S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 62 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
- Во-первых мы говорим о вас, а не о половине города. Во-вторых не знаю кто вам такое сказал, но это запрещено и если кто-то попадет с оружием того прекрасно "оприходывают". В-третьих, я имею полномочия носить оружия если вы настолько глупы и не поняли этого. - Он посмотрел на своих бойцов после слов "вояги" - За языком следите, эти вояги могут и по челюсти настучать. Насчет вооруженных личностей, сообщу и их тоже задержат. - Он вздохнул. - Есть у вас несколько выходов. А) Конфискация. Б) Арест. В) Штраф. Каков из вариантов вы выбираете?

more_horiz
- Полковник, ты же не дурак. Зачем спрашиваешь очевидные вещи? - ухмыльнулся Лед. - Двести рублей тебя устроит? Один хрен, у меня больше нету.
Фразу про вояк, которые настучат ему по челюсти, Лед просто не заметил.
Протянув полковнику эти последние гроши, Матвей боролся с желанием заехать по этой, откровенно говоря, раздражающей полковничей морде, да так, что бы того снесло аж на следующий лестничный пролет, да и подчиненных хотелось отправить за ним.
"Эх, вояки и менты, делали бы вы нормально свою работу, а не шмонали простых людей".

моя речь
чужая речь
мои мысли

more_horiz
- Вполне, вот распишитесь . - Он протянул вам квитанцию. - Что бы вы не думали, что деньги будут положены в карман. - Когда вы поставили подпись вас отпустили и состав военнослужащих начал спускаться по лестнице вниз.

Мои слова
Мои мысли

Территория города - Страница 62 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
"Твою... пронесло" подумал Лед доставая дрожащими от нервного напряжения пальцами сигарету. Подкурить получилось далеко не с первого раза. Сделав глубокую затяжку, он направился в бар. Рассказывать бармену о чем узнал.

Переход===>>> Бар "Шти"

моя речь
чужая речь
мои мысли

more_horiz
Удачно

Мои слова
Мои мысли

Территория города - Страница 62 Pda1010ПДА Хамелеона

more_horiz
Тишина необычно давила на уши. Слышны были лишь собственные шаги и шуршание листьев на деревьях, которые росли вдоль домов или во дворах. Литератор быстрым шагом двигался прямо, не сворачивая, как и подсказал ему незнакомый мужчина. Его окружали серые бетонные коробки, словно они решили окружить интересного гостя и разоружить его. Да вот только оружия, как такового, у гостя не было. Коробки видели лишь то, что он либо шел быстрым шагом, либо переходил на бег. Можно было подумать, что гость убегает от кого то, или же бежит за кем то.
Дмитрий отодвинул рукав куртки и глянул на часы. 18:40, почти семь часов. Несмотря на это, начинало потихоньку темнеть. А как известно, в темноте оказаться в "интересной" ситуации легче, чем в дневное время.
Впереди мужчина заметил высокое здание.
"Вот и гостиница, я и не думал, что она будет так близко." - подумал мужчина и вышел к развилке. Вид, который он увидел, повернув голову налево, ничем не отличался от вида справа. Такие же бетонные здания.
"Интересно, а что если бы их тут покрасили?" - почему то пришла в голову ненужная сейчас мысль, которую мужчина тут же отбросил.
- Направо или налево? Как же он там говорил? "От вокзала направо, потом прямо", а потом... Кажись налево. - сказал Литератор, повернувшись всем телом налево. - Значит пойдем налево.
Без каких либо сомнений, Литератор опять двинулся вперед. Сзади замаячило высокое здание гостиницы, которое немного разбавляло серую обстановку в городе.

more_horiz
- Направо! Направо, мать его! - Мужчина неожиданно крикнул едва ли не на всё здание вокзала, и картавый голос эхом отразился в каждом углу заведения.
- Что, прости? - Смущённо спросил его путник, молодой парень лет двадцати, с боязнью озираясь на неожиданно взбесившегося знакомого.
- А то, что "направо", - вторил мужчина в сером, схватившись за голову. После чего он бухнулся на скамейку и выдал слово, очень созвучное с "мать", но очень далёкое по значению с этим тёплым и добрым.

Топографический кретинизм первого Вашего знакомого таки привёл Вас в бар. Из всех увиденных, это здание было самым темным. Уже при подходе к нему до Ваших ушей доносилась громкая музыка. Казалось, к вечеру жизнь в этом баре только начинала набирать обороты. Пока что никто не входил и не выходил из помещения, отчего сделать вывод о посетителях (а, с их помощью, и о заведении вообще) не предоставлялось возможным. Даже вывеска у бара отсутствовала. К чему бы это?

Переход: Территория города → Бар «Шухер», удачно

Текущее местоположение: Строй. материаы, Радар

Exclamation Андрей Никонов Патриарх  ПДА Патриарх     Странный ты ©️ Мама

more_horiz
Городская больница------->>

Машина неспешно катилась по дорогам городка, везя не только сталкеру, но и нелегального попутчика. Девушка лежала в кузове машины, как можно сильнее прижимаясь к полу, чтобы не попасться на глаза водителю. Сигналы сирен постепенно становились глуше, а это значило лишь одно. Они удалялись от парка и оцепление и напряжение постепенно снижалось. Девушка не сильно ориентировалась в городе, поэтому определенной остановки не ждала. Спустя минут пять десять от момента посадки, она осторожно выглянула наружу. Однако кроме посторонних чужих улиц и домов, не увидела. Тело отказывалось двигаться, мышцы устали и теперь казалось, что при каждом движении скрипят, но времени на отдых просто не было.
Выждав еще какое-то время, собравшись с силами девушка, насколько это было возможно, быстро перекатилась в противоположную часть пикапа, взялась за борт и перекинула ногу, нашаривая тот самый внешний обвес, который, отчасти, помог попасть ей сюда. Только после того как обе ноги стояли на нем, Арика посмотрела на дороги и несколько раз глубоко вздохнула, собираясь с силами. Затем оттолкнувшись от пикапа, она полетела на асфальт, касаясь его сначала ногами, а потом остальным телом, сразу же ощущая тупую боль. Теперь точно останутся синяки. Тело по инерции прокатилось по дороге, а когда остановилась Арика тихо застонала, пытаясь встать. Сильного движения на улице не было, задавить никто не мог, зато увидеть кому не следует, запросто. Кое-как села на ноги, Саня отряхивая ладони. Левый локоть саднил особенно сильно саднил, но смотреть что там с ним, не место и не время. Медленно поднялась, оглядываясь по сторонам, а после чего отошла на тротуар, двигаясь вперед, пытаясь узнать район, где находится бар "Шти". А если подвернется какой-нибудь прохожий, журналистка обязательно привяжется и узнает где находится и куда идти, чтобы найти нужное заведение.

Прямая речь= #ff0066
Мысли = #ffff66

Cos without your love my life
Территория города - Страница 62 246630
Ain't nothing but this carnival of rust

more_horiz
Время: 14:12
Погода: Облачно

Вы повалились на асфальт, прежде чем сделать несколько перекатов дальше по дорогу. Водитель вновь что-то заподозрил, но решил лишний раз не останавливаться, потому машина быстро пропала между чужими улочками и серыми зданиями.
Вам пришлось приложить некоторые усилия, прежде чем вы смогли подняться на ноги. Боль прокатилась по всему телу, а левая рука ныла при каждом движении ею. Похоже, что вы заработали себе ушиб из-за такого вот падения, которые ещё успеет напомнить вам о себе.
На своей щеке вы почувствовали капельку крови, что стекала с небольшой ранки от ветки. Да и в целом, вы чувствовали себя не лучшим образом, испытания воистину оказались трудными и свалились на вас с той стороны, откуда вы и не ждали.
Удачно выбравшись на тротуар, вы чуть было не упали носом вниз, споткнувшись о бордюр. Девушка появилась на прохожей части так неожиданно, что вы и не успели её заметить.
- Может, вам нужна помощь?
На вас смотрела кареглазая девушка, с длинными русыми волосами. Она было хорошо сложена и наверняка следила за своей фигурой. Возрастом практически не отличалась от вас.

more_horiz
Девушка постоянно потирала левый локоть, морщась и стараясь не двигать рукой. Не заметив бордюра Арика едва не пропахала асфальт носом благодыря расставленным рукам для балансировки и опять таки рука сразу же дала о себе знать. Усталость сказывалась все сильнее. Внезапно со стороны послышался незнакомый женский голос. Журналистка посмотрела по сторонам и обнаружила девушку, примерно своего возраста. Саша чувствовала как по щеке что-то течет и сразу же поспешила прикрыть место ладонью, чтобы незнакомка не могла ничего заподозрить. Хотя по одному внешнему виду все итак понятно. Либо девушка самолично вывалялась в грязи и поранилась, либо тут что-то не чисто.
Арика посмотрела на незнакомку и попыталась дружелюбно улыбнуться.
- Да, было бы здорово, - она кивнула, аккуратно утирая кровь с лица и опуская руку, - не могли бы вы сориентировать меня в городе? Я что-то немного заблудилась. И где бар "Шти", там не далеко гостиница, я там остановилась. Пока гуляла по городу успела заблудиться, - Арика улыбнулась шире, разводя руки, осматривая светловолосую девушку более детально.

------->>Бар "Шти"

Последний раз редактировалось: Арика (Вс 17 Июл 2016 - 17:19), всего редактировалось 1 раз(а)

Прямая речь= #ff0066
Мысли = #ffff66

Cos without your love my life
Территория города - Страница 62 246630
Ain't nothing but this carnival of rust

more_horiz
Незнакомка была одета в серые потертые джинсы, видавший виды зелёный свитер и потертые временем кроссовки. Хоть её лицо и выглядело опрятным, то одежда явно была старовата. Возможной, что у этой девушки попросту было мало денег. Судя по деталям, можно было сказать, что она пыталась сделать для своего внешнего вида всё что только могла.
Когда же вы сообщили, что хотите пройти в бар, то незнакомка заулыбалась.
- О, так вы ищете бар "Шти"? Многие его здесь ищут, он недалеко. Если идти дальше по улице, а затем свернуть направо, то выйдите к центральной дороге. А там уже рукой подать, всё просто, - девушка улыбнулась, но затем на секунду поморщилась. - Я, кстати, как раз направляюсь туда, - улыбка вновь появилась на её лице, когда она шагнула в сторону от вас, как бы уходя дальше по тротуару. - Если хотите, можете пойти со мной. Меня Юлей зовут, а вас?
Только сейчас вы поняли, как же на самом деле вы плохо выглядели. Несмотря на несколько видов одежки, что лежали у вас в сумке, ходили вы в одном и том же. Гостиница, беготня, погоня. Уже практически сутки прошли с того времени, когда вы в последний раз принимали душ. Не говоря уже о том, что покинув впопыхах номер, вы так и не почистили зубы.

В случае перехода в бар "Шти", исход будет удачен.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: