S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 59 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
- Что ты там бурчишь? - Недовольно ворчал тот самый тучный мужик.
Он неторопливо шагал по кафельному полу. Может, он и рад бы поспешить, но любовь к плотным приёмам пищи сделала своё дело, и он неторопливо шагал. Тройной, если не большего разряда, подбородок размеренно покачивался при каждом шаге. Когда же он подошёл к решётке, то, не поверив своим глазам, побледнел и промолвил:
- Фантастика!
- Что там? - Слышалось из-за его спины
- Этот латвиец как две капли воды схож с этим "Максом". И что делать?
- Для начала, - оттолкнул его молодой сотрудник, чьи скулы Вы наблюдали на протяжении всей поездки, и, в замочек он успел воткнуть, и там два раза провернуть волшебный ключик, тем самым освобождая Вам путь, - А я-то думал, показалось... Приносим свои искренние извинения. Можем ли мы как-то загладить свою вину, без звонка в посольство? - Лично убедившись в подлинности паспорта, он тяжело вздохнул и отошёл в сторону, мотая головой, - Всеку этому Яшке. Ой, как всеку...
С последним хотелось общаться куда больше. Молодой парень, ещё не полностью прогнивший, надеялся на Ваше снисхождение, готовый, казалось, на любой отчаянный шаг.
Неужели эта и есть та "охрененная белая полоса"? Время покажет

more_horiz
Николас облегчённо выдохнул, когда решётка, наконец, отъехала. Он подхватил свою сумку и закинул её к себе на плечо, покидая свой кратковременный дом и забирая свои документы, дабы те перекочевали на своё законное место. Он смиренно сложил руки в замок на животе и слабо поклонился доброму человеку, что смог выслушать его, и слабо улыбнулся.
-Коль скоро вы спросили... - витеевато протянул он, отведя взгляд на мгновение и немного задумавшись, - Будет у меня к вам две просьбы. Не сочтите за наглость. Первая состоит в том, чтобы вы попросили какого-нибудь офицера заверить бедного человека, которому я едва не подарил сердечный приступ, что я ни коим образом не желаю ему зла. А то неловко мне... Вины моей, конечно, нет, но угнетает, когда тебя так кто-то боится. Я то всего-лишь учитель истории. А... Эх. Простите, что время отнимаю на причитания. Вторая моя просьба будет испить со мной чаю к вечеру. Я как раз к этому времени смогу снять себе комнату в Серпе и Молоте, а чайник у меня с собой походный есть всегда. Могу жить без еды двое суток, а вот без чая - как без воздуха, милсдарь, - он сдержанно усмехнулся и выжидательно поглядел на офицера.

more_horiz
- Принято, будет сделано. Яков Бегунов будет сегодня же осведомлён, - чинно отвечал молодой милиционер, с последней фразой до хруста сжав кулаки, - За сим, разрешите откланяться.
На груди у сотрудника был вшит кусок плотной ткани с его фамилией и инициалами: "Воробьёв В. М". Рубаха светло-голубого оттенка была, в свете предыдущих событий, была немного замарана в песке. В остальном Воробьёв должен был быть примером для остальных работников милиции. Достав из нагрудного кармана пачку сигарет "Мальборо", он поспешил к выходу, сорвав один портрет со стенда "Их разыскивает милиция". Плавая по воздуху, последний упал к Вашим ногам и с него смотрела точная копия Николаса Алексеевича, не отличишь, если не приглядываться

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Хантер кивком распрощался с офицером, а когда листок подлетел к ногам учителя, тот наклонился и подобрал его, удивлённо приподняв бровь.
"Удивительное рядом," подумалось ему, пока он складывал листочек в несколько раз и прятал его в свой карман.
Во всяком случае, данный эпизод закончился мало-мальски приемлемо, что, конечно, едва ли могло вернуть потраченное время и расцарапанную щёку, но, хотя бы, он смог обзавестись ценным знакомством, а в дальнейшем с его лицом не будет проблем. Такое стечение обстоятельств было даже удачным. На рынок, к сожалению, сейчас идти не было смысла - вряд ли весточка до Бегунова дойдёт совсем уж быстро. Скоротать время до второго захода на рынок можно было с пользой - прописаться в гостинице, чем, собственно, учитель истории и собирался заняться.

Переход: Территория города >>> Гостиница "Серп и Молот"

more_horiz
Встретившись в очередной раз с Вами, Воробьёв приподнял фуражку в знак прощания.

Удачно

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Подойдя к нужному дому, если конечно бармен не ошибся когда говорил как его искать, Лед встал в тень, черную словно уголь. Если из этого дома кто то бы и выглянул, не смог бы его увидеть без ПНВ или не посветив фонарем именно в эту тень.
Правая рука скользнула вниз, к поясу, где крепились ножны с добрым охотничьим тесаком.
"Мало ли что за хрень там водится, в этом гребаном доме. А так хоть какое никакое, а оружие."
Оставалось только ждать. Но пока в нужном доме была лишь тишина, лишь было слышно шелест листвы, побеспокоенной ветром.

моя речь
чужая речь
мои мысли

more_horiz
Мимо дома прошелся патруль милиции, в сопровождении нескольких военных, они остановились недалеко, возле соседнего дома и стали, что-то там выяснять.

Мои слова
Мои мысли

Территория города - Страница 59 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
"Твою мать, вас только не хватало, откуда ж вы вылезли, черти поганые?" Лед бы рад обматерить этих "представителей власти" и вслух, но тогда бы он спалился. Что было бы крайне не желательно.
Замерев соляным столбом, парень молился что бы его не заметили, не посветили фонарем, который наверняка имелся у патруля, в его сторону и не разогнали ставшей такой уютной тень.
"Давайте, валите на хрен отсюда, приперлись сволочи, как по закону подлости".

моя речь
чужая речь
мои мысли

more_horiz
Но патруль никуда не собирался уходить, однако он разделился, сотрудники милиции остались у дома, а вот военные вошли, даже нет, ворвались в парадную и помчались уже в неизвестное вам место. Где-то недалеко вы услышали как затормозил автомобиль, а затем хлопок дверью.

Мои слова
Мои мысли

more_horiz
"Да твою ж мать. Какого тут происходит?" Люду было немного стремно и любопытно что же тут забыл патруль из ментов вперемешку с военными. Да и этот автомобиль загадочный.
"Засел один, разведчик хренов, сам себя загнал в угол. Или ждать пока они отвлекутся и попробовать дать по тапкам, или попробовать понаблюдать за ними? Задать стрекача я всегда успею. А вот что они тут забыли?"
Матвей начал внимательно наблюдать за ментами, оставшимися у подьезда. Вояки их поставили тут стеречь выход, если кто то попробует убежать. Кого же они ловят? Может виновного в этой херомантии, творящейся по ночам?

моя речь
чужая речь
мои мысли

more_horiz
Чгео бы там не искали правоохранительные органы, из автомобиля вышло три человека, осмотревшись по сторонам они медленно направились в тот дом, что нужен был конкретно вам по наводке бармена, два человека были одеты в спортивные костюмы, и один лишь выделялся очками и лысиною, он держал в руках кейс и шел за ними словно под охраною, когда они приблизились к парадному входу, все трое остановились. - Мля Мамон, че за кипишь мусора тут устроили? Еще всю малину попортят. - Проговорил один из "спортсменов". - Не ссы, не по наши души прут, идем по тихому, сышь яйцеголовый потопали, пока эти утырки нас не засекли. - Лысый мужчина лишь кивнул и все трое проскочив мимо вас вошли в парадную.

Мои слова
Мои мысли

privacy_tip Права доступа к этому форуму: