S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 76 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Переход удачен

more_horiz
В этой части города ментов оказалось куда меньше, точнее я их в своем поле зрения пока не вижу. Теперь надо отыскать местный бар, так называемый "ШТИ". Интересно, что значит это слово? Надо будет спросить, как туда доберусь. Идя вдоль жилых домов, я заметил одинокого старика, сидящего на скамейке. Одет в фуфайку и рабочие штаны. Наверняка старожил, пойду-ка у него и спрошу, про то, куда мне надо.
- Здоров, мужик. Не подскажешь, где тут бар "ШТИ" находится?
Я выдавил у себя на лице веселую ухмылку. Блин, хоть бы он взамен ничего не просил.

more_horiz
Дед, не ответив Вам, подорвался с лавочки, и весьма шустро посеменил в сторону подъезда, вжав голову в плечи. Но Вы сумели заметить буквально первобытный ужас на старом морщинистом лице. А через секунду Вы поняли, с чем он был связан.

- ШТИ ищешь? – за Вашей спиной, в метрах пяти, стояло трое парней социального слоя почти самого низкого, - И зачем тебе туда?

Говоривший стоял немного впереди от своих товарищей, закинув на плечо обрезок трубы. На пальце руки, ее сжимающей, Вы заметили наколку в виде перстня. Голос у парня был вполне дружелюбным, но глаза блестели как-то нехорошо.

Товарищи его тоже были колоритными людьми. Тот что стоял справа – бугай метра под два роста, состоящий из мышц и пивного жирка. Взгляд под низко нависшими бровями выдавал минимум интеллекта. Тот же что стоял слева – худой и высокий, с очень подвижным лицом. Одну руку он держал в кармане и широко улыбался, щерясь острыми зубами.

- Ну так че? Там же сталкерня одна, они заразные все, - со скучающим видом продолжал спрашивать «главарь», - Не ссыкотно то, вдруг какой триппак подхватишь?

Тык :

Территория города - Страница 76 Do_212
Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?
Муха:  Та ты не ссы, хорошо идём! (с)Мышка

more_horiz
Я сильно удивился тому, что дед напугано свалил в сторону падика.
- Эй, ты куда ускакал, крендель?! - с усмешкой спросил я, разведя руками. Но потом понял, чему он так испугался. Трое гопников, или скорее бандитов, со спины шли в мою сторону. Улыбка с моего лица пропала, а сердце вдруг стало резко колотится. Захотел на свою жопу приключений - вот и пожалуйста. Сделав серьёзное лицо и скрестив руки на груди, я всем телом повернулся к, пока что, дружелюбно настроенным бандюгам.
- Ага.- флегматично ответил я, внимательно осматривая этих громил. Если их предводитель спокойно с трубой разгуливает, то вряд ли он меня просто так расспрашивает. Наверняка хотят раздеть меня до гола и спустить всё нажитое на бухло. - Ну а зачем, по вашему, бар посещают? Выпить хорошенько, с хорошими людьми поговорить, посмотреть стриптиз, подраться до полуживого состояния и заснуть в собственной блевотине - всё это можно сделать в баре. Проверено лично мной...или нет...короче, просто проверено - эту речь я уже трындел с той же ухмылкой, с которой спрашивал убежавшего деда о местоположении бара. Ну охренеть, и как я только из себя это выдавил, причем говоря с бандитами. Мне, конечно, нравится их жаргон, но никак ни они сами.
- Заразные? Как ты сказал? Трепак? Я подхвачу от них русский народный танец? - только после этих слов, я понял, что перепутал трепак с трипаком - венерическим заболеванием. Ну и ладно. Может подумают, что я пошутил. Что-то острить начал. Или это от волнения? Черт, если бы не тот дед хренов, сидел бы я уже в баре да водочку попивал, за то, что добрался.

more_horiz
- Че, умный самый, а? – набычился громила, делая шаг вперед. Однако, путь ему преградила та самая злосчастная труба, и тут же вернулась обратно на плечо владельца.

- Прости, друган, вспыльчивый он у нас, - не переставая улыбаться, проговорил парень, - Дороги не знаешь, значит, не местный. И сразу в бар? Ну даешь, - он хохотнул, - Закурить не найдется, кстати?

Мышка: Просто три травмы, сорок процентов здоровья. Муха, что-то не так. Ты уверена что именно так становятся настоящими сталкерами?

more_horiz
Когда самый тупой на вид, да и похоже не только на вид, бандит чуть не набросился в мою сторону, то я насторожился, едва взявшись за ПМ, который засунул в штаны за спиной, так как кобуры у меня нет. Я внимательно следил за всеми тремя налетчиками, в особенности за самым острозубым, который что-то держал в кармане. Хоть бы не огнестрел...
Я, выслушав их вожака, тяжело вздохнул, но во взгляде не переменился. Господи, да просто скажите, что как увидали меня, захотели "вежливо" грабануть, да еще и застрелить за городом, чтоб не трындел.
- Закурить? А ты конец трубы выгни в сторону на 90 градусов, другой конец согни весь во внутрь, засунь в трубу табак и будет тебе самодельная трубка. О-хо-хо-хо! Да ты, Свистуняка, не только меткий охотник, но, оказывается, еще и хохмач! Но это, похоже, не надолго. Интересно, а такие трубки вообще возможно сделать? А, черт! Мне щас надо думать, как выкручиваться из данной ситуации, а не фантазировать, что все гениальное - просто. Наверняка после такого совета "зубастый" или "тупица", буду их пока так называть, захотят засунуть мне эту трубу в жопу. А их "атаман" будет переходить к следующему шагу, чтобы раздеть меня до нитки.

more_horiz
И тут случилось именно то, чего Вы опасались – худощавый отморозок резко высунул руку из кармана, направляя на Вас старый добрый пистолет Макарова. Громила начал двигаться, медленно, но все же было заметно, что он понемногу обходит Вас. Главарь же ухмыльнулся, слегка поменяв положение тела, переместив опору на левую ногу.

- Куда загнуть? Сорян, я не понял. А может ее тебе куда засунуть, погань?

more_horiz
Как я и ожидал - у Зубастого ПМ, и теперь направленный на меня. Тупица же начал обходить меня, что еще хреновее. А Атаман на словах больше не дружелюбный. Я в дерьме. Мне уж стало совсем не до шуток. Если буду просто стоять и напуганно смотреть на этих отморозков, то меня не только ограбят, но еще и забьют до полусмерти за остроумный словесный понос. И чем я только думал, когда нес такую лабуду? Ладно, в голове уже обрисовался план. Он крайне плох, но другого выхода нет.
- Ладно, хотите меня грабануть? Пожалуйста! - Я снял с плеч рюкзак и перед бандитами начал его раскачивать на правой руке за лямки. Они могут подумать, что я так играюсь. - В этом рюкзаке весь мой хабар, так сказать стартовый набор, - хорошо хоть деньги во внутреннем кармане куртки ношу. За бабло и оружие я пока переживаю больше всего, - ловите!
Я, раскачав рюкзак, изо всех сил метнул его в самого худого, чтобы отвлечь его хоть на 3 секунды. Затем отскочил от громилы в сторону так, чтобы все бандитские рожи были у меня на виду.
- Назад, с*ка! - выкрикнул я, достав из штанов свой ПМ и направив его на  обходящего меня Тупицу. - Ты! - пистолет я направил уже на Зубастого, сняв его с предохранителя. - Бросай ствол на землю или застрелю тебя! Я метко стреляю, не сомневайся!
Надеюсь - они меня хорошо поняли. Хотелось их застрелить, но из-за пальбы сюда могут прибежать менты. Я же с бешеным взглядом смотрел на всех трех бандитов. Глаза прыгали с половиной секунды от одного к другому.

more_horiz
Ваш маневр отчасти сработал, бандиты отвлеклись, активных действий предпринять не успели. Однако, бежать они не спешили, осознавая свое преимущество – какой бы хорошей подготовкой не обладали, но Вы не могли держать на мушке троих человек одновременно. А ублюдки и не спешили сбиваться в кучу. Было заметно, что Вас пытаются обойти. Худой, не глядя, пнул упавший на асфальт рюкзак в сторону и начал потихоньку двигаться, держа пистолет двумя руками. Палец на спусковом крючке указывал на то, что больше он прошлой ошибки не повторит – выстрелит. Громила оставался справа от Вас, буквально в паре метров, медленно, небольшими шажками пытаясь к Вам за спину. Остался еще главарь, который перехватил трубу поудобнее, сверля взглядом Ваше оружие.

- Спокойно, парень, - тихо сказал он, - Предлагаю сделку. Опускаешь оружие, отдаешь нам свои вещи и у**ываешь на все четыре. Мы тебе даже бабосов на билет обратно оставим. Пису пис, типа. Мир, ага?

more_horiz
Своими действиями я почти ничего не добился. Рюкзак упал куда-то рядом с Зубастым. Сами бандиты стали лишь более внимательными и все равно двигаются в мне, охватывая с разных сторон. Ну конечно, втроем на одного всяко легче. Говорил же - крайне плохая идея. Лишь показал грабителям, какой из меня охренительный чемпион по метанию рюкзаков. Мне ничего не остается, кроме как поверить на слово их главарю. Тяжело выдохнув, я опустил пистолет, но класть на асфальт его пока не собирался.
- Если что, свой рюкзачок я вам уже "передал", там все вещи - сказал я с долей раздражения, сосредоточившись на дальнейших действиях бандитов и тихонечко отходя влево, подальше от Тупицы.

more_horiz
- Стой на месте, или пришью мразь! – взвизгнул тощий, палец на спусковом крючке слегка подрагивал. Лучше не испытывать судьбу.
- Пистолет на асфальт, - сухо проговорил главарь, - Не считай меня за идиота. И пнешь его ко мне.

Он почему-то стал ощутимо нервничать, постоянно приподнимая голову, будто к чему-то прислушиваясь. И не мудрено, ведь вы все еще находились во дворе одного из жилых домов, а это явно не лучшее место, чтобы тыкать друг друга пушками. Поселение в Чернобыле-4 запугано до предела, но вдруг у кого хватит смелости набрать на телефоне заветные две цифры?

privacy_tip Права доступа к этому форуму: