S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION - ФРПГВход

Ролевая игра по мотивам серии игр Сталкер со своим интерактивным сюжетом с элементами freeplay, основанным на противостоянии группировок общему врагу. Особенность нашей ФРПГ - она подходит как и для новичка, так и для опытного игрока. Зона ждет тебя!

Территория города

+76
Ангел
Юко
Римский
Ветер
Очкарик
Свистун
Лисичка
Ри
TheBlackRaven
Лив
ivanyok221
Мышка
Чупакабра
Рэкхем
Шутник
Литератор
Лед
Хантер
Миракс
Сенедарион
Westy <3
Эхо
Журналист
Кречет
Пустой
Айрис
Сатана
Мертвый Анархист
Andrew_Yan
WALTER
Ворон
Цезарь
Музыкант
Мрак
Серёга Смит
Блайнд
MyxA
преветмедвет
Болт
Аластер
Лом
Т-90
Патриарх
Шило
Тринадцатая
Daria
Хамелеон
Радист
Веста
Капитан Многогрешный
Мор
Gans Miller
Морфин
Чиж
Анубис
Саламандр
Колибри
Старый
Аллод
Gans_Miller
Везунчик
Лемур
Демон
Жук
Алексей Чеботрёв
Хохол
ZhnezZ
Огурец
Кай
Физик
Наемник Айс
ГрелкО
Арлюня
Седой
4YBAK
Чистый сталкер
Участников: 80

Территория города

more_horiz
Первое сообщение в теме :

Территория города - Страница 82 Aaaaau11

Чернобыль-4 является наглядным примером всеобщего упадка. Несмотря на оживление, возникшее после Катастрофы 2006 года, город по большей части заброшен. Темные, пустые глазницы выбитых окон обращены на грязные улицы. Асфальт местами разбит едва ли не до основания, впрочем, и машин тут совсем мало. Инфраструктура полностью разрушена, остались лишь некоторые со скрипом функционирующие городские учреждения, пару киосков и несколько магазинов, что попрятались по подвалам домов. Местные жители стараются без лишней нужны разгуливать по улицам, ведь даже патрули милиции не гарантируют стопроцентную безопасность.
Центральную часть города занимает парк, большой, заросший и по-настоящему жуткий. Это больше не место для пеших прогулок на свежем воздухе, теперь это пристанище для бандитов и прочих асоциальных личностей, которые будут лишь рады ограбить и, скорее всего, убить нерадивого путника. Милиция то и дело находит обезображенные трупы, припрятанные в кустах.
К северу от парка находится самая заброшенная часть города. Связано это с тем, что именно эта сторона находится наиболее близко к лесу и Периметру ЧЗО, поэтому ее покинули первой. Впрочем, ночью тут достаточно многолюдно, благодаря бару «Шухер», который держит криминальный авторитет Зуб. Патрули пытаются появляться здесь как можно реже.
К западу находятся Ж/Д вокзал и автостанция, а к югу и юго-востоку – знаменитый бар «Шти» и городская больница. С порядком дела здесь обстоят в разы лучше, так как местных жителей больше, и местные стражи порядка куда бдительнее. Очень много квартир сдано под съем братьям сталкерам, которые смогли себе позволить собственную крышу над головой.
Восток города занимает гостиница «Серп и Молот», а также отдел милиции No1. Это самый оживленный и защищенный район, так как здесь расселены стражи правопорядка, военные по контракту и научные сотрудники вместе с семьями. Большинство домов окружены заборами, за которыми прячутся ухоженные фасады и цветастые детские площадки. Тем не менее это лишь малая часть заброшенного городка.

Re: Территория города

more_horiz
На часах около одиннадцати утра, хотя так и не скажешь по началу, учитывая запустение, царящее на улочках городка. Редкая машина проедет здесь, да и та с огромной вероятностью окажется или армейской, или ментовской. Ни те, ни другие вам не импонировали, и любая стычка с их владельцами противопоказана. Гражданские тоже попадались на пути, но их было ничтожно мало. Пару раз туда-обратно мимо промчался автобус, из окон которого на вас пялились заинтересованные физиономии. Туристы, очевидно. Повозят-повозят их по окраинам Периметра, и обратно домой. И ведь платят за это деньги, безумцы, при том не маленькие. То ли дело Ваша группа - так близко подошли, что даже один ласты склеил. Вот это действительно острые ощущения!
Пойти здесь особо было некуда, разве что в больничку слечь, сожрав несвежую шаурму в центральном парке, или же завалиться в один из баров, о которых вы уже наслышаны - "Шухер" и "Шти". Один исключительно бандитский, другой - более спокойный, где не нужно будет бояться за свою шкуру, принимая на грудь горячительные. Ну, ещё остаётся гостиница, которую видно издалека, т.к. является самым высоким зданием в округе. Куда вы направитесь?

more_horiz
Я бродил по городу, на первый взгляд бесцельно, но я запомнил пару быстрых проходов по дворам. Я не жалел, что пошёл пешком, а не на машине. Проходя по очередной улочке, я увидел строительный магазин. Зайдя в него, я был крайне удивлён, в продаже только болты и краска. Я решил узнать причину продаже только этих вещей, у продавца.
-Слушаю, а чего только болты, да несколько банок краски в продаже? - он взглянул на меня, а после улыбнулся.
-Новенький? Хотя, зачем спрашиваю? И та видно. - ответ продавца меня удивил ещё сильнее. Чего я такого спросил, что он понял, что я тут не давно?
-В общем слушай, в городе побольшой части живут ходоки, ну ты понимаешь о чём я. Так вот болты многие покупают здесь, так как там дороже выйдут в несколько раз. - он улыбнулся как будто я понял зачем они.
-А на кой они вообще нужны? - более прямо я спросил.
-А мне то почём знать, я не сталкер. - рассмеялся продавец. "Вот чёрт, вопрос поставил, а ответ не дал". Я скревил гримасу, на что он дал ответ. -Да ладно, в аномалии бросают, на хера? Сам не знаю, вроде как, что бы пройти, но я повторю, сам я не был там. Друг был, да только нет его уже, но не об этом сейчас. Болты дешевле чем у меня не купишь нигде, разве что с мертвяка снимешь. - он снова рассмеялся. "Мля, ладно, в аномалии значит бросать, на кой *нецензурная брань* это делать? Нужно всё таки заскочить в бар, да разузнать побольше"
-Ладно, давай упаковку на два десятка. - купив болтов я вышел с магазина. "Нужно в бар, но какой?" Я знал, что в городе два бара, один для Столяра с Рэпером, а второй для нормальных людей. Как ни крути, а я не впешусь в интерьер, что одного, что другого. "Как никак, а честные люди чаще грязную работу делают" с этой мыслью, я отправился в бар

Переход -----> Бар "Шти"

more_horiz
Переход успешен ----> Бар "Шти"

-Последствия-
Получено: Болты х20
Потрачено: 40 гривен

Территория города - Страница 82 Giphy10
«Чёрный Сталкер» — дух Зоны. Он демон для одних, ангел для других. Он может жестоко наказать любого за нарушение неписаных законов Зоны, а может спасти, указав заблудившемуся безопасный маршрут. Рассказывают, что некоторых он даже выводил ради каких‑то своих соображений на особенно редкие и ценные артефакты. Для сталкеров он мистическое, но в тоже время реальное олицетворение Зоны. Но стоит помнить, что это лишь легенда.

more_horiz
Я шёл куря сигарету, пройдя по прямой завернул в переулок, кинув взгляд на место откуда я шёл. Эти ряженые шли за мной. "Отлично, сработала приманка" мелькнуло в голове у меня. После я продолжил идти спокойным шагом. "Нужно поводить их подольше". Идя дальше, я снова мелькнул в переулок, а потом снова, и снова. Это продолжалось на протяжении часа, мы даже пару раз проходили возле начала маршрута. И при очередном проходе у бара, я остановился и закурил сигарету. И спокойно постоял минуту, а после снова двинулся в путь, снова исчезая в переулке.

more_horiz
В конечном счете, бесконечно это продолжаться не могло. На одном из поворотов вы заметили, что в сотне метров за вами теперь идет только один из них. Второго и след простыл.
Темный безлюдный переулок, куда не заглядывали дневные солнечные лучи, встретил вас во всем своем мерзотном великолепии окраин - воняет мочой, блевотой, кругом окурки, мусор и испражнения. Не мудрено - не так уж далеко от местной разливайки в одном из пятиэтажных домов, которую никак не могли согнать его жители. Впрочем, никто особо и не старался.
Совершенно пустой. Вы тут были как на ладони. В конце переулка показался силуэт, свернувший сюда же. Сложно было не узнать его по одежде и прическе - молодой, что не проронил ни слова, напарник качка. Шел нв встречу вам, как ни в чем ни бывало, раскуривая сигарету и держа руку в кармане джинс. Его расслабленная поза при движении словно говорила, что он либо хозяин положения, или угрозы никакой не нес. Черт его разберет. Взгляд все такой же подозрительно-проницательный, на лице царила безмятежность. Сзади уже вот-вот подойдет качок, свернет в переулок.
Обошли, с*ка, красиво. Но что они задумали? Предъявлять то нечего...

«Чёрный Сталкер» — дух Зоны. Он демон для одних, ангел для других. Он может жестоко наказать любого за нарушение неписаных законов Зоны, а может спасти, указав заблудившемуся безопасный маршрут. Рассказывают, что некоторых он даже выводил ради каких‑то своих соображений на особенно редкие и ценные артефакты. Для сталкеров он мистическое, но в тоже время реальное олицетворение Зоны. Но стоит помнить, что это лишь легенда.

more_horiz
Я продолжил идти на встречу второму, мои руки были свободны, и спокойно двигались по инерции движения. Шаг я немного ускорил, одновременно с этим, я правой рукой почесал зад. И сделал, лицо как будто меня прижало и я хочу посрать, но продолжал двигаться прямо, мы шли друг другу на встречу, как два прохожих. Я шёл прямо на него, немного сдвинувшись в сторону. Пока я шёл эти несколько секунд, в моей голове пролетело всё, что я помнил о рукопашном бое, и все мои драки. Вспомнил я и спаринги в армии, и драки в 90е, и даже ножевой бой с Чеченцом в 96ом. Через мгновение всё решиться, или я, или он. "Ну делай ставки боже".

more_horiz
Десять метров до парня. Вы сблизились на достаточное расстояние, чтобы нормально взглянуть друг другу в глаза. Вы оба выражали мнимое спокойствие, но телодвижения все равно показывали напряжение.
Из-за угла позади вышел качок, так же неспешно. Выкатив грудь колесом, с гордой осанкой и уверенным шагом, шел след в след за вами, не спуская глаз с ваших телодвижений. Когда вы потянулись к своей заднице, качок вздрогнул, напрягаясь всем телом, и рука было дернулась под куртку к скрытой там кобуре с ТТ, но не увидев ничего угрожающего с вашей стороны, снова расслабился, но на этот раз был еще более настороже, чем до этого. Нервишки явно шалили в такие моменты, но оно и не мудрено. Вы всего этого затылком, конечно же, не видели.
Идущий на встречу, затянувшись в последний раз, стрельнул пальцами окурок в груду мусора у стены по правую сторону от себя, после чего выставил руку перед собой на небольшом удалении, показывая пальцами "мир вам, земляне", пародируя жест трехпалых пришельцев. Он определенно не хотел ввязываться в потасовку, и просто хотел поговорить. Но при этом жесте ничего не сказал. Все было как в безмолвной мизансцене. Движение навстречу друг другу продолжалось. Несколько секунд казались вечностью. Его напарник позади так же ускорил шаг, приметив вашу с ним близость.
Вы почувствовали запах сигаретного дыма, принесенного к вам воздушным потоком, что создавался в переулке между зданиями.
Местность была безлюдной. Дома шли друг напротив друга, и крайние квартиры соседнего частично заглядывали в переулок, но центра было не видать. Так же как и с другой стороны. Мертвая зона. По тротуару меж ними никто не ходил. Ближайшая проезжая дорога в сорока метрах от вашего местоположения по ходу движения, и в семидесяти - в обратную.

more_horiz
Нутро так и кричало "гаси его, гаси на х*й", но я понимал, что здесь шансов на это мало. Конечно, я могу как герой боевика убить этого лягавого, одним ударом. Но увы, я не Чак Норис и это не боевик 80х годов. Я кинул быстрый взгляд назад. "Близко, попадёт, точно попадёт". Ситуация накалялась, а время как будто застыло для меня. Перед глазами проносились разные моменты жизни. Афганистан, бойня, Чечня, рожа Чебы, олень, моя первая винтовка, лицо матери когда её хоронили, как Янке дал на клык, пи*да монашки, что была пробита Виком, лицо отца Михаила, икона божья, ад и рай. Всё это крутилось перед глазами, а время остановилась окончательно, в небе застыли птицы, что пролетали над нами и даже дерьмо одной из них, что летело прямо на мусара. И я застыл, бывает со мной такая параша, редко, но бывает. И сейчас именно это и произошло, впервые это было в Кандагаре, когда мы попали в засаду на горном перевале, потом ещё пару раз. Когда впервые встретился с Чебой, на "стрелках" и на бойне в 93ем. В Чечне когда мне прострелили бедро. Да, это странная шняга, но иногда она помогала мне, хотя, возможно это лишь галюцинация в моей башке. Я никогда никому не рассказывал об этом, и не собираюсь это делать сейчас. Да, повернуть голову, я не могу, и моему взору доступен, лишь этот ублюдок, что стоит передо мной. Время всё так же стоит, а я успел подметить куча маленьких деталей на нём, и то что карманы его джинс узкие, и еле заметные синяки под глазами, и даже шрам от ожога сигаретой на ладони руки, что показывала, это жест мира. Что у него шнурки на левой ноге затянуты слабее, чем на правой. Мне уже было тошно смотреть на него, единственное, что радовало меня сейчас, это дерьмо голубя, что летело прямо на него. О Господи, как же это веселило меня. Но что это мне даст, а ничего скажу я сразу. Это не даст вообще ничего, кроме морального удовольствия. Спустя какой-то промежуток, время вернулось в нормальное русло, и всё снова начало шевелиться. Дерьмо упало ему на спину, а я приблизился достаточно близко, что бы дотянуться до него рукой.
-Друже, где здесь сортир? - выдавил я из себя.

more_horiz
Молодняк остановился как вкопанный, и после вашего простецкого вопроса, даже сделал шаг назад. Все его тело наполнилось напряжением, словно натянутая струна. Вы могли узнать подобную реакцию из тысячи - человек был приведен в полную боевую готовность. Стойка ног, положение тела. Достаточно одного движения, чтобы выплеснуть накопившуюся энергию на вас. Обращать внимание на такую мелочь, как упавшее на него птичье дерьмо - последнее дело.
-"Ох, п*здец, ну и заставил ты нас побегать, дядь!", - донеслось позади вас. К вам уже близко подходил качок, улыбаясь во весь рот, как идиот. Он раскинул руки в стороны, как бы показывая, что ничего делать не намерен.
-"Корочку покажи.", - голос молодого вы услышали впервые четко и внятно. Очень сухой, но настолько мягкий, что его ассоциация с подростком только усиливалась. В таком возрасте, а ощущение, словно голос только-только ломаться начал. Однако, тон не предвещал ничего хорошего. Слишком уверенный, хоть и тихий.
Качок позади вас, метрах в трех, резко остановился. На лице было откровенное удивление.
-"Андрюх, ну ты сразу в лоб! Ты хоть бы…", - начал было качок снова, но его прервали.
-"Показывай. Если фараон, то обязан по закону.", - эти стальные нотки голоса неприятно резали слух.
-"Андрюх, хорош! Дядь, мы просто спросить…"
-"Нет.", - сказал пацан, как отрезал, и качок замолк. Взгляд готов был прожечь вас насквозь.

more_horiz
"Хэх, лягавый, гнида, человек срать хочет, а ему документы показывай." - не меняя выражение лица подумал я.
-Бля, мужик, я срать хочу, сейчас всё наружу выйдет, давай я сделаю свои дела, а потом сразу покажу. - каким-то жалостлевым тоном сказал я.
Конечно это дело принципа, пускай посрать отпустит, а потом мозг, своими мусарскими предъявами е*ёт. Конечно это было смешно, но он как последний урод, отказал мне испорожниться, прежде чем продолжать допрос.
-Ладно, а вы кем будете, что документами интересуетесь?

more_horiz
-"Законопослушные мы, дядь", - снова донеслось со стороны горы мяса, - "И не любим, когда нас за нос водят несколько часов к ряду. Что тебе тот чёрт за столиком сказал?"
-"Хватит п*здеть с ним, Лёха. Ксивой свети давай.", - никак не унимался молодой, все еще пребывая в режиме боевой готовности. Дикий какой-то, совершенно невменяемый. Все тихони такие, и верно говорят, что в тихом омуте черти водятся.

privacy_tip Права доступа к этому форуму: