ему подсказывала что этим бандюкам лучше не попадаться, убьют не задумываясь, как свидетеля.

моя речь
чужая речь
мои мысли

more_horiz
Дверь вновь открылась. - Заходи, барыга товар приготовил. - Оповестил бандит и вновь получив ответ кивком ученый зашел вслед за вторым бандитом в помещение и дверь вновь закрылась.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Медленно поднявшись на этаж, Лед аккуратно, краем глаза, стараясь что бы его не было видно, глянул на дверь, за которой скрылись люди.
"Вернутся к бармену? Нет. Вряд ли он за это заплатит. Ведь я должен был выяснить причину всяких криков и стонов".
Подкравшись к двери, парень присел перед ней на одно колено и прислушался. Сидел он тихо, вообще не двигаясь, но был готов в любой момент сорваться с места и пулей нестись по ступенькам вниз, если ему не понравиться хоть малейший шорох за дверью.
"У бандосов наверняка есть стволы, значит мне надо будет петлять как зайцу, если придется бежать и когда я выбегу из дома. Или буду как мишень в тире". Мельком отметил для себя парень.

моя речь
чужая речь
мои мысли

more_horiz
Какая конкретно была дверь вы поняли сразу, так как бандиты забыли ее захлопнуть и она была хоть чуточку но приоткрыта и из нее доносился свет, когда вы приблизились максимально до вас дошли голоса. - Вот Петр Сергеевич, образец 257 дробь 9А, достать его стоило не мало жизней моим людям, одна даже была отдана уже тут, за периметром - Человек вздохнул. Дальше голоса стали тихими, а в скорее и вовсе пропали, похоже беседующие прошли вглубь квартиры..

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
Поняв что больше ничего не услышит, Лед решил сворачивать удочки.Рисковать и заходить в квартиру он не стал. Ему повезло и так, что его не спалили у двери, когда он прятался в тени на улице. Больше дергать удачу за хвост он не хотел, как и рисковать понапрасну.
Тихо, стараясь не шуметь вообще, парень отошел от двери и начал спускаться по лестнице. Шел он относительно медленно, боясь наступить мимо ступеньки и кубарем покатиться вниз. Мало того что это будет больно, так еще и поднимет шум. Который услышит весь дом точно, а то и парочку соседних. Ведь в ночной тишине звук разносится очень далеко.
"Образец 297\9А и некий Петр Сергеевич..." повторил про себя Лед для лучшего запоминания. "Расскажу бармену, а он сам пусть дальше думает что с этой информацией делать. Денег она стоит определенно. Да и похоже кричал погибший, о котором обмолвились те люди. Со своей задачей я справился. Так что пора рвать когти отсюда и бежать за деньгами".

моя речь
чужая речь
мои мысли

more_horiz
Однако не все так просто как кажется. Когда вы спускались вниз вы заметили в окно как из соседнего дома где были военные вышли собственно сами представители армейского класса, быстро что-то сообщив милиционерам они все направились в ваш дом и уже были у подъезда.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
"Да твою ж мать. Просто пиз... какой то, а не ночь. Вот и что мне теперь делать?" Мысли в голове парня бегали словно тараканы, и никак не хотели подкинуть ему подходящую идею.
Слегка поддавшись панике, парень начал дергать ручки всех подряд квартир. Надеясь на безалаберность какого недотепы, который забыл запереть двери на ночь. Но нет, не повезло и на 4 этаже все двери были закрыты. На третьем наверняка ждет та же картина.
Что же делать? Ждать военных не было ни малейшего желания.
"Крыша. Может выход на крышу открыт?" Это был проблеск надежды. Стараясь двигаться быстро, но тихо, Лед рванул к выходу на крышу и достав зажигалку, чирканул колесиком, высекая сноп искр, поджегших, маленький язычок пламени, который высветил металлическую самодельную дверь, которая закрывала выход на крышу.

моя речь
чужая речь
мои мысли

more_horiz
Однако и выход на крышу был закрыт, точнее как закрыт, заварен, военные уже вошли в дом и стали быстро подниматься по лестнице, на каком этаже было то, что они ищут вам было не известно, однако звук нарастал, а времени на укрыться было все меньше и меньше.

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: