S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 81 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
Из какого-то питейного заведения, с характерным грохотом и шумом, вышел грузный мужчина ростом под метр девяносто, с выпирающим вперед животом, внутри которого наверняка плескалась не одна банка пива (а, возможно, и чего покрепче). Он сильно был пьян, что выражалось в характерных движениях, трудностях в ориентировании на местности и сильном покачивании из стороны в сторону. Девушка успела заметить, как незнакомец положил кошелек себе в задний карман штанов и, что-то бурча себе под нос, двинулся по тротуару в том же направлении, что шла Ю.

more_horiz
Трудно было пропустить такой грохот мимо ушей. Преступница в поисках наживы была ещё более внимательна к окружению, чем обычно, поэтому быстро отыскала взглядом неуклюжего нарушителя спокойствия. Будучи настолько пьяным, что кое-как держался на ногах — этот мужчина был идеальной жертвой. Юко, конечно, тоже успела выпить в «Шти», но пара рюмок водки не сильно вдарили по мозгам, да и алкоголь уже выветрился поди, пока девушка гуляла в парке. Словом, задачка казалась Ю настолько простой, что в такую удачу верилось с трудом. Но, как говаривают: Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал. Воровка осторожно приблизилась к выпивохе со спины, и постаралась мягко выудить кошелёк из его кармана. Впрочем, не будучи увереной в незаметности совершённой кражи, преступница свернула за угол ближайшего здания и побежала, будучи уверенной в том, что толстяк её не нагонит, даже, если внезапно протрезвеет.

more_horiz
- А? Что?- пьяно икнув, спросил сам у себя мужчина, медленно поворачиваясь назад. За его спиной никого не было. Впрочем, ему показалось, что откуда-то доносятся удаляющиеся шаги. Или же это был просто грохот в ушах? Покачав головой, мужчина продолжил движение, вновь начав напевать что-то под нос.
Девушке удалось успешно выкрасть, и за ней сейчас даже никто не гнался. Впрочем, при ближайшем рассмотрении, добыча не так уж и радовала: в кошельке было лишь триста рублей, судя по всему, последние крохи, которые остались после гулянки в баре. Может быть, у мужика больше и денег не осталось? Вполне вероятно, но какое до этого дело законопослушному вору.

Получено: 300 рублей (итоговая сумма 700 рублей)

more_horiz
Воровка, поняв что её никто не преследует, сменила бег на быстрый шаг и на ходу открыла кошелёк. Сумма, конечно, восторга не внушала. Но с другой стороны — это были лёгкие деньги, так что грех жаловаться. Да и на комнату теперь должно хватать — проблема решена. А вот с какими бедами придётся столкнуться мужику из-за потери этих денег, Юко совершенно не заботило. Это уже не её трудности. Тем временем опустошённый бумажник был выброшен на асфальт, а гостиница оказалась уже в десятке шагов и Ю поспешила войти внутрь.
Переход=====>Гостиница «Серп и Молот»

more_horiz
Переход удачен

more_horiz
Мы подъехали к дому, Столяр забрал телефон с бордочка. Вещи уже воняли металлом, что было слышно сквозь сумки, и я ни капли не жалел о своём решении, вернуться. Идти ночью по болотам, измазанным в остатках Труповоза, это было бы ещё то приключение. Придя, я первым делом пошёл на кухню, и поискав в шкафах нашёл несколько кастрюль и одну металлическую тарелку. "Пойдёт" с этой мыслью, я вернулся к бандитам.
-Рэпер идёшь моешься первым, за ним Столяр, последним буду я. Потом сходите в местный магазин и купить жратву, список напишу. Потом я ужин приготовлю, а один из вас стиркой займётся, второй будет изучать всю инфу с КПК. Сегодня, мы получили знак, что нам рано идти туда. - странная интерпретация произошедшего с моей стороны, немного удивила, мягко говоря моих напарников. Рэпер молча пошёл в душ, спорить со мной он явно не хотел. Столяр думал возразить, что-то, но мой пустой взгляд на него, дал понять всё и сразу. Через несколько минут он набрал Чебу.
-Слушаю - раздался голос с трубки.
-Чеба, здорово, тут у нас мм... Проблемка произошла, ну... - не уверенно говорил бандит
-Столяр, говори прямо, что произошло? - спокойно спросил Чеба.
-Ну мы не смогли проникнуть в зону.
-Какого хера, вы не смогли проникнуть? - громко раздался голос из телефона.
-Ну это... - Столяр не мог ничего сказать, то ли от стыда, то ли от страха за провал, перед боссом.
-Дай трубку, сюда. - я выхватил телефон, из рук Столяра.
-Чеба, это Ангел. Труповоз мёртв, мы сейчас покрыты им.
-А каком смысле покрыты? - с каким-то странным удивлением спросил он.
-В прямом, его на минах разорвало. Я принял решение вернуться в город.
-Ангел, ты начинаешь меня огорчать.
-Мне плевать, мы потеряли одного из парней, и сейчас покрыты им с ног до головы, так что твоё огорчение, мне до лампочки. - Столяра, аж перекосило от такой речи с боссом. - В общем, сегодня я увидел свою некомпетентность и твоих людей. Мы потеряли четверть отряда, даже не дойдя до зоны.
-С каких пор, смерть кого-то тебя беспокоит?
-Да не с каких, я просто обещал его вытащить, и нарушил слово, не более. - спокойно ответил я.
-И чего ты хочешь? Ты ведь явно, не передо мной решил отчитаться о провале.
-Да, ты прав. Не отчитаться. Я хочу, что бы ты отправил сюда человека.
-Странно слышать от тебя просьбу, о не хватке людей. - с удивлением заявил Юрий.
-Мне не нужны твои дуболомы. Мне нужен человек, что был в зоне, проводник. - спокойно ответил я
-Проводник тебе надо, а если я откажусь его предоставлять?
-Я не откажусь от заказа, не в моих правилах, это делать. Но и идти в зону без проводника, я не буду. Конечно, можешь отправить кого-то другого, или своих оболдуев, но они закончат не лучше Труповоза. - уверенно сообщил я. -Мне плевать, можешь списать одну пятую от моей оплаты, и отдать её проводнику. Но без него, мы в зоне далеко не пройдём.
-Ты ахуел Ангел, но раз лучший мой работник, так говорит, хорошо, я найду вам проводника.
-Только не из своего сообщества, мне нужен обычный опытный сталкер, а не очередной бандит.
-Ангел не забывай своё место... Хорошо, что нибудь придумаю. - он сбросил трубку, к тому времени Рэпер уже вышел из душа, и на замену ему пошёл Столяр. Я принялся писать список
Макароны 3 кг.
Тушёнка 2 банки
Упаковка чая в пакетиках мал.
Буханка хлеба.

Воду можно было взять с крана, а чайник я нашёл с лево от плиты. В целом, этого нам должно хватить на двое суток, точно.

more_horiz
Время ожидания несколько затянулось. В первые часы звонка от Чебы точно не случилось, и всё что оставалось группе, это ждать дальше у моря погоды. От желания жрать сводило желудок в предсмертной судороге у каждого из вас, а в холодильнике давно повесилась мышь с голодухи. Рэпер просыхал всё ещё на диване, когда с душа выполз Столяр. Оба убитые сегодняшним путешествием, с диким желанием завалиться спать, и не продирать глаз до следующего полудня. На часах около семи вечера, на улице начали раздаваться весёлые песни вразнобой какой-то местной алкашни, и не мудрено - квартирка была недалеко от бара "Шухер". Звон бутылки об асфальт. Мат-перемат. Чудное место, ничего не скажешь.
Но никто не спал из вас. Все ждали звонка.

Территория города - Страница 81 Giphy10
«Чёрный Сталкер» — дух Зоны. Он демон для одних, ангел для других. Он может жестоко наказать любого за нарушение неписаных законов Зоны, а может спасти, указав заблудившемуся безопасный маршрут. Рассказывают, что некоторых он даже выводил ради каких‑то своих соображений на особенно редкие и ценные артефакты. Для сталкеров он мистическое, но в тоже время реальное олицетворение Зоны. Но стоит помнить, что это лишь легенда.

more_horiz
Я пошёл в душ, и через минут десять вышел. Хотелось жрать, но было ясно, что эти двое никуда не пойдут. Я вернулся в прихожую, где бросил рюкзак, и достал оттуда консерву, и так же взял сумку с окровавленным костюмом. Сумку, я закинул в ванну, а после пошёл на кухню и открыл консерву. Поев я немного хотел пить и открыл литровую воду, и выпил чуть больше половины бутылки.
Поев, я хотел просто упасть где-то и спать, но нельзя, нужно ещё постирать вещи. Я отправился в ванну и открыв сумку, взглянул на костюм. Он вызывал омерзение, но не из-за вида или запаха, а напоминанием о своей ошибке. В ванной комнате было простое мыло, и отсутствовала стиральная машина. Взяв мыло, я начал стирать свои вещи. Через час, я вышел из ванной, сил не было от слова совсем. И я просто добрался до кровати и упал на неё. Я не успел даже заметить, как уже спал.

more_horiz
-"Бл*ть, Рэпер, у тебя руки из ж*пы растут? Как эту бурду жрать прикажешь?", - сквозь сладкую пелену сна без сновидений донесся до вас глухой голос Столяра. Доносился откуда-то с кухни, где во всю что-то булькало и громыхало. Отчетливо пахло макаронами и тушенкой, очень аппетитно, к слову. Чуть приоткрыв глаз, становилось ясно, что за окном давно наступило утро. Крайне гадкое, едва в голову начинают лезть воспоминания о предыдущем дне. Пели птички, работали мусороуборочные машины. Лепота...

Рэпер, как кулинар от бога, смешал по глупости тушенку с макаронами в самом начале варки, и сейчас там плавало что-то довольно мерзкое на вид, с кусками жира на поверхности. Еще и пересолил малость. Столяр таким завтраком точно был недоволен.

Прошедшая ночь:
Усталость (-40)
Жажда и голод (-3)
Ангел, консервы (-1)
Ангел, запасы воды 5л (-12%)

Столяр, гривны (-130)

«Чёрный Сталкер» — дух Зоны. Он демон для одних, ангел для других. Он может жестоко наказать любого за нарушение неписаных законов Зоны, а может спасти, указав заблудившемуся безопасный маршрут. Рассказывают, что некоторых он даже выводил ради каких‑то своих соображений на особенно редкие и ценные артефакты. Для сталкеров он мистическое, но в тоже время реальное олицетворение Зоны. Но стоит помнить, что это лишь легенда.

more_horiz
Шея после сна немного затекла. "Старость -- не радость", подумал я растерая шею. Я вышел на кухню и молча взглянул в кастрюлю. У меня в голове от увиденного появилась ассоциация, с головой Труповоза. Встрихнув голову, я выкинул все дурные мысли из неё. После молча насыпал себе, и принялся за завтрак. Конечно, он был не идеальный, но не так уж и ужасен. Доев, я молча помыл кастрюлю, которую использовал как тарелку. После сел за стол и закурил сигарету.
-Чеба звонил? - спросил я
-Нет, со вчерашнего дня телефон молчит. - ответил Столяр.
-Хорошо - Я начал обдумывать план действий на сегодняшний день. -Ладно, нельзя время тратить попусту. Вы вещи свои постирали?
-Ну это... - Столяр замешкался -Я не могу, как взгляну на это, сразу тошнит, и чувство такое.. не могу я просто, не могу и всё! - ответил Столяр. Рэпер, лишь молча ел свою стрипню, спрятав глаза в миске.
-Понятно, так-с, Рэпер стирать будешь ты. Столяр, неженка ты наша, ёптыть. Начнёшь зубрить всю *нецензурная брань*, что написана в КПК. - они было хотели воспротивится, но я не дал им сказать и слова. -Или хотите, повторение вчерашнего? А там *нецензурная брань* такой ясен *нецензурная брань* больше, или на *нецензурная брань* минным полем всё обставлять? - ответа не последовало. -Тотоже, с этого момента делаем всё чётко и полностью. Труповоз стал беспечным и расплатился за это жизнью, этим бог дал нам понять, что не готовы мы идти туда. В целом, я прокачусь по городу, возьму некоторые вещи, и может разузнаю у местных о зоне.
-Хорошо - согласился Рэпер, Столяр же молча кивнул головой. -Выходит ты за старшого у нас? - с любой на роже спросил он.
-Выходит да. - Сказал я, вставая из-за стола, накинув куртку и спрятав в кармане Стечкин, а в другом магазин к нему, я дал им последнюю инструкцию. -Если Чеба будет звонить, сообщишь по этой фигнюшке - показал, я на КПК, и положил его в карман штанов. -И главное, в хате всегда должен находиться, как минимум один из нас, а лучше двое. Мало ли кто заявится. - После я отправился к выходу.

more_horiz
На часах около одиннадцати утра, хотя так и не скажешь по началу, учитывая запустение, царящее на улочках городка. Редкая машина проедет здесь, да и та с огромной вероятностью окажется или армейской, или ментовской. Ни те, ни другие вам не импонировали, и любая стычка с их владельцами противопоказана. Гражданские тоже попадались на пути, но их было ничтожно мало. Пару раз туда-обратно мимо промчался автобус, из окон которого на вас пялились заинтересованные физиономии. Туристы, очевидно. Повозят-повозят их по окраинам Периметра, и обратно домой. И ведь платят за это деньги, безумцы, при том не маленькие. То ли дело Ваша группа - так близко подошли, что даже один ласты склеил. Вот это действительно острые ощущения!
Пойти здесь особо было некуда, разве что в больничку слечь, сожрав несвежую шаурму в центральном парке, или же завалиться в один из баров, о которых вы уже наслышаны - "Шухер" и "Шти". Один исключительно бандитский, другой - более спокойный, где не нужно будет бояться за свою шкуру, принимая на грудь горячительные. Ну, ещё остаётся гостиница, которую видно издалека, т.к. является самым высоким зданием в округе. Куда вы направитесь?

privacy_tip Права доступа к этому форуму: